Trotz Schhwierkeiten am anfang als ich meinen Xmg pro 16 erhalten habe dieser leider Hardware defekte aufwies er darauf hin eingeschickt worden ist . Ich ihn vor kurzen wieder erhalten habe bzw ein fu... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe bei Beatware vom einen hochwertigen XMG-Laptop gekauft, den ich konfigurieren konnte. Diese Möglichkeit gefiel mir. Lieferung kam pünktlich ohne zuviel Infos, Verpackung sicher und profession... Vis mer
Selskapet har svart
Der größte Fehlkauf, den ich je gemacht habe. Über 2.000 € für einen XMG Pro E22 – und dafür bekommt man meiner Erfahrung nach ein Gerät, das mich von Anfang an nur enttäuscht hat. Schon der er... Vis mer
Selskapet har svart
Hab das Gerät live gesehen, es ist bedienerfreundlich, es wird ein Stick mit allem möglichen Erklärungen mitgesendet und man kann das Gerät kostenfrei in den ersten Monaten oder 1 Jahr je nachdem, was... Vis mer
Walter-Köhn-Straße 2 c, 04356, Leipzig, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einfacher Bestellvorgang ,sehr leichte Konfiguration in Shop , Sehr Übersichtlicher Shop, Schnelle Lieferung, Einfacher Bezahlvorgang, auch nach den Kauf bei fragen schnelle und sehr fachliche Antwort und Hilfe !
TOP Schop 😍😀😍

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung

Svar fra XMG
Ich hatte bei der Lieferung schiefe Displayscharniere festgestellt, welche aber schnell und unkompliziert ausgetauscht wurden! Bin sonst mit dem Gerät und dem Support sehr zufrieden! Wie es auf lange Sicht aussieht, kann ich nicht beurteilen! Von mir aus gibt es aber eine klar Empfehlung

Svar fra XMG
Hochpreisig, aber immer beste Qualität. Besonders der freundliche und kompetente technische Support hat es mir angetan!
Bin seit Jahren schon überzeugter Kunde :)

Svar fra XMG
Reibungsloser, unkomplizierter Ablauf über die gesamte Kette von Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung und darüber hinaus (Service). Die Hochwertigkeit der gelieferten Produkte entspricht der Hochwertigkeit dieses Unternehmens. XMG resp. Schenker kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Svar fra XMG
Ich bin echt begeistert von der Qualität meines neuen XMG Notebooks und das zu einem top Preis! Bei der Windows Installation gab es ein paar Probleme (eher seitens von Windows) aber hierzu gab es bereits gute Lösungen auf der Schenker Website oder der Support konnte helfen.

Svar fra XMG
Kompetente telefonische Beratung, schnelle Lieferung und sehr gute Beschreibungen zur Kompatibilität z.B. mit Dockingstationen oder der Eignung für Musik oder Mediengestaltung.

Svar fra XMG
Guter Laptop mit guter Verabreitung, ordentliches Display und reichlich Konfigurations-Optionen. Bin sehr zufrieden damit.

Svar fra XMG
Der XMG ist nicht der billigsten aber die Leute haben tolle high end Computer. Das Gerät ist genau so was versprochen. Vielen verkaufen nur was sie haben, XMG verkauft mir was ICH haben will.
Englisch ist mir leichter:
I needed something that was fast with lots of memory and disk space. I got an EVO 15 AMD. We have been busy installing stuff and so far it has been very fast.

Svar fra XMG
Von der Website über die Bestellabwicklung und Lieferung alles top, wie immer. 4. PC und 0 Probleme.

Svar fra XMG
Top Lieferung, die schnelle Lieferung innerhalb von 4 Tagen hat mich und meinen Auftrag gerettet, da mein alter Fusion Laptop von Xmg geklaut wurde

Svar fra XMG
Die Qualität des Produktes ist hervorragend.

Svar fra XMG
Toller Laptop, wie immer rasche Lieferung. Ist bereits unser 3. Laptop von Schenker.

Svar fra XMG
Ich habe ein XMG-Fusion 15 m22 vor 2 Jahren gekauft, dieser ist bis vor 3 Wochen tadellos gelaufen, doch dann hatte ich plötzlich sehr laute Lüftergeräusche am von oben gesehen der linke Lüfter. Ich öffnete also den Deckel und tatsächlich war es der Lüfter. Ich machte Fotos davon und fragte bei XMG per E-Mail nach zwecks Tausch. Ich bekam auch prompt eine Antwort mit einer Ticket Nummer. Das war es aber auch schon!!!! Eine Woche später habe ich angerufen und gefragt ob es möglich sei den Lüfter selber zu tauschen, aber der Mann an der Leitung konnte das mir nicht sagen, totz den vorliegenden Fotos die ich per E-Mail geschickt habe!
Jetzt sind schon 3 Wochen vergangen, der Lüfter wird immer lauter und ich habe immer noch keine Antwort!!!! Service kenne ich anders!!!!!!!
LG Hans

Svar fra XMG
Sehr guter Service am Telefon und bei den emails . Fachlich fundierte Beratung. Hilfe bei der Kaufentscheidung.

Svar fra XMG
Alles super! Shop ist gut aufgebaut, alles recht übersichtlich gestaltet. Der Service am Telefon ist richtig gut! Das Produkt ist sehr, sehr gut. Ich habe tatsächlich nichts zu bemängeln. Das ist leider eine Seltenheit geworden.

Svar fra XMG
Der XMG Laptop bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und überzeugt durch die Möglichkeit der individuellen Konfiguration. Der Kauf und die Abwicklung über Schenker Elektronik verliefen einwandfrei.

Svar fra XMG
Qualitativ hochwertige, frei konfigurierbare Geräte.
Hohe Qualitätstandards. Breite Tests vor Auslieferung.
Übersichtlicher Supportbereich, ausführliche FAQ,s.
Mit Meinem Produkt von XMG / Schenker bin Ich sehr zufrieden und werde die Firma aus Überzeugung weiter empfehlen.

Svar fra XMG
Es war bereits mein dritter Laptop, den ich von XMG erworben habe, diesmal bestellt über bestware. Die Lieferung erfolgte schneller als geplant und alle Wunschkomponenten waren verbaut. Der Versand erfolgte in einer sicheren Verpackung und ich bin sehr zufrieden. Alles perfekt, meine Einschätzung: sehr empfehlenswert.

Svar fra XMG
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.