Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Credo che sia un sito fantasma: non risponde mai nessuno, ne via email, ne telefonicamente. Provato a contattare anche la loro commerciale, la Merlino Sells, via pec, anche qui, niente. Dovevo fare... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo stessa esperienza di tanti altri. Ordine fatto con prodotto disponibile, quando solleciti ti invitano a chiedere il rimborso e la trappola è scattata. Il rimborso non arriverà mai nonostante... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato un set di casse Yamaha NS P41 sul sito Oraizen.com e pagato con carta, la transazione è stata veicolata verso il sito di fcwebstore. Un giorno dopo aver effettuato pagamento scopro che nego... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato un obiettivo piuttosto costoso il 17 Dicembre, l'arrivo del prodotto era previsto dopo 14 giorni lavorativi, ritardo dovuto alle feste Natalizie. Promessa mantenuta, il prodotto è arrivato... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kamerabutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

FCWEBSTORE è un Brand Fc Fotoforniture S.R.L. Un nuovo look con la professionalità di SEMPRE! Ad oggi rimane il massimo esponente nella vendita ONLINE di materiale fotografico professionale. Primo distributore online e punto di riferimento per i fotografi. I migliori prezzi di sempre. Le migliori condizioni d'acquisto. Tutti i principali BRAND. Garanzie Ufficiali. Magazzino Completo. Assistenza per Vendita. Assistenza Post Vendita. Consulenza Tecnica. Acquistare da fcwebstore.it vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da fcwebstore.it è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. fcwebstore.it offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. fcwebstore.it il vostro e-commerce "sotto casa".

Kontaktopplysninger

1,6

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

2k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Molto scarsi

Niente, non sono truffatori per carità.
Non sono proprio capaci di gestire un negozio online
Ricevuto Rimborso oggi, dopo avere comprato un iPhone 12 pro blu Pacifico, avete atteso che tornassero dalle ferie, e soprattutto che si rendessero conto, dopo avermi confermato l’ordine, che invece non l’avevano disponibile.
Finalmente dopo la segnalazione che il sito nonostante tutto lo dava ancora Disponibile, l’hanno corretto come “in arrivò”.
Meglio tardi che mai.
Comunque. non hanno assolutamente idea, di cosa abbiano disponibile, i fornitori da cui si servono, quindi quando comprate, pagate come ho fatto io, sappiate che Non ce nessuna sicurezza. che vi arrivi quello che avete acquistato.
Unica nota positiva, Elisabetta del servizio clienti, mi ha aiutato, si è scusata e mi ha fatto fare rimborso tempo record, visto anche quanto avevo aspettato, in attesa di un telefono, che non c’era.

25. august 2021

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Avevo già avuto modo di fare acquisti, ho trovato molto meno disponibilità ed efficenza! Poca preparazione! Per errore ho acquistato un cavalletto con un codice leggermente diverso, mai usato, non era mai stato usato. Ho chiesto la sostituzione ma mi è stata negata! Ho chiesto quale era la differenza fra i due tipi, non mi hanno saputo rispondere, solo con "modello diverso" !! Ho capito subito che non lo sapeva! ragazzo molto incerto e sicuramente non preparato!!! Sicuramente se l'avessi preso su Amazon mi avrebbero trattato diversamente!!

28. juli 2021

Sconsigliato!

In data 16/06/2021 effettuo l'ordine n. 140699 per un importo di 1825 Euro che vengono prelevati tramite paypal immediatamente. In data 18/06/2021 cambio idea e chedo l'annullamento dell'ordine a quel punto hanno fatto dificoltà dicendo che ci sarebbero stati tempi lunghi per il rimborso (i soldi li hanno presi in un attimo invece).
01/07/2021 è arrivata la notifica paypal del rimborso, son passati 13 giorni dall'annullamento.

29. juni 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Evitate di fare acquisti!!

Pessima esperienza. Acquistato un nikon 70/300 con spedizione il giorno seguente. Dopo 3 giorni chiamo e mi dicono che il pezzo non è disponibile e che non si sa la data di consegna. Mando Mail chiedendo il rimborso , ottenuto dopo quasi 20 giorni. Avevo avuto un ‘esperienza già simile in passato, ma visto che avevano risolto in tempi brevi, volevo ridare fiducia. Niente, non hanno saputo tenersi il cliente. Ho già provveduto ad avvisare tutti i miei amici nikonisti di non acquistare su questo e-commerce.
Non acquistate e affidatevi a gente più seria.

18. juni 2021

Attenzione al cliente

Ho acquistato uno smartphone dato per disponibile. Dopo due giorni l'articolo sul sito non lo era più. Ho chiamato per sincerarmi se il mio ordine fosse stato comunque accettato mi è stato risposto di sì. il giorno successivo sono stato invece contattato per avvisarmi che il mio ordine non poteva essere evaso, chiedendomi se volessi optare per un altro prodotto o per il rimborso ed ho scelto il rimborso perchè le caratteristiche che mi interessavano erano proprie di quel modello. Sono però stato ancora contattato il giovedì seguente per offrirmi la possibilità di ricevere la versione più aggiornata del medesimo cellulare, allo stesso prezzo già pagato. Ho accettato e nel giro di tre giorni lavorativi il telefonino mi è stato consegnato. Venditore quindi molto corretto, al netto degli inevitabili contrattempi in cui gli e-shop incorrono talvolta, che ha dimostrato nel mio caso una reale "grande attenzione al cliente". Su questa base lo reputo decisamente affidabile e consigliato

25. mai 2021

Proposta commerciale inaffidabile

L'11 maggio 2021 ho deciso l'acquisto dal sito di una sigma sd4 in kit con il 30mm. Davano immediatamente disponibile il prodotto con consegna il 13 maggio.
Contattati il 14 maggio, ci comunicano che il prodotto sarebbe stato consegnato in 10-15 gg. Accettato xpn un po' di disappunto, il 25 maggio contattiamo tramite WatsApp il venditore che ci comunica un ulteriore ritardo di almeno 20 giorni. Decidiamo per il rimborso.
Probabilmente se avessi saputo dall'inizio dei lunghissimi tempi di consegna, non avrei proceduto all'acquisto.
Spero questa recensione possa essere utile ad altri.

25. mai 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotto OK, qualche perplessità sulla gestione dell'ordine\spedizione

Non ho ancora avuto modo di testare come si deve i prodotti, ma devo aver risparmiato almeno una trentina di euro. Ho però qualche perplessità su come è stato gestito l'ordine: il tracking non mi è mai stato fornito o comunque non è entrato in funzione (cliccando su "tracking vettore", compariva tutta una serie di campi vuoti, e per giunta il nome del corriere non era corretto), nonostante io avessi scelto l'opzione "Spedizione Plus (Assicurata più Tracking)", che comportava 2 o 3 euro in più di spedizione. Hmmm. Se uno paga per un servizio, fosse anche un solo centesimo di euro in più, lo deve ricevere, punto. Anche l'imballaggio non era eccezionale, si trattava di una semplice busta con sopra il mio recapito fornita direttamente dal corriere, neanche un po' di millebolle a proteggere i prodotti; ma sto facendo il pignolo qui, forse, perché non ho riscontrato danni. Va bene così per ora, valuterò in futuro se continuare ad acquistare su Forniture Conti.

18. mai 2021

Ottima esperienza!

Ho appena acquistato da loro un obiettivo Tamron, rigorosamente con garanzia Polyphoto quindi Italia, e devo ammettere di essermi trovato non benissimo, di più...
Transazione velocissima con personale disponibilissimo all'instante. Il contatto WhatsApp è davvero una chicca, ove si può chiedere di tutto inerente l'ordine, ricevendo subito le relative risposte. Spedizione velocissima, in soli 2 giorni ho ricevuto il pacco in ottime condizioni e senza maltrattamenti.
Mi ritengo soddisfatto e non posso che suggerirlo a tutti.
Non è escluso che possa comprare nuovamente da loro.

12. mai 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diffidate non c'è garanzia reale, solo chiacchiere…

Ho comprato una macchina fotografica Nikon d3400, buon prezzo e ottimo prodotto, personale gentile e disponibile. Purtroppo con l'assistenza non ci siamo, prodotto in garanzia problema con l'obiettivo, mando in assistenza a mie spese, mi viene risposto dopo circa due mesi e vari solleciti: che la riparazione del prodotto è a mio carico perchè la rottura non è avvenuta per caduta o altro ma per "usura".
Cioè un prodotto di due anni originale (?) che la Nital lo da con 5 anni di garanzia secondo loro in due anni si è usurato, potrebbe essere un problema del prodotto, ma la loro risposta è stata: se compra un prodotto nuovo non le addebiderei le spese di verifica. oltre al danno la beffa.
Diffidate dopo la mia esperienza ad acquistare su questo sito, comprate sul sito Nikon o Canon ufficiali, il risparmio iniziale lo pagherete con interessi dopo, senza poter utilizzare il vostro prodotto.

23. april 2021

ESPERIENZA TOP

Ho acquistato una macchina fotografica come regalo per la nipote la domenica e con consegna garantito il martedì dopo. Poi sono andato qui su trustpilot e mi sono venuti i brividi dai commenti e avevo paura che mi si replicasse una situazione con un'altro sito di qualche mese fa.

Niente di tutto ciò!

Martedì alle ore 15 suona il corriere ed arriva la macchina fotografica.

Sono MOLTO CONTENTO di questo sito e della loro professionalità e consiglio di acquistare da loro.

25. februar 2021
Logoen til FC Web Store

Svar fra FC Web Store

Siamo lieti di averle regalato un' esperienza d'acquisto positiva, speriamo che il regalo sia piaciuto alla nipote!
Restiamo in attesa del suo prossimo ordine, certi di non deluderla.
Lo Staff FC

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto un ordine on-line il 26…

Ho fatto un ordine on-line il 26 Gennaio 2021 per una Tap-In console Tamron per Nikon che sul sito dava disponibile in 7 giorni. A tutt'oggi dopo circa un mese non ho ricevuto ancora nulla.
Questa è mancanza di serietà e di professionalità.
Siccome è uno strumento che serve per tarare gli obiettivi Tamron, evidentemente chi lo acquista e perchè gli serve ed anche con una certa urgenza.
Va bene aspettare una settimana o anche 10 giorni, ma oltre è inconcepibile.

23. februar 2021

Pessima esperienza

Dopo un mese e due mail alla ditta ho dovuto richiedere a PayPal la restituzione dei soldi in quanto non ho ricevuto ancora niente. Solo su Facebook mi hanno detto che l'articolo era mancante e mi avrebbero restituito i soldi. Ma sono passati diversi giorni ed ho dovuto fare un esposto a PayPal per riavere l'importo.
Pessima esperienza !

7. februar 2021

Esperienza assurda

Sconcertante è l'unica parola che riesco a trovare per definire un atteggiamento che ha rasentato più volte la truffa. Ordino la tv subito dopo natale, data di arrivo il 29 dicembre, metto in conto qualche giorno in più, sono le feste, non è il caso di essere ansiosi. Passano i primi giorni del 2021 e non accade nulla, dopo l'epifania provo a mettermi in contatto con loro e lì comincia una sequenza di bugie, una dopo l'altra, sempre più palesi, sempre più vergognose, il televisore non era in magazzino, doveva arrivare da chissà dove, a metà gennaio dicono che non lo hanno, che posso chiedere un rimborso o un cambio. Mando messaggi whatsapp ai quali o non rispondono o, quelle rare volte in cui ciò accade, lo fanno in modo superficiale e vago. A metà gennaio minaccio di mettere in mezzo gli avvocati e solo tramite questo approccio che non fa parte del mio modo di essere ottengo qualcosa. Mi cambiano il televisore con uno praticamente uguale magicamente apparso. Il 20 gennaio il televisore arriva, ho dovuto chiedere, quasi supplicare il traking, anche quello con un ritardo assurdo. Mai visto niente di così poco professionale e soprattutto mai visto un atteggiamento così arrogante. Mai più.

20. januar 2021

Mai più!

Ho ordinato il giorno 29 novembre una fotocamera ed una scheda Sd da 16 gb. Dal sito, la consegna era programmata per il 3 dicembre; passata tale data da qualche giorno, ho contattato il negozio telefonicamente, il quale dice di non essere responsabile e di sentire il corriere Gls a cui hanno affidato il pacco. La sede Gls di Bergamo, da dove sarebbe dovuto partire, praticamente non ha MAI risposto a decine di mie telefonate, al contrario la sede mia locale di Verbania (Gravellona Toce) che ho contattato per 2 volte si sono resi disponibili, ma purtroppo il pacco a questa sede non è mai arrivato, come da tracciamento che si è "fermato" al giorno 11-12 senza più modifiche. Richiamato molte altre volte il negozio, con svariate ore di attesa e parlato sempre con persone diverse con le quali non si viene a capo del problema perchè non si capisce dove sia finita la merce. Chiedo allora un rimborso, visto che sarebbe stato un regalo per la settimana prima di Natale, così da provvedere in altro modo all'acquisto anche se oramai in ritardo, ma a loro dire non possono risarcire finchè non faranno richiesta ed il pacco non sarà tornato al negozio. Scrivo allora una Mail in data 18-12 e mi risponde celermente una addetta la quale mi promette una soluzione del problema. Peccato che trascorre anche il Natale senza sentire più nessuno o avere una risposta; il giorno successivo, 26-12, apro una pratica di rimborso con Paypal, servizio molto serio che uso da anni per i pagamenti, e dopo 4 giorni ho il rimborso sulla mia carta! Insomma un mese di "calvario" e pessima valutazione per quanto riguarda il venditore che in nessun caso ha cercato di venirmi incontro, senza contare che era il regalo per una bambina di 5 anni e, visto il periodo della pandemia, preferivo non andare di persona in alcun negozio della mia zona.
Mai più!

3. januar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

quasi a livello di truffa

Assolutamente non fate acquisti da loro. Con vari giorni lavorativi di ritardo dichiarano spedito il pacco, ma non ricevete alcuna mail dal corriere, per cui viene anche il dubbio che in realtà non abbiano spedito niente... Se poi cerchi di contattarli perlopiù non hai risposte... Provando con whatsapp ho poi scoperto che il corriere era GLS e non DHL come dichiarato nel sito... E faccio notare i 10 euro di spesa di trasporto, anche se con GLS in realtà sarebbero 6... Dopo due settimane vengo contattato e mi dicono che il pacco è tornato indietro perchè rifiutato dal destinatario... Cosa non vera, in realtà non è mai arrivato... E mi chiedono se voglio che venga rispedito. Rispondo cortesemente di si, ma ora me ne sono pentito, perchè sono tornato nella stessa situazione di prima: nessuna mail dal corriere, chissà se un giorno arriverà... e chissà come farò poi per farmi rimborsare... Morale: MAI MAI MAI E POI MAI ACQUISTARE ONLINE DA FC WEB STORE

30. desember 2020

Esperienza pessima

Esperienza pessima, poca serietà e trasparenza.... Ho acquistato una macchina fotografica i primi di dicembre e dopo 15 giorni, dopo varie sollecitazioni e risposte incongruenti dall'assistenza clienti, il mio ordine è risultato essere non più disponibile. Ma come si può vendere un prodotto disponibile, eseguire la transizione monetaria, rispondere al cliente che l'ordine sta per essere evaso e poiiii comunicare che provvederanno al rimborso e che il prodotto non è più disponibile anche se acquistato tempo prima!!! Grazie per avermi lasciato senza regalo di natale e nessuna possibilità di fare altri acquisti!!

26. desember 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio accurato e personale disponibile

Ho acquistato vari prodotti di elettronica con piena soddisfazione. Ho contattato una volta il venditore che mi ha consigliato con grande cortesia. Ho fatto diversi ordini per mascherine sia chirurgiche che fpp2 , sempre arrivate in tempi rapidi e conformi a quando dichiarato nel sito. L'ultimo ordine fatto il 21 dicembre è stato consegnato il giorno dopo. Più che soddisfatto , consiglio a tutti questo sito.

22. desember 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Paghi merce che non esiste.

Ordinata una macchina fotografica (e pagata, anche più del prezzo base, per ricevere il tracking della spedizione) in data 1 dicembre, aspetto i 5 giorni lavorativi dichiarati per la spedizione. Non ricevendo nulla, contatto il supporto, il quale mi dice di aspettarne "circa" 6 (prima bandierina rossa: il sito dichiara una cosa, il personale un'altra, e in più restano sul vago).

Di giorni ne aspetto ben 20 in totale, consapevole che in tempi di Covid e ormai giunti sotto Natale avranno avuto i loro problemi con le spedizioni. Ma venti giorni sono tanti anche per un cliente paziente, quindi provo a contattarli di nuovo: per la precisione due volte.
Il mio primo sollecito viene ignorato. Al secondo, decisamente più puntiglioso, mi rispondono che in realtà l'articolo da me ordinato e pagato non è MAI esistito nel loro magazzino.

Tutto ciò che sanno dirmi (oltre alle scuse di facciata, e ci mancherebbe) è che ora il mio ordine "è stato girato alla sezione rimborsi". Chissà cosa vorrebbe dire. Faccio acquisti online da più di dieci anni e credo nessuno store mi abbia mai fatto sentire così tanto presa in giro.
Forse, una volta arrivato il 2021, rivedrò i miei soldi (ma di sicuro, nessuna macchina).

Riassunto: non fatevi ammaliare dai prezzi, non sapete davvero se la merce che pagate è disponibile, e anche lo fosse chissà quando vi arriverà. Piuttosto, pagate un po' di più dai "soliti" store affidabili (immagino che non mi serva fare nomi).

22. desember 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

EVITATELI!!!!! Azienda poco seria!!!!!

In data 18 novembre abbiamo fatto un ordine regolarmente pagato. A tutt'oggi non abbiamo ricevuto nulla e ci hanno comunicato che avendo pagato per una spedizione standard, nel malaugurato caso che qualche collo si perda ce ne dobbiamo fare una ragione e accollarci la perdita. Gli stiamo denunciando per truffa e per danni, poiche' il ns. cliente ha minacciato conseguenze legali. Nel frattempo abbiamo dovuto acquistare altrove la stessa merce e stiamo cercando quantomeno di evitare conseguenze con l'Ente appaltante. Evitate di acquistare in questa azienda , perche' mancano di serieta'.

9. desember 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv