Nespresso France Anmeldelser

1 781
TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je suis client "Ambassadeur" depuis 2000. Le service client est quelconque assez prétentieuxpeu commercial< Ils n'acceptent plus American Express Depuis plusieurs mois il n'offrent plus de promoti... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service clients pour les professionnels, tout simplement nul... Je vous conseille de ne jamais rencontrer de problème et idéalement de ne jamais souscrire d'abonnement... Quelle tristesse de voir une... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nespresso gare saint lazare. Paris. 19:00 8 membres du personnel qui papotent sans regard pour deux clients. Brassage de vent et gesticulation. Accueil commercial caricatural à la port... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kaffebar
  2. Kaffemaskinleverandør
  3. Kaffegrossist

Skrevet av virksomheten

Un café Nespresso n'est pas le fruit du hasard. C'est le fruit d'un savoir-faire unique du grain à la tasse. Depuis plus de 30 ans, nous œuvrons avec passion et sans compromis afin de vous offrir un café d'exception. Nespresso est certifiée B Corp™ et fait partie d'un mouvement mondial vers une économie plus inclusive, plus équitable et plus régénératrice.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 781)

316 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Nespresso gare saint lazare

Nespresso gare saint lazare. Paris.
19:00
8 membres du personnel qui papotent sans regard pour deux clients.
Brassage de vent et gesticulation.
Accueil commercial caricatural à la porte.
« Bonjour Bienvenu » balancés comme à la foire du trône dans le dos du client entré sans qu’on ait pris le temps de le voir.
Achat de capsules en mode self service sans problème. Rien de compliqué. Besoin de personne.
À la dégustation : Grand ménage des machines, service minimum, glacial.
Pas de présentation du café offert. Le ménage prime et continue à bras raccourcis.
Au revoir du client- qui n’est pas invité à s’attarder dans les rayons, à découvrir d’autres produits que le café qu’il vient d’acheter - au revoir non entendu par l’employé occupé à ses chiffons et 5 minutes plus tard un « bonne soirée, MONSIEUR, claironné dans la galerie marchande, agressif, répété sur le ton du reproche de la part de l’employé qui a cru que le client partait sans salut ni merci.
Vous pouvez baisser vos prix en faisant l'économie d’un trop nombreux personnel inefficace car bas de gamme dans les boutiques et de cadres qui n’encadrent et ne contrôlent rien.
Le petit commerce est un métier. La boutique n’est pas le supermarché qui lui a fait des progrès. Nespresso régresse en qualité de service.
Mais votre café est bon.

Svar fra Nespresso France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre déception face à cette expérience.
Nous souhaitons pouvoir échanger avec vous afin de faire le point : vous pouvez nous contacter en message privé ici : m.me/nespresso.fr.

À très bientôt,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déception du service clients pour les pros

Quelle tristesse de voir une marque comme celle-ci s'abimer sur le traitement de son service client.

Svar fra Nespresso France

Votre commentaire nous interpelle. Nous aimerions en savoir plus. Pour cela, nous vous invitons à nous écrire en message privé via ce lien : m.me/nespresso.fr.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

On vient de m offrir une cafetière…

On vient de m offrir une cafetière nespresso. J ai un étui pour commander 30 euros de capsules. Au moment de payer les 30 euros change en 31 euros. Bon aller pas grave pour 1 euros. Une demi heure après je reçois un mail où on me demande la facture d achat !!! QUI REÇOIS UN CADEAU AVEC UNE FACTURE ? vous peut être !!!! mais pas moi !!!!....il y a rien eu à faire ,il vous faut la facture d achat pour déclencher la commande. HALLUCINANT NON ??? Je mets une étoile 🌟 vraiment parce que je n'ai pas le choix.

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement.
Nous aimerions échanger avec vous sur le sujet, pour ce faire, contactez-nous sur Messenger : m.me/Nespresso.FR

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dernière commande (#237495033) de 140…

Dernière commande (#237495033) de 140 capsules. Il m'en restait pas mal de la précédente commande + absence de quelques semaines, donc ouverture du premier tube environ 2-3 mois plus tard. Je constate que les capsules sont quasiment toutes déformées dont 2 empêchent la machine de fermer. Plusieurs autres tubes contiennent des capsules dans un état similaire.

Appel au service client qui me dit gentiment d'aller me faire voir car les 7 jours après la commande sont dépassés. Inacceptable compte tenu du prix de ces capsules. Tellement inacceptable que j'ai décidé de changer de crémerie. Ils s'imaginent sans doute pouvoir prendre leurs clients pour des imbéciles. Si tous les insatisfaits arrêtaient d'acheter chez eux, cela les ferait peutêtre revoir leur attitude.

PS: Reçu la réponse sous de forme copiée/collée de toutes les autres. Je n'utilise pas Messenger et avec le n° de commande précisé vous pouvez retrouver le compte et donc l'adresse mail.

9. mars 2026

Harcèlement du service client

J'ai reçu une cafetière avec un étui de capsules explosé dans le carton. J'ai contacté le service client pour obtenir un bon et me déplacer récupérer un étui de capsules. RIEN et ils m'ont harcelés de messages robotisés par rafales de 10 !

31. juli 2026

Svar fra Nespresso France

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience décevante et comprenons parfaitement votre mécontentement. Afin de faire un point précis sur votre dossier et de vous apporter toute l'aide nécessaire, nous vous invitons à nous contacter en message privé via Messenger à partir de ce lien : Messenger Nespresso.

À très vite,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SAV désastreux : pannes à répétition, promesses non tenues et mépris des droits du consommateur !

Abonné chez Nespresso depuis février 2024 (Abonnement Café+ avec Vertuo Creatista) et cliente depuis 10 ans, je vis un véritable cauchemar avec leur matériel et leur SAV.
Début 2025 : Suite à des pannes répétées sur le mécanisme d'ouverture/fermeture de la Creatista, je dois me rendre en boutique Nespresso à Strasbourg pour échanger ma machine contre une Vertuo Plus Krups (à ouverture automatique), espérant enfin avoir de la fiabilité.
Aujourd'hui : La Vertuo Krups tombe à son tour en panne sous garantie. Nespresso m'annonce qu'elle n'est plus réparable par manque de pièces.
Pour la remplacer, le SAV veut m'imposer la Vertuo Next. Je refuse catégoriquement ce modèle à loquet manuel, un système similaire à la Creatista qui m'a déjà causé tant de problèmes. Je demande simplement un échange contre le modèle Vertuo UP (même tranche de prix, autre mécanique). Réponse de Nespresso ? Un refus strict sans aucune alternative.
Le traitement client est tout simplement honteux :
Conseiller qui me coupe au nez sur le chat (Mounir).
Conseillers qui ne lisent pas mon dossier, m'appellent « Monsieur » alors que je suis une femme et répètent des scripts en boucle (Nabil).
Deux promesses de rappel par un « service expertise » jamais honorées : pure désinformation.
Affirmation mensongère que tout est consigné dans le dossier, alors qu'il faut TOUT réexpliquer à chaque personne.
Nespresso préfère laisser ses clients sans machine sous garantie plutôt que de faire preuve de bon sens commercial. Un signalement officiel auprès de la DGCCRF (SignalConso) vient d'être déposé pour non-respect de l'article L217-10 du Code de la consommation. À fuir !

EDIT du 30/07/26 – Suite à la réponse de Nespresso :
Nespresso m'a invitée à les contacter en privé via Messenger suite à cet avis. Résultat ? Un pur affichage publicitaire.
En privé, aucune solution n'est apportée : leur conseiller (Léo) reconnaît l'historique de mes pannes répétées, mais refuse toujours d'appliquer l'article L. 217-14 du Code de la consommation (garantie légale). Ils s'obstinent à m'imposer la Vertuo Next sous prétexte que le remplacement est « à leurs frais ». (J’ai proposé : la réparation de ma Krups, un avoir de la valeur de la Next pour me prendre le modèle vertuo UP ou le modèle vertuo UP. Ils refusent TOUT)
Ne vous laissez pas avoir par leurs réponses polies sur cette plateforme : le SAV Nespresso refuse d'appliquer la loi.

27. juli 2026

Svar fra Nespresso France

Nous sommes désolés de lire votre déception et souhaitons faire un point précis sur votre dossier. Nous vous invitons à nous contacter par message privé via Messenger à partir de ce lien : m.me/nespresso.fr.

À très vite

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déçu par l’expérience Nespresso.

Bonjour. Je n’ai pas de compte Facebook ni Messenger, je ne peux donc pas vous contacter en message privé par ce biais. Pouvez-vous me proposer un autre moyen d’échanger (e-mail ou téléphone) afin de faire le point sur mon dossier ? Merci.

Déçu par l’expérience Nespresso.

Ma machine Lattissima One Delonghi achetée en février 2024 est tombée en panne une première fois et a dû être réparée par le SAV le 23/09/2025. Malheureusement, elle présente aujourd’hui une nouvelle panne.

Malgré cela, Nespresso refuse une nouvelle prise en charge en indiquant que la garantie est expirée. Je trouve regrettable qu’une machine de cette gamme rencontre deux pannes en peu de temps et qu’aucune solution commerciale ne soit proposée au client.

J’attendais davantage de fiabilité pour un produit présenté comme haut de gamme, ainsi qu’un meilleur accompagnement du service après-vente.

25. juli 2026

Chère Aurélie,

Nous sommes désolés de lire votre déception face aux pannes rencontrées avec votre machine et au sentiment de ne pas avoir trouvé la solution attendue.
Afin de faire un point précis sur votre dossier et les démarches déjà effectuées, nous vous invitons à nous contacter en message privé via Messenger via ce lien : m.me/nespresso.fr. Vous pouvez également composer le 0800 55 52 53 (appel et service gratuits).

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophique de plus en plus

Catastrophique de plus en plus je confirme encore de plus en plus une petite formation à vos personnels ne vous coûte pas grand chose c’est dommage

11. juli 2026

Regles SAV trop strictes

Ma machine Vertuo Next deluxe est en panne. Cette machine m'a été offerte par des amis, elle a été acheté en Suisse.
Il y a environ 2 ans ma machine était tombée en panne et Nespresso France avait pris en charge sans souci le service après-vente. Il savait parfaitement que la machine avait été acheté en Suisse et qu'elle m'avait été offerte, tout cela était bien transparent dès le départ. D'ailleurs je tiens à signaler que j'étais ravi du service après-vente à ce moment-là.
Aujourd'hui ma cafetière est à nouveau en panne et Nespresso France refuse de manière catégorique d'organiser le service après-vente de ma machine. Je suis extrêmement déçu de ce retour que je ne comprends pas. Je vais dorénavant fuir la marque Nespresso et investir dans une machine d'une autre marque et jeter à la poubelle cette machine Nespresso Vertuo qui ne fonctionne pas...

28. juli 2026

Svar fra Nespresso France

Nous sommes désolés de lire votre déception et de constater que la situation que vous rencontrez aujourd'hui ne reflète pas l'expérience positive que vous aviez connue lors de votre précédent contact avec notre Service Après-Vente.
Afin de pouvoir examiner précisément votre situation et les solutions envisageables, nous vous invitons à nous contacter en message privé via Messenger. Pour cela, utilisez ce lien : m.me/nespresso.fr.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je suis client "Ambassadeur" depuis…

Je suis client "Ambassadeur" depuis 2000.
Le service client est quelconque assez prétentieuxpeu commercial<
Ils n'acceptent plus American Express
Depuis plusieurs mois il n'offrent plus de promotions aux Ambassadeurs
A se demander s'il ne vaut pas mieux aller voir ailleurs

28. juli 2026

Cher Jérôme,

Merci de nous accompagner depuis 26 ans. Nous regrettons de lire que votre perception de notre marque a évolué. Nous aimerions pouvoir échanger avec vous et mieux comprendre votre expérience. N'hésitez pas à nous écrire via Messenger : m.me/nespresso.fr.

Belle journée.

mais oui

mais oui, bien sûr, je vais vous contacter sur messenger, je n'ai que ça à faire. De toute façon vous allez sortir votre laïus habituel, vous êtes irréprochables, vous faites tout pour votre clientèle, bla bla bla bla donc je ne perdrai pas plus de temps. J'en perd suffisamment à attendre la facture de notre dernière commande. Le chat en ligne a dû partir en vacances, il répondra à la st glinglin.

23. juli 2026

Svar fra Nespresso France

Nous sommes désolés si nous n'avons pas été à la hauteur cette fois-ci.
À travers votre message, nous comprenons votre agacement concernant l'attente de votre facture et l'absence de retour via le chat. Nous ne souhaitons pas répondre par un discours tout fait mais prendre le temps d'examiner votre situation.
Si vous êtes disposé à nous communiquer les informations relatives à votre commande en message privé via Messenger à partir de ce lien : m.me/nespresso.fr, nous pourrons réaliser les vérifications nécessaires.

À très vite.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Encore un service client complètement dégradé

La facture de ma commande de juin n'est pas accessible dans mon compte (onglet grisé, sens interdit quand je veux cliquer sur le pdf). J'ai donc demandé la facture au service client
- par téléphone, toujours rien au bout d'une semaine
- par chat, on m'a envoyé la facture de juillet !!
Apparemment j'ai demandé la lune.
Un service client qui n'arrive même pas à envoyer une facture !!

16. juli 2026

Svar fra Nespresso France

Nous sommes désolés de voir les problèmes que vous rencontrez. Pour vous venir en aide, n'hésitez pas à nous écrire un message privé via ce lien : m.me/nespresso.fr.

Lamentable!!

Lamentable!!

J'ai passé une commande en Click & Collect le 11 juillet en choisissant la boutique st Lazare parce qu'elle est située juste à côté du lieu de travail de mon mari. Nous avons l'habitude d'y récupérer nos commandes : il passe généralement après sa journée de travail.

Or, pendant plusieurs jours, la boutique fermait dès 18 h, sans qu'aucune information ne soit communiquée au moment de la commande. Si mon mari termine à 18 h, il lui est tout simplement impossible de récupérer la commande.

Nous habitons à plus d'une heure de Saint-Lazare. Mon mari étant actuellement en congés, la boutique z repris ses heures normales, il est hors de question de faire plus de 2 heures de trajet aller-retour uniquement pour récupérer une commande qui n'aurait jamais dû être envoyée dans une boutique fermée ou aux horaires modifiés sans que les clients en soient informés.

Malgré plusieurs échanges avec le service client, aucune solution ne m'a été proposée. Il a été impossible de faire réexpédier ma commande à domicile ou dans une autre boutique. La seule réponse apportée a été d'attendre le retour du colis 1 l'entrepôt pour être remboursée. On est le 18 juillet. A ce jour pas de café et pas de remboursement...

Pour une marque soi disant premium comme Nespresso, ce niveau de service est indigne des prix pratiqués. Je ne commanderai plus JAMAIS chez Nespresso et vais me débarrasser définitivement de cette cafetière.

18. juli 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mais ou est passé le prestige Nespresso…

Mais ou est passé le prestige Nespresso ?
Cliente depuis très longtemps pour le café d abord mais aussi pour l accueil le sérieux et le prestige ....
J avais arrêté de commander suite à un manque de sérieux et je viens de reprendre en pensant que c était juste une petite erreur de parcours
J ai eu besoin de les contacter pour un renseignement et j ai été très mal reçue au téléphone
Le monsieur s est permis de me dire que je ne comprenais rien !! Avec une arrogance incroyable ...
L image de Nespresso en prend un coup et est rendue au rang le plus bas pour moi
Inutile d etre présents dans les plus grandes villes et aéroports dans des boutiques luxueuses si c est pour avoir un service client discount

Chère Sandrine,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite à une erreur de préparation de commande de la part de Nespresso (Cde du 30/062026), 50 capsules RISTRETO livrées pour une commande de 100 capsules d'ARPEGGIO, Nespresso considéré qu'ils ne peuvent rien faire étant donné que que je suis rentré hier de déplacement (14/07/2026) et donc qu'il est trop tard pour réparer L'ERREUR DE NESPRESSO.
Très déçu, étant client depuis décembre 2007.
En tout état de cause, Nespresso pour moi, c'est fini.
MEFIEZ-VOUS.
Bonne journée

Vurdert til 5 av 5 stjerner

appel téléphonique avec DRISS

j'ai été En contact avec DRISS ce jour et j'ai été agréable surprise de sa gentillesse, son professionnalisme pour résoudre un probleme que je rencrontrais avec une commande.
il ;a eu une grande patience pour me fournir les explications nécessaires aux questions que je me posais.

Cher Michel,

Vos mots nous vont droit au cœur, merci pour votre gentillesse !
Au plaisir d'échanger avec vous de nouveau, nous vous souhaitons d'excellentes dégustations et un très bon week-end.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une expérience client très décevante

Voici une version plus fluide, factuelle et adaptée à un avis Trustpilot :

J’ai reçu un e-mail de Nespresso m’informant que je pouvais bénéficier de mon cadeau d’anniversaire. En me rendant à la boutique Nespresso de Vélizy, le vendeur m’a expliqué que mon statut était passé d’Ambassadeur à Membre et que je n’y avais finalement plus droit, alors même que ma date d’anniversaire n’était pas encore passée. Selon lui, il s’agissait d’un problème lié au système.

J’ai ensuite demandé à échanger avec le manager, mais celui-ci s’est montré très peu à l’écoute et n’a proposé aucune solution. J’ai également tenté de contacter le service client, sans obtenir de réponse.

Cette expérience a été très décevante. Au-delà du cadeau, c’est surtout le manque de considération et l’absence de prise en charge qui m’ont marqué. J’ai donc décidé de ne pas acheter les capsules que je comptais prendre ce jour-là et de ne plus poursuivre ma fidélité envers la marque Nespresso.

9. juli 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue par mon expérience

Très déçue par mon expérience avec Nespresso.

Une offre promotionnelle indiquait qu'à partir de 150 capsules achetées, des gâteaux et une serviette de plage étaient offerts. Les conditions précisaient uniquement que cette offre n'était pas cumulable avec d'autres promotions. J'ai donc passé commande de 150 capsules dans le but de bénéficier de cette offre (je n'en commande pas autant d'habitude).

Ayant acheté une machine récemment une offre de 8 € a été appliquée automatiquement à mon panier. Je ne l'ai ni demandée ni choisie, et je n'avais aucune possibilité de la retirer.

À la réception de ma commande, je n'ai pas reçu les cadeaux. Le service client m'a expliqué que cette remise de 8 € était considérée comme une autre promotion et que je ne remplissais donc pas les conditions de l'offre.

Ce qui me déçoit, c'est qu'à aucun moment il ne m'a été indiqué que cette remise automatique me ferait perdre le bénéfice des cadeaux, ni que je pouvais choisir entre les deux avantages. De plus la "jauge" de capsule présente sur le site m'indiquait que je bénéficiais de l'offre, ce qui m'a donc induite en erreur. Malgré plusieurs échanges, je n'ai reçu que la même réponse répétée, sans qu'aucun geste commercial ne soit proposé ni que ma situation soit réellement prise en considération.

Je regrette ce manque de transparence et de considération envers le client. Une expérience très décevante avec un service client qui semble appliquer une réponse standard sans chercher de solution.

10. juli 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil client.

Je me suis rendu en boutique nespresso au centre commercial de carre sénart, le lundi 6 juillet 2026. Jai été très bien accueilli par le jeune homme qui propose de déguster les différents cafés. Je souhaiterai souligner son professionnalisme et ca sympathie. De plus il est de très bon conseil. Merci pour cette jolie expérience 😉
Il me semble que son prénom est Pierre.( mais pas sure a 100%)

6. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv