Bonjour Un très très bon voyage tout c'est déroulé d'une façon optimum je vais vous recommander auprès de mes amis les accueils sont chaleureux et bien veillant réussite totale Un grand Merci
Se hva andre synes
Nous avons passé un séjour paradisiaque. Merci au coeur du voyage pour avoir organisé ce séjour pour nos 20 ans de mariage. Tout était parfait, les hotels exceptionnels, un plus pour l'Archipel avec u... Vis mer
Selskapet har svart
Une organisation parfaite du voyage nous a permis de profiter pleinement du séjour. Aucune fausse note. Juste un petit loupé qui a été rattrapé avec réactivité et de façon très satisfaisante. Merci... Vis mer
Selskapet har svart
Hôtels loin de tout il faut une voiture de location, jamais indiqué dans la reservation. Pension fare maeva sale, piscine sale logement au parfum d'égout. Seuls points positifs taha'a et bora bora c'e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Agence de voyage spécialiste de l'Océan Indien, de la Polynésie, de l'Asie et de l'Amérique du Nord. Circuits, séjours et combinés pour les familles, les amoureux, et les groupes d'amis !
Kontaktopplysninger
66 avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Frankrike
- info@aucoeurduvoyage.com
- aucoeurduvoyage.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super agence
Ben pour le moment l'agence gère super bien mes voyages depuis un peu plus de 2 ans,notamment grâce à Jazzee qui nous prépare les voyage parfaitement et même en cas de petit pépin, tout est géré magnifiquement sans traîner, j'espère juste que cela continuera.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, super voyage en Polynésie tout était parfait, un grand merci à Jazzee pour sa disponibilité et l’organisation.

Super expérience polynesie
Super expérience, très à l écoute de nos demandes. On fera sûrement appel à eux encore.

tout était parfait
tout était parfait ! merci cedric; un sans faute sur toute la ligne. on est revenus enchantés

Svar fra Au Coeur Du Voyage
Nous avions réservé un voyage pour 8 en…
Nous avions réservé un voyage pour 8 en Polynésie, moitié hôtels, moitié croisière sur catamaran. Le choix des hôtels était parfait et la coordination des transferts sans faille. Mais nous avions aussi une privatisation de bateau, et le descriptif commme la video qui nous ont été transmis étaient ceux de la catégorie supérieure, ce qui induit en erreur et crée un effet déceptif franchement dommage sur ce genre de voyage ...

Avis mitigé
Dans l’ensemble très satisfait du voyage (hôtels, activités) et de la réactivité.
Mais malheureusement 2 fausses notes:
- tout d’abord pour un voyage de noce nous n’avions pas de places réservées en côte à côte (nous nous en sommes aperçus 2 semaines avant de partir après avoir réclamé nos billets d’avion)
- nous avions réservé une excursion pour nager avec les baleines mais arrivés sur place le prestataire nous a informé que seule une observation avait été réservée par l’agence (erreur de communication entre l’agence locale et en France). De plus nous avions payé 215€ pour 150€ par ce prestataire.
Donc dans l’ensemble avis mitigé, réactivité vraiment bien mais si je peux refaire un voyage je ne repasserais pas par cette agence

Du pur bonheur
Notre voyage de 7 îles (Tahiti, Nuku Hiva, Hiva Oa, Moorea, Raiatea, Bora Bora et Rangiroa) a été organisé parfaitement : Les arrivées et départs, les accueils et hébergements sur toutes les îles ainsi que les excursions ! Nous en avons eu plein les yeux. Que du bonheur ! Merci "Au coeur du voyage" pour ces vacances inoubliables.

Un voyage parfaitement organisé
Un voyage parfaitement organisé, tous les intervenants étaient ponctuels, serviables. Les logements, à l'exception de celui de Rangiroa, étaient de très bien. Nous recommandons votre établissement .

Organisation parfaite et millimétrée
Organisation parfaite et millimétrée! Jazzee de Au Cœur du Voyage nous a concocté un périple de 3 Archipels (Marquises, Société et Tuamotu) et 7 îles (Tahiti, Nuku Hiva, Hiva Oa, Moorea, Raiatea, Bora Bora et Rangiroa).
La préparation de ce voyage, comme son déroulé sur place, furent effectués sans problème. Les arrivées sur les îles, les hébergements (pensions ou hôtels), les déplacements inter îles ou les activités que nous avions réservés, tout était parfaitement organisé. Nous n'avions plus qu'à profiter des moments magiques qui nous attendaient.
Merci encore pour avoir fait de ce voyage un enchantement.

Galère à Phoenix
La réservation dans l’hôtel de Phœnix pour 2 nuits n’a pas été finalisée correctement. Il manquait une chambre pour un couple. Mais au delà de cette erreur ou incompréhension qui peut arriver le support de « au cœur du voyage » a été inexistant! Nous étions en pleine nuit à Phœnix mais en pleine journée à Paris. C’est incompréhensible et décevant! Nous attendons toujours un retour de notre organisateur depuis notre voyage de mai 2025 et toujours aucun retour. Je suis très déçu!

Svar fra Au Coeur Du Voyage
Cœur de voyage à très bien organisé…
Cœur de voyage à très bien organisé notre sublime voyage. Excellente prestation.

Extra
Magnifiques souvenirs de notre séjour combiné Réunion et Maurice Un voyage itinérant bien préparé
Hôtels bien situés .Une période propice aux randonnées. Un excellent accueil. Pour finir dans un endroit idyllique à Maurice le Constance Belle Mare, le paradis des golfeurs. Merci

Voyage plongée inter iles
Organisation parfaite des réservations des vols,des pensions/hôtels et transferts.
Aucune mauvaise surprise si ce n'est que 2 pensions avaient changé de propriétaire avec des prestations "limite".
Une très bonne impression générale néanmoins.

Notre voyage en Polynésie
Notre voyage en Polynésie a été exceptionnel.Toute l'organisation a été parfaite.Les pensions de famille,les avions inter-îles ,les plongées .les transferts,les excursions : tout était top
Grand merci a Cédric Jeanne

Superbe voyage à l'Ile Maurice
Nous avons passé un magnifique séjour à l'Ile Maurice : merci à l'agence Au Coeur du Voyage qui a organisé ce voyage ! Un grand merci à Cédric pour son aide et son professionnalisme : tout était parfaitement organisé, comme le précédent voyage que nous avions fait en Polynésie.
Nous recommandons vivement cette agence.
Et nous recommandons également l'hôtel Sunrise Attitude (Quatre Cocos, Maurice) : il est parfait ! Le personnel est très attentionné, les restaurants délicieux et variés, la plage est magnifique, le rêve !

Très belle expérience !
Nous avons été très bien accompagnés en amont du voyage et durant notre séjour. Toujours quelqu'un pour répondre rapidement et efficacement à nos questions. Toujours un mot gentil, les équipes ont été formidables, à notre écoute et nous ont concocté un voyage sur mesure. Une très belle expérience !

Avis mitigé
Autant le service commercial est réactif, autant le service assistance est absent. J’ai appelé une fois pour un renseignement et la personne qui m’a répondu devait regarder la télévision et n’a pas pris la peine de baisser le son. Sur place on vous donne votre dossier sans aucune recommandation.

Svar fra Au Coeur Du Voyage
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.