Très bon café, mais site médiocre que cela soit pour les commande ou pour les bons de réductions, la livraison encore pire car ne livre pas au bon endroit et quand on les appels, ils ne peuvent absolu... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour fidèle cliente de dolce gusto depuis pas mal d'années Concernant les machines j'ai eu 4 modèles la GENIO S- la PICCOLO- l'INFINISSIMA et la toute dernière la NEO aucun problème avec a... Vis mer
Quel dommage que le service marketing/fidélisation soit désert et que l'envoi des newsletters soit totalement automatisé. S'il y avait une intelligence humaine à bord ou si une personne de la direct... Vis mer
Une cafetière infinissima touch sous garantie ne fonctionne pas quelques semaines après son achat sur le site dolce gusto. Un service client qui propose uniquement une réparation dans un centre agréé... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Comment devenir un pigeon avec Dolce gusto
Leur programme de fidélité est une vaste arnaque! Ils m'ont effacé plys de 3000 points.
Je n'ai pas reçu de mail ,en tout cas, indiquant la fin de périodicité de mes points comme ils prétendent.
Croyez bien qu'après avoir passer des mois, voir années à collecter des points, si j'avais eu cette info, je me serais empressée de les utiliser. Et comme c'est une nouvauté cette périodicité de validité de points que Dolce gusto a mis en place...
Entre les vols de points que j'ai eu avec des boites ouvertes, mais également des dosettes de lait en moins dans ces fameuses boites ouvertes directement en magasin, la tasse que j'ai reçu en cadeau de la marque Starbuck qui a sa anse cassée en quelques mois, bref, je vais revendre la machine et changer de marque de café, afin d'être fidèle ailleurs, et ne plus donner un centime à Dolce Gusto.
Même après les avoir eu en SAV, ils se contrefichent de leur clients et se cache derrière leur incapacité à s'améliorer.
Je pense que je suis une goutte d'eau dans leur océan de pigeons.
Surtout passez votre chemin face à cette marque de café.
Le programme de fidélité Premio est une…
Le programme de fidélité Premio est une catastrophe. Il vous écrivent le 1er juillet pour vous dire que tous vos points sont perdus au 1er juillet. Et c'est la 2ème fois que ça m'arrive. Habituellement fidèle, je me suis dépêché de trouver d'autres solutions. Et j'ai trouvé beaucoup moins cher et aussi bon ! C'est comme si ce programme était fait pour vous faire fuir. C'est réussi ! À présenter en école de commerce !!!
Service client catastrophique
Juste pour mettre à jour ma nouvelle adresse mail toujours rien de fait malgrés plusieurs relances et cela depuis des mois.
Le service client est catastrophique ! Faut tout le temps expliquer le problématique malgrés plusieurs mail et appel, décidément aucun historique ni de communication entre eux ! Incroyable !!! Une manipulation de quelques secondes, à ce jour 8 mois sans retour ni de solution à m'apporter. Quel daube !
suite a une mauvaise livraison du a un…
suite a une mauvaise livraison du a un carton abime seulement les nombreuses dosettes de café ont été livrées ; il manquait le kit de détartrage facturé quand même a 8.99 euros .je me suis manifeste et ils ont ose me demander une attestation sur l honneur avec copie de pièces d identités et photos pour preuves ; pas mal la confiance de leurs clients ????? j ai demande par la suite un geste commercial et plusieurs mois après RIEN .apparemment j aurai mal compris ce qui a ete dit !!!!! Fuyez . de plus les points premio ont prit de la valeur les produits cartes cadeaux ont été multiplie par 4 ( Amazon , Darty ….)
service client incompétent malgré réclamation.
Je n arrive plus à enregistrer mes codes sur mon compte premio......
Et je viens de lire que ce n est pas sérieux.....
Dite moi pourquoi....
Et.....
Service client à revoir.
Service client à revoir.
Dolce Gusto fait une erreur dans le traitement de ma commande : 6 boîtes sur 36 qui ne correspondent pas (et moins chères que celles commandées).
Pas grave en soi. Je cherche à contacter le service client mais pas de réponse, ni sur le chat, ni au téléphone pendant 2 jours. Puis, enfin, à force d'insister, je suis pris en charge par deux personnes (qui manifestement ne communiquent pas entre elles).
On me demande des preuves de l'erreur, des photos du colis ("abîmé" alors qu'il ne l'est pas), des produits reçus, puis une lettre sur l'honneur et une photocopie de ma carte d'identité (c'est demandé par l'un de mes 2 interlocuteurs). Benh voyons !
Pour finir je dois renvoyer les 6 boîtes qui ne correspondent pas et donc trouver un carton adapté (celui de départ est bien trop grand et de toute façon je ne l'ai pas gardé), me rendre à la poste pour déposer le colis, avant de pouvoir espérer recevoir ce que j'avais commandé une fois le retour réceptionné. On me fait comprendre que j'ai bien de la chance qu'on me rembourse les frais de renvoi (encore heureux puisque c'est une erreur de Dolce Gusto, non ?).
Que d'énergie et de temps perdus sur le chat et via des échanges de mails pour que Dolce Gusto puisse revendre les 6 boîtes pour un montant de 22,50 € sur une commande qui en valait 6 fois plus et qu'ils ont mal traitée !
Pas l'intention de perdre mon temps davantage : j'ai jeté les boîtes, fermé mon compte et je ne commanderai plus chez Dolce Gusto. Et hop, un client en moins (qui commandait régulièrement et en grande quantité... je fus un bon client j'imagine, enfin un ex bon client) !
En résumé : tant qu'il n'y a pas d'erreurs, tout va bien mais avoir à faire au service client est une épreuve qui agace et décourage de toute commande !
Service client incompétent,
Service client incompétent,
J'ai envoyé plusieurs mails pour mettre à jour ma nouvelle adresse mail. Demande faite depuis plusieurs mois, et toujours rien de fait malgré plusieurs relances.
Pourtant cela reste une demande pour ma part vraiment très simple à réaliser, travaillant sur un service client également cette réalisation se fait en 30 secondes.
Heureusement que je n'ai pas de soucis sur un appareil ou une demande de remboursement ou autre, faudra plusieurs années pour régler ces problèmes. Donc sachez que pour un changement d'adresse mail 6 mois minimum et toujours pas résolu
Point fidelite une blague!!!grosse…
Point fidelite une blague!!!grosse blague..
2 euros pour 4 boites acheter= 24 euros
Il se foute du monde ...autant ne pas avoir de soit disant fidelite....nul!!!
J’ai des bons qui ne sont pas valable…
J’ai des bons qui ne sont pas valable alors que j’ai juste pris de la boîte pour les utiliser mais ça dit déjà utiliser 😡 grr
Commande janvier toujours pas reçue
J'ai passé une commande de capsules de plus de 50€ mi janvier et je ne suis toujours pas livrée ! Le service client me dit qu'ils font une enquête auprès du transporteur et qu'il faut attendre une 15zaine de jours pour avoir une réponse. Hors voilà maintenant presque 2 mois que j'attends mes capsules ( je signale que la carte bancaire a été débitée dès ma commande passée) et toujours aucun retour !! Quand j'envoie un message j'ai toujours la même réponse : nous attendons la réponse du transporteur. Je trouve cette situation inadmissible, d'autant que je leur apporte la preuve que mon colis n'a pas quitté leur centre, en effet en cliquant sur suivre mon colis, depuis le début c'est écrit : votre colis va bientôt nous être confié. Etonnant !
Publicite MensongereCommande passe directement sur le site…
Commande passe directement sur le site Dolce Gusto avec soit disant une tasse en Cadeau 🎁 je me permet de leur signaler que je ne l ai pas reçus
Je doit leur prouver avec une photo que je ne l ai pas reçus a part ma main vide ou un carton vide je ne vois pas comment
Amazon est moin chère et as un service après vente de qualité
Les points fidélité sont ridicule ....
Le service client m'a tellement prise pour un pigeon 🤬
Service client à fuir!!
J'ai commandé dans le cadre des mini me days une cafetière et 11 boîtes de café/thé.
Tout se passe bien jusqu' ce que le colis retourne à l'expéditeur parce qu'il a été livré au mauvais endroit sans que j'en sois averti.
Je contacte donc le service client pour obtenir un renvoi à l'identique ou un remboursement.
Je vous fais la version courte. Commande passée le 3/11/23. Après de nombreux mails et appels au 10/02/24 on avait tjs rien. Je me suis rapprochée de la section locale de l'UFC que choisir qui m'a donné les textes opposables. J'ai rajouté dans mon mail que la prochaine étape c'était la DGCCRF et comme par magie, le lendemain, je reçois un mail me demandant ce que je souhaiterais (renvoi ou remboursement)
Au final, j'ai demandé un renvoi de ma commande sauf qu'ils n'ont pas renvoyé exactement ce que j'avais initialement commandé mais franchement flemme de repartir dans des tractations avec ces malhonnêtes.
Les mecs nous prennent vraiment pour des pigeons.
Je dis au maximum de personnes autour de moi qu'ils sont nuls nuls nuls 🤮🤮🤮
Réservoir qui fuit toujours ...
J'ai acheté une cafetière Dolce Gusto le 30 décembre 2013.
J'ai constaté que le réservoir fuyait : le système soit-disant prévu pour l'étanchéité laisse l'eau s'ecouler
J'ai appelé ausitôt le SAV : le 3 janvier 2024
On va vous envoyer un réservoir !
J'ai appelé 2 fois pour m'entendre dire qu'ils ont des soucis d'approvisionnement !
Je suis le dindon de la farce
Le 26 février je viens de recevoir un nouveau réservoir
Une fois de plus déçu : sur ce nouveau module c'est la soudure du plexiglass qui fuit !
--> le travail à la chaîne sans vérification
==> on m'a dit que l'on allait m'en envoyer un autre !!
Il y a quelque temps J’ai 1000 points…
Il y a quelque temps J’ai 1000 points donc droit à 5 tirages photos … sauf que le code a Jamais fonctionné donc perdu 1000 points
Ici j’ai encore récolté 1000 points je me dis je réessaye c’est un autre code et bien non perdu 2000 points , une grosse arnaque dolce gusto !!!!
Et biensur aucun service client hein .
Paye a rien faire . Même pas un geste commercial ! Au prix ou coûte les boites ! Une honte
Bonne journée !
La sav est inexistant
La sav est inexistant , pas de prise en charge des retours clients, les machines fuient !! n achetez pas sur leur site , le sav est tout sauf un service client !! privilégier plutot Darty , Boulanger ........ au moins vous aurez un interlocuteur et un vrai sav .
Le programme de fidélité est bidon
Le programme de fidélité fait miroiter des cadeaux pour des prix (en points) équivalents a 250 boites de café alors que les points expirent au bout d'un an et demi.
Même les cadeaux les plus accessibles en apparence ne le sont en réalité pas du tout compte tenu du faible délai d'expiration des points. En gros la seule chose qui soit vraiment accessible pour un foyer qui n'est pas constitué de personnes perfusées sous caféine c'est les bons de réduction de 2€ en magasin.
Une vaste blague.
Décevant - points de fidélité inutils
Les prix sont OK sur le site mais la page Web elle-même à des bugs et le choix des produits est limité.
Le bon de 2€ de réduction que j'avais acheté pour 700 de mes précieux points de fidélité n'a pas été accepté dans le supermarché Carrefour lors de l'achat de 4 de leurs produits, mais le service client ne m'offre aucun support, après quoi ils me remercient pour ma fidélité...
Décevant, 700 points perdus sans récompense.
Je déconseille les cafetières dolce…
Je déconseille les cafetières dolce gusto. C'est la 3eme qu'on a et toujours le même problème : l'embout qui fini par se boucher, cafetière inutilisable et même pas démontable. Sans oublier que chaque cafetière acheter chez eux, fui, ça fou de la flotte partout
pourquoi les prix sur le site sont plus…
pourquoi les prix sur le site sont plus chers qu en magasin ? Alors oui dolce gusto et son programme fidélité propose -20% mais cela reviens au même si avant cette réduction les tarifs sont plus cher…par exemple la boîte de lungo 16 capsules est à 4€23 chez Intermarché et 5€35 sur le site dolce gusto et il en est de même pour les autres cafés….donc moi je dis arnaque
Pire expérience client qui puisse…
Pire expérience client qui puisse exister; une commande leur a été renvoyé il ya plus de 3 mois (fin octobre)
je n'ai toujours pas été remboursée
Ils ne répondent ni par tél, ni par mail ni sur les réseaux sociaux
à fuir absolument
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.