Bien que le site soit extrêmement mal fait, j'ai eu une très bonne expérience avec le service client. Il est indiqué dans le mail de confirmation de commande que nous avons 15 min pour en e... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai commandé une peluche de naissance brodé. J’ai payé 10€ de livraison en 2 jours! Je commande jeudi donc logiquement je reçoit la commande le samedi vu que je part le dimanche pour l’emmener à mo... Vis mer
Selskapet har svart
Première commande passée en novembre à l'occasion d'un mariage : la couture de la braguette a sauté alors qu'il n'avait jamais été porté. Deuxième achat effectué lors des soldes d'été : pantalon en... Vis mer
Selskapet har svart
When one mentions Tartine et Chocolat, one speaks of elegance, refinement and that lovely one-off charm, every cuff and hem treated like treasure. As for their customer service - outstanding servic... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Maison Française de Mode Enfantine
Kontaktopplysninger
29 rue Fortuny, 75017, Paris, Frankrike
- 01 81 69 57 24
- contact@tartine-et-chocolat.com
- www.tartine-et-chocolat.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
customer service
The customer service at Tartine et Chocolat is on another level! very responsive and very helpful.

Svar fra Tartine Et-chocolat
Articles pas toujours conformes à la description du site
Je suis très satisfaite de mes commandes Tartine et Chocolat, mais ma dernière commande ne correspond pas à la description de l'article en question. En effet, des chaussons marqués marron chocolat sur le site, arrivent gris (en vrai), et c'est marqué "gris" sur le bon de livraison. J'ai renvoyé ma commande et j'en ai parlé au service client, qui m'a dit que c'est un problème exceptionnel. Et j'ai recommandé le même article, et il est arrivé toujours gris en vrai (avec "gris" sur le bon de livraison), mais est toujours marqué marron chocolat sur le site.

Svar fra Tartine Et-chocolat
Qualité des articles et service clients…
Qualité des articles et service clients attentionné et efficace

Svar fra Tartine Et-chocolat
Magnifique et qualité au top !
Magnifique et qualité au top !

Svar fra Tartine Et-chocolat
Je suis très déçue 😞 de la qualité des…
Je suis très déçue 😞 de la qualité des vêtements. J'ai acheté une robe pour un mariage en pensant faire plaisir à ma fille, mais elle n'a tenu que 2 heures ⏳. Ma fille est soigneuse, donc c'est vraiment un problème de qualité.
Le service après-vente a été tout aussi décevant : aucun geste commercial, rien. Je ne recommande pas du tout cette boutique 🚫.

Magnifique
Heureuse d'avoir réalisé mes 1ers achats chez Tartine et Chocolat pour mon futur 1er petit fils. Mes enfants ont eu eux-mêmes de nombreux articles Tartine et Chocolat dès leur naissance, dont le Hérisson et le Lapin qui sont d'ailleurs restés en déco à la maison dans leurs chambres :-) Très heureuse de pouvoir à nouveau acheter Tartine et Chocolat, j'adore depuis toujours. Des articles raffinés et de qualité.

J’adore tartine et chocolat
J’adore tartine et chocolat . Les collections sont toujours superbes et la qualité des vêtements est top . Lavés relavés ils sont toujours aussi beaux et restent comme neufs .

Rapidité de livraison
Rapidité de livraison. Emballage soigné.
Produits correspondant à ma commande.

Svar fra Tartine Et-chocolat
Une marque nulle avec des prix extrêmement élevé qui ne reflète ni le service, ni la qualité, ni l’emballage.
Une marque nulle avec des prix luxueux.
Quand on commande les produits à ce prix là, on attend le service client et l’emballage à la hauteur.
Le service client impossible à joindre, qui repousse la faute sur tout le monde.
Le colis était extrêmement mal emballé, „emballage cadeau offert ” = une sacoche en papier marron déchiré ( type livraison Zara).
Les informations fausses sur leur site internet- attention à l’arnaque.
Je ne recommande pas.

Un peu déçue
Un peu déçue ! J’ai commandé un pyjama pensant que le bonnet était vendu avec vu qu’il est sur la photo .. il est en fait à acheter séparément c’est écrit bien plus bas . Je trouve ça dommage d induire les gens en erreur en mettant une photo du bonnet ! Peu de gens lisent la description ! Sinon c’est très jolie et la qualité est la .

Svar fra Tartine Et-chocolat
Toujours ravie par les produits tartine…
Toujours ravie par les produits tartine et chocolat,de très bonne qualité.traitement rapide de la commande.

Beaux articles
Magnifiques articles - livraison au top

Svar fra Tartine Et-chocolat
J ai été ravie de ma commande chez…
J ai été ravie de ma commande chez tartine et chocolat ! ❤️ deux très jolies gigoteuses ! Malheureusement je n ai coché qu un seul paquet cadeau ! Du coup j ai envoyé un mail au service après vente pour savoir s il était possible de m envoyer un deuxième paquet cadeau ! Deux jours après je l ai reçu ! Encore un grand merci à eux ! 🙏🥰
Tout a été parfait !
Nathalie ( une cliente comblée)

Je recommande !
Toujours contente de commander chez Tartine et Chocolat, très bonne qualité d’articles et de services.

Svar fra Tartine Et-chocolat
Service client horrible qui n’est…
Service client horrible qui n’est jamais ouvert pendant c’est heur de « soit disant » ouverture et sur 67 appel que j’ai passer ont me répond une fois pour refuser de me rembourser un colis que je n’est jamais reçu fuyez cette enseigne

delivery problems
The clothes are beautiful but UPS is not the very best option to send a parcel with.
They say they delivered at my house, which wasn't true.
I paid an extra 7 euro to get it delivered to my house but they delivered to the parcel shop which was a good 15 min walk from my house.
I was home the whole day, so it isn't true that they came her.
With de post such things doesn't happen.
If someone doesn't open, they just put it downstairs in the building

Svar fra Tartine Et-chocolat
Molta scelta sia nell'abbigliamento che…
Molta scelta sia nell'abbigliamento che negli accessori.
Ottima qualità dei prodotti.
Consegna veloce e comodo pagamento.

Tres bon experience
Tres bon experience, tres belle vetements

Service Client au top !
Service client d'une qualité incroyable. Réactivité, professionalisme sont au rdv.
Merci beaucoup.

Svar fra Tartine Et-chocolat
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.