Selskapet har svart
Selskapet har svart
L'un de mes meilleurs investissements ! J'ai pris le modèle de base qui s'est avéré être un vrai game changer, autant seule qu'avec mon partenaire. La technologie est très agréable et l'intensité... Vis mer
Womanizer - the first sextoy with revolutionary Pleasure Air Technology. Enjoy a wholly new orgasmic experience that will lead you to the most intense moments of pleasure!
Friedenstraße 91 / 91 A, 10249, Berlin, Tyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Paid for fast delivery and its been over a week and nothing. Tracking # says parcel not found. I paid over 200 dollars and this is not legit business. I sent an email and no reply. I'm not buying from here ever again.
Efficient product. Works well when used in a couple setting.
Great customer service.
J'ai effectué plusieurs commandes sur le site, la livraison est très rapide et le matériel est juste top!
Les plaisirs de ma femme sont multiples!
Item took ages to arrive, when I tried to charge it wouldn’t charge. Guarantee isn’t worth what it says, customer service don’t want to know because I opened it, how do you attempt to charge if you don’t open?!!! Won’t refund me so goes against distance selling laws, avoid this company and their useless products, not even worth a 1 star

Svar fra WOMANIZER
Je suis contente du service à la clientèle, j’étais sûre qu’on me ferait vivre un calvaire pour expliquer une situation qui me semblait problématique avec leurs conditions, j’ai manifesté le problème sans trop croire à une solution, mais je voulais qui sachent que j’étais découragée, ils m’ont prise en charge et m’ont suggéré une solution, aussi simple ou si rapide que d’avoir juste dit ce que j’avais comme soucis!!! WoW WoW! Je valorise une compagnie à son support à la clientèle! Bravo!!!!
J'ai acheté le Womanizer Duo 2, j'ai essayé en vain de le faire fonctionner. J'ai finalement envoyé un courriel au service à la clientèle pour la garantie. Ils me sont revenus avec des instructions plus claires en français. J'ai réussi à le faire démarrer et il fonctionne admirablement bien. ;-)
For the price I expected something better. I appreciate the smart silence technology snd the aesthetics and ease of use, but frankly, I do not find the device much of a turn on. I am disappointed !
Le moins cher de la série fait le job. Bonnes sensations et produit de qualité. Le fournisseur est sérieux
Excellent product, service & honoring of return policy. Shipping was reasonable & quick.
Je ne suis pas du tout satisfaite du produit.
On nous garantie un plaisir inégalable on se retrouve à se faire aspirer le clitoris. Je ne trouve pas cette sensation agréable et ça m'angoisse même, je pense ne pas être la seule et e trouve donc que c'est encore un de ses nombreux produits avec une publicité mensongère. Ne serait-ce que de prévenir de l'effet et que ça ne convient pas à toute j'aurai économiser de l'argent. Encore une stratégie marketting qui frolle le fou**ge de gu****e
Je ne rachèterai pas et je ne recommande pas à part si vous aimez qu'on vous aspire le clito et votre âme au passage ainsi qu'un demi rein avec le prix exorbitant de ce jouet comparé à tous les autres dispos sur le marché et beaucoup plus satisfaisant niveau plaisir.

Svar fra WOMANIZER
Wer an deren Mail-Adresse schreibt, erhält keine Reaktion!!!

Svar fra WOMANIZER
Je ne sais pas si mon Womanizer était défectueux ou pas, mais je ne ressens pas du tout la "succion". Je voulais vivre l'expérience Womanizer et finalement, ma copie cheap chinoise fait mieux le boulot :/

Svar fra WOMANIZER
L'un de mes meilleurs investissements !
La technologie est très agréable et l'intensité est réellement ajustable (pas comme beaucoup de jouets sur le commerce). La livraison a été rapide et le packaging du produit est soigné.
Le produit en lui même est discret, facilement lavable et la batterie tient bien.
Je n'avais jamais été satisfaite d'un jouet jusqu'au Womanizer.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.