Credo che sia un sito fantasma: non risponde mai nessuno, ne via email, ne telefonicamente. Provato a contattare anche la loro commerciale, la Merlino Sells, via pec, anche qui, niente. Dovevo fare... Vis mer
Se hva andre synes
Purtroppo stessa esperienza di tanti altri. Ordine fatto con prodotto disponibile, quando solleciti ti invitano a chiedere il rimborso e la trappola è scattata. Il rimborso non arriverà mai nonostante... Vis mer
Acquistato un set di casse Yamaha NS P41 sul sito Oraizen.com e pagato con carta, la transazione è stata veicolata verso il sito di fcwebstore. Un giorno dopo aver effettuato pagamento scopro che nego... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
FCWEBSTORE è un Brand Fc Fotoforniture S.R.L. Un nuovo look con la professionalità di SEMPRE! Ad oggi rimane il massimo esponente nella vendita ONLINE di materiale fotografico professionale. Primo distributore online e punto di riferimento per i fotografi. I migliori prezzi di sempre. Le migliori condizioni d'acquisto. Tutti i principali BRAND. Garanzie Ufficiali. Magazzino Completo. Assistenza per Vendita. Assistenza Post Vendita. Consulenza Tecnica. Acquistare da fcwebstore.it vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da fcwebstore.it è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. fcwebstore.it offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. fcwebstore.it il vostro e-commerce "sotto casa".
Kontaktopplysninger
VIA PAPA GIOVANNI XXII 27/10, 24061, Albano Sant'Alessandro, Italia
- info@fcwebstore.it
- www.fcwebstore.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lasciate perdere!
Lasciate perdere!
Dopo quasi un mese ho dovuto chiedere il rimborso dell'ordine dato che non si degnavano neanche di darmi informazioni a riguardo
Sono stato cliente un po' di anni fa e…
Sono stato cliente un po' di anni fa e non ho avuto problemi ,ho fatto un ordine il 19 gennaio 2025 ,nel loro sito danno dai 9 a 14 giorni lavorativi x la spedizione dell'ordine (un eternita' ma ero consapevole ) al 6 febbraio chiedo a che punto e' la spedizione e dopo varie telefonate mi dicono che forse x fine febbraio mi avvrebbero spedito la merce (e non era certo ) a questo punto ho annullato l'ordine e dopo circa 6 giorni ho avuto il rimborso ,non lo consiglio di sicuro
si può migliorare
unico peccato sono i tempi di consegna che sono molto lunghi e non sono quelli indicati sul sito, ora non so se é perché ho fatto un ordine nel periodo natalizio (ci ha messo un mese e due giorni per arrivare) o hanno tempi di spedizione lunghi tutto l’anno, però a parte questo difetto per il resto é tutto perfetto la macchina fotografica é arrivata perfetta e ben imballata. si può migliorare.
Obiettivo... Promessa Mantenuta!
Ho ordinato un obiettivo piuttosto costoso il 17 Dicembre, l'arrivo del prodotto era previsto dopo 14 giorni lavorativi, ritardo dovuto alle feste Natalizie. Promessa mantenuta, il prodotto è arrivato con un paio di giorni di ritardo ma più che giustificati per tempo! Bravi, continuate così! Marco
Purtroppo non sempre si migliora
Sono cliente da anni... purtroppo invece che migliorare il mio giudizio può solo che peggiorare. Ultimo ordine effettuato on line per il prezzo molto vantaggioso, spedizione assicurata dai 9 ai 14 GG lavorativi. Per motivi giustificati dallo store con "è colpa del corriere" l'ordine invece che riceverlo a casa ho deciso di andare a ritirarlo in store non prima del 30 Dicembre (25 gg lavorativi). Oltre a questo purtroppo in store manca il rapporto con il cliente...quando si spendono migliaia di euro credo che il cliente si sentirebbe più a suo agio e contento se coccolato e non servito di fretta e sgarbatezza.
UNA VERGÜENZA
UNA VERGÜENZA, pedí una chaqueta para un regalo el día 10, en la web pone 2-7 días, han pasado los días y mi pedido sigue sin enviarse. Llamo al teléfono de atención al cliente y te salta el contestador, los correos ni contestan, me intento poner en contacto con otro departamento de FC y no me saben decir nada, una vergüenza, todavía sigo esperando al menos a que me digan algo.
Um website muito original e diferente
Esperienza negativa... nessun rimborso... agirò legalmente
Ordinato un forno arrivato con vetro rotto, rifiuto la consegna. Dopo decine di telefonate/email continuano a dirmi che la responsabilità è del corriere e siccome non ho pagato per la spedizione assicurata non mi spetta alcun rimborso. Mi rivolgerò ad un legale. Venditore inaffidabile.
DA EVITARE
Prodotti di importazione parallela, servizio clienti fumoso, terminologia ambigua.
Da EVITARE come la peste.
Non ci tornerò
Non aspettatevi di ricevere il vostro ordine velocemente; i tempi di consegna sono scritti sul sito e sono quelli indicati. Questo è accettabile, ma c'è un problema ben più serio. Nel mio caso, ho ricevuto una lente usata, il che potrebbe spiegare la lunga attesa e il prezzo più basso rispetto al mercato.
Il prodotto che ho acquistato mostra segni di usura sulla lente stessa, sulla custodia e sull'imballaggio. Sulla custodia, inoltre, ci sono particelle di carta da imballaggio perforata, cosa che non accade con una confezione originale di fabbrica. Per supportare le mie osservazioni, ho anche registrato un video dell'unboxing e ho contattato il venditore per chiarimenti, così da evitare accuse infondate. Nonostante ciò, il negozio insiste che il prodotto sia nuovo, ma purtroppo i fatti raccontano un'altra storia.
Ci tengo a precisare che non mi aspettavo un prodotto di seconda mano, né tantomeno uno acquistato da siti come MPB e rivenduto come nuovo.
Ho ordinato un obiettivo fotografico
Ho ordinato un obiettivo fotografico, i tempi di consegna non sono veloci ma c'è scritto chiaramente nella pagina del prodotto quindi non ci sono brutte sorprese, nel mio caso i tempi di spedizione erano indicati come dai 9 ai 14 giorni lavorativi e l'oggetto è stato spedito dopo 9 giorni, mi reputo soddisfatto.
Esperienza completamente negativa
Esperienza completamente negativa, ho fatto l'ordine il 22/04/2024 un forno combinato, l'ordine è arrivato il 9/05/2024,ma purtroppo danneggiato e non funzionante.
Ho chiesto la sostituzione...dopo varie settimane di attesa che ritirano il forno danneggiato, mi dicono che GLS sciopera e non c'è nessun altro corriere che possa ritirare il forno.
Ad oggi 24/05/2024 sono ancora in attesa del ritiro del forno.
Aggiornerò la fine di questa brutta esperienza.
Tempo di spedizione assurdamente lungo, sempre che spediscano davvero.
Ho comprato un Canon 50mm f:1.8 giorno 03 Maggio. Ad oggi, 17 Maggio non ho ricevuto il codice di spedizione. Non esiste obiettivo più venduto al mondo di quello che ho comprato io. Comincio a chiedermi se davvero abbiano ciò che vendono. Per adesso incrocio le dita.
misure del piano cottura corrette alla…
misure del piano cottura corrette alla descrizione, montaggio preciso
Acquisto ok.
E' stata la prima volta che ho acquistato da questo venditore ed è andato tutto benissimo.
La merce è stata spedita e consegnata in modo esemplare (imballo perfetto) entro le tempistiche comunicate all'atto dell'ordine, senza necessità di ulteriori comunicazioni.
Si, i tempi forse non sono rapidissimi in assoluto (da 9 a 14 giorni lavorativi), ma erano indicati con chiarezza e sono stati rispettati perfettamente quindi nessuna lamentela da eccepire.
Per quanto mi riguarda il venditore è consigliato, penso che farò altri acquisti in futuro
ATTENZIONE TRUFFATORI
ATTENZIONE. SONO TRUFFATORI !
PRENDONO SOLDI E NON SPEDISCONO MERCE E NON RIMBORSANO !! STATE LONTANDI DA QUESTO SITO !
Ancora prodotto non pervenuto
Purtroppo dopo 15 giorni ancora non mi arriva il prodotto. Sicuramente non avendolo in negozio dovevano per forza ordinarlo e poi spedirmelo. La cosa snervante è che nel sito risultava disponibile. In ogni caso GLS dovrebbe farmi recapitare il pacco domani (spero, dato che in teoria avrebbero dovuto consegnarlo oggi!). Questa attesa mi sta sembrando un’eternità! Sicuramente non acquisterò mai più in questo sito.
Pessimi venditori
Dicembre 2022 volevo acquistare un Canon R6 MkII mettendo in permuta la mia Canon 6D MKII acquistata da loro nel 2019.
La R6 sul sito era disponibile.
Mi reco in negozio FC valutazione, fatta a stima, dell' usato almeno 150 euro in meno di quello che l'ho venduta ad altro negozio dopo averla controllata.
Chiedo la R6 Mark II la risposta è non sono disponibili gli faccio presente che sul sito sono disponibili e che c'è ne sono tre sul bancone. Mi risponde lei mi lascia una caparra di 250 euro poi dopo metà gennaio viene a ritirarla boh probabilmente a FC fa schifo vendere fatto sta che lo stesso giorno in un altro negozio venduto usato acquistato nuovo e a febbraio ricevuto rimborso di 300 euro da campagna Canon che con FC avrei perso prezzo alla fine del nuovo uguale fate voi
pacco arrivato in 48 otr
pacco arrivato in 48 ore, tutto perfetto
Le cose arrivano, ma che fatica
Quando compri sul sito non è specificato che ci vorranno almeno due settimane. Dopo l'acquisto si resta in questo limbo non sapendo bene se il prodotto arriverà o meno e in quali tempistiche. Risponde al telefono però una ragazza di straordinaria gentilezza pronta ad aiutarti. La mia esperienza è stata positiva senza dubbio, sono stati puntuali. Però ragazzi... C'è un attimo da sistemare due cose perché così non ci siamo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.