CAMERAEXPERT.IT Anmeldelser 1 105

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo! pacco arrivato perfettamente imballato, scatola sigillata, come da descrizione. Unica pecca la comunicazione tardiva che ha causato 2 gg di ritardo, ma vale sempre la pena...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima dell'ordine li ho contattati su whatsapp, hanno fornito istantaneamente tutte le risposte alle mie domanda. Effettuato l'ordine, il tutto si è svolto nei termini e con le tempistiche indicate. O... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fotobutikk
  2. Elektronikkbutikk
  3. Videobutikk

Skrevet av virksomheten

Camera Expert azienda leader nel settore della fotografia professionale, fornisce una vasta scelta di fotocamere, videocamere, lenti e accessori delle migliori marche per tutto ciò che riguarda il mondo della fotografia. Oltre ad avere i migliori prezzi online Camera Expert si pone fra i migliori negozi in Italia per qualità e professionalità, sul nostro portale online troverai i prezzi più convenienti sul mercato, con tutta l'affidabilità e l'esperienza maturata nel tempo, con consulenti esperti per un servizio di assistenza tecnica pre-post-vendita.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Acquisto annullato per articolo non disponibile

Venerdì ho effettuato l’ordine #89970 per un obiettivo indicato sul sito come “Disponibile in magazzino”, con spedizione prevista in 1-2 giorni lavorativi, a un prezzo particolarmente competitivo. Ho pagato e ricevuto conferma con stato “ordine in lavorazione (pagamento ricevuto)”.
Premesso che non contesto il fatto che il negozio sia chiuso nel weekend, lunedì mattina l’ordine è stato annullato perché il prodotto risultava non disponibile a breve.
Il punto è che al momento dell’acquisto il prodotto risultava disponibile e pronto alla spedizione, cosa che si è poi rivelata non corrispondente.
Apprezzo il rimborso tempestivo, ma consiglio di non fare affidamento alla dicitura “Disponibile” sul sito, soprattutto in presenza di offerte molto vantaggiose.

17. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 4 av 5 stjerner

diciamo tutto a posto a parte i tempi…

diciamo tutto a posto a parte i tempi di consegna un po' ballerini . Alla consegna personale squisito che in parte ha alleviato il disagio iniziale subito . Credo sia anche normale che magari a volte ci siano disquidi .

26. juni 2025

NIKKOR 24-70 f4.0

Ottimo!
pacco arrivato perfettamente imballato, scatola sigillata, come da descrizione.

3. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione rapidissima, prezzi ottimi.

Spedizione rapidissima, prezzi ottimi. Ricomprerei da loro e lo consiglio come venditore. Attenzione solo al fatto che non è prevista nessuna email di conferma ordine nè email di conferma spedizione o comunicazione tracking. Me la sarei aspettata, ma del resto si viene contattati direttamente dal corriere appena avvenuta la spedizione, e sul sito si può monitorare lo stato dell'ordine...
La scatola della macchina fotografica era già stata aperta (il venditore mi ha risposto per controllare il contenuto), ma la macchina ed il contenuto erano perfetti e assolutamente intonsi.

23. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Acquistato sony A7RV . Arrivata nei tempi previsti, disponibili al telefono per dei chiarimenti sull'inserimento della garanzia. Articolo perfettamente funzionante. AAA+++

7. november 2025

Prodotti ottimi e originali al 100%

I prodotti acquistati sino adesso sono ottimi e originali, i prezzi sono veramente insuperabili, piattaforma di vendita semplice e intuitiva, possibilità di pagare anche un pò alla volta con la finanziaria, questo agevola tantissimo quando fai degli acquisti importanti. Consigliatissimo

10. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Materiale conforme all'ordine, spedito come dichiarato.

Nikon Z6 III + Nikkor 28-400
Materiale conforme all'ordine, spedito regolarmente, buon imballo.
Non dò la quinta stella solo per mancata risposta alle mie email inviate, suggerisco maggiore attenzione.
Pronto e cortese il supporto telefonico.
Tornerei ad acquistare? Sì.

19. november 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv