Se hva andre synes
Je lis les commentaires et je ne suis pas étonnée. J'ai moi même eu des déconvenues avec la qualité de mes derniers achats (un earcuff perdu dès la première portée notamment...). Mais le pire étant vr... Vis mer
J’ai toujours aimé le produit et là je trouve que la marque s’est bien renouvelée,trop belles collections.. Quant au magasin de la rue grande chaussée,un super accueil et de très bons conseils,j’y re... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis plus de 50 ans, notre marque française imagine des bijoux accessibles et élégants, pensés pour sublimer chaque instant de votre vie. Que vous aimiez les bracelets minimalistes, les colliers délicats ou les boucles d’oreilles tendance, notre bijouterie en ligne vous propose une sélection variée, adaptée à toutes les envies. Jouez avec les matières, osez les superpositions et affirmez votre personnalité avec nos collections renouvelées au fil des saisons !
Kontaktopplysninger
37 Rue de Liège, 75008, Paris, Frankrike
- 01 53 56 72 00
- serviceclients@agatha.fr
- www.agatha.fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Expérience déplorable
Expérience déplorable, je suis tellement déçue. Je pensais qu'en mettant le prix j'aurais de la qualité, mais j'ai simplement perdu 150 euros. J'avais enfin trouvé un ensemble collier bracelet qui me plaisait couleur or et argent combiné, acheté en bijouterie. Résultat après un mois porté, la couleur ne tient pas. je me retrouve avec des bijoux à moitié décolorés et ternes. J'ai contacté la bijouterie qui m'a dit que la collection était finie et qu'Agatha n'allait donc pas réparer mes bijoux.
Grosse allergie à un produit
Grosse allergie à un produit, refus de me rembourser ou me faire un avoir ! Une honte !
Compre una cadena finita en el 2024 y…
Compre una cadena finita en el 2024 y me dijeron que tenia 2 años de garantia. Voy hoy por que de me rompio la apertura y me dicen que han cambiado a 1 año de garantia y que ni siquiera me lo envian al taller. Me ofreci a pagar la reparacion y me dijeron que no. Me siento engañada, servicio al cliente negasto. No pienso volver a comprar.
Site frauduleux !!
Site frauduleux !!! À fuir indice de confiance zéro !! Ils m’ont envoyés une boucle d’oreille défaillante sans fermoir et après ils se sont soit disant excusés pour me mettre à l’aise et ils m’ont dit de renvoyés la boucle et de choisir une autre paire , plus de nouvelles! En plus je reçois des mails comme quoi je dois indiquer mon addresse de livraison et payer simplement la livraison !! Une honte !! Des voleurs , il faut bannir ce genre de site.
Calidad pésima
Calidad pésima. Precios carísimos para joyas de muy mala calidad. La gente no es tonta y se nota a leguas la mala calidad de las piezas que venden
Una pena
Super expérience
Super expérience à Boulogne Billancourt ! L'équipe est adorable, très à l'écoute et efficace et une gentillesse que l'on ne voit plus beaucoup ! Il faut donc le souligner ! Merci à Emma et à ses conseils ! Une grande conseillère de vente :))!
Hice el pedido con un mes de…
Hice el pedido con un mes de antelación... Me lo mandaron de vuelta porque "no estaba en casa", les digo ue se me tramitó la devo y me dicen que no.... Pregunto que cuando se me va a enviar y me dicen un dia concreto... Ese día no me llegó el pedido... Vuelvo a escribirles y me dicen que salio del almacen... Sigo sin recibirlo... Me dicen que está parado en el centro logistico... Al dia siguiente me escriben y me dicen que al final se tramito la devo que si uiero que haga otro pedido...
Una gestión horrible. No volveré a comprar.
Achat en ligne de bijoux
Achat de boucles d'oreille en argent à 15O euros, elles ont été reçu par laposte dans un conditionnement avec aucun maintien donc elles ont été choquées, rayées... J'ai fait une réclamation et envoyé des photos et on m'a répondu que c'était le conditionnement standard et que cela est tout à fait normal et fait partie de le standards qualité !!! Je voulais acheter français et pensais que les bijoux seraient qualitatifs, traités avec soin --> absolument pas ! Je ne recommande pas et n'achèterai plus cette marque !
J’ai reçu un bijou sans fermoir VOLEUR
J’ai reçu un bijou sans fermoir ; j’ai contacté au bout d’un long moment je reçois comme réponse « c’était le seule sans fermoir « en plus ils se foutent de la gueule du monde
Pas moyen d’avoir gain de cause de renvoyer et être remboursée
Ce sont des voleurs
ÉVITER FE SITE SURTOUT
Les Joyaux d’Auré ou Etsy c’est le TOP 👍 MAIS SURTOUT PAS EUX
OBLIGÉ DE METTRE UNE ÉTOILE POUR POUVOIR ÉCRIRE L’AVIS SINON J’EN N’AURAI MÊME PAS MISE UNE SEULE
Pendientes caballitos dorados, ya sin dorado
Tengo los caballitos de la colección de María Pombo, eran dorados y ahora tiene uno parches y el otro completamente plateado. Comparto opinión con todo el mundo. No los mojas e iugalmente se estropean porque sí. No valen nada y los ponen a precio de oro, encima estos se vendían por unidad...
Je déconseille fortement ce site..
Je déconseille fortement ce site... J'ai commandé deux ear cuff et impossible de les renvoyer. En gros on achète et on se débrouille avec les produits même si on ne veut pas les garder.. prix exorbitant comparé à la qualité des produits...
La peor experiencia de mi vida.
La peor experiencia de mi vida.
Compré un anillo un martes por la tarde, me lo puse las tardes del jueves, viernes y el sábado. Este día fui a un concierto de gospel y el domingo por la mañana vi que había caído la piedra y el anillo estaba picado. Me dicen que colocan la piedra pero el anillo está picado porque llevaba otros y chocaban. Siempre he llevado varios anillos de plata y nunca me ha pasado esto.
En fin 160 euros tirados a la basura. Nunca más.
Malísima experiencia de compra…
Malísima experiencia de compra online…si quieres devolver un producto en tienda física solo te hacen un vale, no te devuelven el dinero, y si quieres la devolución tienes que hacer el envío por tu cuenta. No solo es que los gastos de envío los pagas tú, sino que ni te envían etiqueta de devolución y tienes que buscar una empresa de envíos e imprimir el email de devolución para adjuntarlo porque si no no te hacen la devolución…en fin, NUNCA MÁS!
Se sueltan las piedras de circonitas de…
Se sueltan las piedras de circonitas de las criollas y cuando les reclamas te la devuelven pegada, notándose el defecto. Dicen que no tienen taller en Barcelona pero para hacer esa chapuza no es necesario. Al devolverlas de nuevo te cobran el envío y te marean hasta hacer la devolución.
A fuir !!
A fuir !!!
Des bijoux fantaisie de qualité médiocre.
Bague commandée en décembre 2025 qui vaut 85€ et dont la dorure et l'argent s'alterent après à peine 2 mois d'utilisation !
Un scandal pour une bague à ce prix !
Le service client à qui je demande un remboursement me répond que cela n'est pas possible car le délai de 30 jours est dépassé. Cela signifie-t-il que la qualité de leur bijoux se dégrade passé 30 jours ???
On me propose un bon d'achat mais je n'ai clairement aucune envie de recommander chez cette enseigne qui vend à prix fort des babioles de pacotille !
2 achats et la dorure n'a pas tenu
2 achats, et la dorure n'a pas tenu.
Les bijoux Agatha ne valent vraiment pas leurs prix. C'est dommage et très décevant.
Service client très mauvais, bref Agatha est une enseigne à fuir.
Les bijoux s’oxydent
Très déçue par mes achats. J’ai acheté 1 paire de boucles d’oreilles ainsi que 4 boucles d’oreilles individuelles et elles se sont toutes oxydées. Malgré un échange en boutique, il s’est avéré que ce n’était malheureusement pas un défaut.
J’ai également rencontré des problèmes avec des pierres qui se décollent ainsi que des défauts de soudure sur deux colliers.
J’adore pourtant les modèles proposés, mais la qualité me pousse à me détourner définitivement de la marque. Je ne recommande pas ces bijoux pour un usage quotidien.
Service clients inexistant
Après un mois seulement,mon bracelet n'est plus doré. Qualité médiocre ! J'ai envoyer des photos au service client qui ne m'a jamais répondu... Une honte en vue des prix de leurs bijoux !!
Achat d’un collier à gros maillons il y…
Achat d’un collier à gros maillons il y a 4 mois 180€. Modèle Haussman.
L’attache s’est désolidarisée du collier en le nettoyant avec un chiffon.
Le service client ne veut rien entendre et considère une mauvaise manipulation de ma part.
Agatha plus jamais pour moi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.