Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

je suis ravie de la livraison a domicile. mais egalement du choix proposé, il y a un sacré assortiment. Cependant > je pense qu'il serait bon de proposer des échantillons (de toutes marques de c... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk

Skrevet av virksomheten

Nourriture & accessoires pour animaux à prix avantageux. Remise de 5% pour toute première commande ! Livraison offerte dès 39 € d'achats

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Useless

Every single time that I place an order it comes up with 'paiement non finalise'. Quite honestly I have had enough of this and will just go to Tom and Co in the future. Rubbish.

23. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

j'ai effectué chez zooplus une …

j'ai effectué chez zooplus une commande 443218296 pour mes chats. cette commande avait du retard passse encore mais quand j'ai vu que DPD était chargé de la livraison je me suis dit " encore eux je ne recevrai jamais le paquet". En effet, j'ai entendu une sonnerie au environ de 15h05, le temps de descendre le plus rapidement possible malgré l'athrose de mes genoux ( maximum 30 secondes) j'ai vu le chauffeur remonter dans sa camionnette et démarrer.
je viens de recevoir maintenant le mail suivant : "votre paquet de DPD BE 05448013952928 est envoyé par votre partenaire Pickup Parcelshop : renov-macedo, t/m dimanche 26 avril 2026.

Le paquet indien n'est pas encore disponible à ce moment-là, mais ce paquet est indiqué dans ce paquet. teruggestuurd naar de afzender."

Qu'est ce que c'est que ce charabia incompréhensible envoyé par une société qui est avec Bpost la pire société de livraison qui puisse exister au monde. Ce que je retiens c'est que j'ai commandé, payé mais n'ai pas été livré et ne le serai pas. De plus, je ne sais même pas quand est ce je pourrai récupérer le paquet . Bref il me reste à tenter de trouver une solution alternative et une livraison par post nl avec laquelle je n'ai jamais eu de problème et qui est au moin elle, fiable.

21. april 2026

Opinions sur Zooplus

Livraison rapide,prix intéressant , je suis enchantée . Une suggestion pour Zooplus : proposer des colliers GPS efficaces . La majeure partie que l'on trouve sont soit mauvais soit très chers soit uniquement Apple. Ce serait sympa

18. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, colis bien reçu en temps et en heure, site fiable, bons prix, qualité au rendez-vous
Je recommande Zooplus

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours très satisfaite de mes…

Toujours très satisfaite de mes commandes, envoi rapide

31. mars 2026

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et nous espérons que votre petit compagnon est tout aussi satisfait !

Nous nous efforçons de vous proposer un large choix de produits à un bon rapport qualité et de vous les livrer dans les meilleurs délais, et les retours comme le vôtre nous encouragent à faire encore mieux !

Jamais de problème

30. mars 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Plusieurs points positifs mais...

je suis ravie de la livraison a domicile.
mais egalement du choix proposé, il y a un sacré assortiment.
Cependant
> je pense qu'il serait bon de proposer des échantillons (de toutes marques de croquettes), afin de pouvoir se rendre compte si notre animal apprécie.
> je n'ai pas encore trouver commun profiter de mes zoopoints en passsant par le programme de fidelisation ZooPluszen. Si je ne trouve pas, je me desinscrit de ce systeme!

1. april 2026

Svar fra zooplus.be

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait(e) de la livraison à domicile ainsi que du large choix de produits proposés — c’est un vrai plaisir de savoir que notre assortiment répond à vos attentes.
Nous prenons bien note de votre suggestion concernant la mise à disposition d’échantillons. C’est en effet une excellente idée pour permettre de tester l’appétence des animaux avant un achat, et votre remarque est très pertinente.
Concernant l’utilisation de vos zoopoints et le programme de fidélité ZooPlusZen, nous comprenons votre frustration si le fonctionnement ne vous paraît pas clair ou accessible. Ce n’est évidemment pas l’expérience souhaitée, et nous serons ravis de vous aider à y voir plus clair.
Nous restons disponiblespar mail ou par telephone pour regarder cela ensemble et vous accompagner si besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison retardée à cause de la grève…

Livraison retardée à cause de la grève de post j’ai contacter le service client qui a solutionner le jour même en renvoyant le colis avec un autre transporteur colis reçus en 24h service au top je recommande à 100%

9. april 2026

Délai de livraison retardée

Délai de livraison retardée. Impossible d'avoir une réponse sauf votre colis est en transit.Service client incompétent. Ne parlons pas de l'état des colis. Baisse de qualité très nette du service. Honteux. Je ne recommande pas. Mérite 0 étoile.

8. april 2026

Svar fra zooplus.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même si nous sommes sincèrement désolés de lire une telle dégradation de votre expérience. Les retards répétés, le manque d’informations claires limitées à un simple « colis en transit », ainsi que l’état des colis à réception ne sont évidemment pas acceptables et expliquent pleinement votre mécontentement.
Nous comprenons votre frustration face à un service qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes, tant sur la livraison que sur l’accompagnement par le service client. Ce n’est pas le niveau de qualité que nous souhaitons proposer, et vos remarques sont essentielles pour identifier ce qui doit être corrigé.

R.A.S.

R.A.S.
Comme d’habitude d’ailleurs!
Merci à vous!

7. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile, tarifs attractifs et livraison rapide (si nécessaire)

C'est le seul endroit où je trouve les croquettes "Concept for Life" pour mon Maine Coon.
Les prix sont attractifs, la commande est facile à faire et les délais de livraison sont intéressants. L'option qui permet de signaler que la livraison n'est pas urgente est un atout intéressant.

19. mars 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

con il corriere SDA sono peggiorati

Sono cliente da anni, ma da quando spediscono con corriere SDA Poste Italiane ci sono sempre problemi. Chiedo sempre la spedizione presso il negozio dove lavoro, con orario di apertura all' entrata e scritto anche nell' indirizzo di consegna sul pacco, ma mi trovo la spedizione consegna al vicino oppure abbandonata in strada. L' ultima volta il pacco risulta consegnato, ma non l' ho mai ricevuto, molto probabilmente e stato abbandonato in strada,o rubato . tracking segna consegnato ore 12:45, quando il negozio è chiuso. Ora ho aperto reclamo ma non mi hanno ancora risposto, dicono che stanno indagando.. 😤😤😤

23. mars 2026

Gentile Massimiliano,

ci dispiace molto per le difficoltà riscontrate con la consegna e comprendiamo il disagio causato da questa situazione. Ci siamo gia' messi in contatto direttamente per aiutarla a risolvere la situazione nel modo migliore possibile.

Cordiali saluti,
il team zooplus

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grand choix de marchandises.

Grand choix de marchandises.. prix attractifs.. livraison rapide 👍

21. mars 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Méfiez vous des délais de livraison

Annonce des délais de livraison pas respecté car ils oublient de dire que si ce sont des produits fournis par leur partenaires, c’est plutôt 15 jours!!! Et plus cher qu’ailleurs.
Très déçue donc, mon produit est donc arrivé trop tard. Seul un mail tout fait s’excusant m’est parvenu, ça sonnait tellement faux.
Plus jamais pour moi sur ce site.

18. mars 2026

Svar fra zooplus.be

Merci d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception.
Le délai supplémentaire lié aux produits fournis par nos partenaires aurait effectivement dû être indiqué plus clairement lors de votre achat. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsque la commande arrive trop tard et que vous recevez ensuite une réponse qui vous paraît impersonnelle. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Votre retour est précieux : il nous aide à améliorer la transparence des délais et la qualité de nos communications.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de Zooplus.

Cela fait quelques mois que je commande chez Zooplus. Il y a régulièrement des bons de réduction, des marques connues à des prix plus abordables, avec les points accumulés je fais plaisir à mes loulous en les échangeants contre des jouets ou je fais un don pour une association.
Les délais de livraisons sont largement respectés, aucun retard jusqu'à présent. Plus de charges lourdes à transporter, ma santé ne me permettant plus de porter du poids.

18. mars 2026

Svar fra zooplus.be

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande !

Nous nous efforçons de vous proposer un large choix de produits à un bon rapport qualité et de vous les livrer dans les meilleurs délais, car nous savons à quel point il est important de vous aider à satisfaire votre petit compagnon

Vos 5 étoiles nous encouragent à faire encore mieux !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile rapide et prix avantageux.

Facile rapide et prix avantageux.

10. mars 2026

Svar fra zooplus.be

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande !

Vos 5 étoiles nous encouragent à faire encore mieux !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Terminé pour moi, zéro respect du client.

Clients depuis des années, j'ai reçu un colis incomplet. Prix de l'article manquant ? 1,49 € !
Réaction de Zooplus ? Faut envoyer des photos du colis et donner les références exactes de l'article. Ils ne savent même pas lire leurs propres factures !

13. mars 2026

Svar fra zooplus.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et surtout d’être client depuis si longtemps. Nous comprenons parfaitement votre frustration : recevoir un colis incomplet, même pour un petit montant, reste très agaçant.
Les photos et les références demandées servent uniquement à vérifier rapidement ce qui manque et à éviter qu’un souci similaire ne se reproduise. Cela ne remet absolument pas en cause votre bonne foi, et nous regrettons sincèrement si cette étape vous a paru inutile ou lourde.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un peu cher mais bons produits

Un peu cher mais bons produits, bon service et chouette programme d’échange de points.

3. mars 2026

Svar fra zooplus.be

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et de notre service vous satisfait, et que notre programme de points vous plaît. Nous prenons note de votre remarque sur les prix et faisons de notre mieux pour offrir le meilleur rapport qualité‑prix possible tout au long de l’année.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonne expérience

Bonne nourriture,facile d accès sur le site, préparation rapide.
Seul bémol le service de livraison dpd à éviter à l avenir sinon je ne commande plus.
Trop mauvaises expériences avec eux.

11. februar 2026

Svar fra zooplus.be

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de la nourriture, la facilité du site et la rapidité de préparation vous donnent satisfaction.
Nous sommes en revanche désolés d’apprendre vos mauvaises expériences répétées avec le transporteur. Votre remarque est importante, et nous comprenons tout à fait votre souhait d’éviter ce transporteur à l’avenir.
L’équipe Zooplus

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv