Tartine Et-chocolat Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bien que le site soit extrêmement mal fait, j'ai eu une très bonne expérience avec le service client. Il est indiqué dans le mail de confirmation de commande que nous avons 15 min pour en e... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai commandé une peluche de naissance brodé. J’ai payé 10€ de livraison en 2 jours! Je commande jeudi donc logiquement je reçoit la commande le samedi vu que je part le dimanche pour l’emmener à mo... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Première commande passée en novembre à l'occasion d'un mariage : la couture de la braguette a sauté alors qu'il n'avait jamais été porté. Deuxième achat effectué lors des soldes d'été : pantalon en... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

71 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site à revoir, mais service client très réactif !

Il est indiqué dans le mail de confirmation de commande que nous avons 15 min pour en effectuer des modifications ou l'annuler.
Le bouton d'annulation de commande était inexistant et la commande allait être définitivement validée.

Après avoir cherché pendant au moins 20 minutes partout sur le site, j'ai envoyé un message au service client, afin que la commande soit annulée malgré le fait que nous étions en pleine nuit durant le week-end, et j'ai reçu une réponse favorable dès le lundi en début d'après-midi.

La preuve que le service client est géré par des humains qui font preuve de bon sens, et ne font pas qu'appliquer bêtement des CGV.

Je recommande le site pour l'expérience du service client, et absolument pas pour le site lui même.

20. september 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai commandé une peluche de naissance…

Je commande jeudi donc logiquement je reçoit la commande le samedi vu que je part le dimanche pour l’emmener à mon neveu? Et bien non je la reçoit le lundi alors qu’elle a été expédié le vendredi donc j’ai pas pu amener le cadeau de naissance à mon neveu et aucun remboursement ne sera fait donc j’ai payé 10€ dans le vide !!! Vu le prix de leurs coffrets exorbitant et voulant faire plaisir je ne commanderai plus jamais chez eux.

14. september 2026

Svar fra Tartine Et-chocolat

Nous sommes navrés pour cette déception. Comme précisé par e-mail, le délai de livraison express de 2 jours court à compter de l’expédition. La broderie nécessite quant à elle un délai de préparation de 24h, avant remise au transporteur.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de continuer à améliorer la clarté de nos informations et la qualité de notre service.

excellente expérience

excellente expérience, accueille bienveillant, la dame qui m’a accueilli avait les cheveux courts et blonds, je recommande à 100%, rien à redire 👍🏼

12. september 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce très joli retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Plus que déçu du Service Client

Plus que déçu du Service Client, de chez tartine et chocolat, j’ai dépensé une somme colossale pour deux articles dont un qui n’était pas dans le colis, cela fait 10 jours que le Service Client n’a aucune solution à m’apporter malgré mes relances tous les jours pour une Maison de cette renommée, je trouve cela très décevant et ne recommanderais plus chez eux. Je déconseille fortement.

9. september 2026

Svar fra Tartine Et-chocolat

Nous avons déjà échangé avec vous par e-mail à ce sujet et souhaitons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin de trouver une solution dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Cliente depuis + de 10 ans en magasin et en ligne 6 ans

Je suis cliente chez vous depuis longtemps, Via votre site j'ai passé commande et payé, vous m'avez fait une facture à la mauvaise adresse ( j'ai essayé de vous contacter par téléphone plusieurs fois, c'est mission impossible !) car vous avez pris l'adresse PAR DÉFAUT du "mini market" SANS SPÉCIFIER QUE C'EST UN MINI MARKET ! ALORS que mon adresse est bien indiquée et que j'ai déjà reçu des colis à cette adresse où j'habite depuis 10 ans
Conclusion : le paquet vous a été renvoyé aujourd'hui car vous avez mis une adresse sans préciser MINI MARKET et ceci n'est PAS DE MA FAUTE . j'ai essayé de vous contacter par téléphone plusieurs fois et envoyé emails. Veuillez trouver une solution au plus vite soit me rembourser au plus vite, soit corriger l'adresse et me renvoyer la commande .
Corrigez vos erreurs au plus vite svp.
Merci de votre réponse MAIS veuillez noter que je désire un remboursement, car à cause de cette erreur j'ai dû acheter un autre cadeau pour la "baby shower" du weekend dernier .

9. september 2026

Svar fra Tartine Et-chocolat

Pour une livraison en point relais, il est nécessaire de sélectionner le transporteur dédié à ce mode de livraison, certains transporteurs ne proposant que la livraison à domicile.

Nous avons pris contact avec vous par e-mail afin de résoudre la situation. Votre colis va être réexpédié à nos frais à la bonne adresse.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

My first and last order with Tartine et…

My first and last order with Tartine et Chocolat

I placed my first order with Tartine et Chocolat on August 13 for a baby shower gift needed by September 5. More than three weeks later, I still do not have the gift.

This was not simply a carrier delay.

My original shipment failed to arrive. After I repeatedly contacted the company, I was supposedly sent a replacement and was given a DHL tracking number. I discovered myself that the tracking number actually belonged to another customer’s shipment going to Washington, D.C.

Tartine et Chocolat later acknowledged that my replacement had not actually been dispatched.

Only on September 2 — twenty days after my original order — was another shipment finally handed over to DHL. DHL has now confirmed directly to me that it will not arrive before the baby shower.

Throughout this entire experience, I had to repeatedly chase Tartine et Chocolat for updates, investigate tracking problems myself, contact the carriers myself, and discover their mistakes myself.

Their proposed compensation included a 10% discount on a future order. After this experience, the idea that I would place another order is almost unbelievable.

Tartine et Chocolat presents itself as a luxury brand, but luxury pricing and beautiful products mean very little when the order fulfillment and customer service are this unreliable.

I ordered a special gift more than three weeks before the event and will now attend the baby shower without it.

First order. Last order. I would never trust Tartine et Chocolat again with a time-sensitive or important gift.

13. august 2026

Dear Hanna,

We are sincerely sorry for this experience.

Unfortunately, a misunderstanding within our atelier led to this situation, and we deeply regret the inconvenience caused, especially as the order was intended for such an important occasion.

Thank you for taking the time to share your feedback. Your comments are valuable to us and allow us to identify areas for improvement and strengthen our procedures to ensure that such a situation does not happen again.

Expérience très décevante

Expérience très décevante. J’attends ma commande depuis près de deux mois et j’ai envoyé plus d’une dizaine d’e-mails. FedEx m’a indiqué avoir tenté de contacter l’entreprise à plusieurs reprises afin d’obtenir des informations manquantes. À ce jour, je n’ai reçu aucune information permettant de localiser mon colis ni de proposition commerciale concrète. J’attends désormais une prise en charge sérieuse et une solution rapide.

Mise à jour suite à la réponse de Tartine et Chocolat : malheureusement, contrairement à ce qui est indiqué ci-dessous, la situation avec le transporteur n’a pas été résolue. Mon colis n’a jamais été débloqué. FedEx m’avait informée qu’en l’absence de prise de contact de Tartine et Chocolat, le colis serait retourné en France, ce qui semble désormais avoir été le cas. J’avais pourtant relancé la marque à plusieurs reprises précisément pour qu’elle intervienne auprès de FedEx.

J’apprécie le remboursement ainsi que le geste commercial de 15 % proposé après près de deux mois d’échanges et de relances. Mais le problème n’est pas vraiment financier. Lorsqu’on commande auprès d’une marque comme Tartine et Chocolat, surtout depuis New York où l’offre de belles marques pour enfants ne manque pas, on s’attend aussi à une expérience client à la hauteur de son positionnement premium.

Dans mon cas, il s’agissait en plus de vêtements choisis pour mon nouveau-né. C’est un moment particulier, qui ne se reproduit pas, et certains des articles commandés ne sont aujourd’hui plus disponibles. C’est surtout cela qui rend cette expérience aussi décevante.

13. juli 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience et pour cette attente exceptionnelle.

Votre commande a malheureusement rencontré un blocage douanier inédit, qui a nécessité des informations complémentaires. Grâce à vos retours, nous avons pu identifier l'origine du blocage et celui-ci a désormais été résolu.

Afin de vous présenter toutes nos excuses, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande et vous avons également offert un geste commercial à titre de compensation.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et pour votre retour, qui nous a permis de résoudre cette situation.

Bien chaleureusement,

L'équipe Tartine et Chocolat

Qualité déplorable

Deuxième achat effectué lors des soldes d'été : pantalon en gaze de coton lavé une fois et déjà importable puisque plusieurs fils ressortent...
En conclusion : qualité déplorable pour un prix exorbitant, même en solde.

1. juli 2026

Svar fra Tartine Et-chocolat

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de ces problèmes de qualité. Votre retour est précieux et nous allons bien entendu le faire remonter à nos équipes et à notre atelier afin qu’il soit pris en considération.

Nous vous remercions pour votre vigilance et votre confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I’m extremely disappointed this time.

I’m extremely disappointed this time.

I have always really liked this brand, which makes this experience even more frustrating.

I placed my order on 24 July. At first, everything seemed fine, but then I started receiving emails saying that my order was delayed.

On 3 August, I contacted customer service because the tracking showed that my parcel had somehow been returned to the sender on 1 August. I explained that it was very important for me to receive the order on time because it was a gift.

For an entire week, the only response I received was: "We are sorry, we will check with the warehouse whether it has been received." Does it really take a week to confirm whether a returned parcel has arrived at your own warehouse? Moreover, after the parcel had been returned for several days, I would have expected the company to contact me proactively, but they never did.

Eventually, they confirmed that the parcel had indeed been returned. Since then, I have been asked four separate times to confirm the delivery address—the same address that was already provided in my order. Each time I confirmed it and asked them to resend my order and let me know the expected delivery date, explaining again that the timing was important.

Today is 10 August, and I still have no information on whether my order has even been reshipped, let alone when it will arrive.

The customer service has been extremely unhelpful throughout this entire process. I have had to chase every update myself, and despite all the delays, no one seems able to provide even basic information about my order.

Sadly, this experience has completely changed my opinion of the brand.

10. august 2026

Dear Alina,

We are truly sorry for this disappointing experience and sincerely regret the inconvenience caused.

As explained in our previous emails, due to a technical issue, certain customs documents required for your shipment were missing, which resulted in the parcel being returned to us.

Please be assured that we are in regular contact with our partners to resolve the situation as quickly as possible and ensure your order can reach you under the best possible conditions.

We sincerely appreciate your patience.

Beautiful products

Beautiful products,
Prompt delivery

1. juli 2026

Hello,

Thank you very much for your lovely feedback! We are delighted to hear that you enjoyed our products and appreciated the prompt delivery.

Warm regards,

lamentable, exécrable, à fuir

Service après vente lamentable, aucune coordination entre boutiques et vente sur internet, à fuir absolument car ils n'ont aucune considération pour l'expérience client. Ils sont désagréables et inconciliants au téléphone et sont méprisants en magasin.

6. august 2026

Svar fra Tartine Et-chocolat

Nous vous remercions pour votre retour, que nous prenons avec la plus grande attention et qui nous permet de continuer à améliorer l’expérience de nos clients.

Nous souhaitons simplement préciser que nos boutiques et notre site internet constituent des canaux de vente distincts, avec des fonctionnements et services dédiés.

Service client déplorable

Service client déplorable, tout comme le service de livraison.

J’ai passé une commande d’un montant de 150 € à l’occasion de la naissance de la fille de mon cousin, avec une livraison Colissimo facturée 6,90 €. Pourtant, je n’ai jamais reçu le colis, alors que le suivi indique qu’il aurait été déposé dans ma boîte aux lettres.

Pour une commande d’un tel montant, une livraison contre signature aurait dû être proposée ou imposée. Le livreur aurait pris une photo du colis dans la boîte aux lettres, mais cette photo ne prouve absolument pas que le colis y est resté après son passage. D’autres livreurs disposent également de clés leur permettant d’ouvrir les boîtes aux lettres collectives.

Malgré mes démarches, aucun remboursement ni renvoi ne m’a été proposé. Ma famille et moi étions pourtant de bons clients, mais cette expérience met définitivement fin à notre confiance envers cette enseigne.

Je partagerai naturellement cette mauvaise expérience avec mon entourage et nous ne commanderons plus sur leur site.

2. juli 2026

Svar fra Tartine Et-chocolat

Nous sommes actuellement en contact quotidien avec le transporteur afin de faire toute la lumière sur la livraison de votre colis et de trouver une solution dans les meilleurs délais.

Nous regrettons vivement les désagréments rencontrés et vous remercions pour votre patience.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bons produits service client déplorable

Très bons produits malheureusement en cas de commandes sur internet pour faire des cadeaux aucune possibilité d’avoir plusieurs emballages cadeaux différents. Service client particulièrement désagréable vous envoie littéralement paître plutôt que d’essayer de trouver une solution et alors même que le bon de livraison indique la livraison de plusieurs emballages en contradiction avec la réalité des faits.
J’irai faire mes achats désormais ailleurs, vous n’êtes pas les seuls à faire de jolis vêtements pour enfants.

13. juli 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous avons eu à cœur de vous apporter toutes les explications nécessaires par e-mail concernant l’emballage cadeau et espérons avoir pu répondre au mieux à vos attentes.

L’équipe Tartine et Chocolat

Bienveillance

Nous avons été reçu par une jeune femme très sympathique
Très souriante
Et très professionnelle
Une très belle rencontre et expérience que nous avons appréciée avec mon épouse

24. juni 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour vos mots.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite a été marquée par un accueil à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Excellente coupe et finition

Excellente coupe et finition. Tissu ravissant.

4. juni 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes honorés de votre appréciation. Chaque détail, de la coupe aux finitions en passant par la sélection des tissus, est pensé avec la plus grande exigence.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre regard sur notre savoir-faire.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

I ordered by mistake a lovely piece of…

I ordered by mistake a lovely piece of clothing 3 months of age … so I texted you immediately to send me 6 months old and you answered that you will fo the exchange so I was happy … But I received 3 months old … too small for my nephew
I wrote and called you after that but no customer service … Reslly deceiving!!!
Thank you Tartine et chocolat 👎

1. juni 2026

Hello,

Thank you for your message.

As explained in our previous emails, it was unfortunately not possible to modify the size once the order had been processed. The item received corresponds to the size selected when the order was placed.

Kind regards,

Service client nul

Service client nul
On nous prend pour des pigeons avec l échange de produits payant (50e pour une rode et 50e pour un combi short) pour problèmes de taille !!!
J arrête votre marque définitivement
Les réponses IA de votre service client sont déconcertantes

17. juni 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et prenons bonne note de votre remarque concernant les conditions d’échange. Votre avis a été transmis à nos équipes afin de continuer à faire évoluer nos services et notre accompagnement client.

Belle journée,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L'échange plein tarif fait mal et ne passe pas

Deux vêtements achetés en solde privée et l'échange se fait en plein tarif???
Heureusement que les autres étaient à la bonne taille sinon c'était le gouffre financier!
Vraiment très déçue d'un tel comportement commercial
Vous perdez une cliente!

30. mai 2026

Belle journée,

Lapin en Peluche et toile de Jouy

Lapin en Peluche et toile de Jouy de grande qualité dans une magnifique boîte cadeau.
Parfaitement emballé et livré rapidement.
Merci.

23. april 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour si positif.

Nous restons à votre disposition.
Bonne journée

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très satisfait

14. mai 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour positif.

Nous restons à votre disposition.
Bonne journée
Tartine et Chocolat

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv