Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nie wieder an Automatenstationen tanken. Hoyer behält mit Absicht die 150 Euro Kaution zurück um damit zu arbeiten. Habe seit 1 Woche immer noch keine Gutschrift

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hatte mir bei Lidl den Silver Crest Airfryer gekauft. Nach der 4. Benutzung ließ sich das obere Fach nicht mehr schließen. Firma HOYER kontaktiert und alles nahm im Zeitrahmen seinen Lauf. Bis... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I bought a Silvercrest Mixer with 3 years of guarantee from Lidl. The whisker broke after a few months and I contacted them to send me a replacement. Their response was that the whisker is not covered... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei unserem Gerät MC Connect hatte die Heizeinheit, fest im Mixbehälter integriert, versagt. Nach Kontaktaufnahme, wie in der Anleitung beschrieben, bekamen wir einen Retourenschein ausgestellt. Run... Vis mer

1,9

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,9

Alle anmeldelser

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Firma Hoyer und der Monsieur…

Die Firma Hoyer und der Monsieur Cuisine connect sind absolut nicht zu empfehlen. Die Leute im Kundenservice sind zwar immer sehr freundlich, aber das bringt uns auch nichts.
Ich kann mich meinen Vorredner nur anschließen. Ich brauche es nicht noch einmal alles wiederholen, denn mir ging es genauso. Gerät gerade einmal 1 Jahr alt und macht sein Monaten dieselben Probleme wie bei meinen Vorrednern. Das Problem ist bei der Firma bekannt, aber keiner findet den Fehler. In meinen Augen ist es Masche, das Gerät unrepariert und als "funktioniert einwandfrei" zurück zu schicken. Denn dann greift das Recht der Gelderstattung oder Geräteumtausch nicht, da ja nichts repariert werden musste.
So, das Ende vom Lied ist, dass wir jetzt ein nicht einwandfrei funktionierendes Gerät haben und die Garantie die man hat für die Katz ist. Wir werden nie mehr ein Gerät dieser Firma kaufen! Übrigens haben wir auch mehrmals mit der Firma Lidl telefoniert, hat genauso wenig gebracht.

10. desember 2021

Liegen en bedriegen

Zou ook graag 0 sterren geven , maar dit kan helaas niet.
Is een partner van lidl , ze vinden vanalles uit om onder hun garantieplicht uit te komen.
Bij het eerste contact vertelden ze me dat het om een slijtageonderdeel ging , met een link naar hun webshop waar ik het kon bestellen want dat viel niet onder garantie.
Toevallig stond dan in hun webshop dat het een vervangingsonderdeel ging.
Vermits mijn stofzuiger 3 jaar garantie had kwam ik dus zeker in aanmerking.
Terug contact opgenomen , maar toen vertelde ze me dat op dit onderdeel maar 6 maand garantie was.
Liegen en bedriegen om aan hun plicht te ontkomen.
Lidl , zoek je partners beter uit , want door deze charlatans zal jullie naam ook besmeurd worden.

30. november 2021

Unmöglicher Kundenservice

Unmöglicher Kundenservice! Habe einen Monsieur Cuisine innerhalb der Garantie wegen der Fehlermeldung "Motor überhitzt" (und Messer dreht sich nicht) bereits 4(!!!!!) Mal eingesendet und defekt zurück erhalten. Mindest 28 Telefonate später kann ich nur fassungslos staunen über so einen schlechten Kundenservice. Ich habe Fotos von den Fehlermeldungen, aber ihnen sind die Hände gebunden, das Gerät arbeitet ja fehlerfrei. Ob ich eine Photovoltaik Anlage habe. Nein!!!!! Zum 80sten Mal. Ich solle doch bitte zum Nachbarn gehen und dort kochen als Test. Natürlich praktikabel mit 3 Kindern. Der Nachbar freut sich, Essen gibt es dann nämlich keines. Denn das Gerät ist ja kaputt. Ich mutmaße in der Werkstatt packen sie das Gerät noch nicht mal aus, sondern nach einer Woche in der Ecke wird einfach das Label wieder angeklebt. Unfassbar. Ich soll es zum 5ten Mal einsenden. Ein Witz. Versuche diese Stelle nun zu umgehen.

30. november 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann die negativen Bewertungen…

Ich kann die negativen Bewertungen teilen.

Akku-Staubsauger von Lidl gibt im Rahmen der Garantie den Geist auf.
Nicht mal der Ansatz einer Hilfe oder einem Entgegenkommen kommen.

Man bekommt direkt einen Link zum Shop und soll sich Ersatzteile kaufen.
Nie wieder!

24. november 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

I wish I could give no stars but their…

I wish I could give no stars but their warranties are not worth the paper they are written on. Dust compartment snapped where the screws are attached to the pipe on my cordless hoover rendering it totally useless and surprised, surprise its not covered by the warranty. Having read more reviews on their hoovers I just discovered that batteries are not covered either!! What exactly do they cover? My advice to anyone considering a product from Lidl branded Silvercrest Or from the Hoyer Company, do not buy if you only want to get less than a years use from it.

11. november 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe seit gut 1,5 Monaten versucht…

Ich habe seit gut 1,5 Monaten versucht eine Rechnungskopie der Firma Hoyer zu bekommen, da meine Küchenmaschine kurz vor Ende der Garantiezeit leider kaputt gegangen ist. Das Serviceteam war leider nicht in der Lage mir meine Rechnung zu schicken. Von „bitte überprüfen Sie ihren Spam“ bis „wir können keine 3 Jahre alte Rechnung ändern“ waren alle Ausreden dabei. So kann man natürlich Koeten für Reparaturen auch vermeiden. Da ich leider die Rechnung nicht mehr habe, kann ich meine Maschine nicht zur Reparatur einsenden. Tja danke Firma Hoyer Handel GmbH für den perfekten Service! Nie wieder…Ein Stern ist noch zu viel!

9. oktober 2021

3 x Mängel 3 x funktioniert bei hoyer

3 x Mängel 3 x funktioniert bei hoyer
Habe im Dez 2020 ein Monsieur cousin gekauft. Beim ersten Male Motor überhitzt, keinen Fehler gefunden und funktioniert einwandfrei. Beim 2. Mal Eierlikör laut Rezept versucht. Erst Aussetzer und das Messer bleibt stehen, dann Motor überhitzt. Wieder eingeschickt und wieder einwandfreie Funktion bei hoyer festgestellt. Beim 3. Mal Zwiebeln zerkleinert. Bei der 2. Portion kein Start, sondern Motor überhitzt. Videos und Fotos zur Verfügung gestellt und Gerät eingeschickt. Jetzt zurück nach umfangreichen Test und funktioniert einwandfrei. Hat sich jmd das Video angeschaut? Test ist: einschalten, ausschalten, funktioniert? Und nein, habe keine Photovoltaikanlage und kein Verlängerungskabel benutzt...
Ich kann es nicht mehr hören. Warum muss man eigentlich einen Stern vergeben.

30. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Was ist bei Hoyer ein Garantiefall bei der MC Connect?

Ich habe nach dem Rezept der MC Connect Schokolade zerkleinert. Danach war die beiden Messer locker und lassen sich bewegen.
Meine Sorge ist, dass bei hohen Umdrehungen das Messer irgendwann komplett auseinander fliegt und dann die Maschine durch die hohen Fliehkräfte zerstört wird.

Da die Maschine erst 10 Monate alt ist, habe ich mich an Hoyer gewendet.

… und auch ich habe die Standardantwort erhalten: das Messer sei ein Verschleißteil. Aber ich könnte gerne ein neues Messer bei Ihnen erwerben.

Ich bin sehr enttäuscht!!! Wofür gibt es denn eine Garantie, wenn solch ein Defekt trotz sachgemäßer Anwendung kein Garantiefall ist??.

Sehr schade!!! Denn die MC connect ist eine tolle Küchenmaschine, aber der Kundenservice ist unterirdisch!

23. september 2021

Super schlechter Kundenservice

Super schlechter Kundenservice. Akku Sauger über LIDL bestellt, welcher nach einigen Monaten den Geist aufgegeben hat. Es wurde nicht mal in Erwägung gezogen, mir ein neues Gerät zu senden, sondern ich solle mir ein Ersatzakku aus dem Shop bestellen. Wofür hat man dann eine Garantie!?!?!?!

16. september 2021

Mangelhaft

Mangelhaft. Stellt mir fälschlicherweise ein Paket zu, und lässt es trotz mehrfacher Aufforderung nicht abholen. Ich solle mich selbst um die Abholung kümmern.

7. august 2021

Terrible customer service

Terrible customer service - they take forever, probably trying to make your warranty expire. I returned equipment for repair and they lost it. When they found it they returned it to me in terrible shape and broken and now are refusing to reimburse me for it because I am not on the warranty anymore, even though they lost and then returned my product in terrible shape

3. august 2021

Keine Empfehlung!

Leider ist der Monsieur Cuisine was sowie der Kundenservice des Hoyer Handels nicht zu empfehlen. Ich wohne in einem Mietshaus mit Photovoltaikanlage. Seit 15 Jahren funktionieren alle Geräte mit dieser Anlage ohne Probleme. Seit ein paar Monaten habe ich nun einen Monsieur Cuisine, den ich in diesem Stromkreis nicht zum laufen bekomme. Trotz mehrmaligem Einsenden in die Werkstatt (es konnte kein Fehler gefunden werden) als auch häufigen Telefonaten mit dem Kundenservice, erhalte ich vom Service keine Unterstützung. Mir wird lediglich geraten, mit dem Hersteller der Photovoltaikanlage in Kontakt zu treten, was aus meiner Sicht definitiv keinen Sinn ergibt.
Laut Aussage des Hoyer Handels hat der Vermieter hierfür Maßnahmen zu ergreifen, was absolut sinnfrei ist. Der ganze Aufwand, der nach Aussage des Hoyer Handels betrieben werden soll, steht in keinerlei Verhältnis zum Wert des Geräts. Auf so einen weltfremden Rat kann definitiv verzichtet werden.
Die ganze Vorgehensweise sowie die Konstruktion des Gerätes lässt an Professionalität in jeglicher Hinsicht extrem zu wünschen übrig. Hier wird vertröstet, bis der Käufer aufgibt und auf sein Recht verzichtet.
Ich bin schwer enttäuscht, dass ich keine Unterstützung erhalte und ich bis heute keine Kostenerstattung für das Gerät erhalten habe.
Für mich war das Gerät ein kompletter Fehlkauf, der mir bisher nur sehr viel Aufwand und Nerven gekostet hat.
Aus diesem Grund definitiv nicht zu empfehlen!

20. juli 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hoyer Handel GmbH sind Betrüger!!!

Hoyer Handel GmbH sind Betrüger!!!
Haben mir zwei Mal per Mail bestätigt, dass Gerät Monsieur Cuisine ins Russische Sprache einzustellen ist, darauf habe das Gerät bestellt und stelle fest, dass gar kein Russisch dabei ist!!!! Ich habe extra geschrieben dass ich dieses Gerät brauche für Ausland.

13. juli 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

I bought one of their machines and when…

I bought one of their machines and when I opened it the screen was broken. I e-mailed them and they said they would fix it. Now someone else is e-mailing me from customer support saying that they will not fix it for free under the guarantee and that I need to pay for transport and repair. I bought it in Portugal and had to leave that day by car to the UK so I had no option to have it shipped from Portugal but brought it by car to the UK. All of this was explained and agreed upon in writing. When I asked for custom exemptions when shipping from the UK (with Brexit, if you are shipping something to have it repaired under the warranty you have custom exemption) they e-mailed me one line saying they would not repair for free and it was not under the guarantee. They said I broke it using. The machine was never used. After explaining this which when they receive the machine they can also see now they are saying because I moved with it I broke it. Not only do they go back on their written promise to repair under the guarantee but they are effectively in breach of contract for refusing to honour the two year guarantee on the machine. I also asked them to tell me which section of the guarantee i broke making it my responsibility and they respond with a on line e-mail always changing their reasons and not mentioning the law or our guarantee.
They are clearly acting in bad faith and in breach of contract, this has now been going on for over a month.

8. juli 2021

SILVERCREST® Monsieur Cuisine Connect »SKMC 1200 E5«

Beim Kochen eines Rezeptes der Küchenmaschine ( Leberkäse), das ich nach Vorgabe der Maschine Schritt für Schritt befolgt habe,  ist das Messer der Maschine nach einigen Drehungen beim Schritt der Eiswürfel stehen geblieben. Nachdem ich den Messbecher rausgenommen habe, habe ich festgestellt, dass die Kupplung/Messeraufnahme angebrochen ist. Ich habe aufgrund dessen mit dem Kundenservice telefoniert und mir wurde leider gesagt, dass hierbei keine Garantie greife. Dies kann ich leider absolut nicht nachvollziehen, schließlich habe ich das Rezept aus der Maschine und dies Schritt für Schritt und nach Anleitung des Gerätes nachgekocht.
Ich habe gehofft das aus Kulanz mir das benötigte Ersatzteil zu geschickt wird und das Rezept, das scheinbar nicht Maschinenverträglich ist, aus dem Rezeptebuch entfernt wird,leider falsch gedacht.

nur diese Email bekommen:

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Anfrage.
Auf Basis der vorliegenden Informationen gehen wir davon aus, dass die Messeraufnahme (auch Kupplung oder Clutch genannt) aufgrund einer Überlastung gerissen ist.

Da die Messeraufnahme/Kupplung nur bei Überlastungen reisst und es sich somit Verbrauchsmaterial handelt, können Sie unter shop... Messeraufnahmen/Kupplungen erwerben.Hinweise zum Wechseln finden Sie in der Bedienungsanleitung.
Also, bevor man kocht sollte man überlegen ob die Maschine es überlebt. Ersatzteile gibt es genug zu kaufen trotz Garantie.
Schade.

18. mai 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mein Ladegerät von meinem Staubsauger…

Mein Ladegerät von meinem Staubsauger war nach ca 6 Monaten defekt. Nach langem hin und her hat man mir per Telefon und Mail zugesagt mir selbstverständlich ein neues zu schicken. Mittlerweile ist das schon über 3 Monate her und es kommt nichts. Leider musste ich mir woanders eins für 30 Euro kaufen. Nie wie kaufe ich da was Frechheit

2. mai 2021

Monsieur Cuisine Connect

Mein Monsieur Cuisine Connect hatte kurz vor Ablauf der Gewährleistungsfrist einen Defekt. Kontaktaufnahme über die Lidl Hotline schnell und ohne stundenlange Warteschleife. Innerhalb von Minuten Retourenschein per Mail erhalten, Gerät eingeschickt und innerhalb von 10 Tagen mit neuem Topf und Messer zurück erhalten. Vielen Dank für schnelle und problemlose Abwicklung.

30. april 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann mich meinen Vorrednern nur…

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Ich hatte eine Monsieur Cuisine Connect gekauft. Von Anfang an gab es Probleme mit der Maschine.
Nachdem der Hoyer Kundendienst auch nach mehreren E-Mails nicht imstande war, den Fehler trotz belegender Fotos zu begreifen und auch nicht bereit war, das Gerät zurück zu nehmen und mir den Betrag zurück zu erstatten, habe ich mich direkt an Lidl gewandt.
Die nette Dame am Telefon hat sofort verstanden, worum es ging und mir gleich ein Rücksendeetikett und -schein zugemailt.
Habe noch am gleichen Tag Gerät eingepackt und an Lidl zurück geschickt. Gutschrift ist bereits erfolgt.

24. april 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Immer wieder defektes Gerät...

Wir haben unseren Monsieut Cuisine Connect mittlerweile schon 3x nicht funktionstüchtig aus der Reparatur zurückgekommen. Nun wurde uns angeboten wenn wir das Gerät zurücksenden würden wir ein Neues Gerät bekommen. Das haben wir auch getan, doch leider warten wir vergebens auf ein neues Gerät. Am Telefon wird man nur vertröstet, es müsste noch geklärt werden und wir müssen abwarten. Das ganze hin und her zieht sich schon über Monate hin. Was Bitteschön muss denn noch geklärt werden? So langsam fühle ich mich wirklich verarscht und überlege mit diesem Fall an die Öffentlichkeit zu gehen.

14. april 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei meinem Monsieur Cuisine plus hat sich das Messer nicht mehr gedreht.

Bei meinem Monsieur Cuisine plus hat sich das Messer nicht mehr gedreht. Habe den Kundendienst telefonisch kontaktiert, innerhalb von ein paar Minuten wurde mir ein Retourenschein per E-Mail gesendet. Habe das Gerät am 16.03. verschickt, 2 Tage später kam die Empfangsbestätigung, heute, (24.03) bekam ich das Gerät repariert zurück. Bin begeistert über die schnelle Abwicklung und kann wirklich nur positives berichten. Vielen Dank.

24. mars 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv