Ledlenser Anmeldelser 531

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho acquistato una lanterna ML6 e due lampade frontali. Sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti e della eccellente luminosità,ma trovo che le innumerevoli funzionalità della lanterna rendano... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auf meine Anfrage, ob möglicherweise auch eine andere Cartridge für meine gebrochene P7QC Cartrige verwendet werden könne, erhielt ich ohne nachzufragen gleich aus Kulanz eine Ersatz-Cartridge zuges... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exzellenter Kundenservice! Einfach spitze! Ich war absolut begeistert von der schnellen und unkomplizierten Lösung meines Anliegens (Ticket #31624). Mein Ladekabel mit magnetischem Hohlstecker für di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe noch eine ältere LED-Stirnlampe (H14R.2) und hatte/habe in der Vergangenheit einen defekten Akku und gegenwärtig einen Kabeldefekt. Beides mal hat mir Ledlenser schnell und äußerst kulant mit... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkfirma

Skrevet av virksomheten

Ledlenser ist einer der Weltmarktführer für portables Licht und hat sich seit dem Jahr 2000 als Hersteller der ersten LED-Taschenlampen weltweit einen Namen gemacht. Das Portfolio umfasst leistungsstarke Stirn- und Taschenlampen, Laternen sowie mobile Arbeitsleuchten für Outdoor, professionelle Anwendungen und den Alltag. German Engineering & Design, innovative Technologien wie das Advanced Focus System und höchste Qualitätsstandards machen Ledlenser Produkte weltweit zu zuverlässigen Begleitern. Was in Solingen begann, ist heute eine globale Marke mit über 600 Mitarbeitenden, eigenen Standorten in Europa und Asien sowie Vertriebspartnern in mehr als 80 Ländern. Mit über 100 Schutzrechten und zahlreichen Auszeichnungen treibt Ledlenser portable Lichtlösungen kontinuierlich voran.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pouch type D

De pouch is stevig en ziet er goed uit.

24. februar 2026

Bedankt voor uw feedback!
Fijn om te horen dat de pouch stevig is en er goed uitziet.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ormai ho diverse torce di questo marchio, la prima che presi l'ho utilizzata tantissimo ed e' ancora perfettamente funzionante con le batterie originali. Ottimi materiali e ingegnerizzazione del prodotto molto curata. A mio parere tra i migliori marchi (se non il migliore) del settore.

27. september 2025

Svar fra Ledlenser

Grazie mille per il suo fantastico feedback!
Siamo davvero felici di sapere che utilizza da tempo le nostre torce e che una delle prime sia ancora perfettamente funzionante.

Le sue parole sulla qualità e sull’ingegnerizzazione dei nostri prodotti significano molto per noi.

Il team Ledlenser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis non reçu. Pas de réponse satisfaisante. Ledlenser France ne répond pas au téléphone.

Commande non reçu car la lampe ledlenser TAC7R n'est pas encore expédiée .
Le problème c'est que j'ai écrit un EMAIL à ledlenser Solingen allemagne pour savoir si la ledlenser tac7r est disponible à l'expédition à partir de début Avril comme il était preciser durant mon achat du 27 janvier OU si la lampe tac7r serait disponible à l'expédition plus tôt car sur le site de ledlenser le produit est indiqué Disponible avec point de couleur vert et livraison sous 3 à 6 jours.
Suite à cet email, Ledlenser m'a dit qu'il faut que je regarde avec Ledlenser France , chose que j'ai fait en appelant ledlenser France au 01 83 64 37 60 lorsqu'ils était ouvert aujourd'hui vendredi 06 Mars 2026 et je tombe deux fois sur la messagerie de répondeur.... .
Donc j'ai bien l'impression qu'on me balade.
J'ai envoyé un email à ledlenser France précisant tout cela mais je n'ai toujours pas eu de retour de mail...EN ATTENTE.
( Je précise encore un fois que je n'ai pas eu mon colis et qu'il n'est toujours pas en expédition malgrés le faite qu'il soit indiqué Disponible. )

27. februar 2026

Svar fra Ledlenser

Merci pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.
Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant la situation et le manque de clarté autour de votre commande.

Nous espérons que votre colis a depuis été expédié ou bien reçu. Pourriez-vous nous confirmer si la situation est désormais résolue ?

Dans le cas contraire, nous vous invitons à contacter directement notre service client via le lien suivant afin que votre demande soit traitée en priorité :

Merci pour votre patience et votre compréhension.
Votre équipe Ledlenser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super produits 👍 grande marque de…

Super produits 👍 grande marque de qualité j adore 🤩 grand fan!

27. februar 2026

Svar fra Ledlenser

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis de vous compter parmi les fans de la marque.

Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir.

Votre équipe Ledlenser

Fantastic product & fantastic service

Have had Ledlenser C7 Classic for 6 years. A brilliant product. Unfortunately, it broke recently and I raised a warranty/guarantee claim via their website (the warranty is 7 years).

Faiza, in Customer Support, responded same day and asked me to return my product.

They acknowledged receipt and despatched a replacement the same day by Royal Mail.

I received today.

Excellent products and service.

Thank you

26. februar 2026

Svar fra Ledlenser

Thank you for your detailed and wonderful feedback!
We’re really glad to hear that your C7 Classic served you well for so many years and that our team was able to support you quickly with a replacement.

It’s great to know that both our product and service met your expectations.

Your Ledlenser Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gemengde ervaring

Bestelling en levering liepen vlot, maar na slechts enkele keren de hoofdlamp gebruikt te hebben brak het hoofdbandje al.

30. juni 2025

Bedankt voor uw feedback!
Fijn om te horen dat bestelling en levering vlot zijn verlopen. Tegelijkertijd vinden we het jammer dat u zo snel een probleem heeft ervaren met de hoofdband.

Dat is uiteraard niet de kwaliteit die u van ons mag verwachten. We kijken graag met u mee om hier een passende oplossing voor te vinden.

Neem hiervoor alstublieft contact op via onze servicepagina:

Vurdert til 4 av 5 stjerner

ausgezeichnete Lampe, kein USB-C Ladekabel

ausgezeichnete Lampe, leider kein USB-C Ladeanschluss, daher wieder ein zusätzliches Kabel zum mitnehmen..

12. februar 2026

Svar fra Ledlenser

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Lampe!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Leistung so zufrieden sind.

Ihren Hinweis zum fehlenden USB-C Anschluss können wir gut nachvollziehen. Wir arbeiten bereits daran, unsere Lademöglichkeiten künftig weiter zu vereinheitlichen und zu überarbeiten.

Vielen Dank für Ihren wertvollen Input!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfacher Bestellvorgang und prompte…

Einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung.
Besten Dank!

18. februar 2026

Svar fra Ledlenser

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Correcte en snelle levering van het…

Correcte en snelle levering van het besrelde product. Werk naar behoren.

10. februar 2026

Bedankt voor uw feedback!
Fijn om te horen dat de levering snel en correct is verlopen en dat het product naar behoren werkt.

Snelle reactie op bestelling

Snelle reactie op bestelling
Bestelling perfect in orde en goed verpakt .

17. februar 2026

Svar fra Ledlenser

Bedankt voor uw positieve feedback!
Fijn om te horen dat uw bestelling snel is verwerkt en goed verpakt bij u is aangekomen.

Top Qualität

Prolog:
Ich hatte mal eine Phase in meinem Leben, in der ich mit meinem Lehrlingslohn für mehrere Monate jeweils auch taschen:stirnlampen kaufte. Da war von der orangenen Baustellenleuchte, über Stirnlampen und bis zu scheinwerfern alles dabei.
Dabei auch 2 Lampen von Ledlenser. (P7 und P7R heissen sie glaubs, jedenfalls ist die eine eine wiederaufladbare, programmierbare und die andere mit normalen aaa batterien)
Ich leite viele jugend-zeltlager, weshalb all diese Lampen in den verschiedensten Lagern und Programmen ge- und missbraucht wurden, wobei die 2 Ledlenserlampen die einzigen sind, welche immernoch gebraucht werden. Mit den Jahren kamen 6 weitere Ledlenserlampen dazu, (noch eine p7, da ich die eine mal temporär verloren hatte und 2 Stirnlampen.
Auch accessoires wie Farblichtfilter, Ladestation, wiederaufladbare Batterie, Lampenholster und ein oranger einweisungskegel.

Alles Qualitativ top, das einzige was mir mal kaputtging ist ein farblichtfilter, welcher ein relativ dünnes glas hat und auf der Lampe montiert in ein prall gestopften rucksack mit karabinern, steinschleudern und anderen metallteilenin einem rucksack transportiert wurden und die Halterung einer kleinen kompakten Stirnlampe, (welche, mit einer wiederaufladbaren AA Batterie betrieben wird, von der Halterung abnehmbar ist, mit einem metallclip dran um sie irgendwo anzuclippen zu können(war auch recht günstig und wegen seinem rotlicht gekauft))
, welche ich einem Kind ausgelehnt hatte bei dem die Stirnlampe nicht wirklich auf dem Kopf blieb, mehrfach auf einen Betonboden fiel und draufgestanden wurde. Dafür, dass die Halterung aus Plastik war also sehr Stabil.

Die 7 Jahre Garantie finde ich toll, auch wenn ich sie noch nie benötigte, da die Lampen so Qualitativ hochwertig sind.
Die proprietären Ladekabel finde ich ein Plus, da ich nicht sehr ordentlich bin und schon mindestens 8 UsbC kabel ruiniert hätte, da ich mit dem Schlafsack daraufgelegen bin, während dem Laden, und es in diesen fällen mit dem magnetisch befestigten Ledlenserkabel sich einfach abtrennte.

Aufgrund der Qualität bin ich mental voll auf Ledlenser umgestiegen, was jedoch nichts aussagt, da ich mich nicht sehe diese Lampen in naher zukunft ersetzen zu müssen.

Jedoch vermeide ich, von der Webseite direkt zu kaufen, da ich die Lampen anderswo günstiger erhalten kann. Zum schauen, was für zubehör zu welcher Lampe passt ist sie jedoch ganz praktisch.

24. februar 2026

Svar fra Ledlenser

Vielen Dank für Ihr unglaublich ausführliches und persönliches Feedback!
Es ist wirklich schön zu lesen, wie lange und intensiv Sie unsere Lampen bereits nutzen – besonders unter den anspruchsvollen Bedingungen in Ihren Zeltlagern.

Dass unsere Produkte Sie über so viele Jahre zuverlässig begleiten und auch bei intensiver Nutzung bestehen, freut uns ganz besonders. Genau dafür entwickeln wir unsere Lampen.

Auch Ihre offenen Hinweise zu Zubehör und Nutzung wissen wir sehr zu schätzen – solches Feedback hilft uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in Ledlenser!

Exelenter Ersatzteilservice

Ich brauchte nach mehreren Jahren intensiven Gebrauchs Ersatzteile für meine Kopflampe. Habe direkt bei LEDLENSER angerufen, mit einem sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeiter (und nicht mit einer nervigen, doofen KI) mein Problem besprochen und bekam nach 2 Tagen kostenlos meine Ersatzteile!
Aufgrund der sehr guten Qualität der LEDLENSER Produkte und diesem ausgezeichneten Service werde ich bei Bedarf immer wieder dort kaufen, anstatt mich über irgendwelchen, kaum günstigeren, China-Schrott zu ärgern. Am Ende ist dann nämlich das reparaturfähige, langlebigere Teil das günstigere.

20. februar 2026

Svar fra Ledlenser

Vielen Dank für Ihr großartiges und ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert mit den passenden Ersatzteilen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Besonders schön zu hören ist, dass Sie auch die Langlebigkeit und Reparaturfähigkeit unserer Produkte schätzen – genau darauf legen wir großen Wert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung!

Ihr Ledlenser-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv