Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Credo che sia un sito fantasma: non risponde mai nessuno, ne via email, ne telefonicamente. Provato a contattare anche la loro commerciale, la Merlino Sells, via pec, anche qui, niente. Dovevo fare... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato un obiettivo piuttosto costoso il 17 Dicembre, l'arrivo del prodotto era previsto dopo 14 giorni lavorativi, ritardo dovuto alle feste Natalizie. Promessa mantenuta, il prodotto è arrivato... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kamerabutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

FCWEBSTORE è un Brand Fc Fotoforniture S.R.L. Un nuovo look con la professionalità di SEMPRE! Ad oggi rimane il massimo esponente nella vendita ONLINE di materiale fotografico professionale. Primo distributore online e punto di riferimento per i fotografi. I migliori prezzi di sempre. Le migliori condizioni d'acquisto. Tutti i principali BRAND. Garanzie Ufficiali. Magazzino Completo. Assistenza per Vendita. Assistenza Post Vendita. Consulenza Tecnica. Acquistare da fcwebstore.it vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da fcwebstore.it è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. fcwebstore.it offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. fcwebstore.it il vostro e-commerce "sotto casa".

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Credo che sia un sito fantasma

Dovevo fare una assistenza in garanzia per un obiettivo, e risultano irreperibili.
STATE ALLA LARGA !!!

19. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo stessa esperienza di tanti…

Purtroppo stessa esperienza di tanti altri. Ordine fatto con prodotto disponibile, quando solleciti ti invitano a chiedere il rimborso e la trappola è scattata. Il rimborso non arriverà mai nonostante lettera di avvocato, pec e altro. Incredibile che possano continuare a mantenere un sito di vendita. State alla larga. Purtroppo avendo già fatto altri acquisti in passato che erano andati a buon fine per la fretta non ho fatto una verifica aggiornata delle recensioni.

10. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine del 7 luglio 2025, rimborso ottenuto solo il 6 marzo 2026 (grazie alla banca)

La mia esperienza con questo negozio è stata, purtroppo, estremamente negativa e durata diversi mesi.

Ho effettuato un ordine sul sito in data 7 luglio 2025, dopo aver verificato che il prodotto risultava disponibile (indicazione con bollino verde). L’ordine è stato regolarmente pagato, per un totale di oltre 1.000 €.

Dopo l’acquisto ho scoperto che il prodotto non era in realtà disponibile, con una consegna posticipata di molto rispetto a quanto indicato inizialmente. Per questo motivo, su consiglio e indicazione del negozio, ho richiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso in data 7 agosto 2025.

Il negozio ha preso in carico la richiesta comunicando che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14–20 giorni lavorativi.

Da quel momento è iniziata una situazione surreale.

Nonostante ripetuti solleciti via email, il rimborso non è mai stato eseguito. Le risposte ricevute erano generiche e rimandavano sempre a un non meglio specificato “ufficio competente”, senza mai fornire tempistiche reali o soluzioni concrete.

Dopo settimane di attesa e numerosi tentativi di ottenere aggiornamenti, le comunicazioni sono diventate sempre più sporadiche fino a cessare del tutto.

A quel punto sono stato costretto ad avviare diverse procedure formali:

- invio di una diffida via PEC
- apertura di una contestazione con la banca
- contatto con Scalapay per la gestione del pagamento rateale
- invio di una segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato

Nel frattempo il venditore ha semplicemente smesso di rispondere alle comunicazioni.

Il rimborso è stato ottenuto solo oggi (6 marzo 2026), quindi dopo mesi dall’ordine iniziale, esclusivamente grazie all’intervento della banca che ha riconosciuto la legittimità della contestazione per merce non consegnata e rimborso non ottenuto.

In altre parole, il rimborso non è arrivato dal venditore, ma è stato recuperato tramite procedura bancaria.

Scrivo questa recensione non con spirito polemico, ma per informare altri potenziali clienti della mia esperienza.

Un imprevisto o un ritardo possono capitare a qualsiasi negozio online, quello che fa davvero la differenza è come viene gestito il problema.

Spero sinceramente che il negozio possa migliorare questi aspetti, perché un cliente non dovrebbe mai essere costretto a passare attraverso mesi di procedure formali per ottenere il rimborso di un ordine mai ricevuto.

Per quanto mi riguarda, dopo questa esperienza non mi sento di consigliare questo negozio né di effettuare nuovamente acquisti.

6. mars 2026

bruttissima esperienza

fino oggi, da ottobre 2025 che attendo il rimborso della merce mai arrivata, nessuna risposta per email, ne per telefono, ne per PEC. Ci sara pure chi ci aiuta da questi delinquenti. Provato anche con la ditta madre: Merlino sells S.R.L. , ma niente.

26. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza di acquisto terrificante, sito inaffidabile

Acquistato un set di casse Yamaha NS P41 sul sito Oraizen.com e pagato con carta, la transazione è stata veicolata verso il sito di fcwebstore. Un giorno dopo aver effettuato pagamento scopro che negozio fisico di Oraizen, in via Cassia a Roma, era stato sigillato. Recedo dal contratto di acquisto e chiedo rimborso della somma pagata scrivendo sia a Oraizen che a FcWebStore senza ricevere alcuna risposta. Ovviamente ho fatto denuncia all'AGCM e attivato procedura di chargeback riuscendo a recuperare la somma. Resta la denuncia e il consiglio a non acquistare nulla da questo sito (da Oraizen è impossibile visto che hanno chiuso e il sito non è più raggiungibile, il sito di FcWebstore è risultato inaccessibile per diversi giorni per poi tornare on line).

17. januar 2026

TRUFFA!!!!!!

TRUFFA!!!!!!! Se potessi non mettere una stella lo farei, ho ordinato un pc il 5 gennaio, oggi è il 23 febbraio e non solo la merce non è arrivata ma sullapp del tracciamento c’è ancora scritto “in attesa di dettagli”, così com’era esattamente più di un mese fa. Non solo il pacco non è stato spedito ma non ci sono nemmeno mai stati aggiornamenti. Alle mail non rispondono, sono totalmente spariti. Per fortuna dopo aver fatto la denuncia, aprendo una disputa con la banca, ieri ho ricevuto i soldi sul conto, ma avrei comunque preferito evitare tutto ciò, purtroppo avevo letto le recensioni solo qualche giorno dopo aver effettuato l’acquisto. DIFFIDATE NON COMPRATE NULLA

23. februar 2026

Acquisto scorretto

Aquistato una Sony A7c II + obiettivo 28-60. Il prezzo troppo buono per essere vero, e lo era. Acquistato una camera per nuova.

Doveva arrivare in un certo numero di giorni (lavorativi), segnalato in modo poco chiaro, ed e' arrivata comunque due settimane dopo il numero massimo pubblicizzato.

E' arrivata la camera acquistata, con obiettivo errato, il kit piu' economico (e ingombrante) 28-70.

Inoltre era usata, forse refurbished perche' all'apparenza come nuova. 2600 scatti sul contatore, non molti ma certamente non nuova.

Quando ho segnalato l'errore, mi e' stato detto di chiamare al servizio. Ho chiamato un totale di 17 volte in due settimane, non sono mai riuscito a parlare con nessuno. Per email hanno sempre risposto, ma sempre in modo evasivo.

Spero di non dover fare uso della garanzia, comunque e' stata registrata.

Purtroppo non abitando io in Italia e' stato tutto molto piu' lento del previsto e non sono riuscito a esercitare il diritto di recesso, anche per l'ostruzionismo subito. Se fossi a Bergamo avrei fatto una visita, magari la faro' la prossima volta che torno per un periodo.

Diciamo che non mi e' arrivato un mattone, ne' una macchina non funzionante, ma siamo comunque a un passo breve da questo. Da usare con cautela.

3. august 2025

Sono dei ladri

Sono dei ladri, ho acquistato un cellulare Samsung da più di 100 euro a inizio novembre e non ho ricevuto né cellulare né rimborso dei soldi. Vi consiglio di non acquistate assolutamente da loro

8. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fate la procedura di chargeback con le banche

Ho acquistato 2 obiettivi il 30 agosto e purtroppo ho fatto la fine di tutti quelli che nei mesi successivi hanno scritto recensioni con storie di prodotti mai arrivati. Che sia una truffa è diventato sempre più palese col passare dei mesi; hanno iniziato addirittura a vendere buoni con un valore nominale maggiore del prezzo di vendita (avreste potuto acquistare un buono da spendere sul sito di 50 euro a 40 euro tanto per dire). Oltre a denunciare, vi esorto a fare la procedura di chargeback con le vostre banche. Se avete pagato con carta di credito avete diritto ad un risarcimento per merce o rimborsi non ricevuti fino a 120 giorni dall'acquisto. Sono in contatto tramite un gruppo telegram con una 30ina di persone truffate e fin ora sono stati vinti tutti i chargeback. Io in questo modo (aspettando un mese e mezzo di tempi tecnici) sono riuscito a recuperare i 3600 euro che mi avevano rubato

31. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prima di natale ho ordinato un…

Prima di natale ho ordinato un obbiettivo rf35 f 1.4 , ad ora mai ricevuto. Ho richiesto il rimborso tramite la mia banca.in più ho denunciato tutto alla polizia postale. Mi dispiace che sia andata così erano anni che acquistavo con loro senza problemi .

31. januar 2026

Una stella perché non posso darne 0

Una stella perché non posso darne 0, ad Agosto, precisamente il 6 ho effettuato l'acquisto di una Sony Zv E10 2, pagata, e secondo voi? Oggi 22 Gennaio nulla, ho chiesto il rimborso ad Ottobre, mi hanno detto "circa 24 giorni per il rimborso" e poi sono spariti, non mi hanno mai più risposto ad un messaggio, sono dei truffatori, naturalmente denuncia e avvocato. EVITATE!!

22. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Merce non consegna, reso non effettuato

LEGGERE LE ULTIME RECENSIONI! Il negozio ad esso collegato ha chiuso definitivamente, nessuna risposta via e-mail e al telefono. Prodotti non spediti, reso soldi non effettuato. Purtoppo è toccato anche a me.

11. oktober 2025

Truffatori autorizzati

Acquistato e pagato una fotocamera con obiettivo il 14 agosto 2025, il 9 ottobre 2025 dopo numerose telefonate non avendo ricevuto niente chiedo l'annullamento dell'ordine, a tutt'oggi nessun rimborso, ho messo l'avvocato e intimato la messa in mora

17. januar 2026

THE SHOP IS A SCAM

THE SHOP IS A SCAM, IT`S CLOSED!!!! NOBODY ANSWERS BUT THE WEBSITE IS STILL ACTIVE, DON`T DO THAT!!!!

I ordered something in september 2025, they answered me also but from november nobody was available till today. I called their neighbours, the shop is also closed since some months.

16. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine dell'8 Dicembre 2025.

Ordine dell'8 Dicembre 2025.
Ad oggi,15 Gennaio nessuna risposta, nonostante gli innumerevoli tentativi di contatto.
Viste le innumerevoli recensioni negative con pagamenti effettuati e merce mai ricevuta e le tantissime denunce mi chiedo come sia possibile che questo sito e-commerce sia ancora operativo ed in grado di poter ancora ingannare ignari clienti

8. desember 2025

IL GIOCHETTO DI MERLINO SELL

La merlino sells di ROMA ha preso in gestione la "quasi fallita" FC Store, se leggete le condizioni di vendita su FC Store sono proprio da figli di p*ttana, Chiaramente dei truffatori, nessuno è responsabile se non ti arriva l'ordine e hanno il coraggio di dire che se sei p.iva niente rimborso di nulla (certo come no).
Scaricatevi na visura, leggete i nomi dei soci preparate le mazze :P

1. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Teleobiettivo mai arrivato niente rimborso

Ho ordinato un teleobiettivo Canon a luglio 2025.
Ho fatto una marea di solleciti per la consegna ricevendo sempre risposte evasive o date di consegna mai rispettate.
Richiesta di rimborso mai presa in considerazione
Non rispondono più alle telefonate ed alle mail: spariti !
Fatto esposto alla Guardia di Finanza

22. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv