Julbo Anmeldelser 714

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention certains modèles sont livrés sans boite rigide et mal emballées. Dans mon cas il s'agit d'une paire de Lunettes Julbo Intensity Spectron HD 3 Bleu qui sont arrivées rayés dans leur pochette.... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Globalement très déçu (Lunettes Faster M Spectron offertes pour un anniversaire) : -Commande incomplète : manque le produit offert dans le cadre de l'opération Born to Run. -Lunettes non protégées... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons acheté des lunettes pour notre fille de 9ans. Ces lunettes vont très bien et comme tous les enfants, les jeux sont prioritaires au soin des affaires et une de ses branches a été cassée a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solbrillebutikk
  2. Butikk med sykkeltilbehør
  3. Utendørs sportsutstyr

Om Julbo

Skrevet av virksomheten

Un héritage ancré dans la montagne

Depuis sa création, Julbo est un acteur majeur dans le domaine de la protection solaire. L'expertise de la marque, fondée au cœur du Jura, se traduit par des lunettes de soleil, des masques de ski et des casques de haute performance.

Lunettes de soleil

Casques

Masques

Explorer

Contactez-nous

Au-delà de la protection, une expérience

Julbo ne se limite pas à la simple protection solaire. La marque propose une expérience complète, en accompagnant les passionnés de sport et d'activités outdoor dans leurs aventures. Des lunettes de soleil adaptées à chaque discipline sportive aux casques offrant une sécurité optimale, Julbo répond aux besoins les plus exigeants.

Un engagement pour tous

Soucieux du bien-être de chacun, Julbo propose également une gamme de lunettes correctrices pour enfants, adolescents et adultes. Parce que la protection solaire est essentielle à tout âge, la marque s'engage à offrir des solutions adaptées à tous.

Julbo, plus qu'un équipement, un partenaire d'aventure

En choisissant Julbo, vous optez pour un savoir-faire unique et un engagement constant envers la qualité et l'innovation. C'est l'assurance d'être parfaitement équipé pour vivre vos passions en toute sécurité et avec un maximum de confort.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons acheté des lunettes pour notre fille et vive leur durabilité

Nous avons acheté des lunettes pour notre fille de 9ans. Ces lunettes vont très bien et comme tous les enfants, les jeux sont prioritaires au soin des affaires et une de ses branches a été cassée a l'école.
Le SAV a été très réactif dans l'accompagnement du remplacement de ces branches à un prix tout à fait raisonnable.
Avec mon épouse nous avons été ravis d'investir dans des lunettes Jublo, marque qui veille au suivi de ses produits.
Nous recommandons.

3. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lunette adaptée au sport comme à la…

Lunette adaptée au sport comme à la ville.
Très agréable à porter
Bonne protection solaire

Svar fra Julbo

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux de voir que vos lunettes vous accompagnent aussi bien pour le sport qu'au quotidien.
Profitez-en bien et à bientôt sur les sentiers, en ville ou ailleurs ! 😎

Très satisfait de cette paire de Spectron HD

Très satisfait de cette paire de lunettes de running ! Elles sont légères, confortables et tiennent parfaitement en place même pendant les sorties les plus intenses. La vision est nette, sans déformation, et les verres protègent efficacement du soleil, du vent et des insectes.Je recommande!!!

30. mai 2026

Svar fra Julbo

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vos lunettes vous donnent entière satisfaction sur vos sorties running. C'est un plaisir de lire que vous les appréciez sur le terrain.

Merci également pour votre recommandation, et très belles sorties à venir !

Tout est parfait 👌

Tout est parfait 👌

2. juni 2026

Svar fra Julbo

Nous sommes ravis que tout soit à la hauteur de vos attentes. Profitez bien de vos Julbo et à très bientôt !

L'équipe Julbo.

Good sunglasses

Good sunglasses, and the warranty matters were handled really well by Julbo!

5. juni 2026

Hello,

Thank you very much for your feedback!

We're delighted to hear that you're happy with your sunglasses.

Enjoy your Julbo sunglasses, and thanks again for your trust!

The Julbo Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dommage que le cordon initial qui était…

Dommage que le cordon initial qui était livré avec mes lunettes edge cover soit trop court, j'ai dû en recommander d'autres

Svar fra Julbo

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que le cordon fourni avec vos Edge Cover ne vous convenait pas en termes de longueur. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et vous obliger à en commander un autre.

Nous vous souhaitons malgré tout de profiter pleinement de vos lunettes et vous remercions pour votre confiance.

Branche

Après qu'une des branches de mes lunettes se casse, Julbo n'ont eu aucuns problèmes à retrouver le model et à me l'envoyer. La branche est arrivé en un jour. Très satisfait

4. juni 2026

Svar fra Julbo

Merci Léo. Une branche cassée, ce n'est pas une paire à jeter c'est tout l'intérêt de garder nos pièces détachées disponibles. Content qu'on ait pu vous dépanner rapidement. Belles sorties. Service Client Julbo

Poor lens quality

Bought a pair of Julbo Density React sunglasses from them a year ago. After one summer of rides / runs under the sun, the sweat + sunscreen combo apparently damaged the lenses, despite me rinsing them off at the end of each sport session, and even cleaned with microfibre towel / according to the companies instructions. Contacted CS to know solutions / warranty, and CS told me I could buy new lenses for 110e, when the sunglasses are 130e. No warranty apparently, but since I asked again I did not receive any news from them. It’s been a week. For this price, I’d rather buy from Decathlon which is a shame given I wanted to support a small French business originally.

EDIT:
After Julbo's response, I tried contacting them again by mail, and only after two (!!) follow-ups over the course of a week did I finally receive an answer that it's because I did not use/ clean them properly. I can trust them in that, but then it means the product is extremely fragile. "Give us a chance to make it right" was just for PR and crisis management on this platform it seems.

Overall can not recommend this business unfortunately, poor customer service and poor lens quality.

24. mai 2026

Svar fra Julbo

Mathias, thank you for writing this and I'm sorry you had to. The silence after your second email, that one's on us. It shouldn't have happened.

You mention wanting to support a small French business, thank you for that, sincerely. The way to keep that trust is to do better on cases like yours. Give us a chance to make it right. Customer Service Julbo

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les verres ne foncent pas assez.J'ai les faster M réactivité depuis dix…

J'ai les faster M réactivité depuis dix jours. Bien à VTT, en revanche elles ne foncent pas assez en plein soleil. On voit d'ailleurs toujours mes yeux

Svar fra Julbo

Merci Véronique. Sur la Faster M, la Cat 3 max est volontaire et adaptée au VTT. La catégorie au-dessus (Cat 4), est orienté haute montagne et glacier : trop sombre pour un vélo, où on a besoin de réactivité visuelle dans les passages d'ombre et de sous-bois. Que vos yeux restent visibles à travers la teinte n'est pas un défaut, c'est précisément le compromis qu'on cherche entre protection et lisibilité du terrain.
Cela dit, si vous avez l'impression que votre paire ne fonce pas du tout en pleine lumière, il y a peut-être un sujet à creuser. Contactez-nous et on pourra vérifier ensemble. Service Client Julbo

All ok

All ok, thank you!

29. mai 2026

Svar fra Julbo

Thanks Oleksii. After 137 years, "all ok" still feels like a win. Enjoy your time outside. Customer Service Julbo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lunettes qui glissent et s'embuent

Je cherchais une paire qui me garantisse une protection optimale, sans gêne solaire ni matériel. J'ai cherché, cherché et encore cherché pendant 2 ans et l'an dernier j'ai finalement acheté les Rookie 2 (taille ado car petit visage, très fin) après les avoir essayé en boutique chez mon opticien ; je les ai donc commandé à ma vue (une petite fortune). Néanmoins, je les utilise très souvent, à pieds et à vélo, et malgré l'utilisation de la lingette anti-buée, les lunettes glissent et s'embuent, ce qui n'est pas du tout pratique ! Cela fait un an maintenant donc j'ai bien sûr cherché des solutions avec mon opticien (réglage maximum des lunettes + test avec un bandeau mais ne le supporte pas = maux de tête). De plus, j'ai quand même l'impression d'être fortement gênée par le soleil alors qu'elles sont polarised en cat. 3. Dommage :(

31. mai 2026

Svar fra Julbo

Bonjour Virginie. Vous avez tout fait pour que ça marche, et ça coince encore, ce n'est pas normal, contactez-nous et on regarde votre cas rapidement. Service Client Julbo

Top Service

Top Service! Quick and helpfull

13. mai 2026

Svar fra Julbo

Thanks Claus. In sport as in service, being there when needed is what counts. Have great sessions out there. Customer Service Julbo

Disappointing and rigid customer service from JULBO USA

I wanted to purchase a pair of JULBO glasses, but since the brand has no official distributors or retail stores here in Ukraine, my only option was to buy them from the JULBO USA online store and ship them using a US-based freight forwarder address.

Unfortunately, my order was canceled. A sales manager named Mike took a purely bureaucratic and thoughtless approach to my order. Instead of trying to assist a customer who went out of their way to buy their product, he simply shut it down.

I understand that brands often try to protect their regional distributors. However, as I mentioned, there are no distributors in Ukraine. Banning shipping forwarders in this situation basically means completely cutting off customers from countries where JULBO doesn’t officially exist.

This was my very first interaction with JULBO USA, and it turned out to be a thoroughly negative experience. It is sad to see such a cold and dismissive attitude toward global clients. I will certainly share this feedback with the outdoor and eyewear community worldwide so people know what kind of customer service to expect.

28. mai 2026

Svar fra Julbo

Hi Gev. Julbo USA and Julbo Europe operate as separate entities with different shipping rules. From our Europe side, we'd like to check what options exist for Ukraine specifically possibly authorized resellers we can point you to. Reach out our support and we'll look into it. Customer Service Julbo (Europe)

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ces lunettes glissent sans arret

J’ai acheté les lunettes renegade reactiv. Les verres sont bien, mais je regrette mon achat, car les lunettes glissent tout le temps du nez. Il faut constamment les remettre en place et c’est très agaçant.

24. mai 2026

Svar fra Julbo

Bonjour Ludovic. Une paire qui glisse sans arrêt, ça mérite un vrai diagnostic. Envoyez-nous votre numéro de commande afin qu'on regarde.Service Client Julbo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv