zooplus.be Anmeldelser

3 586
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Toujours une bonne expérience. De bons produits, des prix corrects et de belles promotions. Juste un bémol pour l'emballage (trop lourd et articles parfois abîmés ou sachets éventrés car boites lourde... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai l’habitude de commander chez vous et pourtant ces deux dernières commandes on été une catastrophe. La livraison n’arrive pas pourtant c’est toujours la même adresse. La dernière commande a é... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je commande tous les mois pour mes chats et nous sommes toujours heureux de voir nos colis arriver a la maison . zooplus ma référence animalière ; je vous recommande a 1000000% et vous remercie pour l... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

+ Un bon rapport qualité/prix et beaucoup de choix. + Nous avons eu un paquet endommagé et le remboursement s'est fait très rapidement. + Il y a souvent des promotions. - La livraison est parfois... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk

Skrevet av virksomheten

Nourriture & accessoires pour animaux à prix avantageux. Remise de 5% pour toute première commande ! Livraison offerte dès 39 € d'achats

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 586)

147 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

3. september 2026

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et nous espérons que votre petit compagnon est tout aussi satisfait !

Nous nous efforçons de vous proposer un large choix de produits à un bon rapport qualité et de vous les livrer dans les meilleurs délais, et les retours comme le vôtre nous encouragent à faire encore mieux !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hormis la nourriture que j'ai choisi…

Hormis la nourriture que j'ai choisi Royal canin je suis très satisfaite du sérieux de zooplus service rapide et réponse aussi rapide à mes demandes merci aussi pour les petits cadeaux apprécié par mes chats

21. oktober 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je commande régulièrement chez Zooplus…

je commande régulièrement chez Zooplus pour mon chat, les croquettes vétérinaires et le pâté, je suis très satisfaite et la livraison est toujours très rapide

12. september 2026

boîte de transport abîmée

La boîte de transport est arrivée entièrement ouverte, des coups dans tout les sens. J’aurais pu perdre la moitié de mes articles.
Certains jouets avec des plumes ont perdus des plumes et sont arrivés en mauvais état.

18. september 2026

Svar fra zooplus.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé dans un état aussi dégradé. Nous comprenons votre inquiétude en constatant que l’emballage était ouvert et endommagé, d’autant plus lorsque cela a eu des conséquences sur l’état de certains articles reçus.
Ce type de situation ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir. Les produits doivent être correctement protégés durant leur transport afin d’arriver en bon état chez nos clients.
Nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre situation puisse être examinée en détail. Nous restons disponibles auprès de notre service client pour regarder cela ensemble.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

site simple et efface énormément de…

site simple et efface énormément de choix a prix intéressant livraison rapide je recommande a 100%

27. september 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tout est bien sauf le service de livraison

je suis contente de Zooplus et j'aurais mis 5 étoiles si la livraison n'était pas confiée à DPD qui jette la commande à front de rue. Pourquoi ne pas proposer un choix pour le service de livraison ?

1. september 2026

Svar fra zooplus.be

Merci pour votre fidélité et pour votre retour positif concernant zooplus. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfaite de nos services.
Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement lorsqu’un colis est déposé devant votre domicile sans précaution particulière. La réception de votre commande doit se faire dans les meilleures conditions possibles.
Nous prenons également note de votre remarque concernant le choix du transporteur. Les retours de nos clients sont précieux et contribuent à identifier les améliorations souhaitées en matière de livraison et de flexibilité des options proposées.
Nous restons disponibles auprès de notre service client pour regarder cela ensemble si nécessaire.

Satisfaite

Toujours, satisfaite commande livrée plutôt rapidement , je n ai jamais eut de soucis

22. september 2026

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison compliquée

Visite sur le site très fluide, aucune difficulté à trouver mes produits mais, par contre, livraison difficile, colis trop chargés et carton qui se déchire. Pas de possibilité de choisir un créneau de livraison et, à chaque fois, la livraison se fait pendant que je ne suis pas à la maison.

17. september 2026

Svar fra zooplus.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site a été fluide et que vous avez facilement trouvé les produits recherchés.
Nous sommes toutefois désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous comprenons que des colis lourds ou des cartons endommagés puissent être contraignants à réception. Nous comprenons également votre frustration concernant l’absence de choix de créneau de livraison, en particulier lorsque les passages du transporteur ont lieu pendant vos absences.
Votre retour est précieux et nous aide à identifier les aspects de notre service qui méritent d’être améliorés, notamment en matière de transport et de flexibilité de livraison.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour rien à dire c'est parfait en…

Bonjour rien à dire c'est parfait en temps et en heure.

6. september 2026

Très mauvaise expérience avec Zooplus

Très déçue de Zooplus après 8 années de clientélisme: cela fait 19 jours que j’attends une commande de 220 €, toujours non reçue. Les 3 colis ont été déclarés livrés alors que ni moi ni mes voisins ne les avons réceptionnés. Les preuves fournies sont contestables : signature non reconnue, GPS correspondant au centre DPD de Saint-Nicolas et photo floue d’un lieu inconnu. Même le colis de remplacement a été déclaré livré en mon absence, sans autorisation de dépôt. Malgré mes appels, réclamations et déclarations sur l’honneur, je n’ai toujours ni ma commande ni de solution concrète.

24. august 2026

Svar fra zooplus.be

Merci d’avoir partagé votre expérience et pour votre fidélité durant ces huit années. Nous sommes sincèrement désolés que vos trois colis, ainsi que l’envoi de remplacement, aient été indiqués comme livrés sans avoir été réceptionnés.
Nous comprenons votre inquiétude face à une commande d’un montant important et à des justificatifs de livraison que vous ne reconnaissez pas. Nous regrettons également que vos nombreux échanges et les documents déjà transmis n’aient pas encore permis d’aboutir à une solution concrète.
Nous restons disponibles auprès de notre service client pour regarder cela ensemble. Nous vous invitons à le recontacter en mentionnant votre numéro de commande et l’ensemble des réclamations déjà déposées afin que le dossier puisse être réexaminé avec les éléments fournis.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zooplus is niet betrouwbaar!

Zooplus is niet betrouwbaar!
Ik plaatste op 3 sept. een bestelling, maar ik heb tot op heden nog geen enkele mail gehad in verband met bevestiging van bestelling, laat staan levering.
Het bedrag van 38.91€ is wel onmiddellijk van mijn rekening gegaan.
Via mail een bericht gestuurd naar klantenservice.
Ze kunnen geen betaling terug vinden.
Ik moest bewijzen sturen van mijn betaling. En daarna niets meer gehoord!
Het telefoonnummer dat op hun website staat dat je kan bellen vanuit België , bestaat niet.
Ik hoop dat ik mijn geld nog terug gestort krijg.
Ontevreden klant An Evers

8. september 2026

Hallo An,

Bedankt voor je review en voor het delen van je ervaring. 💚 Het spijt ons te horen dat je bestelling zoveel onduidelijkheid en frustratie heeft veroorzaakt.

We begrijpen heel goed hoe vervelend het is wanneer een betaling succesvol lijkt te zijn verwerkt, maar je vervolgens geen orderbevestiging ontvangt en ook geen duidelijkheid krijgt over de status van je bestelling. 😔

Volgens onze gegevens heeft onze klantenservice meerdere malen contact met u gehad, o.a. op 8 en 9 Sep. Onze excuses voor de vertraging van de terugbetaling. Deze is inmiddels verwerkt. Verdere informatie kan je in onze laatste email vinden.

Ook je feedback over het vermelde telefoonnummer nemen we serieus en zullen we intern laten nakijken.

Bedankt voor je feedback. Reviews zoals die van jou helpen ons om onze dienstverlening te evalueren en waar nodig actie te ondernemen. Dat waarderen we enorm. 🙏

Vriendelijke groet,
Team zooplus 💚

Nous recommandons

Nous commandons depuis un peu plus d'un an et sommes très satisfaits. Ma compagne commandait aussi déjà auparavant sur ce site.
Le support est réactif en cas de problème/question.

1. september 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Toujours d'importantes différentes…

Toujours d'importantes différentes différences de prix entre l'application et le site internet, comment est-ce possible ? Vous trompez l'acheteur!

6. september 2026

Svar fra zooplus.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez constaté des différences de prix entre notre application et notre site internet, et nous comprenons que cela puisse prêter à confusion.
Les tarifs, promotions ou offres disponibles peuvent parfois varier selon le canal utilisé et la période concernée. Cependant, nous comprenons parfaitement que le manque de clarté sur ce point puisse susciter des interrogations.
Nous tenons à vous assurer que la transparence envers nos clients est essentielle. Si vous avez constaté un écart précis sur un produit, nous vous invitons à contacter notre service client afin que la situation puisse être examinée en détail.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

déçus

Concernant ma commande si elle vient encore de Pologne je ne commanderai plus chez zooplus je passerai mes commandes autre part.

21. august 2026

Svar fra zooplus.be

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons que l’origine de l’expédition de votre commande puisse être un critère important pour vous et nous sommes désolés d’apprendre que cela suscite des inquiétudes.
Nos commandes peuvent être expédiées depuis différents centres logistiques afin d’assurer la disponibilité des produits et le traitement des commandes. Toutefois, quel que soit le lieu d’expédition, notre objectif reste de garantir une livraison conforme et une expérience satisfaisante pour nos clients.
Nous regrettons que votre confiance ait été affectée et vous invitons à contacter notre service client si vous souhaitez obtenir davantage d’informations concernant votre commande ou son acheminement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un petit probleme de sac de litiere…

Un petit probleme de sac de litiere abîmé lors de la mise en colis, il a suffit de contacter le service et de montrer les photos de l’état de réception pour avoir un retour positif. Service après vente nikel !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout s'est très bien passé au niveau de…

Tout s'est très bien passé au niveau de la livraison. Je recommande

L'équipe Zooplus

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique, sur 3 commandes passées sur zooplus, avec une livraison dpd, les deux premières le livreur jetait littéralement les colis par dessus la barrière de 2m au lieux de les déposer en point relai. Après m'être plaint chez dpd, la dernière commande n'a tout simplement pas été livrée, malgré avoir anticipé et laissé la barrière ouverte. A savoir qu'il disposent de l'autorisation de dépôt. Après 1 moi perdu pour 2 sac de croquettes, aucun contact avec zooplus qui ne se contente que de rembourser la commande.... Bien entendu, le code promo qui avait été activé pour cette commande n'est dès à présent plus valable.. Je commanderai ailleurs à l'avenir quitte à payer plus chère

Svar fra zooplus.be

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de vos différentes livraisons ainsi que la frustration causée par la non-réception de votre dernière commande.
Nous comprenons votre mécontentement face à des colis qui n’ont pas été traités conformément à vos consignes de livraison, puis à une commande finalement perdue malgré les dispositions prises de votre côté. Nous regrettons également l’impact de cette situation sur l’utilisation de votre offre promotionnelle.
Le remboursement apporté ne compense pas toujours les désagréments et le temps consacré à résoudre ce type de problème. Vos remarques concernant le transporteur et le suivi de votre dossier sont importantes et seront prises en considération par les équipes concernées.
Nous restons disponibles auprès de notre service client pour regarder cela ensemble et vérifier les solutions qui peuvent être envisagées concernant votre situation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

D'excellents produits à des prix très intéressants

J'ai commandé des croquettes pour chat stérilisé 7+proplan qui m'ont été conseillées par mon vétérinaire.
C'est sur Zooplus que j'ai trouvé le meilleur prix et j'ai également profité d'une réduction. La livraison est très rapide. Et ils me mettent toujours un échantillon dans mon colis. Je recommande vivement.

9. august 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne commandez pas des conserves.Chaque…

Ne commandez pas des conserves.Chaque fois que je commande des pâtés pour chiens ,les boîtes me viennent toutes cabossées,ce qui n est plus assuré pour la conservation et donc pour la santé de l animal. Tout poubelle chaque fois ! C était la dernière ! Il serait temps qu ils commencét à rembourrer leurs emballages au lieu de les poser simplement dans un carton. Si ce n est pas déjà l état dans lequel elles sont dans l entrepôt... En tout cas,c est honteux..

18. august 2026

Svar fra zooplus.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez reçu à plusieurs reprises des boîtes endommagées et comprenons parfaitement votre inquiétude concernant l’état des produits destinés à votre animal.
La qualité de l’emballage et la protection des articles pendant le transport sont des points essentiels. Il est regrettable que les produits reçus ne soient pas arrivés dans l’état attendu et que cette situation se soit répétée au fil de vos commandes.
Nous prenons votre retour très au sérieux et vous invitons à contacter notre service client afin que votre situation puisse être examinée plus en détail. Nous restons disponibles auprès de notre service client pour regarder cela ensemble.

Très satisfaite de Zooplus 👌

Très satisfaite de Zooplus 👌
Il y a régulièrement des bons de réduction, des marques connues à des prix plus abordables, avec les points accumulés je fais plaisir à mon chat en les échangeants contre des jouets ou je fais un don pour une association.
Les délais de livraisons sont largement respectés, aucun retard jusqu'à présent.
Je recommande vivement 👍

5. august 2026

L'équipe zooplus

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv