Toujours une bonne expérience. De bons produits, des prix corrects et de belles promotions. Juste un bémol pour l'emballage (trop lourd et articles parfois abîmés ou sachets éventrés car boites lourde... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai l’habitude de commander chez vous et pourtant ces deux dernières commandes on été une catastrophe. La livraison n’arrive pas pourtant c’est toujours la même adresse. La dernière commande a é... Vis mer
Selskapet har svart
+ Un bon rapport qualité/prix et beaucoup de choix. + Nous avons eu un paquet endommagé et le remboursement s'est fait très rapidement. + Il y a souvent des promotions. - La livraison est parfois... Vis mer
Selskapet har svart
je commande tous les mois pour mes chats et nous sommes toujours heureux de voir nos colis arriver a la maison . zooplus ma référence animalière ; je vous recommande a 1000000% et vous remercie pour l... Vis mer
Selskapet har svart
Nourriture & accessoires pour animaux à prix avantageux. Remise de 5% pour toute première commande ! Livraison offerte dès 39 € d'achats
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je viendrai ici mettre un avis négatif tant que 'l'expérience' ne sera pas terminée et ce le plus souvent possible tant que ma commande Zooplus et une autre ne seront pas remboursées! Avec la date du jour car chaque jour que j'attentend est une nouvelle expérience ! Qui plus est pour info, je vois que vous avez clôturé la livraison après question du vendeur et je ne suis pas au courant.
J'ai constaté dans ma commune et celles avoisinantes de nombreux problèmes de livraisons ce mois ci !
Vous êtes juste des incapables !
Rectification suite à votre réponse comme si je n'avais rien fait avant d'en arriver là avant de vous menacer de mettre un mauvais commentaire !
Et comme par hasard, suite à celà + de 15 jours tout de même sans rien de concret à part 'on cherche'...je reçois un message comme quoi le colis qui avait soit disant été livré a été perdu !
Peut être bien n'est ce pas vous mais DPD mais le vendeur reste responsable de la bonne livraison selon la loi.
De toute façon même s'il avait été retrouvé...après s'être baladé 21 jours par cette chaleur, vous imaginez bien que je n'en aurais pas voulu pour la santé de mes animaux !
Enfin, on me dit qu'on va me rembourser !

Svar fra zooplus.be
Rien à dire… parfait 😊 commande rapide, points et donc petits cadeaux pour ma fifille. Nickel

Svar fra zooplus.be
Friandises accessibles, j’ai fait le plein. Ainsi que les sticks dentaires. Top

Svar fra zooplus.be
Franchement, cette fois ci, je n'ai rien à dire de négatif. Contrairement aux fois précédentes, cette commande est arrivée rapidement (délais normal) et j'ai apprécié. Sinon, bon service, bon prix.

Svar fra zooplus.be
Je n'achète que les croquettes Royal Canin en sacs de 12kg. Toujours un prix intéressant, un délais de livraison très correct et un emballage solide.
Rien à redire !

Svar fra zooplus.be
Plus de moyen de paiement par carte avec les garanties que cela apporte. Juste le virement bancaire avec 3 jours de délai de traitement supplémentaire.
Mail au support et aucune explication ou solution fournie.

Svar fra zooplus.be
C’est honteux ! Je suis cliente chez vous depuis de nombreuses années et ce n’est malheureusement pas la première fois que cela se produit.
À plusieurs reprises, j’ai passé d’importantes commandes de terrines pour chien et reçu des produits endommagés. Les emballages arrivent abîmés, le jus de viande s’écoule dans le colis, souille les autres articles et rend les terrines impropres à l’utilisation.
Je trouve cette situation inacceptable, d’autant plus qu’elle se répète malgré mes précédentes commandes. J’attends de votre part une solution rapide ainsi qu’une amélioration de l’emballage et du transport de ces produits.
J’ai des photos, mais je ne sais pas où les télécharger dans mon commentaire…

Svar fra zooplus.be
J'aime commander sur zooplus, il y a souvent des promotions, avec l'application il est très simple de retrouver ses articles préférés. Le paiement est simple et rapide.
La livraison est très rapide sauf si on désire préserver l'impact écologique et qu'on sélectionne une livraison plus lente.
Je commande sur ce site depuis des années et je n'ai jamais eu de soucis. Grâce au système de points de fidélité, j'essaie souvent de nouveau produit gratuitement.

Svar fra zooplus.be
Bon produit delai de livraison un peu long. Très bon service téléphonique en cas de problème.

Svar fra zooplus.be
Moi je commande royal canin rénal pour chat en tout cas moins chère que chez le véto livraison ok juste quelques fois j’ai des soucis quand je passe au paiement même si j’utilise digipass ou en bancontact on sait pas recommencer je dois annuler commande et refaire et ça passe en tout cas je suis contente et Dora aussi 😸

Litière que je recommande
Livraison en délais

Svar fra zooplus.be
Altijd problemen bij zooplus met de leveringen. Pakjes zijn nooit op tijd. Bij de laatste bestelling werd mijn pakje met 12 kg voer geleverd in een afhaalpunt dat niet eens in mijn buurt is. Had aan huis geleverd moeten worden, maar daar besliste bpost anders over. Op de klantendienst kreeg ik te horen dat het fijn zou zijn om zelf een oplossing te zoeken. Ik vraag mij af of de persoon op de klantendienst nederkands kon. Zou ik wel verwachten bij zooplus.nl Weer een klant kwijt.

Svar fra zooplus.be
C'est déjà plusieurs fois que je commande. Jamais de souci avec la livraison juste la dernière fois où la commande a pris un peu plus de temps. Juste un petit coup de gueule pour les livreurs il faut sonné et pas simplement déposé le coli n'importe où. Niveau du site ou trouve plein d'articles pour nos animaux qu'on ne trouve pas dans les magasins.

Svar fra zooplus.be
Je ne jure que par ce site pour commander la nourriture pour mon chat depuis des années. Il y a un large choix de nourriture, de jouets, d’objets. Les délais de livraison sont très rapide, et quand j’ai un souci ils sont toujours très réactifs et aidants. J’ai jamais été déçue une seule fois. Je recommande à 100%

Svar fra zooplus.be
Il y a souvent des promos intéressantes sur la nourriture pour les chats et la livraison est rapide. Le programme de fidélité est intéressant.

Svar fra zooplus.be
Cher et surtout les délais de livraisons qui sont beaucoup trop longs

Svar fra zooplus.be
Très bonne entreprise malgré les grèves de bpost qui faisaient prendre énormément de retard à la livraison.Zooplus n'a pas hésité une seconde à me renvoyer la commande a leur frais c'est une très bonne entreprise soucieuse de ses bons clients. Merci a eux

Svar fra zooplus.be
pas sérieux du tout !! commande passée le 08/04/2026 jamais arrivée !! on me renvois une commande le 20/04/2026 JAMAIS ARRIVEE non plus !!!! tout ce qu'on trouve à vous dire d'un air zen au téléphone , pas de problème on va vous rembourser Mme vous pouvez faire une autre commande !!! mais sérieux en attendant vos animaux non pas leurs nourritures a laquelle ils sont habitués et vous pouvez courir chercher à manger ailleurs ! ils ont tellement de client qu'ils se foutent de votre problème ! A DECONSEILLER !!!!!

Svar fra zooplus.be
Every single time that I place an order it comes up with 'paiement non finalise'. Quite honestly I have had enough of this and will just go to Tom and Co in the future. Rubbish.

Svar fra zooplus.be
j'ai effectué chez zooplus une commande 443218296 pour mes chats. cette commande avait du retard passse encore mais quand j'ai vu que DPD était chargé de la livraison je me suis dit " encore eux je ne recevrai jamais le paquet". En effet, j'ai entendu une sonnerie au environ de 15h05, le temps de descendre le plus rapidement possible malgré l'athrose de mes genoux ( maximum 30 secondes) j'ai vu le chauffeur remonter dans sa camionnette et démarrer.
je viens de recevoir maintenant le mail suivant : "votre paquet de DPD BE 05448013952928 est envoyé par votre partenaire Pickup Parcelshop : renov-macedo, t/m dimanche 26 avril 2026.
Le paquet indien n'est pas encore disponible à ce moment-là, mais ce paquet est indiqué dans ce paquet. teruggestuurd naar de afzender."
Qu'est ce que c'est que ce charabia incompréhensible envoyé par une société qui est avec Bpost la pire société de livraison qui puisse exister au monde. Ce que je retiens c'est que j'ai commandé, payé mais n'ai pas été livré et ne le serai pas. De plus, je ne sais même pas quand est ce je pourrai récupérer le paquet . Bref il me reste à tenter de trouver une solution alternative et une livraison par post nl avec laquelle je n'ai jamais eu de problème et qui est au moin elle, fiable.

Svar fra zooplus.be
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.