Se hva andre synes
Selskapet har svart
Nonostante la risposta al mio precedente commento, non rispondete più al telefono e non avete ancora rimborsato l'importo di 799,00 + 679,00 euro relativi agli ordini 20966 e 20847. Mi dispiace per... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
I migliori prezzi in Italia. Negozio reale italiano. Garanzia italiana!
Kontaktopplysninger
via Berenini 85, 43036, Fidenza, Italia
- 0524 682864
- info@fotoad.it
- fotoad.it
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tempi di consegna rispettati,solo qualche giorno di ritardo dovuto alle festività pasquali.Prodotto conforme
La spedizione è stata veloce
La spedizione è stata veloce . Ho preso ottimo prodotto. E il prezzo era il migliore. Grazie
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Quando ho effettuato l'ordine tramite il sito web, la consegna era prevista in due settimane. Dopo aver contattato Andrea, mi ha gentilmente aiutato a organizzare una consegna molto più rapida. Apprezzo molto la sua pronta assistenza e sono davvero grato per l'ottimo servizio clienti.
Comprato più volte da questo fornitore
Comprato più volte da questo fornitore, esperienza ottima sia per il giusto prezzo, che per l'assistenza e consegna, consiglio vivamente.
Rimborso ottenuto dopo più di 10 mesi
Ora, dopo più di 10 mesi di attesa, una lettera di diffida formale da parte del mio avvocato e una denuncia penale presentata ai Carabinieri, ho finalmente riavuto i miei soldi. Successivamente ho ritirato la denuncia e la questione è ora chiusa per me. Mi è costata tempo, stress e le spese legali.

Grande soddisfazione
Sono rimasto molto soddisfatto e colpito sia dalla professionalità che dalla cortesia mostratami dal sig. Andrea che si occupa della vendita.
Ho acquistato una fotocamera Nikon z6 mark II arrivata in un pacco perfettamente imballato...grazie di tutto.
Ho ricevuto quanto ordinato in tempi decisamente nella norma.
Ho ricevuto quanto ordinato in tempi sicuramente accettabili. Essendo un acquisto in dropshipping è normale che eventuali e lievi ritardi nella consegna non siano sicuramente da addebitare al titolare, sig. ANDREA, che è stato sempre presente, cortese e puntuale nelle risposte.
Tutto era in perfette condizioni e sono certo che tornerò ad acquistare da Foto AD.
Esperienza perfetta per tempi, costi e disponibilità
Non trovo riscontro nelle recensioni che ho letto finora. Il personale foto Ad ha sempre risposto puntualmente alle mie richieste prima dell’ordine, durante la lavorazione e si sono prodigati per consegnare in tempo per il mio prossimo viaggio. Si sono resi disponibili alla consegna a mano per risparmiare un giorno di consegna ed evitare qualsiasi tipo di rischio sulla consegna (ovviamente su mia richiesta). Ho ricevuto sempre risposta sia telefonicamente che via mail. Al momento dell’acquisto la consegna era prevista per il 30 marzo ma ho ricevuto macchina ed obbiettivo il 18 marzo, il tutto risparmiando almeno 250 euro sulla concorrenza. Comprerò da loro nuovamente senza alcun dubbio!
Non solo un venditore, ma specialmente un amico che fa sempre gli interessi di chi acquista da Lui.
Sono un vecchio fotoamatore ed ho acquistato in molti siti, ma Foto AD mi fa sentire "A Casa" ecco perchè mi è difficile trovare un termine di paragone. Comunque, l'ho consigliato a tutti i miei amici e, anche loro hanno espresso dei pareri assai positivi.
richiesta di rimborso
ho ricevuto ora il rimborso dal titolare Andrea di foto AD, quindi si è azzerato tutto il qui pro quo che ci aveva tenuto sul filo del rasoio in questo ultimo mese, tutto è bene quel che finisce bene, approfitto per scrivere che dispiace vedere le recensioni negative, dispiace per il semplice motivo che siamo umani e persone per bene fino a prova contraria e spero che Andrea possa risolvere, se li ha, i suoi problemi esistenziali e commerciali, gli auguro ogni bene possibile, lo ringrazio per il percorso risolutore avuto con lui.

Svar fra FotoAD
ATTENZIONE: Esperienza pessima, ordine mai ricevuto e nessuna risposta. Denuncia per truffa
Statene alla larga. Ho acquistato un obiettivo a fine luglio 2025, pagando regolarmente tramite bonifico bancario. Nonostante il venditore mi ha assicurato la consegna entro un massimo di 15 giorni, a distanza di mesi non ho ricevuto nulla.
Inizialmente il negozio ha risposto alle mie mail accampando scuse su presunti problemi del proprietario e promettendo una risoluzione in tempi brevi. Successivamente, sono spariti nel nulla: non rispondono più né alle mail né ai solleciti.
Visto il comportamento totalmente silente e la mancata consegna del bene pagato, mi sono visto costretto a procedere per vie legali: ho già sporto denuncia per truffa presso le autorità competenti e inviato una diffida tramite avvocato.
Sconsiglio vivamente chiunque dall'effettuare acquisti presso questo punto vendita. Un comportamento del genere è inaccettabile e privo di qualsiasi professionalità.
Mi sono trovata bene con la persona che…
Mi sono trovata bene con la persona che segue tutto, il signor Andrea è una persona molto affidabile e gentile, ti segue passo x passo dandoti anche consigli .
Consiglio questo rivenditore.
Acquisto di una D850 + Sigma 24/105
Positiva la mia prima esperienza con Foto AD,
Andrea è molto professionale, sa consigliare e soprattutto non ha fretta al telefono.
I dettagli sono il suo forte, conosce bene le fotocamere in modo particolare le ottiche.
Ho acquistato una Nikon D850 con obiettivo, sono molto soddisfatto. Tenete conto che l'importazione ha le sue tempistiche, programmate la vostra attesa per più di 30 giorni. A breve farò un altro ordine importante.
Lo consiglio, venditore di fiducia.
servizio ottimo
Oltre alla convenienza ho trovato un servizio chiaro e preciso: il pacco è arrivato nei tempi indicati senza alcun intoppo . La merce è perfetta.
Semplicemente il miglior negozio che ci…
Semplicemente il miglior negozio che ci sia di fotografia. Acquistato online abitando a 400km dal negozio. Già subito mi hanno telefonato avvisandomi che dopo qualche ora ci sarebbe stata una promo, quindi a mio vantaggio (e non esiste negozio che faccia una cosa del genere), poi per ogni aggiornamento sull ordine dal fornitore venivo avvisato, o se chiedevo io rispondeva subito Andrea, via email o al telefono.
E se la disponibilità, gentilezza, simpatia, cordialitá non basta… anche se non tutti i prodotti sono in pronta consegna (ovviamente, è sempre un negozio fisico, ma torniamo a vivere sulla terra tutti) ma anche solo i prezzi valgono la pena di aspettare.
È uno di quei negozi dove fare acquisti anche se costasse come i diversi competitor online.
Non cambieró più negozio per la mia attrezzatura.

Competenza e gentilezza
Ho effettuato l'acquisto online di un flash Godox e ho ricevuto tutto in perfette condizioni. Il proprietario, Andrea, mi ha supportata durante l'iter di acquisto malgrado le problematiche causate dai corrieri. E' raro ricevere un supporto del genere oggigiorno! Consiglio vivamente FotoAD :)

Esperienza molto positiva
La mia esperienza con Foto AD è stata senz'altro positiva, grazie ai prezzi eccezionali e alla continua assistenza e consulenza al cliente.
Unisce i vantaggi di uno shop online con i pregi di un negozio di vicinato.
Certamente sarà un riferimento privilegiato per i miei futuri acquisti.
Ho aspettato la consegna per 2 mesi.
Alla fine di novembre 2025 ho pagato e ordinato un obiettivo Canon RF 70-200mm F/2.8L IS USM Z nero. Il sito indicava come data di consegna il 10 dicembre. Inoltre, era stato dichiarato che l'obiettivo era disponibile in negozio. Alla fine, la consegna è stata effettuata due mesi dopo, il 10 febbraio 2026. Ho dovuto preoccuparmi per la sorte dei miei soldi, i miei piani di utilizzare questo obiettivo a Natale sono andati in fumo, sono stato costretto a scrivere al negozio e a ricevere da loro risposte molto vaghe. Se avete voglia di giocare in un casinò simile, potete provare a ordinare qualcosa in questo negozio.

Recensione acquisto Canon EOS R100
Buongiorno, ottimo servizio e puntualità nella consegna.
Consiglio vivamente questo venditore.

Svar fra FotoAD
Ho acquistato una Canon R 8 consegnata…
Ho acquistato una Canon R 8 consegnata nei tempi prestabiliti , venditore molto gentile e disponibile per qualsiasi problema. Lo consiglio !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.