Ho acquistato una lanterna ML6 e due lampade frontali. Sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti e della eccellente luminosità,ma trovo che le innumerevoli funzionalità della lanterna rendano... Vis mer
Exzellenter Kundenservice! Einfach spitze! Ich war absolut begeistert von der schnellen und unkomplizierten Lösung meines Anliegens (Ticket #31624). Mein Ladekabel mit magnetischem Hohlstecker für di... Vis mer
Ich habe noch eine ältere LED-Stirnlampe (H14R.2) und hatte/habe in der Vergangenheit einen defekten Akku und gegenwärtig einen Kabeldefekt. Beides mal hat mir Ledlenser schnell und äußerst kulant mit... Vis mer
Ledlenser ist einer der Weltmarktführer für portables Licht und hat sich seit dem Jahr 2000 als Hersteller der ersten LED-Taschenlampen weltweit einen Namen gemacht. Das Portfolio umfasst leistungsstarke Stirn- und Taschenlampen, Laternen sowie mobile Arbeitsleuchten für Outdoor, professionelle Anwendungen und den Alltag. German Engineering & Design, innovative Technologien wie das Advanced Focus System und höchste Qualitätsstandards machen Ledlenser Produkte weltweit zu zuverlässigen Begleitern. Was in Solingen begann, ist heute eine globale Marke mit über 600 Mitarbeitenden, eigenen Standorten in Europa und Asien sowie Vertriebspartnern in mehr als 80 Ländern. Mit über 100 Schutzrechten und zahlreichen Auszeichnungen treibt Ledlenser portable Lichtlösungen kontinuierlich voran.
Kronenstr. 5-7, 42699, Solingen, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Bonjour. L'échange de la vieille batterie de ma lampe de poche achetée en 2013 a été effectué sans problèmes. Le lampe fonctionne de nouveau à merveille. Merci Ledlenser.

Svar fra Ledlenser
I was gifted an iH9R - turned off randomly - they replaced the battery and same thing happened - they replaced the whole thing and it’s also randomly turning off!

Svar fra Ledlenser
Service client après-vente rapide et efficace. J’avais demandé un renseignement sur le type de chargeur nécessaire pour ma lampe porte-clés Ledlenser, car il n’était plus disponible (probablement trop ancien). J’ai rapidement reçu un courriel m’indiquant que ma demande était en cours de traitement, et quelques jours plus tard, j’ai reçu un nouveau chargeur par la poste. Vous avez gagné une cliente qui vous restera fidèle sur la durée.

Svar fra Ledlenser
Lampada acquistata qualche anno fa, modello MH10 alias 85 euro. Il cavo elettrico che dalla batteria porta alla parabola si è spellato. Ho contattato l'azienda che mi riferisce che non c'è niente da fare. Poco seri, mai più Led Lenser

Svar fra Ledlenser
I'm using this brand for 10 years my first H7 still working,feels like still brand new..I just ordered new one for my reservation

Svar fra Ledlenser
Das es sowaß heute noch gibt!!! Lampe getauscht, aus alt mach neu und Kopflampe mit neuem Akku ausgestattet. Alles kostenfrei.

Svar fra Ledlenser
Ledlenser hoofdlamp MH11 via Bood gekocht. Qua degelijkheid komt hij prima over. Zit ook lekker op het hoofd. Het gebruik is een stuk minder. De hele wereld laadt tegenwoordig met USBC maar hier zit een soort magnetische kabel bij. Als die dus kwijt of stuk is ben je in de aap gelogeerd. Onbegrijpelijk. De 'gebruiksaanwijzing' is in een soort codetaal die niet te volgen is. Ik heb na een avond proberen nog steeds geen benul hoe het ding werkt. Echt he-le-maal geen chocola van te maken. En dit is niet mijn eerste hoofdlamp. Morgen gaat hij de kliko in, met de groeten aan Ledlenser.
Update: op de website van Ledlenser staat een uitleg in woorden. Ook daarvoor is een avondstudie nodig, veel technischer wordt het niet qua uitleg, maar uiteindelijk de lamp aan de praat. Dus van twee naar 3 sterren.

Svar fra Ledlenser
Auf meine Anfrage, ob möglicherweise auch eine andere Cartridge für meine gebrochene P7QC Cartrige verwendet werden könne, erhielt ich ohne nachzufragen gleich aus Kulanz eine Ersatz-Cartridge zugesandt. Ich hätte sie mir auch kostenpflichtig selbst besorgt, wenn ich eine positive Antwort bekommen hätte. So bin ich positiv überrascht und kann die Fa. Ledlenser nur weiter empfehlen. Es lohnt sich manchmal doch beim Kauf etwas tiefer in die Tasche zu greifen.
Vielen Dank an die Fa. Ledlenser

Svar fra Ledlenser
Commande et délai respecté par contre pour la France évité de mettre votre scotch led lenser sur le cote.essaye d être plus discret.Merci

Svar fra Ledlenser
I got a LEDLENSER torch recently. The torch is great - very happy with it.
There was a voucher in the box with the torch that said "Reduce waste and protect the environment. Do you need a pouch?" There was a QR code to scan if you wanted to get the pouch and a code that said the pouch was free.
I went to order the pouch today as I believe that it will come in handy. Yes, technically speaking, the pouch is "free" when you enter the code. But then tried to hit me with a ridiculous delivery charge of €18.99. For a small canvas pouch.
Please don't do that. Don't tell me you're trying to save the planet, but I can still have the pouch for "free", and then try to rob me blind using a delivery charge.
This experience has left a very bad taste and has impacted what would otherwise have been a much better review.