Très bon café, mais site médiocre que cela soit pour les commande ou pour les bons de réductions, la livraison encore pire car ne livre pas au bon endroit et quand on les appels, ils ne peuvent absolu... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour fidèle cliente de dolce gusto depuis pas mal d'années Concernant les machines j'ai eu 4 modèles la GENIO S- la PICCOLO- l'INFINISSIMA et la toute dernière la NEO aucun problème avec a... Vis mer
Quel dommage que le service marketing/fidélisation soit désert et que l'envoi des newsletters soit totalement automatisé. S'il y avait une intelligence humaine à bord ou si une personne de la direct... Vis mer
Une cafetière infinissima touch sous garantie ne fonctionne pas quelques semaines après son achat sur le site dolce gusto. Un service client qui propose uniquement une réparation dans un centre agréé... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
bonjour j en ai marre une semaine que…
bonjour j en ai marre une semaine que je vous contacte par tchat mail messenger et pas de reponse si une dame m avait indique que j allais recevoir un bon de retour je l attends toujours je recois de smails bateaux me disant de ramener ou je l ai achete mon soucis je l ai achete sur votre site plus jamais je ne ferais cette erreur le sav est catastrophique
Déplorable
J'ai reçu les mauvais articles. j'ai contacter le service client, je dois bien sûr retourner les articles ce qui est normal (je suis en attente du bon de retour qui interviendra une fois qu'ils auront les pièces justificatives) mais le pire avant de recevoir enfin les bons articles de ma commande c'est que je dois attendre qu'ils réceptionnent le colis de retour, qu'ils le contrôle et que l'enquête logistique soit finie avant de recevoir enfin les bons articles. Inimaginable, c'est la première fois que je vois ça: j'ai dû fournir une photo du colis/articles, j'ai dû fournir également une attestation sur l'honneur certifiant que je n'avais pas reçu les bons articles, ainsi qu'une copie de ma carte d'identité! Et on ne me parle pas de dédommagement ou autre ! Limite si on ne me traite pas de voleuse ! Manque de respect et de professionnalisme envers les clients, ils se foutent de nous !Aberrant !
A fuir !!!!
A fuir !!!!
Aucun sérieux du suivi client, des commandes annulées sans prévenir le client, la gestion téléphone est horrible....les conseillers vs raccrochent au nez car ils ne veulent pas traiter les réclamations....des bons de réductions déduit alors que vs ne les avez pas utilisé !!!
Franchement ce site est honteux de la marque!
Refuse leur propre bon de réduction
Refuse leur propre bon de réduction. leur contact par mail est une escroquerie ce sont des réponses automatiques et si vous répondez au questions posées il n'y a jamais de suite. prenez des capsules compatibles concurrentes ou si vous n'avez pas encore fait votre achat allez voir d'autres marques
Bon café, mauvais SAV
J'ai acheté une cafetière avec des capsules le 06/07/22 pour qu'il le donne à colissimo 1 semaines plus tard. Aujourd'hui le 24/07/22, je n'ai toujours pas reçu mon colis. Après plusieurs interactions je l'ai enfin reçu, bref SAV médiocre.
Les prix unitaire des boîtes de capsule est plus cher en ligne qu'en magasin de 1€ voir plus, n'achetez pas en ligne même les promos car elles sont basés sur leur prix.
Le seul point positif est que leur boissons sont bonnes.
ATTENTION
ATTENTION, c'est la 2eme fois que j'ai affaire à eux et c'est la dernière fois ,TRES GROS maque de sérieux, j'ai acheté des cafetières, colis recu 06/2022 sur la boite est mentionné un bon d'achat de 10 euros vous attends dans la boite, en regardant de plus près le code expire le 22 janvier 2022, je me dis que ca doit être un vieux stock , j'appelle le SAV , au lieu de reconnaitre le problème on essaye juste de mettre fin à la discussion en bâclant les réponses , et je suis sensé recevoir un formulaire dixit" avec beaucoup de questions sur ma commande, et en contre partie je recevrai mon bon d'achat " c'est une aberration, et jusqu'à présent je n'ai même pas reçu ce mail .
Je passe une commande de 155 €
Je passe une commande de 155 €. Je valide mon panier, impossible d'accéder au bouton "accéder au paiement" . Du coup pas de commande, pas de préjudice, mais de la frustration. Ce site est sûrement né avant l'Internet.
ATTENTION Site peu professionnel
Attention, Ce site est trop bizarre.
Apres avoir créer mon compte sur le site, j'ai pas recu un mail de confirmation.
J'ai vérifié mon mail n fois pour etre sur de mon email saisi. Tout est bon.
j'essaie de dialoguer avec "Melody", c'est un ROBOT.
C'est donc une société qui n'est pas professionnelle.
Il faut ABSOLUMENT l'éviter.
Je suis allé voir les avis avant d'acheter, il y a des personnes qui n'ont pas été livrées. CATA, CATA
Nulle
Suite à une commande que je n'ai jamais reçu et qui n'est d'ailleurs jamais été préparé je n'arrive pas à joindre le service et ce depuis le 28 mai
Grosse arnaque
J’avais des points à utiliser sur premio qui propose des cadeaux en échange de points. Une fois le cadeau choisi en mettant tous les points et en rajoutant 15€55 le site me marque unespected error. Donc impossible de commander mais ils encaissent quand même 15€55 débité de mon compte. Mail et re mail pas de réponses. Grosse arnaque.
Achat effectuer à Noel 2021
Achat effectué à Noel 2021, machine en panne en avril 2022. Déposer chez Boulanger le 18/04/22 1 mois en réparation et pas de retour du vendeur ou de la marque.
Mais je pense pas garder ce type de machine avec ses capsules polluentes et couteuses bourré de plastique. Machine de mauvaise qualité déçue. Me suis déjà tourné vers une autre machine à grains de meilleurs qualités.
Pas bon, cher, et biodegrade l'environnement
Nul. Dosette hyper polluante. Qui quand on les jette rempli la poubelle d'eau sale et donc le sol.. Dosette hyper cher: 5€ les 16 c'est 40 ct le café pas bon. Arretez de vous moquer du monde. Ce n'est pas de l'expresso. Juste un café filtre amélioré à 40ct le café. Du fouttage de gueulle. Le commercial qui a inventer ca devrait avoir une augmentation pour avoir niqué la planète 200 fois plus qu'avec un filtre. Nescafé? Nikons la planète. C'est bien comme pub? non? Et sinon j'avoue rentable pour Nescafé..
Aucun problème pour ma part
Aucun problème pour ma part. La machine à café acquise via Amazon il y a pile 1 an. Depuis j'ai effectué 3 ou 4 grosses commandes, car le minimum est de 30€.
Toujours reçu comme prévu et pas eu d'erreur jusqu'à présent. J'utilise le programme premio en scannant scrupuleusement les codes dans les boites et je commande lorsque j'ai assez de points pour déclencher la promo de 10€. Tout fonctionne nickel. L'application est perfectible en terme d'ergonomie et de bug. Mais rien de rédhibitoire. Je n'ai pas eu à contacter le service client.
Déçu de votre application
Bonjour je trouvais vraiment Bizarre pour une marque comme la vôtre de pas faire de bons de réduction puis ensuite est sorti l’application Dolce Gusto, mais il y a tout le temps des bugs c’est vraiment décevant.
J'ai garde la mini me 5ans geniale…
J'ai garde la mini me 5ans geniale pratique dosetttes ds plusieurs Marques abordables et les preparations à base de lait sont reussies et un délice ma fetiche avec la Nés nespresso
Depuis le 26 février j'attends mon…
Depuis le 26 février j'attends mon colis pour ma surprise... la commande était annulée!! Mais j'ai payé, en plus, ils ne vont pas me rembourser car il faut présenter un justificatif impossible de trouver en plus il faut que sa soit émis pour la banque.
J'ai envoyé des captures des écrans mais ils disent que
ça ne suffit pas.
Vraiment c'est horrible le service...
programme PREMIO et service client = UNE ARNAQUE
programme PREMIO et service client : une belle arnaque. Impossible d'imprimer les bons de réductions utilisables en magasin. J'ai essayé de contacter le service client. Premier essai, une voix masculine me raccroche au nez. Deuxième essai : une voie féminine "rigolant " imite un répondeur automatique me demandant de rappeler car en disfonctionnement. De qui se moque-t-on ??
Je plains ceux qui commandent une machine ou autres. Moi au pire ce ne sont encore que 4 bons de réduction de 2 euros (en cumulant des points en saisissant des codes à l'intérieur des boites)
J ai commandé un cadeau premio pour…
J ai commandé un cadeau premio pour 7900 points le 26/11/2021 je ne l ai jamais reçu, je ne commanderai plus jamais sur leur site,
le service après vente est vraiment…
le service après vente est vraiment n'importe quoi je ne sais même pas comment ces personnes ont été formées ça donne une mauvaise image de la marque
la personne me fait répéter et répète mon problème plusieurs fois c'est limite je la dérange... en plus je pense quelle était en télé travail car j'entendais des bruits de fond un gosse qui pleure ok ça peut arriver mais le reste ne suit pas donc vraiment dommage
Depuis plusieurs semaines j essaie mais…
Depuis plusieurs semaines j essaie mais en vain de passer une commande sur le site Dolce Gusto, je paye, il est marqué commande validé en cours de traitement et quelques heures plus tard il est noté commande annuler ! Quel site de ......sérieusement et quand je contact le service client ils me.disent que le paiement a échoué alors que j ai validé le code de paiement et que tout est bon
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.