Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe einen Termin gekauft und habe innerhalb von 2 Stunden einen Termin für das Bürgerbüro Magdeburg bekommen. Warum dann nur 4 Sterne? Weil ich über das Kontaktformular eine Anfrage gestellt hab... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Automasjonsselskap
  2. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

Terminli – Der digitale Terminassistent für dein Amt. Du brauchst dringend einen Termin beim Straßenverkehrsamt, Bürgerbüro oder der Ausländerbehörde – aber alles ist ausgebucht? Genau hier hilft Terminli. Wir sind ein innovativer Online-Service, der dich bei der Suche nach kurzfristigen Terminen bei überlasteten Behörden unterstützt. 🕒 Statt stundenlang selbst zu suchen, gibst du bei uns einfach deinen Wunschtermin und deine Stadt an. Ab diesem Moment durchsucht unser System rund um die Uhr automatisch die offiziellen Buchungsseiten der Ämter. Sobald ein Termin frei wird, wird er in deinem Namen sofort gebucht – ganz ohne Stress. 💡 Wichtig: Wir verkaufen keine Termine. Wir sorgen lediglich dafür, dass du schneller einen findest – ganz so, als würdest du selbst ständig die Seite aktualisieren, nur eben automatisiert. 📍 Bereits tausende Kunden aus Städten wie Düsseldorf, Köln, Frankfurt, Hannover und vielen mehr haben mit Terminli erfolgreich einen zeitnahen Termin gefunden. Ob KFZ-Zulassung, Ausweisbeantragung oder Wohnsitzummeldung – Terminli spart Zeit, Nerven und manchmal sogar Bußgelder.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle Terminbestätigung

Warum dann nur 4 Sterne? Weil ich über das Kontaktformular eine Anfrage gestellt habe, die leider bis heute nicht beantwortet wurde.

20. mars 2026
Logoen til Terminli

Svar fra Terminli

Hi Helga, leider liegt uns keine offene Nachricht über das Kontaktformular vor. Schreib uns gerne per Mail an info@terminli.de und wir werden Dir garantiert antworten.

Viele Grüße
Dein Terminli-Team

Termin in 24 h statt 5 Wochen - Absoluter Gamechanger

Ich hätte eigentlich 5 Wochen auf einen Termin beim Straßenverkehrsamt warten müssen – mit diesem Tool hatte ich ihn innerhalb von 24 Stunden - Natürlich hängt das immer auch von der jeweiligen Stadt ab und davon, wann neue Termine freigeschaltet werden.

Das ist ehrlich gesagt ein Gamechanger. Extrem schnell, zuverlässig und genau das, was man in solchen Situationen braucht.

Besonders stark: der Kundenservice. Ich hatte selbst einen Fehler beim Zeitraum gemacht und mir wurde sofort geholfen – schnell, kompetent und super freundlich.

So stellt man sich Service vor. Klare Empfehlung! Vielen Dank dafür! Ich nutze es gerne wieder!

1. april 2026

Alles top

Alles top. Schnell reagiert, sehr freundlich und schnell einen Termin zum Wunschtermin gefunden

22. mars 2026

Einfach perfekt

Einfach perfekt, habe für 14,95€ am 23.03. einen KFZ Zulassungs-Terminvorschlag geordert, den 26./27. 30./31. zur Auswahl vorgeschlagen, und schon am 25.03. einen Termin zum 27.03. erhalten, und das in Leipzig, wo sogar die Express-Zulassungsdienste 13-15 Werktage benötigen, weil sie keine schnelleren Termine bekommen, also super seriös abgelaufen und von daher für mich jeden Cent wert. Vielen Dank

27. mars 2026

Quick and reliable service

With only a few days left until my visa expired, Terminli was able to get me an appointment at the foreigner's office. I had been trying for months to get in contact with them myself with no luck and was amazed at how quickly Terminli came through (appointment verified the next day, appointment held same week as booking the service). The appointment verification came from the foreigner's office directly and had all the information I needed to prepare. At the appointment, I was able to get the document I needed to extend my visa. Would recommend to anyone who has any appointments needed - Terminli was a totally stress-free process and a real life saver.

17. mars 2026

Super zufrieden

Super zufrieden haben einen Tag vorher für einen Termin angefragt und am nächsten Tag schon einen bekommen. Der Preis von 4,50€ war auch der Hammer gegenüber anderen Diensten

19. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Super geile Sache!!!

Absolut geniale Erfindung. In Mg ist es quasi unmöglich schnell einen Termin zu bekommen und Terminli ändert das ganze komplett. Habe ‚nur‘ mit der Standardversion innerhalb von knapp ü24h einen Termin für Montag (Freitag gebucht) bekommen. Genial & nur weiterzuempfehlen!!!

28. februar 2026

absolut empfehlenswert!

Für alle, die schon einmal verzweifelt einen Amtstermin gesucht haben: absolut empfehlenswert! Der Service ist wirklich einfach zu benutzen und zuverlässig. Die Benachrichtigungen kommen schnell und sparen Zeit und Nerven. Bei Fragen gibt es einen kompetenten Kundenservice, der schnell reagiert.

12. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keinen Termin erhalten

Keinen Termin erhalten. Widerufs Email wurde nicht beantwortet

15. desember 2025
Logoen til Terminli

Svar fra Terminli

Hallo, um welchen Termin soll es denn gegangen sein? Erstens haben wir von ihnen keine Mail vorliegen und zweitens werden Kunden von uns benachrichtigt, wenn der seltene Fall eintritt, dass das Amt keinen Termin frei gegeben hat. Daraufhin bekommen alle Kunden selbstverständlich die Möglichkeit auf eine erneute Terminsuche. Man erreicht unseren hervorragenden Support via Mail und sogar Whatsapp. Schade, dass das nicht in Anspruch genommen wird.

Schneller als gedacht

Termin bei der Frankfurter Zulassungsstelle innerhalb von 4 Tagen, und das vor Weihnachten. Ich bin echt beeindruckt und vor allem kann ich mein Auto jetzt nicht erst Ende Januar fahren.

Buchung war einfach und unkompliziert.

14. desember 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv