Selskapet har svart
Precio calidad está muy bien! Soy compradora mensual. Echo de menos un trato más como cliente habitual. Se podría mejorar de tener algún detalle como cliente habitual, por ejemplo algún pequeño rega... Vis mer
Selskapet har svart
El pasado domingo el sistema de la página web dio bastantes problemas y mi pedido no se cargó correctamente. Fueron muy amables y se pusieron en contacto por teléfono explicándome la incidencia. Cuand... Vis mer
Selskapet har svart
Encantada con el servicio de Huella Canina, hubo un pequeño error y lo solucionaron al día siguiente sin ningún problema, la atención fue rápida, profesional y muy amable, da gusto encontrar sitios as... Vis mer
Selskapet har svart
HuellaCanina.com es una empresa formada por personas con una dilatada experiencia en el mundo de los animales de compañía. Estamos especializados en productos para perros y gatos de la más alta calidad. Aquí encontrarás lo último en el mercado, las ...
C/ Guitarrista Fortea nº 19, 12005, CASTELLON, Spania
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La experiencia genial, llego muy rápido y el pedido en perfecto estado.
Servicio de entrega pésimo. No he recibido el pedido y después de más de 10 días siguen sin darme solución. La empresa lo reclama a SEUR y SEUR no se hace cargo. Ahora a reclamar el reembolso.
Los precios son competitivos , ahora bien , me trajeron un paquete de pienso para el perro que caducaba a los 7 días . Lamentable y nefasta ,más aún cuando escribo y les envío una foto con la fecha de caducidad y me escriben pasados dos días , y de esto ya hace 6, que pasarán a recogerlo y me harán el reembolso. Les comento que eso no es manera de proceder y que no quiero reembolso, que quiero que cuando vengan a retirar el producto caducado, me traigan uno y me lo repongan , q eso es obligación suya . Pues , llevo 5 días esperando que contesten al email y lo único que hacen es ponerme corta y pega, pasaremos a recogerlo y le reembolsaremos el dinero .
Lamentable y preocupante que hoy en día las empresas vayan de esta manera. Era mi 1 compra que hacía aquí y por supuesto , la última .
No merece la pena por ahorrarse unos pocos euros , tener ahora un problema y que no sean capaces de resolverlo como debe hacerse .
Rapidez y profesionalidad
Por parte de la empresa de transporte no ha entregado el paquete para tener la oportunidad de ver el defecto del envío y valorar si lo aceptaba.
Habiendo hablado por teléfono con Huella Canina para que lo entregaran y ver si habría que devolverlo.
Seguimos esperando un producto de alimentación para nuestra mascota que tenemos que ir adquiriendo por otros canales mientras nos llega, o no nos llega
Tienda estupenda, con precios en la mayoría de los artículos muy competitivos y entrega súper rápida.
¡Totalmente recomendable!
Todo correcto. Rapidos y serios. Gracias
Es la primera compra que hacia y despues de ello creo que no sera la ultima, muy eficientes y todo empaquetado correctamente
Siempre el envío es muy rápido y si no hay productos te llaman para cambiar o abonar la diferencia y que no se retrase el envío.

Svar fra Huella Canina
Tienda online excepcional. Entrega rápida y productos de calidad a buen precio.

Svar fra Huella Canina
Dos veces que hice pedido por web me llaman diciendo que no hay el producto en stock y me lo cambian por otro consensuado conmigo en una ocasión. La segunda ocasión me mandan otro diferente al que hemos hablado por teléfono, llamo y me dicen que reclame mediante mail y aún espero contestación. No entiendo porque lo tienen en la web y luego no lo tienen en stock.

Svar fra Huella Canina
Enviament correcte i dins del termini.
Botiga generalment amb bons preus respecte a altres.
Tenen productes d'alimentació de gran qualitat.

Svar fra Huella Canina
Rápidos en el envío, y precios razonables.
Siempre compro en Huella Canina

Svar fra Huella Canina
Lo recomiendo. Tiene mucha variedad de productos y buenas marcas.

Svar fra Huella Canina
Primera compra que realizaba y sin duda repetiré. Los precios de lo mejor que encontré y el envío fue super rapido, prácticamente de un día a otro.

Svar fra Huella Canina
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.