Julbo Anmeldelser 733

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai effectué plusieurs achats de pièces détachées pour des lunettes Julbo depuis le début de l'année. A chaque fois une réponse et un envoi rapide. C'est un plaisir de pouvoir acheter des pièces déta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mes lunettes de vélo photochromique julbo sont excellentes pour rouler en toute sécurité avec une teinte adaptée à la lumière. J'ai même pu recevoir de nouvelles branches par le service après vente a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande de pièces de remplacement des branches et du support de nez de mes lunettes Julbo aerospeed. Service après vente sympathique et efficace. J'ai reçu les pièces par courrier en Suisse et le... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention certains modèles sont livrés sans boite rigide et mal emballées. Dans mon cas il s'agit d'une paire de Lunettes Julbo Intensity Spectron HD 3 Bleu qui sont arrivées rayés dans leur pochette.... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Solbrillebutikk
  2. Butikk med sykkeltilbehør
  3. Utendørs sportsutstyr

Om Julbo

Skrevet av virksomheten

Un héritage ancré dans la montagne

Depuis sa création, Julbo est un acteur majeur dans le domaine de la protection solaire. L'expertise de la marque, fondée au cœur du Jura, se traduit par des lunettes de soleil, des masques de ski et des casques de haute performance.

Lunettes de soleil

Casques

Masques

Explorer

Contactez-nous

Au-delà de la protection, une expérience

Julbo ne se limite pas à la simple protection solaire. La marque propose une expérience complète, en accompagnant les passionnés de sport et d'activités outdoor dans leurs aventures. Des lunettes de soleil adaptées à chaque discipline sportive aux casques offrant une sécurité optimale, Julbo répond aux besoins les plus exigeants.

Un engagement pour tous

Soucieux du bien-être de chacun, Julbo propose également une gamme de lunettes correctrices pour enfants, adolescents et adultes. Parce que la protection solaire est essentielle à tout âge, la marque s'engage à offrir des solutions adaptées à tous.

Julbo, plus qu'un équipement, un partenaire d'aventure

En choisissant Julbo, vous optez pour un savoir-faire unique et un engagement constant envers la qualité et l'innovation. C'est l'assurance d'être parfaitement équipé pour vivre vos passions en toute sécurité et avec un maximum de confort.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai connu cette entreprise depuis les années 60.

J’ai connu cette entreprise lorsqu’elle s’appelait Les Lunetteries Fils Jules Baud car mon papa avait l’habitude de commander ses lunettes ainsi que les miennes auprès de cette entreprise établie dans le Jura. C’était au début des années 60, alors que j’étais à Majunga, Madagascar. Leurs lunettes étaient parfaites et notre expérience a été toujours extrêmement satisfaisante. Bravo à Julbo pour cette belle continuation. Je vous souhaite “Bon vent”.

10. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Changement de lieu de livraison imposé…

Changement de lieu de livraison imposé et sans recours possible
Client ? Concept à découvrir

3. mai 2026
Logoen til Julbo

Svar fra Julbo

Bonjour Monsieur Roux,

Nous avons bien pris connaissance de votre message.

Malheureusement, nous ne pouvons pas modifier le lieu de livraison d’une commande sans justification particulière. Dans votre cas, aucun point relais n’a été sélectionné lors de la validation de la commande. Suite à cet oubli, le système a automatiquement basculé la livraison à l’adresse de facturation, contre signature.

Nous comprenons toutefois la gêne occasionnée si vous êtes absent lors des horaires de livraison. Dans ce cas, le transporteur pourra éventuellement proposer une mise en relais après une première tentative de livraison.

Si vous souhaitez malgré tout annuler la commande avant son expédition, merci de nous le confirmer rapidement afin que nous puissions vérifier si cela est encore possible.

L'équipe JULBO.

SAV incroyable

SAV incroyable, qui mérite vraiment d'être souligné: mon masque de ski neuf présentait quelques petits défauts à l'intérieur... un peu agacée, j'ai adressé un mail à Julbo: réponse hyper rapide, d'abord plutôt réservée indiquant que j'avais dû faire une erreur en le nettoyant. je renvoie un mail, on me propose un SAV: 5 jours après avoir adressé mon masque (avec 2 mois de retard car j'étais hors de France) Julbo m'en renvoie un neuf car effectivement, le mien avait des défauts; super qualité de produit et du coup, super service après vente, ce n'est pas toujours le cas. Un très grand merci au SAV Service consommateurs clients, top

11. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison et retour sans problème

Livraison de la commande rapide. Les lunettes étaient bien mais la couleur des verres ne correspondait pas à mes attentes. Le retour et remboursement ce sont déroulées rapidement et sans problème. Je recommande

30. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une paire de lunettes camino de…

Une paire de lunettes camino de catégorie 4 achetée cela fait un mois. J'ai pu les essayer pour la rando, VTT, vélo de route, moto... Etant sujet a une gène importante des rayons du soleil et réverbération des véhicules sur la route, elles m'aident maintenant dans mes activités pour réduire considérablement le problème que j'ai. Les caches latéraux sont bien pensés. Je recommande

2. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expérience client abominable. Je suis fan de la marque et terriblement déçu.

- Date de la commande : 06/04/26
- Livraison estimée: 10/04/26
- Pas de nouvelle.
- Support client contacté le 14/04/26
- Colis perdu.
- Je demande remboursement à Julbo.
- Support client m'informe que je dois attendre le 29/04/26 pour que le litige avec Colissimo soit résolu.
- Je n’ai ni le temps ni l’envie d’engager un bras de fer sur ce sujet, mais le litige en cours avec Colissimo ne déchargeant pas Julbo de sa responsabilité de vendeur, conformément au Code de la consommation.

6. april 2026
Logoen til Julbo

Svar fra Julbo

Je comprends votre frustration. Un colis perdu, c'est ennuyeux. Sur le point légal : oui, techniquement vous avez raison. Mais Colissimo a perdu le colis, pas nous. C'est à eux de dédommager le sinistre.
Notre support vous a donné le délai du 29/04 parce que c'est le temps que le transporteur prend pour régler. Nous ne prolongeons rien, nous attendons juste leur conclusion.
Je vous conseille de les relancer directement avec votre numéro de suivi. Ça ira plus vite que de passer par nous.
Julbo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour j ai reçu mes lunettes dans les…

Bonjour j ai reçu mes lunettes dans les temps.
Les lunettes sont tops en bateau ou a la montagne vraiment super qualité agréables à portée et s'oublient pendant la régate.

A recommander autant techniquement que commercialement.
Benoit VINCELOT

2. april 2026

Produit top!

Produit top!
Protection optimale.
Le prix reste cher, mais à côté des autres marques on s’y retrouve

4. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv