Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nonostante la risposta al mio precedente commento, non rispondete più al telefono e non avete ancora rimborsato l'importo di 799,00 + 679,00 euro relativi agli ordini 20966 e 20847. Mi dispiace per... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kamerabutikk

Skrevet av virksomheten

I migliori prezzi in Italia. Negozio reale italiano. Garanzia italiana!

Kontaktopplysninger

3,3

Middels

TrustScore 3.5 av 5

253 anmeldelser

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Quando ho effettuato l'ordine tramite il sito web, la consegna era prevista in due settimane. Dopo aver contattato Andrea, mi ha gentilmente aiutato a organizzare una consegna molto più rapida. Apprezzo molto la sua pronta assistenza e sono davvero grato per l'ottimo servizio clienti.

30. mars 2026

Rimborso ottenuto dopo più di 10 mesi

Ora, dopo più di 10 mesi di attesa, una lettera di diffida formale da parte del mio avvocato e una denuncia penale presentata ai Carabinieri, ho finalmente riavuto i miei soldi. Successivamente ho ritirato la denuncia e la questione è ora chiusa per me. Mi è costata tempo, stress e le spese legali.

2. mars 2026

Gentile Stephan,

la sua recensione lascia francamente perplessi, soprattutto perché lei conosceva perfettamente l’origine del problema e le circostanze che lo avevano generato. Non stupisce quindi che questi elementi non trovino spazio nel suo racconto: spiegarli avrebbe probabilmente reso la narrazione molto meno conveniente.

Colpisce anche il passaggio sulla denuncia penale, citata con toni particolarmente enfatici e poi — come lei stesso scrive — ritirata. Un epilogo che, inevitabilmente, ridimensiona parecchio la gravità inizialmente evocata. Dopotutto, quando un’iniziativa così “solenne” viene abbandonata una volta chiariti i fatti, il significato reale diventa piuttosto evidente anche per chi legge.

Resta comunque un dato semplice: il rimborso è stato effettuato e la vicenda è stata chiusa, inclusa la sua decisione di ritirare la denuncia.

Sappiamo bene che piattaforme come Trustpilot spesso offrono grande spazio a ricostruzioni molto personali degli eventi, mentre le aziende — soprattutto quelle che non partecipano ai loro programmi commerciali — hanno strumenti decisamente più limitati per tutelarsi da contenuti incompleti o fuorvianti. Confidiamo comunque che chi legge sappia valutare con buon senso il peso delle parole, soprattutto quando esistono documenti e fatti che raccontano una storia decisamente più chiara.

Da parte nostra procederemo, nelle sedi opportune, presentando la documentazione completa della vicenda, che parla da sola.

Cordiali saluti
Servizio Clienti

Grande soddisfazione

Sono rimasto molto soddisfatto e colpito sia dalla professionalità che dalla cortesia mostratami dal sig. Andrea che si occupa della vendita.
Ho acquistato una fotocamera Nikon z6 mark II arrivata in un pacco perfettamente imballato...grazie di tutto.

12. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto quanto ordinato in tempi decisamente nella norma.

Ho ricevuto quanto ordinato in tempi sicuramente accettabili. Essendo un acquisto in dropshipping è normale che eventuali e lievi ritardi nella consegna non siano sicuramente da addebitare al titolare, sig. ANDREA, che è stato sempre presente, cortese e puntuale nelle risposte.
Tutto era in perfette condizioni e sono certo che tornerò ad acquistare da Foto AD.

17. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza perfetta per tempi, costi e disponibilità

Non trovo riscontro nelle recensioni che ho letto finora. Il personale foto Ad ha sempre risposto puntualmente alle mie richieste prima dell’ordine, durante la lavorazione e si sono prodigati per consegnare in tempo per il mio prossimo viaggio. Si sono resi disponibili alla consegna a mano per risparmiare un giorno di consegna ed evitare qualsiasi tipo di rischio sulla consegna (ovviamente su mia richiesta). Ho ricevuto sempre risposta sia telefonicamente che via mail. Al momento dell’acquisto la consegna era prevista per il 30 marzo ma ho ricevuto macchina ed obbiettivo il 18 marzo, il tutto risparmiando almeno 250 euro sulla concorrenza. Comprerò da loro nuovamente senza alcun dubbio!

18. mars 2026

richiesta di rimborso

ho ricevuto ora il rimborso dal titolare Andrea di foto AD, quindi si è azzerato tutto il qui pro quo che ci aveva tenuto sul filo del rasoio in questo ultimo mese, tutto è bene quel che finisce bene, approfitto per scrivere che dispiace vedere le recensioni negative, dispiace per il semplice motivo che siamo umani e persone per bene fino a prova contraria e spero che Andrea possa risolvere, se li ha, i suoi problemi esistenziali e commerciali, gli auguro ogni bene possibile, lo ringrazio per il percorso risolutore avuto con lui.

5. februar 2026

Svar fra FotoAD

Foto AD ringrazia il cliente per il feedback. Nonostante un’incomprensione unilaterale, Andrea e il team gestiscono tutto con professionalità, senza problemi esistenziali o commerciali.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ATTENZIONE: Esperienza pessima, ordine mai ricevuto e nessuna risposta. Denuncia per truffa

Statene alla larga. Ho acquistato un obiettivo a fine luglio 2025, pagando regolarmente tramite bonifico bancario. Nonostante il venditore mi ha assicurato la consegna entro un massimo di 15 giorni, a distanza di mesi non ho ricevuto nulla.

Inizialmente il negozio ha risposto alle mie mail accampando scuse su presunti problemi del proprietario e promettendo una risoluzione in tempi brevi. Successivamente, sono spariti nel nulla: non rispondono più né alle mail né ai solleciti.

Visto il comportamento totalmente silente e la mancata consegna del bene pagato, mi sono visto costretto a procedere per vie legali: ho già sporto denuncia per truffa presso le autorità competenti e inviato una diffida tramite avvocato.

Sconsiglio vivamente chiunque dall'effettuare acquisti presso questo punto vendita. Un comportamento del genere è inaccettabile e privo di qualsiasi professionalità.

25. juli 2025

Acquisto di una D850 + Sigma 24/105

Positiva la mia prima esperienza con Foto AD,
Andrea è molto professionale, sa consigliare e soprattutto non ha fretta al telefono.
I dettagli sono il suo forte, conosce bene le fotocamere in modo particolare le ottiche.
Ho acquistato una Nikon D850 con obiettivo, sono molto soddisfatto. Tenete conto che l'importazione ha le sue tempistiche, programmate la vostra attesa per più di 30 giorni. A breve farò un altro ordine importante.
Lo consiglio, venditore di fiducia.

25. februar 2026

servizio ottimo

Oltre alla convenienza ho trovato un servizio chiaro e preciso: il pacco è arrivato nei tempi indicati senza alcun intoppo . La merce è perfetta.

16. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Semplicemente il miglior negozio che ci…

Semplicemente il miglior negozio che ci sia di fotografia. Acquistato online abitando a 400km dal negozio. Già subito mi hanno telefonato avvisandomi che dopo qualche ora ci sarebbe stata una promo, quindi a mio vantaggio (e non esiste negozio che faccia una cosa del genere), poi per ogni aggiornamento sull ordine dal fornitore venivo avvisato, o se chiedevo io rispondeva subito Andrea, via email o al telefono.
E se la disponibilità, gentilezza, simpatia, cordialitá non basta… anche se non tutti i prodotti sono in pronta consegna (ovviamente, è sempre un negozio fisico, ma torniamo a vivere sulla terra tutti) ma anche solo i prezzi valgono la pena di aspettare.
È uno di quei negozi dove fare acquisti anche se costasse come i diversi competitor online.
Non cambieró più negozio per la mia attrezzatura.

18. februar 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver dedicato tempo a condividere la sua esperienza. Le sue parole hanno un valore particolare perché colgono aspetti che per noi sono fondamentali: trasparenza e disponibilità costante.

Non sempre l’impegno quotidiano, fatto di aggiornamenti puntuali, telefonate e attenzione reale al cliente, viene letto per quello che è. Per questo fa piacere quando viene riconosciuto con lucidità e obiettività, come nel suo caso.

Continueremo a lavorare con lo stesso approccio concreto e diretto, mettendo al primo posto serietà e rispetto.

A presto.

Competenza e gentilezza

Ho effettuato l'acquisto online di un flash Godox e ho ricevuto tutto in perfette condizioni. Il proprietario, Andrea, mi ha supportata durante l'iter di acquisto malgrado le problematiche causate dai corrieri. E' raro ricevere un supporto del genere oggigiorno! Consiglio vivamente FotoAD :)

17. februar 2026

Svar fra FotoAD

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che il supporto ricevuto durante l’acquisto del flash Godox sia stato apprezzato, anche a fronte delle difficoltà.

Desideriamo sottolineare che la gentilezza e la disponibilità sono state reciproche: quando dall’altra parte troviamo cortesia e collaborazione, diventa naturale fare un passo in più. In fondo, è proprio così che si costruiscono rapporti solidi e si superano con serenità anche gli imprevisti.

Grazie per la fiducia

Esperienza molto positiva

La mia esperienza con Foto AD è stata senz'altro positiva, grazie ai prezzi eccezionali e alla continua assistenza e consulenza al cliente.
Unisce i vantaggi di uno shop online con i pregi di un negozio di vicinato.
Certamente sarà un riferimento privilegiato per i miei futuri acquisti.

12. desember 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho aspettato la consegna per 2 mesi.

Alla fine di novembre 2025 ho pagato e ordinato un obiettivo Canon RF 70-200mm F/2.8L IS USM Z nero. Il sito indicava come data di consegna il 10 dicembre. Inoltre, era stato dichiarato che l'obiettivo era disponibile in negozio. Alla fine, la consegna è stata effettuata due mesi dopo, il 10 febbraio 2026. Ho dovuto preoccuparmi per la sorte dei miei soldi, i miei piani di utilizzare questo obiettivo a Natale sono andati in fumo, sono stato costretto a scrivere al negozio e a ricevere da loro risposte molto vaghe. Se avete voglia di giocare in un casinò simile, potete provare a ordinare qualcosa in questo negozio.

10. februar 2026

Gentile Cliente,

prendiamo atto della sua recensione, pur rilevando alcune imprecisioni che meritano chiarimento.

L’obiettivo Canon RF 70-200mm F/2.8L IS USM Z è un prodotto ad alta richiesta e, come comunicato anche ai clienti nel periodo indicato, la disponibilità era soggetta alle tempistiche di approvvigionamento del produttore. La dicitura “disponibile” si riferiva alla possibilità di ordinazione tramite il nostro punto vendita, non alla presenza fisica immediata a magazzino.

Comprendiamo perfettamente il disappunto per il ritardo, ma parlare di “casinò” è un paragone del tutto fuori luogo. Un casinò implica casualità e rischio: nel suo caso, l’ordine è stato regolarmente evaso, il prodotto consegnato e l’importo integralmente tutelato. Non vi è mai stato alcun rischio per il suo denaro.

Durante il periodo di attesa abbiamo sempre risposto alle richieste ricevute. Se alcune comunicazioni sono state percepite come generiche, ce ne dispiace, ma non vi è mai stata volontà di eludere informazioni.

Cogliamo l’occasione per segnalare che, purtroppo, negli ultimi anni piattaforme come Trustpilot sono diventate ambienti in cui confluiscono prevalentemente esperienze negative, spesso espresse con toni sproporzionati rispetto ai fatti. Per questo motivo il titolare ha deciso di non alimentare ulteriormente polemiche su tale portale.

Rimaniamo comunque disponibili per qualsiasi chiarimento diretto, come sempre fatto con tutti i nostri clienti.

Cordialmente,
La Direzione

Recensione acquisto Canon EOS R100

Buongiorno, ottimo servizio e puntualità nella consegna.
Consiglio vivamente questo venditore.

22. januar 2026

Svar fra FotoAD

Grazie per la recensione! È sempre un piacere sapere che un cliente è soddisfatto del servizio e della consegna.

È ancora più piacevole leggere un feedback positivo qui, considerando come Trustpilot sia ormai diventato un magnete per le opinioni più estreme—le sue parole gentili risaltano davvero.

Apprezziamo il suo supporto e speriamo di servirla nuovamente!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv