Tartine Et-chocolat Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bien que le site soit extrêmement mal fait, j'ai eu une très bonne expérience avec le service client. Il est indiqué dans le mail de confirmation de commande que nous avons 15 min pour en e... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai commandé une peluche de naissance brodé. J’ai payé 10€ de livraison en 2 jours! Je commande jeudi donc logiquement je reçoit la commande le samedi vu que je part le dimanche pour l’emmener à mo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Première commande passée en novembre à l'occasion d'un mariage : la couture de la braguette a sauté alors qu'il n'avait jamais été porté. Deuxième achat effectué lors des soldes d'été : pantalon en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

When one mentions Tartine et Chocolat, one speaks of elegance, refinement and that lovely one-off charm, every cuff and hem treated like treasure. As for their customer service - outstanding servic... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

71 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

j'ai choisi Tartine et Chocolat pour…naissance

j'ai choisi Tartine et Chocolat pour offrir une peluche à ma petite fille à naitre ! j'aime acheter Français et déception : sur l'étiquette il est marqué Made in China !! payer très cher pour un produit qui n'est même pas fabriqué en France, c'est inacceptable !

16. april 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre message.

Soyez assurée, l'ensemble de nos pièces sont soumises à des standards de qualité très élevés et correspondent aux normes en vigueur. Nous comprenons votre attente et la partageons en interne.

Nous serions ravis de vous conseiller davantage, n'hésitez pas à nous contacter à : contact@tartine-et-chocolat.com

J’ai perdu 400€ grâce a Tartine & Chocolat

J’ai passé une commande de plus de 400€ sur leur site. Au moment de la réception, je constate que le colis est abîmé et qu’il manque 3 articles sur les 4 commandés - il s’agit clairement d’un vol ! La marque n’a rien su faire parce que l’enquête du transporteur n’était pas concluante. Résultat ? Rien du tout. Ils ont dit qu’ils étaient désolés et ont dit qu’ils restaient disponibles si je voulais passer une autre commande… Quelle blague 😂 Autant vous dire que Tartine & Chocolat sont également des voleurs qui ne prennent pas soin de leurs clients malgré l’image haut de gamme qu’ils se donnent. A vomir vraiment.

14. april 2025

Bonjour Madame,

Afin de recevoir toute l'aide nécessaire, nous venons de vous contacter par email.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La 1re difficulté essayer de trouver le…

La 1re difficulté essayer de trouver le bon relais euh et du coup j'ai eu 2 relais différents et il a fallu compter euh au −5 jours avant de récupérer mon colis le manteau est très joli très qualitatif par contre pour un âge de 4 ans je trouve que ca taille très petit jje ne le renvoie pas parce que ça a été difficile au niveau de la réception mais il taille vraiment très petit

18. mars 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison, et nous prenons bien en compte votre remarque concernant la taille du manteau.
En effet, la livraison via Chrono Relais est de 3 à 5 jours à partir de l'expédition.

N'hésitez pas à nous solliciter si nous pouvons vous aider davantage.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dysfonctionnement sur la veilleuse…

Dysfonctionnement sur la veilleuse Lapin que l’on m’a offert pour la naissance de ma fille.
Le service client a était très réactif et a pu me proposer le renvoi de la veilleuse.
Entre ma réclamation et la nouvelle commande, cela a pris 30 minutes.

15. april 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes dans les plus brefs délais. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Excelete calidad y diseño

Excelente calidad en todos los productos y preciosos diseños. Muy contentos con todo lo comprado.

3. april 2025

Hello, Madam,

Thank you very much for your kind message. Your satisfaction is our top priority.

We remain at your disposal to assist you.

We wish you a pleasant day,

Magnifique

Article d’excellente qualité et très beau.
Emballage parfait et ravissant

3. mars 2025

Svar fra Tartine Et-chocolat

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message, et sommes ravis que nos pièces vous apportent entière satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

Expérience catastrophique.

Énorme déception.
Pour une marque jouant sur le côté prenium, c’est une catastrophe.
Problème rencontré avec le transporteur, le service client est littéralement aux abonnés absents.

25. mars 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre message. Sauf erreur, nous n'avons pas encore reçu de demande de votre part.
Afin de vous conseiller au mieux, nous vous invitons à nous contacter par email à : contact@tartine-et-chocolat.com en nous communiquant votre numéro de commande.
Nous pourrons ainsi vous apporter une solution au plus vite.

Service client exceptionnel

Merci beaucoup pour vos recherches et votre réponse.
J'ai rarement vu un service client aussi attentionné, rapide et efficace que vous.
Bravo à toute votre équipe.

21. mars 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beaux et raffinés vêtements…

Très beaux et raffinés vêtements enfants, d excellente qualité.

20. mars 2025

Svar fra Tartine Et-chocolat

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

qualità eccellente

qualità eccellente

12. mars 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apportent satisfaction.

Formidable

Formidable produits de très bonne qualité et livrés très rapidement. Impeccable merci

6. mars 2025

Svar fra Tartine Et-chocolat

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et restons à votre disposition pour vous accompagner.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons découvert ce magasin au…

Nous avons découvert ce magasin au Touquet.
Superbe magasin. Superbes collections.
Nous y avons acheté des vêtements pour notre petit fils.
J adore la qualité des vêtements, du linge de lit .
Au Tom !

9. desember 2024

Svar fra Tartine Et-chocolat

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre magasin au Touquet et que nos collections vous aient plu.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne expérience avec le vrai site car…

Bonne expérience avec le vrai site car en effet j ai été victime sur un site semblable au votre avec les mêmes articles.
J ai hélas perdu 150 euros .

13. januar 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.
Le nécessaire a été fait concernant le site frauduleux.

Nous restons à votre disposition pour échanger.

Bonne expérience

Le site est très clair. Bonne communication pour la livraison du paquet.

6. februar 2025

Super service client

Super service client. Je suis une nouvelle cliente, en créant mon compte, j'ai reçu un code pour une livraison gratuite que j'ai oublié de saisir au moment de la validation de ma commande. Je ne m'en suis pas rendu compte à temps (dans les 15 mn) pour annuler (et repasser) ma commande. J'ai contacté le service client qui m'a remboursé les frais de livraison.

20. februar 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace. Votre satisfaction reste notre priorité.

Parfait. Je recommande.

19. februar 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message.

Très bonne qualité

Très bonne qualité

19. februar 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai pas reçu le colis

Je n'ai pas reçu le colis! Car apparemment volé dans la boîte aux lettres et pas de remboursement!!!! Pas top pour une grande enseigne!!!

17. januar 2025

Bonjour Madame,

Afin que nous puissions vous apporter toute l'aide nécessaire, veuillez nous contacter à l'adresse email suivante s'il vous plait : contact@tartine-et-chocolat.com ou au 01 81 69 57 24.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne réactivité

Bonne réactivité, suite à la perte du premier colis, chronopost.

7. februar 2025

Très beaux vêtements

Les vêtements achetés ( une robe en laine et un gilet pour une petite fille et un gilet en laine zippé pour un petit garçon) étaient à la fois élégants et raffinés. Confectionnés avec des matières de grande qualité et des finitions très soignées.

10. januar 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que ces pièces aient su répondre à vos attentes en alliant élégance, qualité et savoir-faire. Votre satisfaction nous honore et nous encourage à toujours vous proposer le meilleur.

Le Service Client Tartine et Chocolat

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv