Credo che sia un sito fantasma: non risponde mai nessuno, ne via email, ne telefonicamente. Provato a contattare anche la loro commerciale, la Merlino Sells, via pec, anche qui, niente. Dovevo fare... Vis mer
Se hva andre synes
Purtroppo stessa esperienza di tanti altri. Ordine fatto con prodotto disponibile, quando solleciti ti invitano a chiedere il rimborso e la trappola è scattata. Il rimborso non arriverà mai nonostante... Vis mer
Acquistato un set di casse Yamaha NS P41 sul sito Oraizen.com e pagato con carta, la transazione è stata veicolata verso il sito di fcwebstore. Un giorno dopo aver effettuato pagamento scopro che nego... Vis mer
Ho ordinato un obiettivo piuttosto costoso il 17 Dicembre, l'arrivo del prodotto era previsto dopo 14 giorni lavorativi, ritardo dovuto alle feste Natalizie. Promessa mantenuta, il prodotto è arrivato... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
FCWEBSTORE è un Brand Fc Fotoforniture S.R.L. Un nuovo look con la professionalità di SEMPRE! Ad oggi rimane il massimo esponente nella vendita ONLINE di materiale fotografico professionale. Primo distributore online e punto di riferimento per i fotografi. I migliori prezzi di sempre. Le migliori condizioni d'acquisto. Tutti i principali BRAND. Garanzie Ufficiali. Magazzino Completo. Assistenza per Vendita. Assistenza Post Vendita. Consulenza Tecnica. Acquistare da fcwebstore.it vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da fcwebstore.it è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. fcwebstore.it offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. fcwebstore.it il vostro e-commerce "sotto casa".
Kontaktopplysninger
VIA PAPA GIOVANNI XXII 27/10, 24061, Albano Sant'Alessandro, Italia
- info@fcwebstore.it
- www.fcwebstore.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza pessima, nessun rimborso ricevuto
Ho effettuato un ordine l’8 luglio (Sony A7 IV Body + obiettivo Tamron) e ho atteso fino alla fine di agosto senza ricevere nulla. Ho richiesto il rimborso, ma è già passato un mese e non ho ricevuto niente. Nessuna comunicazione chiara, solo continue attese. Pessima esperienza, non consiglio.
Effettuato un acquisto per circa 2000€…
Effettuato un acquisto per circa 2000€ i primi di agosto 2025, utilizzato la formula scalapay che ha addebitato immediatamente circa 850€ , alla fine di agosto non avendo ancora notizie certe in merito alla consegna ho chiesto l'annullamento dell'ordine e la restituzione di quanto già versato, mi hanno risposto positivamente dicendo che l'ordine era stato annullato e che avrei ricevuto il rimborso come richiesto. sono trascorse più di 2 settimane, ho più volte sollecitato il rimborso, mi hanno risposto che purtroppo per un eccessivo carico di lavoro ci sarebbero potuti essere degli ulteriori ritardi rispetto al previsto, ho replicato che la cosa non aveva senso e che pretendevo il rimborso entro 5gg ma sono trascorsi e non ho ancora ricevuto nessun rimborso, nel contempo ho contattato anche scalapay che, così mi hanno riferito, hanno sentito il fornitore ed mi hanno assicurato che sarà fatto tutto il possibile per accellerare i tempi. ma anche su questo fronte nessuna ulteriore novità. trovo questo fornitore molto scorretto e spero di poter recuperare quanto versato prima possibile.
10/10/2025
Ad oggi, pur avendo pagato tutte le rate mediante Scalapay, non sono stato rimborsato ne da FcWebStore ne da Scalapay.
03/11/2025
in data 15/10 ho dovuto aprire una contestazione sugli addebiti prelevati sulla mia carta, il che ancora non ha prodotto risultati tangibili (rimborso).
Ritardo di spedizione biblico
Ho ordinato un obiettivo Nikon in data 20 Luglio. Ad oggi, 5 Settembre, l'obiettivo non è ancora stato spedito, dopo ben 34 giorni lavorativi. Ho contattato FC Web Store via whatsapp (alla mail non rispondono mai) e mi è stato riferito che la colpa del ritardo è del distributore e non sono in grado di fare previsioni. Aspetterò ancora una settimana poi provvederò ad annullare l'ordine. Purtroppo il prezzo è molto competitivo e allettante, ma non si può aspettare così tanto per la spedizione. Da notare che nel sito danno l'obiettivo come "disponibile".
Aggiornamento di fine Ottobre. Dopo innumerevoli solleciti, a inizio Ottobre ho annullato l'ordine. Mi rispondono via mail che per il rimborso applicano la loro politico dei resi e impiegheranno dai 14 ai 20 giorni lavorativi. Oggi, alla scadenza dei 20 giorni lavorativi ho scritto per sollecitare il rimborso e mi hanno risposto che provvederanno a verificare con il loro ufficio pagamenti senza indicare alcuna tempistica.
Totalmente inaffidabili.
Per nota di cronaca ho ordinato lo stesso identico prodotto presso altro sito web, ricevendolo dopo due giorni lavorativi allo stesso prezzo.
Macchina fotografica ordinata da loro…
Macchina fotografica ordinata da loro il 4 giugno 2025, dopo due mesi di attesa la macchina non è mai arrivata, brutta storia.. Il 22 luglio2025 chiedo il rimborso, a tutt'oggi 5 settembre2025 non ho ricevuto ancora i miei soldi, li staranno costruendo? vedete voi se comprare da loro. intanto io preparo la carte da dare al mio legale.
State lontani!
Ho revocato un ordine da più di un mese e ancora non mi hanno rimborsato l’importo. Scrivono disponibilità immediata per invogliare i clienti, ai quali spesso sfugge una piccolissima nota che prevede fino a venti giorni lavorativi per la spedizione. Ho chiesto subito il rimborso e di nuovo prevedono fino a venti giorni lavorativi. Ora è dal 25 luglio che aspetto e non rispondono nè al telefono, nè alle mail. Una truffa? Sicuramente una vergogna questa politica verso i clienti. Visto la somma significativa, passerò a vie legali.
Aspetto il rimborso da quasi 2mesi
Sto aspettando il rimborso da più di un mese e quando scrivo una mail o chiamo nessuna risposta. È pazzesco che nel 2025 ci siano dei negozi del genere
Rimborso mai ricevuto – esperienza pessima
Aggiornamento 07/09/2025
———————————————
Nulla ancora, ho fatto reclamo tramite Altroconsumo, segnalato a Scalapay, mi accingo ad effettuare un’azione legale.
Un’azienda che prende soldi, non rimborsa e ignora i clienti è semplicemente inaffidabile.
Società così non dovrebbero esistere: state lontani.
———————————————
Ordine n. 5216 per un Fujifilm XF 18-120mm f/4 LM PZ WR.
Sul sito tempi di consegna poco chiari: dopo giorni scopro che avrei dovuto aspettare altri 10–20 giorni. Annullata la spedizione, mi promettono rimborso in 15–20 giorni.
Sono passati 35 giorni: niente soldi, solo “solleciti” e ora uffici chiusi per ferie.
Zero affidabilità, zero trasparenza.
Evitare come la peste
Ho effettuato un acquisto sul loro sito, ben consapevole delle tempistiche dichiarate: 10-20 giorni lavorativi per la spedizione. Tuttavia, solo in un secondo momento mi sono accorto della presenza — poco visibile — di un banner in cima alla pagina web che indicava ulteriori 10-20 giorni di attesa.
Dopo diversi solleciti senza risposte concrete, ho deciso di richiedere il rimborso… e qui la sorpresa: anche per quello servono altri 15-20 giorni lavorativi! Siamo nel 2025 — se mi avesse portato i soldi un cavallo da Bergamo, avrebbe fatto prima.
In sintesi: prezzi competitivi, ma tempi biblici e comunicazione fuorviante. Trovo inaccettabile che un'azienda, oggi, richieda quasi un mese per un semplice rimborso.
BOCCIATI.
Macchina fotografica non ricevuta ma infine avuto il rimborso
Ho comperato una macchina fotografica il 3 giugno, in assenza di una data di consegna certa il 21 luglio ho annullato l'ordine ed oggi 28 agosto (forse anche a causa della chiusura di agosto) ho ricevuto il rimborso.
Una truffa
Ho ordinato una macchina fotografica il 23 maggio, e ad oggi, 8 luglio, non se ne hanno tracce. Ho chiesto più volte di annullare l’ordine e avere il rimborso della cifra corrisposta senza ricevere una risposta seria da parte loro. Si arroccano dietro un poco chiaro alert nella loro home page per prendere tempo.
A questo punto andrò per vie legali
Senza prodotto e senza rimborso dopo settimane
Ho effettuato il pagamento il 23 giugno, ma dopo due settimane l’ordine non era ancora stato spedito. Ho scritto al servizio clienti e mi è stato risposto che c’è un ritardo del distributore di 10–20 giorni lavorativi.
A quel punto ho richiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso. Mi hanno risposto che i soldi verranno restituiti entro 15–20 giorni.
Ad oggi mi ritrovo senza l’obiettivo e senza i soldi.
Un’esperienza deludente e tempi di gestione assolutamente inaccettabili.
Serietà e prezzi convenienti
Il prezzo molto conveniente mi ha indotto all'acquisto presso FC Web Store. La consegna è avvenuta entro i termini prestabiliti, contando il ritardo correttamente segnalato sul sito. Nonostante non fosse scaduto il termine indicato avevo inviato un sollecito cui hanno cortesemente risposto. Consiglio questo Web Store e continuerò ad acquistare presso di loro il materiale fotografico.
Ora,qualcuno spieghi a costoro che il…
Ora,qualcuno spieghi a costoro che il significato etimologico di:disponibile,
intende che è a disposizione.Di cui si può disporre.
Vado in negozio e mi informano che è da ordinare.Prodotto da ritirare entro 15-20 giorni.
Alla faccia della disponibilità.
No.Sconsigliato.
Aggiungo una stella per l'impegno e l’attenzione...
Aggiungo una stella per l'impegno e l’attenzione extra che mi hanno dedicato in negozio :-) Esperienza bi-valente: a) con le persone in negozio, semplicemente splendida! Cortesi, reattivi, precisi in tutto, pazienti nei disguidi al punto b). 6 stelle tutte meritate. b) con il grossista/fornitore di FCWebStore, pessima, non ho altre parole. Tempi extra-lunghi per arrivare al primo prodotto sbagliato (menù del sud-est asiatico, non europeo, senza italiano, tedesco... !!) nell'importazione; altrettanto extra lunghi nel capire che non bastava mandarlo in assistenza, ma occorreva un nuovo prodotto, che però è arrivato senza manuale cartaceo (nel primo c'era!!), che ancora attendo... Acquisto del 30/12/2024--> consegna finale del 01/04/2025, 3 MESI (non dipesi dal negozio)!!!! Giudizio da 0 stelle! La media farebbe 3 stelle. Ma FCWebStore mi ha seguito in maniera impeccabile anche nell'intoppo, quindi si meritano di più!
Prezzi ottimi, tempistiche bocciate
FC WEBSTORE lo utilizzo da ormai 10 anni, e purtroppo devo dare evidenza un terribile declino. Ero abituato a uno store professionale, serio, attendibile nelle tempistiche e coi migliori prezzi sul mercato.
Devo dire che molte caratteristiche sono rimaste, ma la loro scelta strategica di non fare magazzino e di avere quindi tempi notevolmente allungati, per me non sta ripagando.
Mi trovo quindi a effettuare un ordine (2600€) di corpo macchina + 2 obiettivi. tutto il materiale (canon) risulta disponibile, se non per la dicitura (nascosta quasi) sul sito dove avvisano che il materiale ci mette comunque tra i 14 e 28 giorni LAVORATIVI per la consegna.
Però io, abitando relativamente vicino, avrei ritirato il materiale in negozio... niente, mi accorgo solo dopo quindi che ho i tempi molto tirati col viaggio che volevo fare.
Attendo 1 mese solare, nulla, nemmeno una informazione se il materiale fosse partito dal loro rivenditore. 3 giorni prima della mia partenza, mi avvisano che ci sarebbe voluto almeno 1 altro mese.
Quindi chiedo il rimborso e l'annullamento dell'ordine, che mi viene accordato senza problemi.
Ma pure il rimborso ha qualche problema e devo lottare per 1 mese tra mail, chiamate e minacce per ottenere finalmente il rimborso, di una cifra comunque considerevole.
a mio avviso, se siete disposti ad attendere, farete sempre degli ottimi affari e prima o poi il materiale vi arriva.
Trovo alquanto scorretto mettere la dicitura DISPONIBILE della merce, quando di fatto non si sa tra quante N settimane/mesi si potrà ricevere.
Peccato, era il mio punto di riferimento a Bergamo..
Ladri!
Sono dei ladri! Hanno rubato tutti i miei soldi dopo 4 giorni che avevo il conto con loro! state alla larga da questi ladri
Non ce l'abbiamo fatta
Ordine effettuato (e pagato) il 14/4; oggetto indicato come disponibile ma con tempo di affidamento al corriere di 15-20gg lavorativi; al 16/5 chiedo aggiornamento che purtroppo non arriva; riprovo al 21/5 ma la data non è ancora certa (ipotesi: "entro inizio giugno"). Chiesto annullamento e rimborso: la somma viene trattenuta per altri 15-20gg lavorativi.
Difficile dirsi soddisfatti a queste condizioni
Rispondono (educatamente) su whatsapp ma non al telefono.
Obiettivo Canon usato venduto per nuovo
Comprato un obiettivo Canon per 500 e passa euro neanche tanto più basso rispetto ai prezzi concorrenziali di altri siti . Da metà marzo mi arriva l'ultimo giorno di Aprile dopo 2 segnalazioni di ritardi. Scatola originale, NON SIGILLATA con l'obiettivo buttato in un blister di protezione.swbsa le plastiche presenti nelle contrazioni nuove. L'obiettivo sembra in buono stato ma sorge il dubbio che sia di seconda mano da qui il ritardo e i prezzi da seconda mano si buona qualità e la loro garanzia integrativa. Lasciate perdere le informazioni sui tempi non sono veritiere.
Attesa lunghissima per un bel prodotto
Ho acquistato una Fujifilm tramite questo web store, avrei messo 5 stelle in quanto il prezzo vantaggioso, la consegna andata a buon fine e il prodotto arrivato in perfette condizioni.
Ma purtroppo ho dovuto aspettare più di un mese lavorativo per ricevere il prodotto superando anche i tempi indicati dal sito stesso. (Dal 9 Febbraio al 25 Marzo)
Purtroppo è stata una scocciatura dover attendere per un prodotto che nel sito risulta “Disponibile” quando in realtà loro lo devono riordinare e attendere i tempi del fornitore.
I ragazzi del Call Center super gentili e mi hanno anche omaggiato una scheda SD per scusarsi dell’accaduto.
Per il resto prodotto arrivato perfetto con prezzo vantaggioso rispetto ad altri store rivenditori. Consiglio per chi ha una buona capacità di pazienza ma sconsiglio fortemente se il prodotto serve in maniera imminente. In caso contattare lo store prima dell’acquisto e vedere se è disponibile in pronta consegna.
Prezzi Ok, Spedizone Ko
Inutile avere i prezzi concorrenziali se poi bisogna aspettare 42 giorni la spedizione, manco arrivasse dal Nicaragua.
(Al momento dell'acquisto il prodotto era segnalato come disponibile a magazzino).
Una stella in più per il prezzo e perché se non altro il prodotto è arrivato integro e ben imballato.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.