zooplus.be Anmeldelser

3 580
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Toujours une bonne expérience. De bons produits, des prix corrects et de belles promotions. Juste un bémol pour l'emballage (trop lourd et articles parfois abîmés ou sachets éventrés car boites lourde... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

+ Un bon rapport qualité/prix et beaucoup de choix. + Nous avons eu un paquet endommagé et le remboursement s'est fait très rapidement. + Il y a souvent des promotions. - La livraison est parfois... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai l’habitude de commander chez vous et pourtant ces deux dernières commandes on été une catastrophe. La livraison n’arrive pas pourtant c’est toujours la même adresse. La dernière commande a é... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je commande tous les mois pour mes chats et nous sommes toujours heureux de voir nos colis arriver a la maison . zooplus ma référence animalière ; je vous recommande a 1000000% et vous remercie pour l... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk

Skrevet av virksomheten

Nourriture & accessoires pour animaux à prix avantageux. Remise de 5% pour toute première commande ! Livraison offerte dès 39 € d'achats

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 580)

145 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très satisfaite livraison rapide

23. september 2026

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et nous espérons que votre petit compagnon est tout aussi satisfait !

Nous nous efforçons de vous proposer un large choix de produits à un bon rapport qualité et de vous les livrer dans les meilleurs délais, et les retours comme le vôtre nous encouragent à faire encore mieux !

Large choix

Large choix, prix imbattables

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, pour la rapidité de l'envoi, compétence du service et la remise des colis au transporteur tout est génial merci bonne journée à bientôt

24. september 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

+ Un bon rapport qualité/prix et…

+ Un bon rapport qualité/prix et beaucoup de choix.
+ Il y a souvent des promotions.
- La livraison est parfois tardive et les points relais locker pas toujours disponibles.
- Le nouveau plan fidélité est moins intéressant.

1. oktober 2026

Toujours satisfaite de mes commandes

Toujours satisfaite de mes commandes
Livrée rapidement

Je recommande.

Choix énorme, prix intéressants, livraison rapide.

30. september 2026

Très bon site zooplus

Bonjour , je suis très satisfaite du site zooplus
il y à beaucoup de chois et à un prix super intéressant beaucoup moins cher quand Belgique c'est pour cela que je fait tout mai achat chez zooplus et en plus il y à les zoopoint qui fait plaisir .

Bonjour madame, très satisfaite

Bonjour madame, monsieur, je suis super satisfaite de zooplus, j'ai eut un petit soucis que mon colis avait été ouvert et marchandises manquantes mais a été renvoyée rapidement, et des produits de qualité sans oublier des prix compétitifs merci a vous

9. september 2026

A recommander!

Facile, rapide, sans déplacement, grand choix, colis préparé avec soin!

16. september 2026

Bon produit ,livré a domicile

Bon produit ,livré a domicile. Facile pour les commandes, bon rapport qualité prix

16. september 2026

Au niveau prix et service

Au niveau prix et service

23. september 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dommage qu'il n'y ait plus de tirette …

Dommage qu'il n'y ait plus de tirette sur les sacs de croquettes

29. september 2026

Vurdert til 3 av 5 stjerner

la régularité des commandes zooplus zen

je suis surprise par l'augmentation des prix des croquettes .
il y a 1 mois où j'ai reçu 2 sacs de croquettes à 69 euros . toutes les 4 semaines devrait correspondre à 1 sac/ mois je crois. cela m'a coûté cher !
je ne ferai plus que des achats spontanés , ce sera mieux gérable financièrement pour moi.

28. september 2026

Svar fra zooplus.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que l’évolution du prix de l’alimentation de votre animal puisse avoir un impact important sur votre budget et nous sommes désolés d’apprendre que cela vous a mise dans une situation inconfortable.
Les tarifs peuvent effectivement varier en fonction de différents facteurs, ce qui peut parfois entraîner des écarts entre deux commandes. Nous comprenons donc votre décision de privilégier des achats ponctuels afin de mieux maîtriser vos dépenses.
Nous vous remercions pour votre confiance jusqu’à présent et pour votre retour, qui nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. Nous restons disponibles auprès de notre service client pour regarder cela ensemble.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

3. september 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hormis la nourriture que j'ai choisi…

Hormis la nourriture que j'ai choisi Royal canin je suis très satisfaite du sérieux de zooplus service rapide et réponse aussi rapide à mes demandes merci aussi pour les petits cadeaux apprécié par mes chats

21. oktober 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je commande régulièrement chez Zooplus…

je commande régulièrement chez Zooplus pour mon chat, les croquettes vétérinaires et le pâté, je suis très satisfaite et la livraison est toujours très rapide

12. september 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

boîte de transport abîmée

La boîte de transport est arrivée entièrement ouverte, des coups dans tout les sens. J’aurais pu perdre la moitié de mes articles.
Certains jouets avec des plumes ont perdus des plumes et sont arrivés en mauvais état.

18. september 2026

Svar fra zooplus.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé dans un état aussi dégradé. Nous comprenons votre inquiétude en constatant que l’emballage était ouvert et endommagé, d’autant plus lorsque cela a eu des conséquences sur l’état de certains articles reçus.
Ce type de situation ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir. Les produits doivent être correctement protégés durant leur transport afin d’arriver en bon état chez nos clients.
Nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre situation puisse être examinée en détail. Nous restons disponibles auprès de notre service client pour regarder cela ensemble.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

site simple et efface énormément de…

site simple et efface énormément de choix a prix intéressant livraison rapide je recommande a 100%

27. september 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tout est bien sauf le service de livraison

je suis contente de Zooplus et j'aurais mis 5 étoiles si la livraison n'était pas confiée à DPD qui jette la commande à front de rue. Pourquoi ne pas proposer un choix pour le service de livraison ?

1. september 2026

Svar fra zooplus.be

Merci pour votre fidélité et pour votre retour positif concernant zooplus. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfaite de nos services.
Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement lorsqu’un colis est déposé devant votre domicile sans précaution particulière. La réception de votre commande doit se faire dans les meilleures conditions possibles.
Nous prenons également note de votre remarque concernant le choix du transporteur. Les retours de nos clients sont précieux et contribuent à identifier les améliorations souhaitées en matière de livraison et de flexibilité des options proposées.
Nous restons disponibles auprès de notre service client pour regarder cela ensemble si nécessaire.
L’équipe zooplus

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv