Pretty Nail Shop 24 Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kenne Jolifin schon sehr lange und habe mir damals alles für Gelnägel zuhause selber machen bestellt. Damals war ich total zufrieden, nur war ich leider zu ungeduldig um mir selber 2 Stunden lang... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am Liebsten gar keinen Stern. Produkte fehler- und mangelhaft. Billig abgefüllt in Fläschen, wo Etiketten kaum noch dranhängen. Inhaltstoff auf Flasche auch anders als auf der Online Shop Seite.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit den hochpigmentierten Shellacken und dem Fiberglas Make-up-Rose-Gel von Wellnesscollektion gemacht. Bei allen Kundinnen, bei denen ich diese Produkte... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Auf der Homepage wird damit geworben, dass Bestellungen, die vor 12 Uhr eingehen, innerhalb von 24 Stunden geliefert werden. Natürlich geht man davon aus, dass es im Ausnahmefall auch mal einen Ta... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Neglesalong

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Nageldesign, hochklassige Eigenmarken wie Jolifin und Jolifin LAVENI und alles was dazu gehört. Von Jolifin LAVENI Shellac bis Gel – bei uns finden Sie alles, für trendy und perfekt gepflegte Fingernägel.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

62 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Betrugsverdacht...

Im Augenblick warte ich seit 5Tagen auf bestellte Gutscheine. In der Sendungsverfolgung von DHL ist die Sendung angekündigt. Auf der Shop-Seite steht sie als ausgeliefert und zugestellt! Man würde meinen, es ist Betrug... Bei telefonischer Nachfrage wurde ich mehr als unfreundlich und mürrisch an DHL verwiesen. Aber Abbuchung erfolgte sehr schnell!

12. desember 2023

Ich habe Gele bestellt

Ich habe Gele bestellt, dort befindet sich ja eine Silberfolie drauf und man öffnet diese um das Gel benutzen zu können. Das habe ich auch so gemacht, habe verscheide Gele mit einem Rucksack transportiert und natürlich auch kühl gelagert. Als ich dann ein paar Tage später den Rucksack öffnete, war das gesamt Gel ausgelaufen. Der Deckel war aber immer noch fest verschlossen. Wohlgemerkt. Ich rief beim Kundenservice an. Schilderte den Vorfall und bekam zu hören, dass ich schuld wäre. Wow, bei nicht wagerecht stehenden Tiegel/ Dosen passiert sowas nun mal, bei keinen anderen Gelen ist dies passiert, man sollte auch die Silberfolie drauf lassen. Ich habe gesagt, dass es sich um ein Materialfehler handelt, NEIN...... ich habe die Kundenservice gefragt, was sie dazu sagt. ....Nein wenn die Produkte von dort versendet werden, sind die raus. Ist da ein geiler Service oder. Der letzte Müll, solange alles läuft ist es ok. aber mal ein Entgegenkommen, null. das ist wirklich beschämend. Der letzte Rotz.

30. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe Tips und Zubehör bestellt um…

Ich habe Tips und Zubehör bestellt um einen abgebrochenen Nagel zu reparieren. Zuerst musste ich feststellen dass die Tips einfach nicht geliefert wurden, trotz Kauf. Es wurde einfach vergessen. Nach der telefonischen Reklamation versprach man mir die erneute Zusendung. Hier bat ich, nachdem es nicht mein Fehler war um die schnelle Lieferung (Express). Die Mitarbeiterin versicherte mir, eine schnelle Zusendung. Bekommen habe ich die Ware fast eine Woche später.
Das war ja aber noch nicht alles. Zudem war ein weiterer Artikel doch nicht lieferbar, obwohl beim Kauf dieser als verfügbar angezeigt wurde! Hier gab man mir die Wahl, Rückerstattung, gleichwertiger Ersatz oder warten. Ich entschied mich auf die Ware zu warten.

Ich streite nun seit Monaten um die Zusendung von dieser Ware. Zuerst wurde mir versprochen es käme eine Ersatzlieferung. Nach Monaten des Wartens dann nicht mal eine Info, dass das Produkt nicht mehr verfügbar sein wird.
Fazit:
Die fehlende Ware ist bis heute nicht geliefert.
Der Kundenservice war in meinem Fall sehr schlecht. Ständig wechselne Mitarbeiter, die mein Problem, wie ich finde, nicht ernst genommen haben und mit Floskeln antworteten.
Nachdem der Streitwert unter 10 Euro liegt keine Maßnahme für juristische Konsequenzen, aber ich möchte meine persönliche Erfahrung gerne mitteilen.
Aktuell ärgere ich mich nur massiv!

30. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Express Bestellung und Kundenfreundlichkeit sind ein Witz !!!

Ich habe dringend benötigte Ware per Express Lieferung bestellt und dafür 4,95 € extra bezahlt ! Das Paket kam und statt der 4mal bestellten 4er Sets Röhren befanden sich nur 4 einzelne Röhren in dem Paket . Das habe ich am 14.11.23 sofort reklamiert und auch 2 mal darauf hingewiesen das es sich um eine Express Lieferung handelt ! Heute am 17.11.23 habe ich laut Sendungsstatus festgestellt das die Ware das Haus noch nicht verlassen hat . Nachdem ich sofort angerufen habe um das zu beanstanden , hieß es das Reklamationen erst nach Neu Bestellungen bearbeitet würden und die Ware deswegen noch nicht geliefert worden wäre . Auf meinen Hinweis das es sich um eine Express Lieferung handelt die ich bezahlt habe sagte man mir die unfreundliche Dame da könnte sie auch nichts dran machen sie wüsste ja nicht ob ich das bei der Reklamation wirklich gesagt hätte ! Das ist an Unprofessionalität kaum zu überbieten und eine bodenlose Unverschämtheit ! Angeblich würde die Ware heute die Firma verlassen ! Dann bin ich mal gespannt wie lange das noch dauert .

17. november 2023

Super Shop!

Kann diese schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen.
Bisher kam jede Bestellung super schnell bei mir an - deutlich früher, als vorab angekündigt wurde. Versand immer am gleichen Tag, kurz nach der Bestellung.
Immer alle bestellten Produkte korrekt erhalten; qualitativ hochwertig und ordentlich verpackt.
Auch der Kundenservice ist absolut flott und hilfsbereit, alles in freundlichstem Umgangston.
Bestelle gerne hier und empfehle es auch uneingeschränkt weiter.

14. november 2023

Kundenservice top

Bei mir haben 2 Produkte gefehlt und es war eines im Paket was ich nicht bestellt hatte. Nach einem kurzen Anruf wurde direkt eine Nachlieferung veranlasst und ich darf das Produkt was ich nicht bestellt hatte behalten.

6. november 2023

Super!

Schnelle Lieferung + Nachlieferung. Auf Email wird rasch geantwortet. Super! Ich werde sicher wieder bestellen.

23. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

2mal bestellt 2mal musste ich länger…

2mal bestellt 2mal musste ich länger als 10Tage auf die Ware warten.Mail bekommen das versendet wurde,aber Paket nicht bei DHL bekannt.Bei der 2.Bestellung das Gleiche.Mail das versendet wurde, 8Tage später ist das Paket noch nicht auf dem Weg.Was die Qualität angeht,naja ich hatte schon bedeutend bessere Produkte auf meinen Nägeln.

16. oktober 2023

Keine Gewährleistung auf Rollhocker

Habe 2 höhenverstellbare Rollhocker bestellt. Nach 2 Jahren bröselt bei einem der Bezug auf der Sitzfläche ab (Nutzung 1x pro Woche für 2-3 Stunden, keiner Sonneneinstrahlung ausgesetzt). Der andere, der deutlich häufiger genutzt wurde, ist ok. PrettyNailShop24 teilte mir mit, dass Hocker "Gebrauchsgegenstände" sind und deshalb keine Gewährleistung besteht.
Ich finde das oberdreist und werde nie wieder dort bestellen.

20. oktober 2023

Seit Anfang an Probleme.

Seit Anfang an Probleme.
Die Geschäftsleitung ist nicht zu sprechen. Ein Rückruf auch nicht möglich.
Emails werden nicht beantwortet.
Wie kann man so im Markt bestehen ??
Meine erste Bestellung wurde als "Privatkunde" zu höheren Preisen ausgeführt. Eine Gutschrift ist nicht erfolgt. Wenn dies zu dem Geschäftsmodell gehört, dann sollte man das auch direkt auf der Webseite dem Kunden mitteilen.

16. oktober 2023

Statement

Hallo
Ich kann diese negativ Beurteilung absolut nicht nachvollziehen. Ich bestelle schon seit über 5Jahren und bin vollkommen zufrieden. Immer alles bekommen und auch bei Reklamationen kein Problem gehabt.

14. oktober 2023

Versiegler minderwertig und unbrauchbar

Minderwertigen, teurer Versiegler für 11 Euro gekauft. Weißt nach weniger als 24 Std schon matte Stellen auf. Habs reklamiert. Angeblich wurde die Charge geprüft und es wurde nichts festgestellt. Fazit Kunde hat Mangelware bekommen und nun Pech weil andere angeblich in Ordnung sind.

Also die versigler von Lyninails und ehem. Nailexpert haben nie Probleme gemacht. Da sahs nach ner Woche noch frisch aus.

Werde dort nicht mehr bestellen. Den versiegler kann ich nun entsorgen, ich hab keine Zeit alle 2 Tage den versigler zu erneuern.

Wie wärs mal mit mehr kundenfreundlichkeit und Einsicht?

2. oktober 2023

Nie wieder !!!!!!

Ich habe extra bei prettynail Shop 24 bestellt da next day Lieferung angeboten wird. Ich habe das Produkt auch am nächsten Tag bekommen jedoch wurde das falsche Produkt geliefert am gleichen Tag noch hat man mir versichert, dass richtige Produkt raus zu schicken ich warte bereits seit 7 Tagen auf die Nachlieferung ich werde nie wieder bei prettynails Shop24 bestellen ich brauchte es so dringend für meine Hochzeit die jetzt schon vorbei ist ohne meine Nägel gemacht zu haben als Entschuldigung kam nur ein " das tut uns sehr leid"

Der Fehler liegt bei PrettyNail Shop24 und dieser wurde nicht vernünftig behandelt ich bin sehr enttäuscht

15. september 2023

Unprofessionell

Unprofessionell. Ein bereits bekanntes Problem wird nicht korrigiert. Telefonisch möchte man da nichts klären.. nur per WhatsApp.

13. september 2023

Mega schlechter Kundenservice

Mega schlechter Kundenservice und wirklich unfreundlich.
Habe ein noch versiegeltes klares Aufbaugel geöffnet, und das war schlecht, zäh, milchig und einfach nicht zu verarbeiten.
Ich bekam keinen Ersatz, da man alle Gele innerhalb 14 Tage öffnen muss, um zu schauen ob sie ok sind.
Also kauft lieber nichts auf Vorrat!

6. september 2023

4 Farbgele bestellt

4 Farbgele bestellt. Tiegel alle gleichgroß. Überall sollen 5ml drin sein. Nur das ein Tiegel nur 1/3 befüllt ist. Der Kundendienst ist leider sehr unfreundlich. Nehmen sich davon nichts an. Erste und letzte Mal da bestellt.

7. september 2023

Donnerstag Abend bestellt

Donnerstag Abend bestellt, 6€ extra gezahlt für Express Versand..
Wird nun Montag geliefert! WO ist das 6€ wert? Find ich super frech..
Annahme verweigern geht nur wenn man bei Zustellung zuhause ist! Keine Info über die Zeiten für Express Versand! Es sei denn, man hat Lust sich vorher durch die Seite zu graben und nach den Bedingungen zu suchen...
Absolut lächerlich, KEINE Kulanz zu finden beim Kundenservice.
Stornieren kann man auch nicht selbst, Prettynails müsste bei DHL Express anrufen und das machen.
Kein Versuch wert!

Einmal und NIE NIE wieder!

1. september 2023

billig Schrott!

Kauft hier bloß keine Fräser, oder andere Geräte. Die sind a. massiv überteuert, die gleichen Produkte gibts für den halben Preis in anderen Online Shops und b. lässt die Qualität zu wünschen übrig. Umbebrandete China-Ware für die es keine Ersatzteile gibt.

Kauft lieber woanders qualitativ hochwertige Produkte

7. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv