Auf der Homepage wird damit geworben, dass Bestellungen, die vor 12 Uhr eingehen, innerhalb von 24 Stunden geliefert werden. Natürlich geht man davon aus, dass es im Ausnahmefall auch mal einen Ta... Vis mer
Se hva andre synes
Drei Glas-Polierfeilen (jeweils 3€) bestellt, zwei erhalten, eine Hülle war leer. Stört mich jetzt nicht so sehr, ich habe ja noch den Ersatz, hätte ich aber nur eine bestellt säße ich jetzt hier mit... Vis mer
Ich habe Shellac von der Marke Jolifin gekauft. Er ist ungleichmäßig ausgehärtet und bereits am nächsten Tag komplett abgesplittert. Das Team von Pretty Nail Shop 24 GmbH versucht jetzt, mir einzurede... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Nageldesign, hochklassige Eigenmarken wie Jolifin und Jolifin LAVENI und alles was dazu gehört. Von Jolifin LAVENI Shellac bis Gel – bei uns finden Sie alles, für trendy und perfekt gepflegte Fingernägel.
Kontaktopplysninger
Bäckerbarg 3, 22889, Tangstedt, Tyskland
- 04109/253930
- service@pns24.de
- www.prettynailshop24.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Kundenservice
Guten Tag Herr Hinz,
heute um 15:28 Uhr führte ich ein Telefonat mit einer Ihrer Mitarbeiterinnen bezüglich eines Anliegens zu meiner Bestellung. Leider musste ich dabei eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Ihrem Kundenservice machen.
Während des Gesprächs schilderte ich mein Anliegen und erwartete Unterstützung bei der Klärung meines Problems. Die Mitarbeiterin sah jedoch weder meine Bestellnummer ein noch prüfte sie den Sachverhalt genauer. Stattdessen wurde mir lediglich mitgeteilt, dass ich mich ausschließlich an UPS wenden müsse. Auf meinen Hinweis, dass ich dieses Vorgehen als wenig kundenfreundlich empfinde und mir Unterstützung von Ihrer Seite erhofft hätte, erhielt ich dennoch keine weitere Hilfe.
Darüber hinaus teilte ich der Mitarbeiterin mit, dass ich mich in dieser Angelegenheit gegebenenfalls an die Geschäftsführung wenden werde und bat sie daher um ihren Namen. Dies wurde von ihr mit der Begründung abgelehnt, dass sie mir ihren Namen nicht nennen müsse und ich mich stattdessen per E-Mail über sie beschweren könne.
Auf Ihrer Homepage wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass man sich telefonisch an Sie wenden kann, um Anliegen zu klären. Leider steht diese Aussage in starkem Widerspruch zu meiner heutigen Erfahrung. Ich empfinde den Umgang in diesem Gespräch als äußerst unhöflich und fühle mich als Kundin nicht angemessen behandelt.
Ich muss Jolifin heute leider nur einen…
Ich muss Jolifin heute leider nur einen Stern geben – und selbst das ist eigentlich noch zu viel.
Ich bin seit über zehn Jahren Kundin bei Jolifin und hatte bis jetzt nie Probleme – weder mit der Lieferung noch mit den Produkten. Letztes Jahr habe ich jedoch ein neues Produkt gekauft, ein Aufbaugel. Es war gerade im Angebot, deshalb habe ich gleich zwei Stück bestellt, um es auszuprobieren.
Nachdem ich das Gel benutzt habe, bekam ich plötzlich große Probleme mit meinen Nägeln. Meine Finger haben sich entzündet, und ich musste das Gel komplett abfeilen. Meine Nägel sahen danach katastrophal aus. Ich dachte zuerst, dass ich einfach eine Pause machen sollte und habe zwei Wochen lang gar nichts mehr auf meine Nägel gemacht.
Leider wurde es nicht besser – im Gegenteil. Meine Nägel sahen so schlimm aus, dass ich schließlich sogar einen Arzt aufsuchen musste.
Ich habe Jolifin zweimal kontaktiert und erklärt, dass ich durch dieses Produkt eine Entzündung bekommen habe und deshalb sogar zum Arzt gehen musste. Ich habe gefragt, ob ich die Produkte gegen das Gel austauschen kann, das ich früher immer benutzt habe.
Die Antwort war leider sehr enttäuschend. Man teilte mir nur mit, dass die Rückgabefrist von 30 Tagen bereits abgelaufen sei und dass geöffnete Produkte nur innerhalb von 14 Tagen zurückgenommen werden können. Außerdem wurde mir gesagt, ich solle einen Allergietest machen.
Ich kann verstehen, dass geöffnete Produkte nicht immer zurückgenommen werden können. Aber ich habe auch gefragt, ob wenigstens die ungeöffneten Produkte umgetauscht werden können. Schließlich habe ich viel Geld dafür bezahlt und kann sie jetzt nicht mehr verwenden.
Leider wurde darauf überhaupt nicht eingegangen. Es wurde komplett ignoriert, wie schlimm meine Nägel inzwischen aussehen. Teilweise habe ich sogar keine richtigen Nägel mehr auf den Fingern, weil sich alles durch dieses Produkt gelöst hat.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht von Jolifin. Nach über zehn Jahren als Kundin hätte ich mir deutlich mehr Verständnis und Unterstützung erwartet.
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice! Habe sofort jemanden erreicht und die Mitarbeiterin ist sehr gut auf mich als Kundin eingegangen! Immer wieder gerne.
Ich war überrascht über die überaus…
Ich war überrascht über die überaus gute Qualität der Jolifin Produkte!!! Die Nagellacke trocknen sehr schnell und halten sehr gut, die Schellacke sind reich pigmentiert und halten ewig, obwohl Haltbarkeit zwei Wochen draufsteht. Die Gele , es ist für jeden etwas dabei! Und sie haben alles was man braucht!!!! Toller Service obendrein!!!!!
Nur Ärger stellen keine Rechnung aus
Nur Ärger stellen keine Rechnung aus, als Gewerbekunde nicht zu empfehlen.
Sehr arroganter Kundenservice
Super hilfsbereiter Kundenservice
Vor 8 Monaten habe ich eine Staubabsaugung gekauft - der Motor ist leider nun defekt. Der Kundenservice hat super schnell geantwortet und mir zugesichert eine neue zukommen zu lassen. Der Kontakt war sehr freundlich und sogar sonntags erreichbar. Natürlich ärgerlich dass die so schnell kaputt war, aber ich warte mal ab was die Neue so bringt! :)
Leider eine sehr enttäuschende…
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Die Mitarbeiter waren unfreundlich und wenig hilfsbereit, und der Versand hat deutlich länger gedauert als angegeben. Kommunikation war ebenfalls mangelhaft. Für mich definitiv keine Empfehlung, ich werde dort nicht noch einmal bestellen.
Hält nicht mal eine nacht
Eine nacht die nägel gehabt und schon kaputt. Schlechte qualität, dann lieber aus einem drogerieshop holen, viel viel besser und hält lange. Geldverschwendung.
Fotos vorhanden
Alles perfekt
Alles perfekt. Schneller Versand, tolle Produkte, gutes Preis - Leistungsverhältnis und auch ein spitzen Kundenservice. Reagieren schnell und lösungsorientiert. Ich bestelle ausschließlich hier, um meine Nägel zu Hause schick zu machen. Danke :)
Tolles Einkaufserlebnis!
Ich habe nun mehrfach beim Pretty Nail Shop bestellt und bin rundum zufrieden! Die Homepage bietet ein tolles und innovatives Einkaufserlebnis, das sich deutlich von vielen Online-Shops abhebt. Die Lieferung verlief schnell und reibungslos, und der Vorgang wurde sehr nett von Info-Mails begleitet. Verpackt wird offensichtlich mit viel Liebe und die Produkte sind herausragend! Macht einfach nur Spaß! :)
empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte. Ich bin sehr zufrieden.
Bin mehr als zufrieden
Bin mehr als zufrieden, schnelle Lieferung und absolut klasse war die Bearbeitung meiner Reklamation. Ich habe wunschgemäß von dem Fräser, der nicht richtig lief, ein Video gemacht und per WhatsApp an Jolifin geschickt. Die Kundenbetreuung hat sofort reagiert und mir geschrieben, das mir ein neuer Fräser zugeschickt wird. Dem war auch so, innerhalb kurzer Zeit kam das Paket mit dem neuen Fräser an.
Ich habe in Dezember 2025 2 Nagellacke…
Ich habe in Dezember 2025 2 Nagellacke bestellt. Heute ist der 9 Januar 2026. Bis heute nichts da. Per WhatsApp app und telefonisch habe kontaktiert. Due wollen Bescheinigung mit Unterschrift. Alles geschickt. Aber standig hat etwas gefehlt!!!! Das und des. Due haben doch alles in internen. In OC. ALLE DETAILS. Ich bin so stinkig. Von allem am den angeblichem Tag ist post gekommen 2 andere Sendungen von andere Firma waren da. Aber duese Sendung komischerweise hat gefehlt. . Ich fühle mich betrogen. Und sehr enttäuscht..von allem das ich Die Farbe so toll fand.
Finger WEG. VON DIESEM ANBIETER!
Wir würden gerne mehr als 5 Sterne…
Wir würden gerne mehr als 5 Sterne geben, weil wir so positiv überrascht worden sind. Dank Jolifin war für uns heute nochmal Weihnachten. Ein sehr hilfsbereiter und netter Kundenservice der unser Anliegen sofort gelöst hat. Ich kenne kein besseres Unternehmen welches so unkompliziert handelt. Vielen lieben Dank Lydia&Emma
Falsches Gerät geliefert
Falsches Gerät geliefert, zurückgesendet und am Telefon nur vertröstet und belogen worden, das ursprünglich bestellte Gerät ist bis heute nicht eingetroffen
Das Letzte so mit Kunden umzugehen unfreundlich und angeblich plötzlich nichts nachvollziehbar. Danke für nichts.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, Nägel halten nicht , trotz richtiger Anwendung. Nicht zu empfehlen .
Solange alles glatt läuft
Solange alles glatt läuft, sind die Produkte ok.
Allerdings hatte ich ein Problem mit Versand, da das Paket beschädigt war und nur ein Produkt von vielen ankam. Nach langem hin und her schreiben, sowie einer Schadensersatzmeldung bei DHL, kam keine Hilfe. Aufgrund dessen suche ich mir eine anderen Anbieter.
Keine Kulanz bei Problemen mit Auslieferung
Die Produkte, die ich bisher getestet habe, waren gut – dennoch kann ich den Shop insgesamt leider nicht empfehlen.
Bei mir gab es ein Problem mit DHL: Der Zusteller behauptet, das Paket korrekt ausgeliefert zu haben, aber ich habe es nie erhalten. (Ablageort Haustür)
Zeugen können bestätigen, dass es ohne meine Zustimmung einfach bei einem Nachbarn vor die Tür abgelegt wurde. Das Paket ist seitdem verschwunden.
Trotz detaillierter Schilderung des Falls bekomme ich vom Kundendienst keine echte Unterstützung. Es wirkt leider so, als würde sich niemand wirklich für die Situation interessieren. Weder gab es Kulanz noch den Versuch, eine Lösung zu finden.
Fazit: Die getesteten Produkte sind gut – aber sobald ein Problem auftritt, ist man komplett auf sich allein gestellt. Im schlimmsten Fall verliert man sein Geld, so wie es bei mir der Fall war.
Für mich ist das nicht kundenfreundlich. Es war teures Lehrgeld, und ich werde künftig woanders bestellen.
Enttäuschender Kundenservice
Ich war richtig enttäuscht! Mein Paket wurde wegen einer angeblich falschen Adresse nicht zugestellt. Statt mir zu helfen, wurde ich am Telefon unfreundlich behandelt und die Mitarbeiterin hat einfach aufgelegt. Ich habe mich überhaupt nicht ernst genommen gefühlt. Hoffentlich bessert sich der Kundenservice, denn so möchte man als Kunde nicht behandelt werden.
Extrem unfreundlicher Kundenservice und…
Extrem unfreundlicher Kundenservice und ewig lange Lieferzeiten. Die Damen vom Kundenservice waren sehr unprofessionell und unverschämt. Sollten sich einen anderen Job suchen. Werde in Zukunft nichts mehr bestellen. Gibt genug andere mit besserem Kundenservice und Lieferdienst.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.