Se hva andre synes
Bei Fragen schnelle Antwort / kommt bei einem 1600W Heissluftföhn an seine Grenzen obwohl er mit 1800W Dauerleistung angegeben ist, aber funktioniert! / Öleinfüllstutzen verdient seinen Namen nicht, i... Vis mer
Gemischte Erfahrung : Was war gut: Bestellung (auf gut Glück) und Versand. Was wr nicht gut: Erreichbarkeit der Hotline, keine Chance zu keiner Uhrzeit, Einbauanleitung des Bestellten Bowdenzuges, ni... Vis mer
Ich besitze seit 3,5 Jahren einen Denqbar DQ-R51EV. Dieser läuft bisher ohne Probleme, ist kraftvoll und läuft sehr sauber. Er springt immer an. Ich hatte ein Problem mit dem Keilriemen und Denqbar h... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Unterirdischer Support
Vorneweg, ich habe einen Rasenmäher dieser Firma und bin sehr zufrieden. Leider ist der Support der Firma unterirdisch oder schlichtweg nicht vorhanden, Trotz mehrfacher Anfragen keine Antwort. Man bekommt keine Ersatzteile und keine Hilfe.
Finger weg
Finger weg , Rasenmäher nach nichtmals 1 Jahr am Ende. Unternehmen antwortet weder am Telefon noch auf E-Mails. Laut internetrecherche befindet sich das Unternehmen zudem in der Liquidation. Hunderte von Euro in den Sand gesetzt.
A éviter !…
Tondeuse avec bonne largeur de coupe et assez puissante, MAIS!
Deuxième utilisation : le cache en plastique au dessus de la lame se détache et se fait déchiqueter. On fait marcher la garantie et on reçoit juste la pièce de remplacement avec une notice pour la remonter nous même. Il vaut mieux être bricoleur. Ensuite, plusieurs pièces doivent régulièrement être resserrés car elles se détachent avec les vibrations. La courroie de traction saute sans arrêt, et finalement la traction ne fonctionne plus du tout. L'expulsion de l'herbe, aussi bien en mode mulching (où d'ailleurs la pièce pour guider l'herbe a fini , après s'être détachée plusieurs fois, par passer dans les lames) , que en mode ramassage de l'herbe où le sac ne se remplit pas et où l'herbe se retrouve projetée sous la machine. Le mode tortue ne fonctionne pas non plus... En bref, vraiment décevant pour une machine de ce prix. Et tout cela en respectant à la lettre les consignes d'entretien de la machine.
Keine Ersatzteile mehr
Da kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen. Laut recherche befindet sich das Unternehmen seit 06/25 in Liquidation. Habe schon versucht mit Ersatzteilen anderer Hersteller den Rasenmäher wieder gangbar zu bekommen. Passt aber leider alles nicht. Habe den DQ-R53EV, falls hier einer z.B. die Umlenkrollen und einen Antriebsriemen über hat, gerne Bescheid geben.
Gerät nach dreiviertel Jahr defekt
Gerät nach dreiviertel Jahr defekt. Riss im Gehäuse,Öl läuft aus--->nicht mehr zu gebrauchen. Service sehr schlecht. Gibt's Denqbar noch?
Ihr braucht mir auf meine Email nicht…
Ihr braucht mir auf meine Email nicht mehr zu antworten... Inzwischen liegt der Rasenmäher Muell entsorgt beim Schrotthaendler.
Ein Gaszug war das Ende dieses Rasenmäher.
Auf Anfragen wird nicht mehr geantwortet.
Die Seite ist schon länger nicht mehr erreichbar... Angeblich wird dort an Stellschrauben" gedreht...
Ich vermute etwas anderes....
Kein Kundenservice seit Wochen…
Kein Kundenservice seit Wochen erreichbar,kann kein Garantieanspruch anmelden,da mein Radantrieb bei meinem Rasenmäher ausgefallen ist Getriebeschaden.
Cette entreprise est aux abonnés…
Cette entreprise est aux abonnés absents.
Groupe électrogène acheté fin d'année n'a jamais fonctionné,un retour usine était soi disant prévu.J'attends toujours le transporteur.!!
Des escrocs qui ne répondent même plus aux mails.J'etais cliente depuis 4 ans.Je suis écoeurée de leur comportement.
Argent jeté.
Tromperie : 1 moteur pour le prix d'1 groupe électrogène 3800W
Un groupe électrogène 3800W, joli, bien reçu. Démarre bien, mais aucun courant en sortie. 0h- 0mn de fonctionnement. Admettons: personne n'est à l'abris d'un défaut ("qualité Allemande "... vous apprécierez). Mais absence de SAV, absence de réponse aux mails, absence de réponse au téléphone, rechanges ou circuit de réparateurs introuvable : impardonnable à mes yeux. A cet instant, j'ai acheté un moteur insonorisé qui ne me rend aucun service, sans espoir de fonctionnement en groupe électrogène : une perte sèche + désagrément de devoir en urgence trouver une solution de secours + durabilité absente... 27 kg de ferraille et plastiques au prix d'un groupe : ne faites pas comme moi : allez investir ailleurs !
Denqbar wird Liquidiert
Denqbar wird Liquidiert, ergo aufgelöst. Sie ist praktisch tot. Kunden haben keinen Ansprechpartner mehr und bleiben auf Geräten sitzen.
Also ich hab den 2000er Notsromer…
Also ich hab den 2000er Notsromer gekauft ..er läuft sehr gut und leise ..kleine Mankos wie etwa schlechtes anspringen nach längerer Standzeit sind gegeben aber zu verhindern ..wie beschrieben sollte man vor dem Ausschalten die "Vergaser-Leerlauf-Stellung " (der Strich kurz vor Aus) nutzen da wir Bioanteile im Benzin haben die schnell ausflocken und sie Düsen und Pässe verstofpen..Ein weiteres Problem ist der Drehschalter der vom ersten Tag an schwer ging..jetzt nach 2 Jahren ist er mir innen zerbrochen ..ich habe mir dann genauer das Innenleben angeschaut und festgestellt daß der Bowdenzug vom"Shoke/Kaltstart" komisch verlegt ist diesem habe ich mit einer Kurve weniger verlegt und mit Öl gefüllt ..danach ging der reparierte Drehschalter etwas leichter..aber noch nicht ganz zufriedenstellend..ich nehme an daß der integrierte Benzinhahn noch eine Rolle bei der Schwergängigkeit spielt..!Dennoch läuft er ohne klingeln und klappern (Ich wechsel das Öl alle 30 Betriebstunden 10 Minuten Arbeit und 1,20€ Öl lohnen sich)! Als ich das Gerät erwarb war das Kundentelefon noch besetzt und ein zuvorkommender Kundendienst in Gesprächsform möglich..schade daß es jetzt nicht mehr so ist ..! Alles in Allem hat es mich aber mit einem Notstromaggregat schon schlechter erwischt als mit dem Denqbar..
Das Gerät converter2100 läuft nur mit…
Das Gerät converter2100 läuft nur mit Startpilot, nicht mit Benzin. Betrieb nicht möglich.
Einen Kundendienst kann ich per Tel nicht erreichen trotz Wartezeit. Die Website ist seit Monaten tot. Auf Mails erhalte ich keine Antwort.
Nie wieder denqbar
Keine Unterstützung
Sollte es mal Probleme geben. d.h. der Denqbar springt nicht an, und man benötigt Hilfe oder Rat, wird einem NICHT geholfen. Telefonnummer Service nur AB und mail wird nicht beantwortet. Auch nach mehrmaligem Rückfragen.
CETTE MARQUE EST UNE ESCROQUERIE…
CETTE MARQUE EST UNE PURE ESCROQUERIE !!!!!!!! Groupe DENQBAR 3,8kW acheté neuf, utilisé seulement 2 fois, l'écran de contrôle a chauffé, fondu et grillé. Impossible de joindre la marque ni aucun revendeur. Aucune réponse au téléphone malgré de multiples tentatives d'appels, aucune réponse aux nombreux mails et envois rejetés. Pour une marque allemande c'est plutôt Scheiße !!!
FUYEZ DENQBAR !!!!!!!!!!
Alles schnell und reibungslos,danke
Preislich Leistung
Preislich etwas zu teuer. Aber der Versand war dennoch sehr gut!!
Schnelle Bestellbesrbeitung
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Da noch etwas unklar war würde ich auch gleich kontaktiert und nach Zahlungseingang erhielt ich innerhalb 3 Tagen meine Bestellung. Dies war vor einem Jahr noch nicht so.
unterirdischeR Kundenservice
unterirdischeR Kundenservice, seit November warte auf eine Antwort, ich werde keine Produkte dvon dieser Marke erwerben
Gerät ist Schrott.
Gerät ist Schrott.
Der Inverter hat keine 3 Betriebsstunden und ist schon defekt.
Er springt nicht mehr an.
Er wurde alle 3 Monate gestartet um sicherzustellen daß er im.Notfall funktioniert.
Nach dem letzten Start ging er nach ein paar Minuten aus und seitdem ist ein Start nicht mehr möglich.
Garantie ist leider ausgelaufen.
Es besteht wohl die Möglichkeit für 39€ das Gerät zu Denqbar zur Überprüfung zu senden.
Es ist wohl nicht das erste Mal das diese Geräte nach kurzer Zeit den Geist aufgeben.
Ein Notstromaggregat das nicht funktioniert ist schon eine tolle Sache im Notfall.
Seit 2 Wochen unerreichbar - Gibt es die sagenumwogene Serviceabteilung überhaupt?
Ich versuche nun seit 2 Wochen in Kontakt zu kommen. Telefon wird nicht beantwortet oder man wird nach einer 5-10 Minütigen Wartezeit aus der leitung gekickt. Mails seit 2 Woche ebenfalls nicht beantwortet und die Formularanfrage funktioniert nicht.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.