himolla  Anmeldelser 641

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach vielen Jahren intensiver Nutzung unseres Relaxsessels ist im Untergestell eine Zugfeder gebrochen. In den Baumärkten war kein passender Ersatz zu finden. Daraufhin haben wir die Firma Himolla ang... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Zweisitzercouch meiner Eltern aus dem Jahr 2008 stand seit 6 Jahren wegen einer defekten Mechanik im Keller und sollte entsorgt werden. Laut Möbelhaus sei sie nicht reparierbar, weil das nötige... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Service ist einmalig ich habe vor mehr als 10 Jahren eine Garnitur gekauft und nun ist mir eine Feder unter dem Sofa gebrochen. Daraufhin habe ich das Typenschild fotografiert und nach himoll... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die tägliche Benutzung unserer beiden TV-Sessel hinterlässt nach vier Jahren offensichtlich Verschleißspuren. Die gerissene Zugfeder hätten wir auch bezahlt, freuen uns aber über das kulante Verha... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Was einst als kleine Werkstatt in Taufkirchen begann, hat sich längst zu einem der größten Polstermöbelhersteller Europas entwickelt, der weltweit agiert. Seit 70 Jahren produziert himolla hochwertige Sitzmöbel mit Leidenschaft, Sachverstand und dem Gewissen etwas Gutes für die Region zu tun. himolla steht für schickes Design, höchsten Komfort, technische Raffinessen vom Funktionsarmteil bis zum motorischen Hightech-Beschlag, Individualität, Service und Qualität. Impressum: www.himolla.com/de/impressum

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechte Erfahrung mit Reklamation

Wir hatten uns vor 12 Jahren eine Eckcouch mit Sessel in Leder gekauft und waren sehr zufrieden. Alles war akkurat verarbeitet. Durch Umzug waren wir gezwungen uns eine neue Eckcouch mit Sessel für 8500,- € zuzulegen welche im Mai 2024 geliefert wurde. Und hier begann eine Odyssee.
Sie war von einer schlechten Verarbeitung geprägt. Sessel war schief Kopfstützen in unterschiedlichen Längen, große Spalten zwischen den Sitzen usw. Im Januar 2025 haben wir uns entschlossen doch zu reklamieren. Nach vielen hin und her unter anderem sollte eine Nacharbeit in unserer Wohnung erfolgen, durften wir uns eine neue Eckcouch in Leder mit Sessel bei Höffner aussuchen. Eine Seite steht an der Wand so das die Rückseite der Couch mit Stoff und die freistehende Seite mit Leder bestellt wurde. Die Lieferung erfolgte Anfang Juni 2025 und die Rückseite welche in Leder bestellt war wurde mit schwarzen Stoff versehen. Also wieder Reklamation. Die Bearbeitungszeit dauert seit dem Liefertag. Und wer denkt das sollte doch schnell erfolgen der irrt. Erst hieß es durch Betriebsferien erfolgt die Abholung des betroffenen Teiles erst später. Man ist ja kein Unmensch und hatten Verständnis. Am 27.8.2025 erfolgte die Abholung. Und wer denkt jetzt geht es schnell der irrt wieder. Nach einer Zwischeninformation von Höffner sollten wir erst Ende November dieses Teil zurück erhalten also 3 Monate Wartezeit. Nachdem wir unserem Unmut gegenüber Höffner zum Ausdruck brachten haben wir nun das Glück am 15.10.25 wieder eine vollständige Eckcouch zu haben (vorraussichtlich). Zur Zeit haben wir noch den 2-sitzer welcher zum Teil auf Büchern steht und eine Leihsofa in grün (die Couch ist weiß). Auch müssen wir sagen die jetzige Eckchouch lässt in der Bearbeitung zu wünschen übrig (keine saubere Verarbeitung der Nähte )aber damit haben wir uns angefreundet. Und was uns am meisten Verärgert ist man kann sich nicht einmal entschuldigen!!!!
PS.
Nach der heutigen Antwort von himolla kann ich nur sagen, daß immer noch nicht erkannt wurde das ein Qualitätsproblem besteht. Ist es nicht traurig, das bei einer Eckcouch für über 8000,00 € eine Nacharbeit in der eigenen Wohnung erforderlich ist???
Ihre Antwort zeugt von einer gewissen Ignoranz.
Im übrigen stimmen die Aussagen des Servicemitarbeiters mit den Aussagen im Protokoll nicht überein.
Und ist es nicht traurig das bei der neuen Eckcouch wieder etwas schief gelaufen ist und wir wieder über
4 Monate warten mussten bis die Beanstandung bearbeitet wurde. Wo ist die deutsche Qualitätsarbeit geblieben??????

7. oktober 2025

Sehr geehrte Frau Kreutziger,

wir bedauern wirklich sehr, dass Ihre Polstermöbel Grund zur Beanstandung gaben und möchten uns auf diesem Weg für Ihre Geduld und Ihr Entgegenkommen bedanken.

In Bezug auf Ihre Beanstandung zum Auftrag AB: 1531850 war bedauerlicherweise eine werksseitige Bearbeitung erforderlich.

Aufgrund unseres Betriebsurlaubes Anfang bis Mitte August kam es leider zu Verzögerungen in der Abholung der Möbel, der werksseitigen Bearbeitung und der Rücklieferung Ihrer Möbel.

Zu den Polstermöbel aus dem Auftrag AB: 1304572 ergab sich nach fachlich korrekter Prüfung vor Ort durch unseren Servicetechniker ein berechtigter Beanstandungspunkt, der vor Ort mühelos behoben hätte werden können. Der 2. Beanstandungspunkt wurde ebenfalls fachlich korrekt überprüft und es konnte kein berechtigter Mangel bestätigt werden. Darüber wurden Sie durch den Servicetechniker informiert.

Eine Nachbesserung vor Ort wurde abgelehnt.

Gemäß Unterlagen wurden Ihre Möbel aus dem Auftrag AB: 1304572 trotz Recht zur Nachbesserung zur Gutschrift zurückgenommen.

--------------
Sehr geehrte Frau Kreutziger,
unsere Mitarbeiter geben täglich ihr bestes um unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anbieten zu können. Unsere Produkte werden in Handarbeit gefertigt, hier lässt es sich nie gänzlich vermeiden, dass trotz genauester Qualitätsprüfung ein Möbelstück eine Reklamation aufweist.
Um dies unseren Kunden so angenehm und schnell wie möglich zu gestalten versuchen unsere Servicetechniker alles, um einen Mangel vor Ort zu beheben.
Die Lange Wartezeit seit der Abholung der Garnitur bedauern wir sehr, dies ist nicht unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen aus Taufkirchen Vils- himolla

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Fil de telecommande defectueux

Je suis mécontent des 2 fils des télécommandes de mon canapé, qui se sont rapidement détériorés.
Les fils sont apparents sur plusieurs centimètres.
le vendeur me conseille de réparer avec du chatterton. On a essayé mais la gaine plastique continue à se désagréger et ça ne tient pas. Vu le prix payé pour ce canapé, environ 6000 €, c'est inadmissible. L'ensemble devrait être changé par Himolla.

1. desember 2024

Svar fra himolla

Cher Monsieur Bouyssières, notre service client vous a déjà répondu par e-mail. Nous espérons pouvoir vous aider et vous souhaitons bonne chance. - himolla

Unser Aufstehsessel war defekt

Unser Aufstehsessel war defekt, wir sind sehr auf den Sessel angewiesen, da er meinem schwerbehinderten Mann den Alltag sehr erleichtert. Der Techniker war sehr kompetent, gründlich, schnell, ordentlich und konnte uns erfolgreich helfen. Vielen Dank für den tollen Service! Der Sessel funktioniert besser als je zuvor. Der Techniker war ausgesprochen freundlich und sorgfältig, einfach vorbildlich.

29. september 2025

Hallo A.W.,
vielen Dank für Ihrer positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! - Beste Grüße aus Taufkirchen himolla

Toller Kundenservice

Unser Himolla Easy-Swing-Sessel hatte nach 7 Jahren eine Bruchstelle. Die Kundenservice-Stelle bei Himolla hat sich der Sache kundenfreundlich und schnell angenommen und der Techniker hat nach Terminvereinbarung heute den Sessel perfekt repariert. Echt ein klasse Service von Himolla bzw. den beiden Mitarbeitern -Danke!

24. september 2025

Hallo Herr Haberl,
vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Servicefall. Wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung und werden das Lob gerne an die Kolleginnen und Kollegen im Kundendienst weitergeben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr kompetenter und freundlicher…

Sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter. Reparatur wurde zügig ausgeführt und gleichzeitig hilfreiche Tipps zur Pflege und Anwendung gegeben.

16. september 2025

Hallo,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service Team zufrieden waren und wünschen Ihnen weitere erholsame Stunden mit Ihrem himolla Produkt.
Ihr himolla Team!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I emailed himolla because a spring had…

I emailed himolla because a spring had snapped and we had been finding a replacement impossible to get.
One week later 2springs arrived best customer service ever .

Thanks himolla

11. september 2025

Dear Ms Ambler,
We are delighted that you took the time to write this five-star review. We hope that you had no problems replacing the spring and can now enjoy the full comfort of your Himolla furniture again.
With kind regards from Bavaria, Your Himolla team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die tollen Damen vom Himolla-Kundendienst…

Die Damen vom Himolla-Kundendienst waren sehr freundlich u. schnell bei der Umsetzung der über
E-Mail gemachten Beanstandung (gebrochene Zug-feder) an unserem neun Jahre alten Trapezsofa. Nach 12 Tagen erschien ein sehr kompetenter Service-Techniker, der innerhalb kürzester Zeit die Reparatur sorgfältig ausführte. Dafür gibt es von mir für den gesamten Vorgang 5 Sterne. Dankeschön !!!

10. september 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Top-Kundendienst

Vorm Urlaub versagte unser knapp 10 Jahre alter Relaxsessel Easy Swing durch einen wohl Ermüdungsbruch im Bereich des Fußteils den Dienst. Was tun bei ansonsten nach wie vor ledermäßig bestens erhaltenem Sessel? Anruf und nachfolgender Email-Kontakt mit dem kompetenten und freundlichen Kundendienst (Frau Dafinger) und daraufhin organisierter Reparatur (aus Kulanz kostenfrei!) durch den sehr netten Servicetechniker (Herr Seyfert)nach dem Urlaub. Wir freuen uns total und geben selbstverständlich 5 Sterne für diesen tollen Kundenservice!

Sehr geehrter Herr Dr. K.,

wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist uns ein großes Anliegen, einen zufriedenstellenden Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden in Ihrem Easyswing-Sessel und alles Gute!

Beispielhafter Service!

Beispielhafter Service!

Sehr geehrter Herr Arnhold,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden auf Ihrem Himolla-Möbel.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herr Güven ist ein sehr kompetenter und…

Herr Güven ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Ansprechpartner, erteilt umgehende Angebote.
Ein echter Dienstleister.

Hallo Roland,
vielen Dank für das positive Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist, und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Ihr Himolla-Team

Langjähriger Service

Ein 15 Jahre altes Produkt (Himmola-Sessel), in sonst einwandfreiem Zustand, wurde noch vom Hersteller repariert und funktionierte im Anschluss wieder einwandfrei. Wo gibt es so einen langjährigen und zuverlässigen Service noch ? Freundlicher Monteur. Herzlichen Dank auch im Namen meiner pflegebedürftigen Mutter, die den Sessel täglich nutzt.

16. januar 2025

Sehr geehrter Herr Trautmann,
Ihre positive 5-Sterne-Bewertung freut uns sehr. Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit liegen uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass der Sessel nach 15 Jahren noch im Einsatz ist. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu verfassen, und wünschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin alles Gute!
Mit freundlichen Grüßen aus Taufkirchen, Ihr himolla-Team

Hervorragende Qualität und…

Hervorragende Qualität und außergewöhnlicher Service. Konkret wurde bei einem zehn Jahre alten Ledersessel kostenfrei ein Ersatzteil geliefert. Super!

4. september 2025

Sehr geehrte Herr Baeger,
es freut uns sehr, dass das von Ihnen benötigte Ersatzteil angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden auf Ihrem Himolla-Sessel!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es erfolgte auf meine Frage am anderen…

Es erfolgte auf meine Frage am anderen Tag eine Rückantwort. Schneller geht es wohl kaum. Vielen Dank

29. august 2025

Sehr geehrter Herr Miesen,

es freut uns sehr, dass wir Ihnen so unkompliziert weiterhelfen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

FernsehSessel- Fernbedienung

Wir haben für einen FernsehSessel (gekauft 2021 und somit ausserhalb jeglicher Garantie) sehr schnell und problemlos das nötige Ersatzteil zum Selbsteinbau erhalten!
Vielen Herzlichen Dank!

25. august 2025

Sehr geehrte Frau Schambeck,
es freut uns sehr, dass das von Ihnen benötigte Ersatzteil angekommen ist. Wir hoffen, dass der Einbau problemlos verläuft. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden auf Ihrem Himolla-Sessel!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Monteur heute in Haßfurt mit toller…

Monteur heute in Haßfurt mit toller Reparatur.
Schadhaftes Leder infolge Transportschaden perfekt repariert - danke.

27. august 2025

Hallo W. G.,
es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu verfassen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Polstermöbel von Himolla!
Mit freundlichen Grüßen aus Taufkirchen, Ihr himolla-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr ordentlich durchgeführte Reperatur; Freundlicher und kompetenter Service Techniker

An unserem Planopoly 7 Sofa war nach 5 Jahren ein Sensor Schalter für die eletrische Relaxfunktion defekt. Die Reparatur wurde vom Service Techniker sehr ordentlich durchgefürt, obwohn dabei das halbe Sofa demontiert werden musste. Nach kurzer Abstimmung wurde auch ein weiteres Sesor-Paar vorsorglich ausgetauscht.
Der Service Techniker war freundlich, kompetent und kam mit professionellem Werkzeug.
Lediglich die Wartezeit von ca. 4 Wochen auf den Technikereinsatz war nicht schön, aber zu verkraften.

21. august 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir wünschen Ihnen noch viele weitere erholsame Stunden auf Ihren himolla Sofa - Ihr himolla Team!

Fab customer service

I bought a fab leather electric reclining armchair, a few years ago. Recently the cable insulation of the remote control had split causing malfunction.

I contacted Himolla in Germany directly by phone. After identifying the exact model of the chair, Himolla had no hesitation in supplying a replacement remote free-of-charge.

I cannot praise Himolla enough. Their customer service is top-notch.

Thank you Himolla

20. august 2025

Hello,
Thank you for your feedback on your contact with our customer service. We wish you all the best for the future and are delighted with your 5-star rating.
Best regards from Bavaria, your himolla team!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Wir haben im Mai 2024 einen Relaxsesel…

Wir haben im Mai 2024 einen Relaxsesel der Marke gekauft nach kurzer Zeit war schon ein Stück Naht auf wurde auf Garantie behoben jetzt hängt die Rückenlehnenverstellung.wurde auf Garantie behoben.
Wer weiß was alles noch kommt. Der Sessel hat über 2000€ gekostet und nach 16 Monaten schon 2x kaputt wir sind enttäuscht. Wollten zwar noch Sofa der Marke kaufen wir sind aber schwer am überlegen.

18. august 2025

Hallo A.G.,
wir verstehen Ihren Unmut und möchten gleichwohl betonen, dass unser Anspruch unseren Kunden stehts Produkte in bester Qualität zu liefern. Wir wünschen Ihnen trotz aller Umstände weiterhin viele Entspannte und sorglose Jahre mit Ihrem himolla Sessel. - Ihr himolla Team!

Tipptopp Reparatur

Tipptopp Reparatur. Bei uns war der Motor der Couch kaputt und ein Gestänge gerissen. Der Monteur kam pünktlich und hat innerhalb einer Stunde die Couch wieder repariert. Jetzt können wir die Couch wieder in die Liegeposition fahren.

13. august 2025

Hallo,
wir bedanken uns herzlich für die 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Ersatzteilversand

Ersatzteil nach kurzem Mailverkehr auf Rechnung zugesandt. Günstiger als über den Händler.
Dass bei der wertigen Marke eine Kabelbedienung nach 30Monaten defekt ist (Kulanz/Rabatt), steht auf einem anderen Blatt.
Der Serviceablauf war super, danke!

13. august 2025

Sehr geehrter Herr Meisner,
wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Fünf-Sterne-Bewertung zu verfassen. Wir bedanken uns herzlich für das positive Feedback zu Ihrem Servicefall und wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden in Ihrem himolla-Produkt!
Mit freundlichen Grüßen aus Taufkirchen, Ihr Himolla-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv