Ich kenne Jolifin schon sehr lange und habe mir damals alles für Gelnägel zuhause selber machen bestellt. Damals war ich total zufrieden, nur war ich leider zu ungeduldig um mir selber 2 Stunden lang... Vis mer
Se hva andre synes
Am Liebsten gar keinen Stern. Produkte fehler- und mangelhaft. Billig abgefüllt in Fläschen, wo Etiketten kaum noch dranhängen. Inhaltstoff auf Flasche auch anders als auf der Online Shop Seite.... Vis mer
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit den hochpigmentierten Shellacken und dem Fiberglas Make-up-Rose-Gel von Wellnesscollektion gemacht. Bei allen Kundinnen, bei denen ich diese Produkte... Vis mer
Auf der Homepage wird damit geworben, dass Bestellungen, die vor 12 Uhr eingehen, innerhalb von 24 Stunden geliefert werden. Natürlich geht man davon aus, dass es im Ausnahmefall auch mal einen Ta... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Nageldesign, hochklassige Eigenmarken wie Jolifin und Jolifin LAVENI und alles was dazu gehört. Von Jolifin LAVENI Shellac bis Gel – bei uns finden Sie alles, für trendy und perfekt gepflegte Fingernägel.
Kontaktopplysninger
Bäckerbarg 3, 22889, Tangstedt, Tyskland
- 04109/253930
- service@pns24.de
- www.prettynailshop24.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Trotz anfänglicher Lieferprobleme…
Trotz anfänglicher Lieferprobleme (Schuld war allerdings DHL Express) wurde mit einem goodie alles wieder in Ordnung gebracht. Es gab überraschenderweise ein Gerät geschenkt. Das nenne ich mal vorbildlich!
Absolut nicht zu empfehlen!
Würde am liebsten keinen Stern geben! Ich hatte ein großes Set bestellt und nach und nach Lacke genutzt. Nach 3 Monaten habe ich 4 Lacke davon zum ersten Mal aufgemacht und da waren klumpen drin und einer sehr, sehr dickflüssig! Nach ständigem hin und her und Fotos, Infos usw. wurde ich abgespeist, dass ich die falsch gelagert oder angewendet hätte(vorher ungeöffnet gewesen!). Dem war nicht so! Es wurde sich NICHTS davon angenommen! Nicht zu empfehlen!!! Lieber bei Neonails kaufen!!!!
Wir führen diese Marke seit einigen…
Wir führen diese Marke seit einigen Jahren im Studio, hatten dann einmal eine Reklamation weil der Shellac Milky Make up Nature von 4 Kundinenn bei uns wegen eines gelbstiches Reklamiert wurde und man wird 4 Monate hingehalten schickten fotos usw. und zu gute Letzt mit einem Email (es wurde kein Defekt gefunden) abgespeist. die wollten diese Fläschchen nicht mal haben!
Und dann heisst es am Telefon sie hätten keine Fotos ect. erhalten ! 😡
Das ist echt unter jeder S.., ab sofort werde ich diese Firma nicht mehr in meinem Studio führen!!
Super Produkte
Super Produkte, tolle Auswahl, schnelle Lieferung und viele Zahlungsmöglichkeiten.
Wenn mal was schief geht ist der Kundenservice super schnell und Lösungsorientiert!
Ich bleibe Stammkunden 👍
Fehlende Ware
Ich hätte die Bewertungen vorher lesen sollen. Zweimal fehlende bzw. falsch gelieferte Artikel. Ganz schlechter Service.
In keiner Weise empfehlenswert
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin, und finde der Service wird immer schlechter, Kundenservice sehr unfreundlich. Ich habe 2 Versiegelungsgele recklamiert, musste ein Video machen. Dann noch die Cargennummer senden. Antwort es wurde geprüft und keine Mängel festgestellt. Kunden werden abgezockt und schlecht behandelt. Ein Wahnsinnsaufwand für nichts.
Wenn man aus Versehen eine Rechnung zwei mal überweist, wird eine Rückzahlung mit nocht nachvollziehbaren Fragen verzögert, anstatt einfach mal Buchhaltung und Kontoauszüge fachgerecht ht zu lesen....
Man wehrt sich regelrecht gegen Seriosität - in meinen Augen Betrug mit System.
Gabriele T.
Bestellung kam falsch
Bestellung kam falsch. Nachlieferung wieder falsch und verspätet. Der Kundenservice ist freundlich aber leider scheinbar überfordert mit seinen Aufgaben. Bestelle nicht wieder hier.
Mangelnde Qualität und Kundenservice mit Glaskugel-Ideen
Kundenservice zu Reklamation und Qualität der Geräte ist unglaublich schlecht geworden
Im Grunde zufrieden, aber es darf nur kein Gerät kaputt gehen oder gar einen Defekt haben, auch wenn innerhalb weniger Wochen nach Erhalt und nach 3 x Verwendung. Keine Gewährleistung lt. Kundenservice. Nur auf den Motor. Nur verkauft der Shop nicht nur den Motor alleine, sondern das Gerät (inkl. Kunststoffummantelung). Wie weiß jemand am Telefon, ob sich ein Motor überhitzt, ohne diesen in der Hand gehalten zu haben? Weshalb verzieht sich eine superdünne Kunststoffplatte, wenn kein Eigenverschulden vorliegt, kein Gewicht darauf ausgeübt wird und keine Hitze oder Lichteinstrahlung? Ferndiagnosen des Kundenservices mit dem Hinweis „solche Reklamation noch nicht gehabt zu haben, daher ist es kein Motorfehler und der Rest ist sowieso nicht in der Gewährleistung“
Ist es nicht einfacher auf der Shopseite im Impressum zu schreiben, dass keine Garantie/Gewährleistung gegeben wird und alles auf eigenes Risiko des Kunden gekauft wird, wenn man in diesem Shop kauft? Das spart beidseitig Zeit und Kapazität.
Ich kann die negativen Erfahrungen…
Ich kann die negativen Erfahrungen hinsichtlich
Reklamation nur bestätigen.
Anstatt bestellten Artikel etwas anderes erhalten.
Weder telefonisch, noch über Whats App noch über
E Mail war eine Retoure oder Austausch möglich.
Einfach keine Antwort erhalten. Schade, Produkte gut, Kundenservice schlecht.
Betrug mit mangelhafter Ware
Betrug mit mangelhafter Ware. Dieser Kundenservice eine einzige Katastrophe.
Erst kommt die Bestellung unvollständig an und dann noch ein mangelhaftes Gel, welches nicht aushärtet. Der arrogante Kundenservice versucht dem Kunde die Schuld dafür zu geben. Hier sollte man mal genauer hinsehen lassen. Wie man an vielen Bewertungen sehen kann, scheint das ne neue Masche zum Kunden abzocken zu sein. Ich lasse mir das jedenfalls nicht bieten und ziehe notfalls vor Gericht.
Great shop with high quality products
I'm sad to see bad reviews - I have been a customer for about three years now and I have never had any trouble!
Everything arrives safely and intact, the products are high quality and exactly as described. I love the discounts you get regularly and the product range is great.
Customer Service has always been able to resolve things for me, though I rarely needed anything since the orders went well and always arrived quickly. I started buying from them in Germany and still so now that I live in Denmark because I just trust them the most!
Gelfolien halten nicht
Ich habe Gelfolien im Shop bestellt. Die Kaufabwicklung lief gut, Lieferung war schnell, die Motive sind richtig schön.
ABER: ich habe schon öfter Gelfolien anderer Hersteller verwendet, die halten normalerweise gute 2-3 Wochen.
Bisher gingen bei allen Motiven die ersten Nägel schon nach 1-2 Tagen ab, nach spätestens einer Woche waren alle weg. Sehr schade...
Sehr toller Shop
Ich hatte mir vor kurzem ein paar Produkte bestellt und diese auch sehr schnell erhalten. Jedoch hatte ich ein falsches Farbgel drin woraufhin ich direkt den Kundenservice anschrieb. Mir wurde direkt die richtige Farbe zugeschickt und ich musste das falsche Farbgel nicht zurückschicken. Ich habe sogar zusätzlich als Entschädigung ein weiteres Farbgel erhalten worüber ich mich sehr gefreut habe.
Außerdem kriegt man für wenig Geld super Produkte und eine sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Ich bin zufrieden und würde immer wieder hier bestellen.
Selbst die Nachsendung noch falsch
Zuerst komplett falsche Ware erhalten, dann ein Teil der Bestellung erneut falsch. Leider musste ich zwei mal dort anrufen, da ich nicht direkt gesehen habe, dass zwei Teile falsch waren, worauf hin die unfreundliche Dame vom Kundenservice in herablassendem Ton sagte: ‚Hätten sie direkt beides reklamiert, hätten Sie es behalten können, jetzt müssen Sie es leider zurückschicken.‘ Teile der Nachlieferung waren nicht mehr lieferbar, habe ich dann durch Schreiben in dem Paket erfahren. Hätte man ja nicht vorher informiert werden können.
Super Kundenservice & Produkte
Super Kundenservice - habe ich noch nie erlebt. Danke :)
Habe auch schon einige Produkte getestet und bin bisher sehr zufrieden!!
Die Hälfte meiner Bestellung ist auf…
Die Hälfte meiner Bestellung ist auf dem Transportweg kaputt gegangen und ich erhielt nur einen kleinen Teil der Bestellung. Trotz Rapport der Post, dass die Ware nicht genügend geschützt eingepackt wurde, weigert sich Pretty Nail mir die beschädigte Ware nach zu liefern. Ettliche E-Mails seit Mitte November 2023 ohne Erfolg und heute am Weihnachtstag kommt eine E-Mail, dass sie für mich nichts tun können. Wowww, wirklich traurig. Werde bestimmt nie wieder eine Bestellung bei Pretty Nail aufgeben!!
Alles gut :)
Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Auch die Produkte an sich die ich bestellte sind alle sehr gut. Kann hier nichts negatives sagen.
Sehr guter Kundenservice, tolle Qualität…
Ich kann die schlechten Bewertungen garnicht nachvollziehen… Ich bestelle schon zum 3. mal und selbst wenn mal bei einer Sendung was durcheinander geraten ist, wurde mir direkt über WhatsApp geantwortet und das fehlende Produkt ohne Aufpreis nachgeschickt. Der Kontakt war sehr freundlich und antwortete innerhalb von tws. nicht mal 30 Minuten!
Auch die bestellten Produkte hielten immer das, was versprochen wurde. Super Qualität, toller Kundenservice und sehr tolles Angebot!
Also ich bin begeistert!
Never ever again
War jahrelang treuer Besteller, selten unter 150€ Einkaufswert. 2020&2021 Adventskalender gekauft, dort fehlten Türchen, welche aber mit der Post, einem Entschuldigungs"schreiben"& kleinem Geschenk unverzüglich nachgeliefert wurden. Dieses Jahr habe ich einen von einer Freundin geschenkt bekommen, wo einfach mal 3 Türchen fehlten!! Nach gefühlt 1000 Nachrichten per WhatsApp wurde immer wieder (kurz gesagt) geschrieben ich solle mich selber drum kümmern. Habe natürlich nicht locker gelassen, weil ich nicht diejenige bin, die 3 Türchen verkackt hat zu verpacken, weshalb die Türchen nach 3 Wochen versendet wurden! Ware sei nicht vorrätig gewesen...& da Ganze war Ende Oktober. Schon traurig, wenn man so abgewimmelt wird. Wenn ich jeden Tag (wie üblich) den Kalender öffnen würde, wäre ich echt maßlos enttäuscht gewesen. Die Ware kam wie gesagt nach mehr als 3 Wochen, kein Entschuldigungsschreiben, kein Geschenk, nichts. Zumindest ein Sorry wäre angebracht gewesen. Ich weiß schon, weshalb ich bei dem Laden nichtmehr online oder vor Ort shoppe. Die meiste Ware kommt eh aus China. Bestes Beispiel sind die Jolifin Stampingplatten. Bekommt man bspw. bei SheIn hinterher geschmissen& die Qualität ist nicht schlechter als bei Jolifin. Für mich war der Laden ein guter Einstieg, aber wenn man mal ehrlich ist: Die Farben sind selten nach 1 oder 2 Schichten gut deckend. Da kaufe ich mir lieber bei der Konkurrenz für den selben Preis Lacke, die spätestens nach der 2 Schicht zu 100% deckend sind.
BIN SEHR ZUFRIEDEN! 👍
Also ich kann diese negativen Kommentare überhaupt nicht verstehen! Kurz nach der Bestellung wurde der Versand schnell aufgegeben, sogar früher wie angekündigt, super lieber Service, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, mir wurde schnell bei meinem Problem geholfen. Alles korrekt erhalten und sorgfältig verpackt! Ich bestelle aufjedenfall dort jederzeit wieder!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.