Très bon café, mais site médiocre que cela soit pour les commande ou pour les bons de réductions, la livraison encore pire car ne livre pas au bon endroit et quand on les appels, ils ne peuvent absolu... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour fidèle cliente de dolce gusto depuis pas mal d'années Concernant les machines j'ai eu 4 modèles la GENIO S- la PICCOLO- l'INFINISSIMA et la toute dernière la NEO aucun problème avec a... Vis mer
Quel dommage que le service marketing/fidélisation soit désert et que l'envoi des newsletters soit totalement automatisé. S'il y avait une intelligence humaine à bord ou si une personne de la direct... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les boissons sont mêmes pas chaudes
Les boissons sont mêmes pas chaudes
Le thé c’est de l’eau
Le chocolat on sent même pas le goût du chocolat pour nesquik ou KitKat et le Service clientèle est désastreux ne l’achetez pas c’est une grosse déception c’est pour ça qu’ils offrent les dosette
Cafetière Néo achetée sur le site dolce…
Cafetière Néo achetée sur le site dolce gusto.
Ne fonctionne plus.
Aucune solution d'échange.
Il faut renvoyer la cafetière en réparation : délai environ 21 jours
Pas d'échange à neuf possible, pas de prêt, cela leur semble donc normal que la Nei soit HS au bout de 2 mois
Je regrette vraiment cet achat et surtout d'avoir acheté chez eux
Très déçu plusieurs scanne pas valable…
Très déçu plusieurs scanne pas valable de plus j’avais un bon de réduction de 2 € mais j’étais hospitalisé donc il ont refusé de me donner un autre bon grrr 😡
Une cafetière infinissima touch sous…
Une cafetière infinissima touch sous garantie ne fonctionne pas quelques semaines après son achat sur le site dolce gusto. Un service client qui propose uniquement une réparation dans un centre agréé krups à une dizaine de kilomètres de votre domicile. L’échange de la cafetière est refusé par le service client ainsi qu’une machine de substitution en attendant les réparations. On reste donc pendant des semaines sans machine. C’est décevant.
Pas serieux
j'achète 12 boites de café avec l'offre MiniMe fin octobre ils se trompent de café à la commande je leur renvoi gratuitement avec étiquette de retour fournie par eux, mais on est le 11/11/2024 et je n'ai toujours pas reçu le café que j'avais commandé. Honteux
Sachant que Nestlé est un des plus…
Sachant que Nestlé est un des plus grand groupe agroalimentaire au monde il devrait mettre de l'argent pour améliorer leur site dolcegusto car entre bug, latence et un site pas très ludique ça ne donne pas envie de passer par eux ça en ai pénible.
service client téléphonique
j'ai eu une femme nommée Virginie au téléphone car j'ai eu des soucis dans ma commande cette femme est un ange, elle est agréable et a rigolé avec moi en étant patiente malgré la situation !!
service client au téléphone je recommande !!
Très médiocre car impossible de lister…
Très médiocre car impossible de lister les cafés par arabica ou robusta ou melange. Sur les boîtes c'est idem en magasin. De plus la vente sur site est plus onéreuse que dans certains supermarchés. Même sur site pas d'indication.
CATASTROPHIQUE !!!
CATASTROPHIQUE !!!
SAV ABSOLUMENT DÉPLORABLE .
Commande non reçu depuis 1 mois et AUCUNE SOLUTION TROUVÉ
À FUIR !!!!!!
Le service après-vente est déplorable.
Le service après-vente est déplorable.
Depuis le début de l'achat de la machine, j'ai eu des problèmes avec.
J'ai dû la renvoyer après un mois car elle ne fonctionnait plus du tout et 4 mois après je n'ai toujours pas de machine en retour. La seule chose que j'ai reçu c'est un devis de détartrage qui coûtait presque la moitié de la machine !
Devis refusé mais lettre morte après x mails et x téléphones. C'est scandaleux de la part d'une multinationale suisse.
Du coup, je n'achète plus de machine "Nestlé" et je vais faire un maximum pour ne plus acheter de produit Nestlé non plus.
Service commercial déplorable !
Au vu du nombre d'années que j'utilise et suis fidèle à votre marque, c'est-à-dire depuis le début de votre commercialisation, vous n'avez même pas souhaité appliquer un geste commercial concernant un bon de réduction de 10€ que j'ai échangé avec mes points PREMIO et qui n'était plus valide.
Un geste commercial aurait été :
- soit de me rendre mon solde de points échangés
- soit de me donner un autre bon de réduction
Service commercial pas commercial du tout avec sa plus fidèle clientèle.
Auparavant, lorsque le bon ne fonctionnait pas ou était périmé, on me faisait l'échange par un autre bon de réduction. Plus maintenant visiblement.
Votre fidélité n'est pas récompensé par quelconques avantages ou promotions sur l'achat de capsules.
Je pense à me diriger vers une marque de café concurrente. sur laquelle, sans promotion ou avantage, les prix sont sensiblement les mêmes.
Dolce Gusto New Barista 9
Ce produit est médiocre, on ne peux pas dire qu'il n'est pas bon, car il n'a pas de gout. c'est une honte de nous proposer ce produit !!!
D'autre part, une dosette sur 10 est défaillante, et au prix de la dosette c'est une honte.
Depuis quelques temps dans les boites…
Depuis quelques temps dans les boites de capsules 30 doses expresso intenso nous jetons 2capsules par boite coule de l eau sans cafe
Que fait le service qualite?
TROMPERIE Bon de réduction
En mars 2024, après confirmation par l'opératrice , j'ai pu bénéficié d'un bon de réduction à valoir dès 50 euros., Offre compatible avec l'offre 2 packs achetés = 1 gratuit (mais pas compatible avec les accessoires et mini mee).
Hier, toute en confiance, à nouveau j'échange mes points contre un bon de 20 euros et là, il est refusé lors de ma commande.
J'appelle et on me dit que le cumul n'est plus possible, pourtant RIEN ne l'indique dans mon bon de réduction.
N'ayant pas les moyens d'acheter du café au prix fort, je ne pourrais donc pas utiliser ce bon, j'ai ainsi perdu 6300 points que j'aurais pu utiliser dans une autre boutique. Une catastrophe pour moi qui aie une retraite très petite.
Etant donné que le cumul n'est pas contre-indiqué sur le bon de réduction, pour moi, c'est purement et simplement une arnaque !!! (et on ose me répondre qu'on va l'indiquer dorénavant dans le bon pour que les autres ne se fassent pas avoir)
En plus ma demande d'annulation de bon et la restitution de mes points est refusée.
Qu'une si grande marque se comporte ainsi, c'est vraiment une honte !
PS : le 17 on m'informe que je n'ai qu'à repasser une commande supplémentaire pour pouvoir profité du bon, qui au final est compatible. Ils me trompent, ils pensent que ma retraite est extensible, et pour finir me prennent pour une bille !
Cafetière Néo en panne après 6 mois d'utilisation et toujours pas réparée 2 mois plus tard!
On m'a offert la néo de dolce gusto pour Noël 2023 en juin 2024 elle tombe en panne.
Je contacte le site qui teste à distance puis me dit de l'envoyer au SAV du magasin où je l'ai achetée. En l'occurrence LECLERC.
J'ai déposé ma machine debut juillet, on arrive à mi septembre soit 2 mois plus tard et ma cafetière n'est toujours pas revenue !
Déjà que cette cafetière a beaucoup d'inconvénients : dosettes très chères, gamme de produits très restreinte, café assez moyen, café trop long a faire le temps d'avoir la connexion de faire les réglages
...de plus le café n'est pas assez chaud et le système de fidélité une fumisterie les 3/4du temps on ne peut pas enregistrer les cafés le temps d'avoir la connexion...
Vraiment je regrette d'avoir choisi cette cafetière comme cadeau de Noël.
En attendant cela fait 2 mois que je suis condamnée à boire du café soluble! On ne m'a même pas proposé le prêt d'une cafetière pendant la réparation.
N’achetez pas leur cafetière mini me 3…
N’achetez pas leur cafetière mini me 3 fois que je la remplace en peu de temps toujours la même panne je pars chez leur concurrent
Recyclage des dosettes
Dolce gusto fait supporter à ses clients toute la charge du recyclage de ses dosettes en les dirigeant vers terracycle, très peu pratique, et peu répandu en France.
Impossible de scanner les QR codes…
Impossible de scanner les QR codes depuis 2 semaines alors que je suis bien en dessous des quotas instaurés (ils l'ont reconnu eux même lors d'une conversation téléphonique)Mais depuis, aucun contact, aucune solution.
Ma décision est prise, je vais utilisé les points que j'ai actuellement et vite partir m'acheter une Nespresso ...
What Else ?
Je suis extrêmement déçu par le service…
Je suis extrêmement déçu par le service de Dolce Gusto. À plusieurs reprises, j'ai été victime de pratiques douteuses de leur part. Ils m'ont retiré des points de fidélité sans aucune notification préalable. Malgré leurs affirmations, je n'ai jamais reçu le moindre e-mail ou notification sur l'application à ce sujet.
Ce manque de transparence est inacceptable. Le programme de fidélité, censé récompenser la loyauté des clients, se transforme en un véritable cauchemar avec des points qui disparaissent sans explication. Leur service clientèle n'a pas été d'une grande aide non plus, répétant simplement que les notifications avaient été envoyées, ce qui est manifestement faux.
En résumé, Dolce Gusto semble plus intéressé par l'arnaque de ses clients que par leur satisfaction. Si vous tenez à vos points de fidélité et à une expérience client honnête, je vous conseille fortement de chercher ailleurs.
Inadmissible
0 leur nouvelle machine NEO n'est pas au point et leur service après vente est pitoyable! Dernière fois que j'achète quelque chose...
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.