Bien que le site soit extrêmement mal fait, j'ai eu une très bonne expérience avec le service client. Il est indiqué dans le mail de confirmation de commande que nous avons 15 min pour en e... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai commandé une peluche de naissance brodé. J’ai payé 10€ de livraison en 2 jours! Je commande jeudi donc logiquement je reçoit la commande le samedi vu que je part le dimanche pour l’emmener à mo... Vis mer
Selskapet har svart
Première commande passée en novembre à l'occasion d'un mariage : la couture de la braguette a sauté alors qu'il n'avait jamais été porté. Deuxième achat effectué lors des soldes d'été : pantalon en... Vis mer
Selskapet har svart
When one mentions Tartine et Chocolat, one speaks of elegance, refinement and that lovely one-off charm, every cuff and hem treated like treasure. As for their customer service - outstanding servic... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Maison Française de Mode Enfantine
Kontaktopplysninger
29 rue Fortuny, 75017, Paris, Frankrike
- 01 81 69 57 24
- contact@tartine-et-chocolat.com
- www.tartine-et-chocolat.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un SAV de qualité !
Le service après-vente Est d’une gentillesse et d’une rapidité implacable !
Hâte de pouvoir offrir le Doudou que j’ai choisi , La même marque que le Doudou que j’avais moi-même étant Petite qui a aujourd’hui 30 ans !

Svar fra Tartine Et-chocolat
Je n’ai pas été déçue par le sweat que…
Je n’ai pas été déçue par le sweat que j’ai acheté, il est magnifique ! La commande s’est bien passée et la livraison rapide (frais de port offert ! :)
Seul bémol : simple sac en guise d’emballage cadeau. J’étais un peu déçue…

Svar fra Tartine Et-chocolat
Fraude et refus de remboursement
Commande passée pour l’achat d’un sac à langer.
Celui-ci n’a jamais été livré par le transporteur choisi par Tartine et chocolat.
Ils refusent de procéder au remboursement.
Service déplorable pour une marque premium.
Je viens de déposer une réclamation et d’entamer les démarches auprès de la DGCCRF

Svar fra Tartine Et-chocolat
Colis n'a jamais été livré et cela fait…
Service client catastrophique
Le colis n'a jamais été livré et cela fait maintenant un mois. L'article était en stock puis n'était plus disponible et a alors été remboursé. Puis il est miraculeusement revenu en stock un jour plus tard et tartine et chocolat m'a proposé de le recommander.
La nouvelle commande n'a jamais été livré et tartine et chocolat après rédaction d'une lettre manuscrite de ma part pour certifier sur l'honneur (avec copie de ma carte d'identité) que je n'avais jamais été livré (j'ai la facture du restaurant au moment où le livreur a prétendument livré le colis) à demander une enquête à colissimo (qui n'a jamais eu lieu) et me certifie que j'ai été livré (je me demande l'utilité de lettre manuscrite et le temps passé). Tartine et chocolat ne m'a toujours pas remboursé et me demande de faire les démarches auprès de colissimo alors qu'ils les ont faites.
Je trouve déplorable le temps perdu dans les différentes démarches alors que c'est à l'expéditeur de faire le nécessaire auprès de colissimo (comme chez les autres commerçants) et le fait de remettre en cause ma certification sur l'honneur que j'ai faite par lettre manuscrite.

Très beau doudou
J ai offert pour Noël le doudou Ferdinand à ma fille enceinte .le cadeau à énormément fait plaisir.Emballé dans une jolie boîte le doudou est d une grande douceur très mignon d une très belle qualité

Ravie de mon achat
Ravie de mon achat. Peluche magnifique et de très belle qualité

Décevant
Future grand-mère d’une petite fille, je tombe sur un pyjama chez Tartine et Chocolat et la c’est le coup de cœur, une enseigne qui n’est pas dans mon budget mais la qualité m’on fait craquer. J’ai donc offert ce pyjama à ma fille pour la naissance de ma petite fille en me disant qu’elle le garderait en souvenir de son jour de naissance. En rupture de stock sur leur site, et n’ayant pas de boutique dans ma région, je dois donc faire deux heures de route pour l’acheter. Au premier lavage, les élastiques au niveau des poignets se sont distendus, au deuxième lavage, le rose s'est ternie et les élastiques complétements partis (je tiens à signaler que me fille est très à cheval sur le lavage du linge et que le linge du bébé est lavé séparément, avec une lessive spéciale bébé et pas de sèche-linge). Pour info, ce pyjama à été lavé avec d’autre pyjamas (Kiabi et Okaidi et ceux-ci n’ont pas bougé).
Ma fille ayant jeté le ticket et moi aussi, j’appelle la boutique en leur expliquant que je n’avais plus le ticket, elle me répond qu’elle me l’échange pas de soucis on le retrouvera dans notre base. Je refais donc deux heures de route. Nous avons en vain chercher le ticket avec le service client mais introuvable... La vendeuse me dis donc que pour elle c’est impossible de me l’échanger sans ticket. Je lui explique que je viens de faire deux heures de route et que si je ne l’avais pas acheter chez elle je ne me serais pas déplacée. Je suis partie avec un pyjama bon à mettre à la poubelle et aucun souvenir de naissance pour ma petite fille. Aucun geste commercial de leur part. Quelle déception. Premier et dernier achat pour moi dans cette enseigne. quel dommage.

Svar fra Tartine Et-chocolat
Vis articles sont toujours de quality excellent bien fini et style
Vis articles sont toujo

Svar fra Tartine Et-chocolat
envoie rapide et produits de qualité…
envoie rapide et produits de qualité avec aspect élégant et soigné. prix malheureusement assez élevé pour des habits de nouveau né qui ne seront pas portés longtemps

Qualité au rendez-vous
Commande facile à effectuer. Livraison rapide, et les produits sont toujours de qualité.

Svar fra Tartine Et-chocolat
Ceux sont de très beaux vêtements
Ceux sont de très beaux vêtements, de qualités .
Mais restent très chers.
Ce n’est pas à la portée de tout le monde.
Cordialement.

Comlande
Service client injoignable,commande jamais reçue, réponse évasive sur truspilot,
FUYEZ le site internet

Svar fra Tartine Et-chocolat
excellent sitefoulard que j'ai visité suite à…
excellent site que j'ai visité suite à une story sur insta et j'ai trouvé de suite le foulard tant convoité

Svar fra Tartine Et-chocolat
Respect du temps de livraison
Respect du temps de livraison. Et le cadeau a fait grand plaisir

Svar fra Tartine Et-chocolat
C'est toujours avec plaisir que…
C'est toujours avec plaisir que j'achète des petits vêtements T & C. Beaucoup d'allure et de modernité pour nos chers bambins.

Svar fra Tartine Et-chocolat
Vêtements de très bonne qualité
Vêtements de très bonne qualité, fins et détaillés ! Des robes de soirées magnifiques !

Svar fra Tartine Et-chocolat
Une livraison rapide et efficace des…
Une livraison rapide et efficace des peluches toutes douces et trop craquantes que notre petit amour adore

Svar fra Tartine Et-chocolat
Facilité de commande et qualité du…
Facilité de commande et qualité du produit

10/10 !
Service client hyper rapide dans son retour et très arrangeant !
La personne que j’ai eu a été sympathique et disponible.
C’est la première fois que j’avais à faire au sav de cette marque et franchement c’est un 10/10 !

customer service
The customer service at Tartine et Chocolat is on another level! very responsive and very helpful.

Svar fra Tartine Et-chocolat
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.