Compré tres cosas y me llamaron porque una no la tenían cuando estaba en Stock en la web. Me llegaron unas pastillas para mi perra que las toma para cuando viaja para relajarse que caducaban en mes y... Vis mer
Se hva andre synes
Hace ya tiempo que compro la comida de mi perro en huella canina y siempre me ha ido genial. Incluso una vez tuve un problema con un pedido y me lo solucionaron enseguida.
Selskapet har svart
Llevo tiempo comprando online en Huella Canina y la experiencia siempre ha sido excelente. Son muy atentos y el servicio al cliente es de primera. Cuando algún producto no está disponible o puede re... Vis mer
Selskapet har svart
Precio calidad está muy bien! Soy compradora mensual. Echo de menos un trato más como cliente habitual. Se podría mejorar de tener algún detalle como cliente habitual, por ejemplo algún pequeño rega... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
HuellaCanina.com es una empresa formada por personas con una dilatada experiencia en el mundo de los animales de compañía. Estamos especializados en productos para perros y gatos de la más alta calidad. Aquí encontrarás lo último en el mercado, las ...
Kontaktopplysninger
C/ Guitarrista Fortea nº 19, 12005, CASTELLON, Spania
- 964639513
- info@huellacanina.com
- www.huellacanina.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pésima gestión
Pésima gestión, retrasos y promesas rotasEl pedido llegó dos semanas tarde y, para colmo, equivocado. Tras llamar, admitieron el error pero me dijeron textualmente que "estaban esperando a que yo llamara" (como si la responsabilidad de revisar su trabajo fuera mía). Envié el correo con la factura y la foto del producto erróneo como me pidieron. Tras tres días de silencio, volví a llamar y mi correo seguía "pendiente" sin motivo alguno. Me prometieron que lo solucionarían internamente. Cinco días después, sigo sin respuesta y ahora ni siquiera cogen el teléfono, salta un contestador. Decidí comprar aquí para apoyar al comercio frente a gigantes como Amazon, pero la falta de asistencia, la pasividad y la desorganización de esta empresa superan de forma negativa a cualquier plataforma. El producto es urgente para proteger de las garrapatas este verano a una colonia de animales que atiendo, y su negligencia está afectando directamente a su salud. Cero ética profesional y total desinterés por el cliente.

Todo fue genial
Todo fue genial, recibí los productos en perfecto estado y en pocos días. Como mejora, recomendaría describir mejor los productos en la web, la descripción es escasa. Además añadiría más fotos, desde distintos ángulos.

Svar fra Huella Canina
Soy cliente recurrente y me llegó una…
Soy cliente recurrente y me llegó una oferta cuando no necesitava el producto porque acababa de comprar. Ahora que lo necesito esa ofertá ya no está

Svar fra Huella Canina
El pedido llegó muy rápido
El pedido llegó muy rápido. Además, el precio genial porque aún con los gastos de envío, me sale más barato que en mi veterinario.

Svar fra Huella Canina
El pedido llego a tiempo y en perfectas…
El pedido llego a tiempo y en perfectas condiciones. Un 10

Svar fra Huella Canina
He comprado muchas veces en Huella Canina y nunca me han defraudado. Los precios son muy asequibles, los productos variados y buenos y el servicio de entrega es excelente. Muy satisfecha. Muchas gracias.

Svar fra Huella Canina
Página de web para comida de mascotas
Página de web para comida de mascotas, muy economica y de calidad. Lo que mas recomiendo que tiene opcion de comprar por unidad para probar el producto. Muy sastifecha de esta web.

Nefasto
Nefasto. Si no tienen stock ellos deciden lo que es equivalente y te mandan lo que les da la gana sin consultarte. Me han cambiado unas latas kitten por unas gastrointestinales de adulto, que alguien me explique el sentido. Llamas a atención al cliente, te dicen que mandes email y luego no se molestan en responder. No pienso quedarme con esto, quiero lo que pedí.

Svar fra Huella Canina
El paquete fue enviado a otra dirección…
El paquete fue enviado a otra dirección y no se molestaron ni en enviarme un triste mensaje. Me di cuenta porque hace una semana y media que hice el pedido y no me habían enviado nada. No compraré más

Svar fra Huella Canina
Lamentable trato hacia el cliente
Me han entregado una de las cajas de latas de Royal Canin rota. Les he enviado fotos de la caja de latas y me dicen que no pueden abrir una incidencia si no envío foto del embalaje exterior. La caja del embalaje exterior estaba en buen estado, por eso la tiré después de no recibir respuesta en 3 días a los correos enviados y llamadas realizadas. Después de volver a insistir, al cuarto día me contestaron solicitando foto del embajador exterior. En las fotos que he enviado se aprecia perfectamente lo sucedido, pero no asumen responsables. Lamentable el trato recibido por esta empresa.

Buena experiencia
Facilidad para solicitar el género, rapidez en el envío, información del proceso y precios competitivos

Zeer tevreden!
Duidelijke website, goede prijzen en het is binnen twee dagen geleverd!
Ik ben hier een vaste tevreden klant.

Svar fra Huella Canina
Todo estupendo como siempre.
Todo estupendo como siempre.
Precio genia y envío rápido, esta vez me regalaron una colonia para mi galga que huele a vainilla que alimenta.🙃

Svar fra Huella Canina
El mejor sitio para animales
Llevo años comprando , servicio a cliente excelente y entrega muy rápido.
Muy buenos precios.

Svar fra Huella Canina
Me mandaron un saco de 6kg de pienso…
Me mandaron un saco de 6kg de pienso rajado mandó la foto de dicho saco y llevo esperando dos semanas a que me contesten para ver cómo van a proceder y no contestan y cuando me contesta me indican que no está roto que no se aprecia

Svar fra Huella Canina
Gran variedad de productos a precios…
Gran variedad de productos a precios muy buenos y entrega muy rapida

Svar fra Huella Canina
Excelente rapidez y producto a buen…
Excelente rapidez y producto a buen precio y con fecha de caducidad larga

Svar fra Huella Canina
No cumplen con plazos de entrega.
No cumplen con plazos de entrega.
Eliges un transporte y ponen otro.
Reclamas y se llevan las manos.
No volveremos a comprar