Dolce Gusto Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très bon café, mais site médiocre que cela soit pour les commande ou pour les bons de réductions, la livraison encore pire car ne livre pas au bon endroit et quand on les appels, ils ne peuvent absolu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour fidèle cliente de dolce gusto depuis pas mal d'années Concernant les machines j'ai eu 4 modèles la GENIO S- la PICCOLO- l'INFINISSIMA et la toute dernière la NEO aucun problème avec a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Quel dommage que le service marketing/fidélisation soit désert et que l'envoi des newsletters soit totalement automatisé. S'il y avait une intelligence humaine à bord ou si une personne de la direct... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Une cafetière infinissima touch sous garantie ne fonctionne pas quelques semaines après son achat sur le site dolce gusto. Un service client qui propose uniquement une réparation dans un centre agréé... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

56 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La cafetière ne coule plus correctement…

La cafetière ne coule plus correctement même après détartrage. Après seulement deux mois. Elle est déjà en panne et ne s’arrête pas automatiquement. Vous avez intérêt à rester à côté pour éviter les débordements. De plus les capsules coutent plus chères que les nespresso ou senseo. Je la déconseille fortement

15. juni 2023

Service client déplorable

Commande effectuée le 17 mai dernier : 7 boites manquantes à ma commande, et réception à la place de 9 boites d'un produit non commandé. Après saisie de la réclamation le 25 mai, et des multiples relances, on me demande copie carte d'identité, photos de l'intérieur du colis, attestation sur l'honneur etc ... tout a été envoyé par mail. 14 jours après, toujours pas de livraison des produits manquants. Je relance pour la 4e fois le 8 juin : on me répond qu'un bon de retour va m'être envoyé, que je vais devoir gérer le renvoi des produits livrés par erreur (un comble !!), et qu'à réception on acceptera enfin de me livrer les produits que j'ai payés !!! Jamais expérimenté un service client aussi déplorable. Un service digne de ce nom m'aurait envoyé mes produits de suite sans attendre un retour de produits erronés. Le client paie chèrement l'erreur de Nescafé.

8. juni 2023

Fuyez !!

Fuyez !!! Déplacez vous dans un magasin physique, vous aurez vos capsules et ne vous battrez pas avec un remboursement qui n arrive pas. C est une pure catastrophe et pour les joindre et pour se faire rembourser. C est la première fois que je constate une si grande difficulté afin d obtenir un remboursement pour un produit que je n ai pas : une certitude : c est la 1ère commande mais la DERNIÈRE également

1. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai pas eu de "mauvaises "…

Je n'ai pas eu de "mauvaises " expérience à proprement parlé mais puisqu'il faut donner son avis sur premio... on frôle la nullité. Des années que je consomme dolce gusto, que je scanne absolument tous les codes et finalement leurs programmes fidélité ne sert qu'à vous inciter à dépenser plus ! Les cartes cadeaux ne sont jamais dispo sauf celle à utiliser sur leurs boutiques ! A savoir un minimum de 30e d'achat pour pouvoir passer commande pour obtenir le droit d'utiliser un bon de réduction qui finalement nous apporte un bénéfice de 2%. Franchement après des années d'utilisation c'est de la m**de comparé aux autres programmes que j'utilise au quotidien, en plus les capsules sont vendus 10% plus chers sur leurs site qu'en magasin allez comprendre ! Bref je vais opter pour une machine à grain parce que leurs machines deviennent vite obsolète et leurs capsules de plus en plus chères sans efforts de fidélité de leurs part

23. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dommage qu’il n’y ai pas zéro étoile

Dommage qu’il n’y ai pas zéro étoile!
Lors de ma dernière commande j’ai reçu 180 capsules « grande » alors que j’aurais du recevoir des « Lungo » après avoir essayé de joindre le service client pendant quatre jours. Plus une réclamation sur Messenger, je finis tant bien que mal par les avoir au téléphone. La seule chose qu’on a proposé c’est un bon de réduction de cinq euros! Vous faites une erreur, vous le constaterez et ne faite rien. Service, client inexistant. C’est inadmissible pour une marque de cette taille! Aller chez la concurrence vous aurez moins de problème. Car oui, malheureusement c’est la deuxième fois que ça m’arrive!

8. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande endommagée - service client nul

J'ai commandé des cafés sur le site Web - puisque Dolce Gusto a l'intelligence d'avoir des exclus Web... - que le transporteur m'a livré totalement éclaté !

Le carton d'envoi a subi un choc (il est arrivé endommagé et reconditionné par du scotch de raccord) les boites de café à l’intérieur ont ete compressées et détériorées, les capsules se baladaient dans le carton...

Incroyable !

C'est ma Tatie (83 ans) qui a réceptionné le colis, bien entendu elle n'a rien vu !!

Puis, le plus important : j'ai eu le service au téléphone, qui m'a proposé de retourné la commande.

Je reponds OK, avec enlevement du transporteur (c'est un gros carton), elle me dit que je dois le deposer en point de livraison ! IMPOSSIBLE !

Insistante, puisque je recois tout de meme une commande détériorée, on m'envoie finalement un e-mail ou il m'est demandé de faire parvenir en retour des photos du carton, du scotch, des produits endommagés...
C'est ce que j'ai fais, j'ai recu à l'issue de cela 2 email automatiques me disant :

Vous nous avez contactés concernant votre commande NESCAFÉ® Dolce Gusto® N° FR6A0484563 que vous avez réceptionnée endommagée.

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.

Pour me permettre d'ouvrir une enquête auprès de notre transporteur ou service logistique, je vous invite à me transmettre :
photos, patati, patata...

On tourne en rond !

Je réponds 3 fois en disant que je l'ai déjà fais !

Je suis fidèle cliente de Dolce Gusto depuis des années, je n'ai JAMAIS eu de problème auparavant, c'est la première fois que je rencontre un tel souci.

Du coup, je vais certainement aller voir ailleurs avec un service aussi désinvolte à l'égard de ses clients.

C'est OK quand ca se passe bien, mais a fuir en cas de souci, le service client est nul.

27. april 2023

Fidélité Premio

Je fais une recherche sur dolce gusto pour le café Napoli.
Je tombe sur le site super café ou je vois une offre intéressante 480 capsules pour 107 euros qui provienne d'Italie , rien à redire jusqu'a maintenant .
Après avoir reçu mon colis , je veux valider mes codes de point de fidélité , mes codes ne passe pas , alors je téléphone au service client pour leur demander pourquoi que je n'arrive pas à valider mes codes, j'explique mon problème et la personne du service client me répond ces normal que vos codes ne passent pas car vos capsules proviennent d'Italie.
Je trouve cela scandaleux car cela n'est nullement notifié dans le réglement de Premio , donc en résumé vous pouvez acheter vos capsules sur site Français mais que le produit viens d'un pays de la CEE dite adieu à vos points de fidélité .
J'ai fermé mon compte avec DOLCE GUSTO .

12. mai 2023

service client totalement incompétent

service client totalement incompétent
Machine reçu en panne, depuis 2 mois aucune réponse.
Obliger de les contacter par téléphone, ils vous font patienter 30 minutes puis raccroche le téléphone.

A fuir une honte, pour une entreprise aussi importante que NESTLE

11. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai acheté la génie s plus le 31 mars…

J ai acheté la génie s plus le 31 mars 2023 et très déçue. Elle n arrive pas à la cheville de la circolo avec réglage des doses. La CIRCOLO était super, mais après 7 ans de bons et loyaux services elle s est mise à fuire don obligée de la changer. Tout était parfait avec la circolo.
Avec cette génio s plus, ne pas oublier de retirer la tasse avant la capsule sinon on renversé. Le café + ou - fort bof. La qualite jouet.
Donc complètement déçue
Si vous voulez faire des tests sur les machines je suis dispo

31. mars 2023

Marque à fuir

Marque à fuir, bonne machine, bon café, mais service après vente inexistant quand vous rencontrez un problème, Le numéro de téléphone ne prend jamais et ne rappelle jamais et les mails j’en ai envoyé six à chaque fois j’ai les mêmes réponses Bateau on me demande les informations de la boîte et à chaque fois je les donne en bas, Aucun service client fuyez vers une marque plus sérieuse.

30. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Poussent à la consommation.

Je mets 1 étoile car on ne peut pas en mettre 0 mais c'est ce que mérite le site internet Dolce Gusto. J'avais un bon de 10€ grâce à mes points premio, j'ai donc voulu commander les boîtes de café dont j'avais besoin. Au moment de valider mon panier, avant même d'ajouter mon bon de 10€, un message d'erreur s'affiche me disant qu'il faut atteindre un minimum de 30€ afin de pouvoir valider ma commande. Je ne pense pas que cela soit légal mais bref. J'ajoute donc d'autres boîtes à mon panier afin d'atteindre ces fameux 30€ et j'inscris enfin mon bon de 10€. Celui ci me fait redescendre en dessous des 30€. Et là de nouveau le message d'erreur qui m'oblige à atteindre les 30€ pour pouvoir finaliser ma commande. Une honte ! Je ne finaliserai pas ma commande tant pis ! Je ne suis pas à 30€ près mais c'est une question de principe j'ai l'impression d'acheter contre mon gré et je n'ai pas besoin d'autant de boîtes d'un coup. Tant pis je perdrai mes 10€ mais là clairement c'est de l'abus... Je continuerai d'acheter mes boîtes en magasin.

20. januar 2023

Point premio arnaque

J’ai commandé une montre connectée avec les points premio. Celle ci est arrivée emballé à l’arrache, sans notice, sans chargeur. Je ne m’attendais pas à une super qualité mais bon un minimum quoi ! J’ai fait une réclamation au service client à laquelle je n’ai pas de réponse.

12. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un service après-vente catastrophique…

Un service après-vente catastrophique !!! Ayant un problème après l'achat de capsules, impossible de joindre un conseiller. J'ai envoyé des dizaines de mails. La réponse est la même : envoyez telle ou telle information. Je les renvoie et pas de réponse... Catastrophique !

13. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

cela fait des années que je passe de…

cela fait des années que je passe de grosses commandes de capsules le service commercial est d'une nullité rare a chaque fois je doit passer trois fois la commande ma banque confirme mais eux la rejettent j'n suis a ma 3eme cafetière et toujours ce meme problème cette fois c'est trop je vais changer de marque je viens de les commander sur Amazon aucun soucis et moins cher adieu dolce custom

2. januar 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai des points qui arrivent à…

J'ai des points qui arrivent à expiration. Et j'ai voulu commander un bon d'achat de 10€ impossible. J'ai contacter dolce toujours pas de réponse.
Je vais perdre 500 points et pas de cadeau.
On se demande à quoi sa sert de cumuler des points.
Déçu 😞 .. autant prendre d'autres marques

25. desember 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client 0, CGV non respecté facturation et marchandise non livre, annulation sans informe le client.

Aucun service client.
J ai passe commande pour plusieurs produits notamment offre promo pack cafetière avec capsules, + capsules supplémentaires, et suite à une erreur de réduction sur le site, ma commande est stoppée sans en être informé.
Malgré mes relances aucune réponse, les prix affichés ne sont pas respectés, pas de service client. Une honte!
Je ne peux pas repassé commande les prix ayant changé, et la promotion plus d actualité, 0 infos, 0 compétences.

17. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Indigne de l’image de la marque

Si j’avais lu les avis trustpilot je ne me serais pas fait avoir. On croit qu’il s’agit d’une entreprise sérieux et c’est tout le contraire. Absence de service client, réclamation impossible, pas de retour possible non plus malgré la réglementation.
Des pratiques dignes de petits sites d’arnaques en ligne.
Quel dommage pour l’image de cette marque.

18. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, comment réclamer une erreur de livraison???

J'ai fais une commande pour bénéficier de 8 boîtes achetées + 4 offertes, j'ai bien reçu les 8, mais c'est tout. L'historique de commande n'est pas à jour sur mon compte. Leur robot bot m'indique un lien pour leur écrire : "Oups cette page n'existe plus". Au téléphone, bien il y a la un peu de musique d'attente puis plus rien..... et après 3 ou 4 minutes ça coupe !

8. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nouvelle cliente,je fais une commande…

Nouvelle cliente,je fais une commande sur le site.
N'ayant pas de nouvelle de ma commande j'appelle le service client.
La personne qui me répond est très peu à l'aise et fini pas me raccrocher au nez.
Une nouvelle expérience pour le moins déroutante!!!!!;;;

3. november 2022

Dosettes défectueuses

J'ai acheté plusieurs boites de dosettes Dolce Gusto (Nescafé) dont plusieurs boites se sont avérées défectueuses (certaines explosaient littéralement dans la cafetière Krups Dolce Gusto Mini-Me, d'autres fuyaient et m'ont abimé définitivement le meuble en pin sous la cafetière). J'ai contacté le 8 aout 2022, le SAV Nescafé Dolce Gusto qui m'a demandé de remplir un dossier complet avec toutes les photos des dommages et des numéros de série etc, ce que j'ai fait, mais.... après plusieurs relances j'ai reçu un bon d'achat de 4,59€ ! (a peine le prix d'une seule boite de capsules). Donc 4,59 € pour Dolce Gusto Nescafé cela correspond à environ 3 boites de capsules (3x16 capsules) défectueuses et à un meuble d'une valeur d'environ 250€. A l'avenir j'éviterais d'acheter les produits de cette marque qui se moque de ses clients. Car ce qui m'inquiète le plus c'est le manque de responsabilité, au travers de mon expérience, de Nescafé dans des produits alimentaires, donc qui sont sensés être sûr pour l'intégrité physique et la santé des consommateurs. Si demain des dosettes (ou autres produits Nescafé) sont contaminées que va faire Nescafé/Dolce Gusto ? rappeler ses produits (j'en doute, vu mon expérience récente), s'il y a des victimes ... les indemniser ...10, 15 € ... ? quel est le prix d'un "petit consommateur" pour Dolce Gusto (Nescafé) ?

8. august 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv