Lieferung schnell und unkompliziert. Produkt EM 60 wurde als Ersatz für nicht mehr lieferbares Produkt EM 70 bestellt. Sparsam im Verbrauch mit guter Reinigungsleistung.
Se hva andre synes
Super schöne deckende Farben mit top Angebot. Liquid Acrylgel wird demnächst ausprobiert. Schnelle u top Lieferung...gerne wieder
Ich bestelle seit einigen Jahren alles für die Nägel. die Gele sind super, halten perfekt. die Lieferung ist immer pünktlich. Ich bin absolut zufrieden mit der Qualität, Lieferung und Service.
Die Bestellung war komplikationslos und ging zügig. Auch wurde meine Bestellung, gut verpackt geliefert. Was ich persönlich etwas schade finde, dass es kein kleines Extra dazu gab. Ansonsten sind die... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Nail-Produkte bequem online bestellen bei Emmi®-Nail
Kontaktopplysninger
Gerauer Str. 34, 64546, Mörfelden-Walldorf, Tyskland
- 06105-406780
- info@emmi-nail.de
- www.emmi-nail.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super schöne deckende Farben mit top…
Lieferung schnell und unkompliziert.
Lieferung schnell und unkompliziert.
Sparsam im Verbrauch mit guter Reinigungsleistung.
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Mega UV Gel Farben. Schnelle Lieferung. Bin seit Jahren Fan von Emmie Nails
Ich bestelle seit einigen Jahren alles…
Ich habe extra einen UV Kleber gesucht…
Ich habe extra einen UV Kleber gesucht der Tierversuchsfrei ist. Dieser Kleber allerdings trocknet überhaupt nicht unter dem UV licht??

Die zweite Lieferung hat überzeugt
Das ist nun meine zweite Bestellung und diesmal hat alles hervorragend geklappt.
Keine Lieferbeschädigungen und qualitativ alles top.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Die Bestellung wurde umgehend versandt. Preise stimmen, freundliche und geduldige Auskunft bei Rückfragen. Was ich mir nur wünschenwürde ist den Artikel Brush on Gel zu führen.

Jederzeit wieder
Einfache, problemlose Bestellung und Lieferung.
1phasen gel und Farbgele
Haltbar,gute Verarbeitung,bin sehr zufrieden
Sehr gute Auswahl
Sehr gute Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Emmi Nail Produkte
Ich bin mit Emmi Nail immer sehr zufrieden, mit der Bestellung, der Schnelligkeit, dem Service, die Qualität einfach alles!
Euer Komplettes Team ein rießen großes Lob ! Seid stolz auf euch, wie das alles klappt, ist nicht überall so
Ich danke vielmals für eure tolle Orga
Absolute Empfehlung!
Ich Bestelle regelmäßig bei Emmi Nail und bin absolut zufrieden! Die gele sind super verpackt, Da ist auslaufen garantiert nicht möglich. Versand geht immer super schnell. Die Produkte sind unfassbar gut, Liebe alles an Emmi Nail. Absolute Empfehlung!!!🫶🫶
Super Service!!!
Der Kundenservice ist super, auf Mails wird schnell reagiert und Probleme werden so schnell wie möglich gelöst.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es schnell und wie immer Top Qualität
Entfernt hat es gut die Klebe-Pads.
Entfernt hat es gut die Klebe-Pads.
Es Rieht wie Acetonhaltiger Nagellackenferner. Verdünstet sehr schnell. Hat die Künstliche Nägel angegriffen.

Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, Ware ist gut angekommen und entsprechend der Beschreibung
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.