Pretty Nail Shop 24 Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am Liebsten gar keinen Stern. Produkte fehler- und mangelhaft. Billig abgefüllt in Fläschen, wo Etiketten kaum noch dranhängen. Inhaltstoff auf Flasche auch anders als auf der Online Shop Seite.... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Drei Glas-Polierfeilen (jeweils 3€) bestellt, zwei erhalten, eine Hülle war leer. Stört mich jetzt nicht so sehr, ich habe ja noch den Ersatz, hätte ich aber nur eine bestellt säße ich jetzt hier mit... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit den hochpigmentierten Shellacken und dem Fiberglas Make-up-Rose-Gel von Wellnesscollektion gemacht. Bei allen Kundinnen, bei denen ich diese Produkte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir würden gerne mehr als 5 Sterne geben, weil wir so positiv überrascht worden sind. Dank Jolifin war für uns heute nochmal Weihnachten. Ein sehr hilfsbereiter und netter Kundenservice der unser Anli... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Neglesalong

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Nageldesign, hochklassige Eigenmarken wie Jolifin und Jolifin LAVENI und alles was dazu gehört. Von Jolifin LAVENI Shellac bis Gel – bei uns finden Sie alles, für trendy und perfekt gepflegte Fingernägel.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Insgesamt eine tolle Bestellerfahrung.

Ich kann die negativen Bewertungen glücklicherweise nicht nachvollziehen. Bei meiner etwas größeren Bestellung hat ein Shellac gefehlt ... passiert. Habe den Whatsapp Kundenservice kontaktiert und innerhalb von 24h wurde mir die Nachsendung versprochen. Als Entschädigung wurde sogar noch ein weiterer Shellac beigelegt.

14. august 2025

Sehr gute Qualität!

Die Lieferung möchte ich nicht bewerten, da es ja in erster Linie um die Produkte und meine Erfahrung mit ihnen geht.
Demzufolge, kann ich nur sagen; ich bin mit den Produkten super zufrieden. Lassen sich leicht verarbeiten, und die mit dem Fiberglas geben eine tolle Stabilität und sind von sehr guter Qualität!

15. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

I placed a pretty big order

I placed a pretty big order, and while some items were sold out and others were missing at first, everything was resent to me. It did take about one week, but the team was very helpful throughout.

The staff are friendly, quick to respond, and always straight to the point. They even included a small gift along with the missing/sold-out items as an apology for the delay — which I really appreciated!

The products themselves are great so far. I’d definitely order again — though if I need something quickly, I might buy it in-store instead of online.

6. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware kam später als geplant und Versiegelungsgel sieht komp anders aus. t

Ware kam später als geplant, kann ja passieren, die Nagelfeile eine einzige Enttäuschung das sind Mini feilen, das ist eine Unverschämtheit den das wird nicht erwähnt, und Bilder wurden normal angezeigt. Die versiegelung in rosa, sieht aus wie ein Nagellack, das hab ich nicht gekauft, das werde ich umtauschen, das wird auf den Bildern aber mal ganz anders angezeigt. Vielleicht sore man da nicht so viel Filter eingeben.
Das ist total ärgerlich weil ich die Sachen jetzt dringend bräuchte und eh schon verspätet geliefert wurden.
Fakt: weder Nagelfeile noch Versiegelung hab ich jetzt zur Hand, was für mich ein kundenverlust bedeutet. Vielen Dank auch! Erst muss ich den Termin verschieben und da. Ist das passende Material nicht da, da mach ich einen sehr qualifizierten Eindruck.
Leuchte farbschwankungen kennt man aber das ist ein Nagellack, sowas hatte ich da gehabt. Früher war ich mal zufrieden, aber die Produkte haben nachgelassen

7. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Shellack ist qualitativ sehr…

Der Shellack ist qualitativ sehr schlecht. Hält nicht mal 2 Tage! Deckt zwar gut, aber das war es auch schon. Auch für „nur“ 9,99€ noch zu teuer. Da bleib ich lieber bei der teureren Marke mit den 3 Buchstaben. Da hab ich Qualität. Hier bestell ich nicht mehr. Schade, es gibt nämlich schöne Farben.

24. juli 2025

Es fehlten wieder mal Sachen

Es fehlten wieder mal Sachen. Jetzt wird sich geweigert es nach zu schicken bin so rotze pissig. Die Sachen waren bezahlt. Dort bestell ich nie wieder, wenn es mal passiert meckert keiner ab nicht wenn es ständig und immer passiert. Normalerweise sollte dafür nicht ein Stern gegeben werden. 🤬🤬🤬🤬🤬🤬

29. juli 2025

Kann nur positives berichten

Kann nur positives berichten. Bei einer Lieferung wurde der falsche Artikel zugesendet, jedoch konnte ich mir nach einigen Schriftverkehr einen neuen Artikel heraussuchen und den falsche gelieferten Artikel sogar behalten.

26. juli 2025

Absolut unverschämter Kundenservice.

Absolut unverschämter Kundenservice.
Unfreundlich und absolut nicht kundenorientiert.
Ware nicht angekommen,nun muss der Kunde beweisen,durch Formulare ausfüllen etc,dass er die Ware nicht erhalten hat.
Dauer ca.6-8 Wochen.Aber das Geld via Vorkasse kassieren

16. juli 2025

Wenn es gehen würde 0 Sterne

Wenn es gehen würde 0 Sterne. Schlimmer geht es kaum noch. Abzocke pur hält alles maximal 1 woche dann defekt. Wohl von Temu gekauft eigenes Branding drauf und 0berteuert verkaufen. Umtauschen zieht sich in die Länge das Unternehmen auf jeden Fall meiden. Dann holt es euch selber von Temu mit viel Glück da noch besser. Bodenlose Produkte

15. juni 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

no bad

no bad,The service staff has a good attitude and good technology

7. juni 2025

Gutschein von fremder Person eingelöst

Bei uns gibt es einen Jolifin Store in der Stadt. Dort war ich und habe mir zwei verschiedene Shellac's gekauft. Ich habe diese ein paar Tage später benutzt. Die Lacke waren total klumpig und unbrauchbar. Ich bin also daraufhin wieder zum Geschäft und dort wurde mir gesagt, diese wären schon benutzt und nicht reklamierbar außerdem hätte ich SOFORT kommen sollen. Ich habe mit den Damen dort hin und her diskutiert, dass ich diese nicht SOFORT benutzt habe und auch wenn, hätte ich diese ja geöffnet, was laut den Damen dann vom Umtausch ausgeschlossen ist. Ende vom Lied, es sei mein Problem und ich bin mit den Lacken wieder raus und konnte sie entsorgen.

Nun gut, ich gehe nicht mehr ins Geschäft und kaufe nur online, da hatte ich bisher keine schlechten Erfahrungen. Jetzt kommt das ABER:
Ich habe zum Geburtstag am 28.05. von meiner Freundin einen Gutschein im Wert von 50€ geschenkt bekommen. Diesen wollte ich nun online einlösen. Gutscheinwert: 0,28€!
Ich per WhatsApp Kontakt aufgenommen, der Gutschein wurde von einer Frau G. eingelöst. Bestellnummer habe ich auch erhalten. Jedoch sagt mir weder der Name noch die Bestellnummer etwas! Unglaublich! Ich bin so wütend über diesen "Service", das ist eine reine Katastrophe!

Auf die Antwort zu meiner Frage, wie ich nun meinen Gutschein einlösen kann, warte ich noch. Sollte der Kundenservice sich kooperativ zeigen werde ich die Bewertung gerne nochmal abändern. Ansonsten geht das Ganze zum Anwalt, da ist es mir auch egal, ob es "nur" wegen 50€ ist.

3. juni 2025

Überteuerte Produkte

Überteuerte Produkte. Die gleichen Artikel bekommt ihr bei Shein, Temu,Amazon etc für den Bruchteil des Preises. Für einen 5 ml Tiegel 20€ zu verlangen ist unverschämt. Schaut mal auf eure Jolifin Artikel in welchem Land sie produziert wurden: China 🤣🤣 Profit sollte nicht über Allem stehen. Langfristig gesehen schadet ihr euch selber.

12. mai 2025

Sehr zufrieden

Habe schon 3 mal bestellt - lief problemlos! Wurde sehr schnell geliefert und die Lacke sind sehr günstig. Ich arbeite nur noch mit Acrylpulver & Shellac von Jolifin. 👍🏻👍🏻

3. mai 2025

Schlimmer Kundenservice👎 Qualität👎

Gerne würde auch ich - jahrelanger Kunde - null Sterne vergeben. Null Qualität, 2x Geräte reklamiert. Dann sogar emphehle ich noch eher Temu.
Richtig schlimm ist aber der KUNDENSERVICE. Sehr unverschämt, null Kunden orientiert und UNWISSEND.
Ich werde DEFINITIV niemehr hier bestellen. Es gibt genügend Zulieferer für Verbrauchsmaterial.

Wie heißt es so schön: Hochmut kommt vor dem Fall. Die Geschäftleitung Stefan und Birgit Hinze sind für Kunden nicht erreichbar. Mangelhafte Professionalität die Herrschaften.

16. april 2025

Habe mehrere Dinge gekauft

Habe mehrere Dinge gekauft, darunter ein aufbaugel. Dieses trocknete mit 3 verschidenen UV Lampen nicht ab also schrieb ich um fair mien Geld zurück zu bekommen. Da hiess es man müsse es mit einer Lampe vom shop mache also eine dere Lampen kaufen. Wenn man es zurücksenden will muss man selbst zahlen also haben die einfach mein geld genommen und geben es nicbt zurück und der einzige ausweg wäre mehr kajfen. Riesen scam, beschämend. Es gab auch keine warnung bei der bestellung und ich habe etlich produkte von diversen marken ausprobiert, noch nie ist es nicht ausgehärtet. Diebe

13. april 2025

unbrauchbare Lacke, Null Entgegenkommen

Habe leider zwei unbrauchbare Lacke bekommen. Auf Nachfrage wird nur abgewehrt und mit vorgefertigten Antworten gearbeitet ohne individuelle Erklärung.
Ich werde nicht wieder bestellen. Sehr ärgerlich

9. april 2025

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Habe das dip in set 4x gemacht...ist jetet über 1monat her seit dem letzten Mal und meine Nägel sind dünn, gummig, und brüchig! Mei e schwester hat es 2x angewendet! Und das gleiche ist passiert.. höchstwahrscheinlich der Dehydrator der die nägel komplett zerstörrt und zerbricht! Nicht empfehlenswert! Achtung!

22. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv