Tartine Et-chocolat Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bien que le site soit extrêmement mal fait, j'ai eu une très bonne expérience avec le service client. Il est indiqué dans le mail de confirmation de commande que nous avons 15 min pour en e... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai commandé une peluche de naissance brodé. J’ai payé 10€ de livraison en 2 jours! Je commande jeudi donc logiquement je reçoit la commande le samedi vu que je part le dimanche pour l’emmener à mo... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Première commande passée en novembre à l'occasion d'un mariage : la couture de la braguette a sauté alors qu'il n'avait jamais été porté. Deuxième achat effectué lors des soldes d'été : pantalon en... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

71 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Envoie rapide

Envoie rapide, bien emballé, produit conforme

22. juli 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et sommes ravis que nos pièces vous plaisent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité exceptionnelle pour ces…

Qualité exceptionnelle pour ces vêtements pour très jeunes enfants et nouveaux nés.

10. juli 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beautiful dresses and clothes for my…

Beautiful dresses and clothes for my granddaughter; and especially nice to find with a 50% discount!
Thank you. Merci.

22. juli 2025

Hello Madam,

Thank you very much for your message. We are delighted that you like our products.

Please do not hesitate to contact us if you have any further questions.
Have a nice day,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande jamais reçue, aucune solution

Très mauvaise expérience.
Commande jamais reçue, prétendument remise à un tiers que je n’ai pas mandaté, et service client totalement inflexible.
Aucune solution, aucun remboursement, malgré plusieurs relances.
Vous refusez d’assumer votre responsabilité en tant que vendeur.
Un vrai manque de considération, d’autant plus regrettable pour un cadeau de naissance.
Marque élégante en apparence, mais service client bien loin des promesses.

*** Suite à la publication de cet avis, l’entreprise m’ invite à "les recontacter" en privé. Or, j’ai déjà échangé plusieurs fois avec leur service client sans qu’aucune solution concrète ne soit proposée. À ce jour, toujours aucun remboursement ni remplacement du colis non livré.

7. desember 2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre message.

Nous comprenons votre situation. Afin de vous apporter plus de détails, n'hésitez pas à nous recontacter à : contact@tartine-et-chocolat.com.
Nous pourrons trouver ensemble une solution adaptée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le fait de pouvoir personnaliser le…

Le fait de pouvoir personnaliser le cadeau.

1. juli 2025

Svar fra Tartine Et-chocolat

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous offrir cette option qui rend vos cadeaux uniques.

Nous restons à votre disposition pour toutes demandes.

Excellent produits

Excellents produits
Rapidité de livraison
Super

26. juni 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fuire la commande en ligne

Service catastrophique, mensonges et vente forcée.
Les tailles indiquées comme étant disponibles sur le site ne le sont finalement pas. On ne peut pas annuler l'achat (surtout quand il s'agit de cadeau). Pas d'emballage cadeau ni de messages personnalisés.
Enfin le service client ne répond jamais au téléphone. Bref, je ne recommande surtout pas de les pratiquer, amazon fait mieux même pour des piles a 2 euros!

9. juli 2025

Svar fra Tartine Et-chocolat

Merci pour votre message. Nous comprenons votre situation, cependant, les options d'emballages cadeaux et messages personnalisés sont suspendus pendant notre période de Soldes. Par ailleurs, vous disposez de 15 minutes suivant l'achat pour annuler votre commande.
Au-delà, votre jolie commande est déjà en préparation dans notre atelier.

Nous avons pris le soin de vous répondre par téléphone et email hier, afin de vous proposer une solution adaptée.

Nous restons à votre écoute.

Commande non livrée

Commande non livrée , service client inexistant et défaillant. Une honte !

9. juli 2025

Svar fra Tartine Et-chocolat

Merci pour votre message. Nous comprenons votre situation. Comme indiqué par téléphone et par email ce jour, l'enquête est en cours auprès du transporteur. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter toute l'aide nécessaire dans les plus brefs délais.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis une fidèle cliente car la beauté des articles est inégalable et le rapport qualité/prix est bon selon moi

Je suis une fidèle cliente car la beauté des pièces et la qualité est inégalable. De plus le service client est très sérieux et réactif. Je suis définitivement une fan

26. juni 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message, et sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction.

Très bien

Très bien
Très bonne qualité

4. juni 2025

Qualité des articles,

Qualité des articles,

Cape de bain pour Bébé, notre petite fille Maëlenn née Voici 6 jours.
Cadeau de qualité présenté dans une très jolie boîte cadeau avec ruban.
Cher peut-être mais ça vaut le coup quant à la qualité de la cape et la minutie de l'emballage qui compte tellement, tel un bijou dans son écrin. Pour ma part, je suis très sensible à cette attention. Bravo

18. juni 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message, et sommes ravis que notre jolie Cape de Bain vous apporte satisfaction ainsi qu'à votre petite fille.

trés satisfaite !!!

trés satisfaite !!!! rien à reprocher superbe qualité!!!!

15. mai 2025

Snelle levering

Snelle levering, super mooie verpakking en de best zittende schoentjes die ik al gehad heb.

9. mai 2025

Hello, Madam,

Thank you very much for your kind message. Your satisfaction is our top priority.

We remain at your disposal to assist you.

We wish you a pleasant day,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service client réactif qui a accepté de…

Service client réactif qui a accepté de rembourser les frais de ports (car bug sur le site - d’où 4 étoiles au lieu de 5)

15. mai 2025

Svar fra Tartine Et-chocolat

Merci beaucoup pour votre message.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client gentil et très…

Service client gentil et très arrangeant!
J’ai envoyé un mail le matin, à 11h j’avais une réponse.
Merci à tartine et chocolat!

3. juni 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message, et sommes ravis d'avoir pu vous apporter toute l'aide nécessaire rapidement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très contente de ma commande…

Je suis très contente de ma commande ainsi que du SAV très réactif pour un problème de Doudou.

2. juni 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client déplorable — à fuir !

J’ai rarement été confrontée à un service client aussi inefficace, impersonnel et déshumanisé. On a littéralement l’impression de discuter avec une intelligence artificielle incapable de comprendre une situation pourtant simple.

J’avais commandé un cadeau pour un nouveau-né. Sur le site, il était bien indiqué « emballage cadeau offert », mais à aucun moment durant le paiement je n’ai vu d’option à cocher. Apparemment, cette option n’était accessible que dans le panier… sauf qu’au moment du paiement, on vous rappelle quand même que l’emballage est offert — donc forcément, on pense que c’est automatique. Résultat : le colis est arrivé dans un banal sac en carton. Impossible à offrir dans cet état.

J’ai expliqué la situation au service client dans une dizaine de messages. Leur seule réponse, inlassablement répétée, a été : « Vous n’avez pas sélectionné l’option emballage cadeau ». Aucune écoute, aucune tentative de compréhension, aucune solution proposée… à part m’envoyer en boutique (alors que j’avais clairement précisé être à l’étranger, donc dans l’impossibilité physique de m’y rendre !).

Leur réponse automatique et rigide donne l’impression de parler à un chatbot mal programmé. C’est tout simplement affligeant.

Aucun sens du service, aucune compétence, aucun effort.

Félicitations, vous avez économisé 10 euros. Et perdu une cliente!

12. mai 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre demande et vous remercions de nous en avoir informés. Nous avons pris le soin de vous recontacter ce jour.

Très beaux vêtements

Très beaux vêtements, très belle qualité. Cependant pour le même âge, il y a des différences de taille selon les produits.

11. mai 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre message positif. Nous prenons bien en compte votre retour concernant la taille de nos pièces.
N'hésitez pas à nous solliciter si nous pouvons vous aider davantage afin de choisir la taille la plus adaptée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Article très joli et doux conforme au site
Expedition très rapide

19. april 2025

Svar fra Tartine Et-chocolat

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message, et sommes ravis que nos pièces vous apportent entière satisfaction.

j'ai choisi Tartine et Chocolat pour…naissance

j'ai choisi Tartine et Chocolat pour offrir une peluche à ma petite fille à naitre ! j'aime acheter Français et déception : sur l'étiquette il est marqué Made in China !! payer très cher pour un produit qui n'est même pas fabriqué en France, c'est inacceptable !

16. april 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre message.

Soyez assurée, l'ensemble de nos pièces sont soumises à des standards de qualité très élevés et correspondent aux normes en vigueur. Nous comprenons votre attente et la partageons en interne.

Nous serions ravis de vous conseiller davantage, n'hésitez pas à nous contacter à : contact@tartine-et-chocolat.com

Tartine et Chocolat

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv