Am Liebsten gar keinen Stern. Produkte fehler- und mangelhaft. Billig abgefüllt in Fläschen, wo Etiketten kaum noch dranhängen. Inhaltstoff auf Flasche auch anders als auf der Online Shop Seite.... Vis mer
Se hva andre synes
Drei Glas-Polierfeilen (jeweils 3€) bestellt, zwei erhalten, eine Hülle war leer. Stört mich jetzt nicht so sehr, ich habe ja noch den Ersatz, hätte ich aber nur eine bestellt säße ich jetzt hier mit... Vis mer
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit den hochpigmentierten Shellacken und dem Fiberglas Make-up-Rose-Gel von Wellnesscollektion gemacht. Bei allen Kundinnen, bei denen ich diese Produkte... Vis mer
Wir würden gerne mehr als 5 Sterne geben, weil wir so positiv überrascht worden sind. Dank Jolifin war für uns heute nochmal Weihnachten. Ein sehr hilfsbereiter und netter Kundenservice der unser Anli... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Nageldesign, hochklassige Eigenmarken wie Jolifin und Jolifin LAVENI und alles was dazu gehört. Von Jolifin LAVENI Shellac bis Gel – bei uns finden Sie alles, für trendy und perfekt gepflegte Fingernägel.
Kontaktopplysninger
Bäckerbarg 3, 22889, Tangstedt, Tyskland
- 04109/253930
- service@pns24.de
- www.prettynailshop24.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Acryl unbrauchbar
Ich habe im Januar 2 verschiedene Acrylpulver bestellt...bei der 1. Anwendung musste ich feststellen, das Acryl trocknet nicht. Beim Feilen zieht sich alles wie Gummi. Ich reklamierte sofort. Mir wurde dann in einer WhatsApp Konversation mitgeteilt, ich würde zuviel Liquid nehmen...obwohl ich alles wie gewohnt angewendet habe. Nachdem das Acryl immer brach ind ein Nagel richtig tief riss, versuchte ich nochmals mein Glück. Leider wieder eine Enttäuschung...auf einer Schablone lies sich das Acryl nicht formen und trocknete auch wieder nicht richtig. Die Nägel brachen ständig ab. Auch 1 Std. trocknen vorm feilen half nichts. Das Acryl blieb wie Gummi. Zwischen Mitte Januar und Ende Februar musste ich 4x meine Nägel erneuern.
Ich bestellte woanders Acryl...das war wie gewohnt zu verarbeiten, trocknete super und hält perfekt.
Seit 26.02. erhalte ich keine Antwort von Jolifin und das, obwohl ich schon seit vielen Jahren diese Produkte verwende und dort bestelle...ich war bisher immer zufrieden.
Jede E-Mail zur Reklamation half nichts und blieb reaktionslos. Eine Produktbewertung wird seither geprüft und nicht freigeschalten.
Es ist sehr enttäuschend, dass man Geld für unbrauchbares Material ausgeben hat. Ich bin letztlich nur froh, dass ich diese Produkte nicht gewerblich nutze, sonst wäre es ein echter Reinfall auch für die Kunden.
Schade...ich werde leider nicht mehr bei Jolifin bestellen.
Ich habe eigentlich seit mehreren…
Ich habe eigentlich seit mehreren Jahren bestellt und nun versuche ich seit Januar ein ausgelaufenes Farbgel zu reklamieren. Hab nie eine Antwort bekommen auf meine 3 Mails. Heute kam nur, ich würde nie reagieren, ohne das Problem zu besprechen. Ich habe nie eine Antwort erhalten und muss dann sowas unverschämtes lesen. War meine letzte Bestellung, einfach nur unmöglich. Steh immernoch ohne Antwort oder Rückgeld da.
Schlechter Kundenservice, lange Versandzeit
ch habe zweimal bei PrettyNailShop24 bestellt und beide Male Probleme gehabt. Bei meiner ersten Bestellung fehlte ein Nagelöl, meine Reklamation blieb bis heute (ein Jahr später!) unbeantwortet. Bei der zweiten Bestellung dauerte der Versand über eine Woche. Zudem habe ich falsche DualTips erhalten, die sich nicht vom Nagel lösen lassen. Der Kundenservice stellte sich quer, obwohl es nachweislich ein bekanntes Problem gibt. Rücksendung nur auf eigene Kosten – bei einem Warenwert von 10 € völlig unkulant. Leider keine gute Erfahrung, ich werde hier nicht mehr bestellen.
Sehr kleine Päckchen
Die Lieferung war sehr gut und die Sachen sind alle top, aber die Päckchen sind sehr sehr klein leider.
Ansonsten supi 💯
Versand dauert sehr lange
Der Versand dauert sehr lange. Auf Nachfrage, warum die gepackte Bestellung seit einer Woche nicht losgeschickt bzw. von DHL abgeholt wird, bekommt man vom Kundenservice eine nichtssagend Standardantwort.
Würde dort nicht nochmal bestellen.
Fehlender Artikel sofort nachgeliefert
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Anfrage und Lieferung!!
Ich habe gedacht.....
Ich habe gedacht, ich würde bei Jolifin einen Profi Qualitätsfräser zu einem relativ teuren Preis kaufen, und hatte dabei zwar im hinterkopf, sehr teuer, aber dann hast du wenigstens einen , tja falsch gedacht ....der funktioniert jetzt seit heute nicht mehr. Erst hat er rot geblinkt, obwohl überhaupt nichts schlimmes gewesen ist. Ich wollte nur meine alten Nägel abmachen und jetzt blinkt er weiß hintereinander und nirgendwo steht eine Lösung. Also quasi Qualität eher minus und nicht das Geld wert. Daher von mir keine kaufempfehlung.
Null Sterne gibt es ja leider nicht
Der Kundenservice ist unfreundlich und Inkompetent. Man wird für doof verkauft und bleibt auf dem Schrott sitzen. Investiert lieber ein paar Euro mehr in gute Produkte, wo auch guter Service hinter steckt!
Bitte aufpassen! Qualitätsmängel an Schleifhülsen
Bitte aufpassen: Ich habe mit dem elektrischen Fräser und dem Starterset für Gelnägel Schleifhülsen erhalten, bei denen das Schleifpapier nach den ersten paar Sekunden der Nutzung abgeht von der Hülse. Das ist super gefährlich, je nachdem welche Geschwindigkeit man bei der Feile einstellt. Die Reklamation war ein Witz, mir wurde gesagt nach 30 Tagen können diese Schleifhülsen auch bei solchen Mängeln nicht mehr reklamiert werden. Ich kann doch keine 10 Hülsen innerhalb von 30 Tagen gebrauchen wenn ich 1 Mal im Monat meine Nägel machen. Qualitativ und Kundenservice somit beides leider ganz schlecht.
Kann die schlechten Bewertungen nicht…
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Habe schon mehrfach dort bestellt. Bisher immer ohne Probleme. 1x war die falsche Farbe des Acryl-Gel geliefert worden. Habe direkt die Kundenhotline angerufen und die sehr freundliche Mitarbeiterin hat sofort die richtige Farbe auf den Weg gebracht.
Fräser mit Staubabsaugung
Ich habe einen Fräser mit Staubabsaugung gekauft und als mitgelieferte Fräserbits kamen welche die auch bei Shein und Temu angeboten wurden
Seit 8 Jahren super Produkte, sehr freundlich
Ich bestelle seit knapp 8 Jahren regelmäßig (plus auch Ladenbesuche) und habe bis jetzt noch nie Probleme gehabt. Lieferung war immer ordentlich verpackt und super schnell bei mir. Habe eine Menge shellac Farben (>100), von denen bis jetzt einer etwas trockener war, der Rest is super.
Habe einmal mit dem Kundenservice gesprochen da ich aus Versehen beim Kauf Nachnahme gewählt hatte. Das wurde super schnell, freundlich und effizient geregelt und ich konnte es paypallen, die Bestätigung wurde per WhatsApp weitergeleitet und fertig. Hatte daher also per Telefon und WhatsApp Kontakt und alle waren super lieb und hilfsbereit. Kann ich daher definitiv nur empfehlen!
Der Schellack ist alt und trocken
Der Schellack ist alt und trocken, schade
Die UV Lampe hat ein weißes Licht und funktioniert nicht,ist nicht wie auf dem Bild
Sehr unfreundliches Personen keine Ware…
Sehr unfreundliches Personen keine Ware im Laden nach nachfrage brachte das Personal ein Karton vor und Stelle ihn uns hin räumte die Ware aber nicht ein . Waren sehr enttäuschend weil wir eine Stunde Fahrt hatten und eigentlich von den Produkten zufrieden sind
Erstes Mal Hui, zweites Mal Pfui
Ich habe zum zweiten Mal bei Jolifin bestellt. Beim ersten Mal verlief alles soweit in Ordnung, die Lieferzeit finde ich aber fast schon zu lang.
Die Qualität der UV-Wraps für die Nägel ist ok, kommt jedoch nicht an die eines Mitbewerbers heran. Mehr als 2 Wochen Haltbarkeit ist nicht drin, die Nagelspitzen sehen nach einiger Zeit trotz TopCoat abgefressen aus. Da die Motive aber ganz schön sind, ist das noch hinnehmbar.
Bei der zweiten Bestellung jedoch bin ich nicht zufrieden. Die Ware ist bis heute nicht angekommen (nach knapp 2,5 Wochen), da vermutlich DHL diese verloren hat. Nun soll ich als Kunde auf die Nachforschungsergebnisse von DHL warten (die bis zu 6 Wochen dauern können), ehe ich mein bereits bezahltes Geld erstattet bekomme oder die Ware erneut versendet wird. Idealerweise soll ich doch einfach nochmal bestellen (was mir logischerweise und unnötigerweise Mehrkosten verursacht).
Selbstverständlich bestelle ich nicht erneut und werde von weiteren Bestellungen zukünftig absehen. Denn 1. Ist der Verkäufer auch für den Versand verantwortlich und 2. Ist es nicht mein Verschulden, stattdessen ist mein Geld weg ohne Ware erhalten zu haben.
Ich zitiere: "Bei Verzögerungen oder Schäden an der Lieferung ist immer der Verkäufer in der Pflicht.
Fallen bei Nacherfüllung (§ 439 BGB) durch Reparatur oder Neulieferung der Ware Kosten an, hat der Verkäufer im B2C-Handel sämtliche damit verbundenen Kosten zu tragen."
Edit: Aufgrund meiner Mail habe ich nun die Bestätigung erhalten, dass die Ware nochmal rausgeht. Falls es zu einer doppelten Zustellung kommen sollte, soll ich eins davon verweigern. Damit kann ich arbeiten.
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert, es hat nichts gefehlt. Artikel sehen hochwertig aus, die Qualität kann ich noch nicht beurteilen.
Alles super, Kundenservice hilfsbereit, Gratisgeschenk aber nicht in der Bestellung enthalten
Meine Erfahrung war im Vergleich zu anderen Bewertungen hier wirklich gut. Die Bestellung kam relativ schnell, allerdings muss ich bestätigen, dass das "Gratisgeschenk" nicht in der Lieferung enthalten. Sonst habe ich aber echt nichts auszusetzen, die Produkte erfüllen für mich als Anfängerin ihren Zweck gut und der Kundenservice ist wirklich sehr hilfsbereit. Ich hatte eine Frage zur (korrekten) Anwendung, weil ich als Anfängerin wirklich noch auf Hilfe angewiesen bin bei grundlegerenden Sachen bzw. viele Fehler mache, die man mit mehr Erfahrung nicht machen würde. Und mir wurde wirklich schnell und sehr freundlich weitergeholfen. Gibt also (fast) nichts zu meckern.
Am liebsten null Sterne
Am liebsten null Sterne. Sehr lange Wartezeit plus beschädigte Ware. Rücknahme sehr kompliziert und wieder mit extremer Wartezeit verbunden. Finanzielle Entschädigung ein Witz bei massiven Schaden. Nie wieder einen Nageltisch dort zum Kauf zu empfehlen!
Bin sehr unzufrieden
Bin sehr unzufrieden. Ware gleicht einer Temu Bestellung. Sehr schlechte Qualität. Kaputte Keramik Pfeilen, billige Handcreme und Nagelöl. Retoure lohnt sich nicht, da unter 40 € Warenwert selbst übernommen werden muss. Auf der Seite wird mit gratis Geschenk geworben, dieser war in der Bestellung nicht dabei.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.