Dolce Gusto Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour fidèle cliente de dolce gusto depuis pas mal d'années Concernant les machines j'ai eu 4 modèles la GENIO S- la PICCOLO- l'INFINISSIMA et la toute dernière la NEO aucun problème avec a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Quel dommage que le service marketing/fidélisation soit désert et que l'envoi des newsletters soit totalement automatisé. S'il y avait une intelligence humaine à bord ou si une personne de la direct... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cafetière dolce custom acheter un an fonctionne jamais sa fait 3 fois ramène servi à près vente honteux de vendre des cafetière qui ne font plus de cafetière comme avant doit limiter le café a 30 Par... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Une cafetière infinissima touch sous garantie ne fonctionne pas quelques semaines après son achat sur le site dolce gusto. Un service client qui propose uniquement une réparation dans un centre agréé... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très mécontente

Très mécontente ! J’ai commandé 18 boîtes de café chez eux. Ils m’ont envoyé 12 boîtes de deca au lieu dexpresso
Évidemment, comme d’habitude, j’ai ouvert les boîtes et j’ai scanné les codes-barres sans faire attention. Car les boîtes sont identiques à part un petit logo bleu. Du coup ils n’ont pas voulu me reprendre le café, ils m’ont parlé d’un geste commercial qui me semble normal puisque c’est eux qui ont commis une erreur et même ça refuse
Une honte !

3. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

3 mois que ma maman âgée attend son…

3 mois que ma maman âgée attend son réservoir d eau de sa dolce gusto.
J ai téléphoné au service client 3 fois et toujours rien, la machine est sous garantie, je leur ai demandé d'échanger la machine puisque rien n avance ....
Pas sérieux et inefficace.

7. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Obligé de mettre 1 étoile et bien…

Obligé de mettre 1 étoile et bien dommage. Le site ne fonctionne pas. SURTOUT n'achetez pas chez eux, même une cafetière! Ils nous font miroiter de garder les codes barres, mais en faite rien ne va 1 fois que vous avez perdu (à plusieurs reprises) votre temps. Impossible de valider votre bon d'achat, impossible de valider quoique ce soit... bref vous perdez votre temps... À bon entendeur....salut

3. februar 2025

Cliente Spécial T mécontente

Cliente Spécial T ma machine est tombée en panne. Spécial T n’en fait plus et m’a renvoyé vers Dolce gusto avec l’adaptateur.
Le thé met une éternité à couler dans ma Genio S. Au bout de 28 jours ma machine est déjà en panne. ….il faut la porter dans un centre de réparation à 40 min de chez moi.
Je vais finir mon stock de capsules et fuir ces 2 marques !

2. februar 2025

Une catastrophe.

Une catastrophe.

La machine se bouche régulièrement. Il faut déboucher la buse avec un fil de fer… qui est fourni avec la machine, c’est dire le niveau de qualité… Sur la deuxième que j’ai eue (et oui, j’ai quand même voulu persister), le fil a cassé dans la buse, et elle n’a même pas un an.

C’est une marque à fuir.

12. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ce site est à fuir il vaut mieux…

Ce site est à fuir il vaut mieux aller acheter vos boîtes dans les supermarchés il ne traite pas les commandes ça fait 3 semaines qu'on doit être livré on les appelle tous les jours on a des réponses à la noix disant qu'il y a une enquête pour finalement recevoir un mail qui nous dit que notre colis est à 1000 km de chez nous et quand on les appelle pour dire qu'on veut annuler ils disent je précise que vous ne voulez pas retirer le colis ce à quoi j'ai dit je dois faire comment pour retirer une colis prendre un billet d'avion chez Air France pour traverser la France et maintenant pour annuler et rembourser on nous dit qu'il faut attendre le retour du colis perdu et d'une enquête bidon puisque on sait que le colis est à 1000 km donc ce site utilise notre argent notre trésorerie ne fonctionne pas ne traite pas les demandes et joue avec notre argent pendant des semaines ce site est à fuir c'est très mauvais pour la réputation Dolce Gusto si ça continue comme ça nous achèterons une Nespresso la prochaine fois
Haddad lyriam

27. desember 2024

Machine de niveau temu-15

Les machines d'une qualité à faire pâlir un mort et par conséquent, à fuir même pas capable de faire un café après 1 an de service #obsolescence programmée. Les ingénieurs sont très doué au moins, doué pour faire les poches des gens franchement si vous le pouvez tournez-vous vers tassimo c'est la base 👍

25. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

je suis de l'avis de tout le monde …

je suis de l'avis de tout le monde sans parler de leur prémio , cafés super cher vous voulez recevoir un cadeau vaudrait mieux vous l'offrir sans rentrée de code, pour un simple mug 8 500 points ou alors vous commandé un bon d'achat pour moins de point mais avec obligation d'acheter 3 boites c'est se moqué des gens

24. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je déconseille fortement de commander…

Je déconseille fortement de commander via le site de dolce gusto. Ils ont perdu ma commande mais ne bouge pas malgré plusieurs relances. Un service client inefficace qui ne sert à rien. Aucun respect du client malgré la confirmation de la perte de la commande chez eux. Il faut relancer pour ce faire rembourser. Que font les responsables de cette entreprise pour changer l'image de marque de leur société ?

24. desember 2024

J’ai une Néo depuis 1 an environ

J’ai une Néon depuis 1 an environ
Au bout de 8mois sans crier gare, elle tombe en panne, plus rien.,,
Elle part au sav et elle revient avec juste un détartrage, problème elle n’a jamais signalé le besoin du détartrage !
Aujourd’hui, environ 4 mois, tien maintenant elle signale, voyant orange, ok
Je fais la procédure, claire sur l’application, mais par contre après le rinçage, elle reste en orange, donc en demande de détartrage ! Et j’ai eu beau recommencer la procédure, rien n’y fait…
Du coup combien de temps vas t’elle fonctionner ?
C’est la question, mais la j’en ai marre, très simple si elle tombe encore en panne, direct à la poubelle et on passe à la concurrence
Cyrille I

23. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contente de mon achat

Malgré les mauvais commentaires, j'ai pris le risque de commander la dolce gusto neo. J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine, colis très bien protégé. J'ai testé la machine à café, au début j'ai eu peur car en faisant le 1er nettoyage avant mise en service un bouton bleu s'est allumer et le nettoyage s'est arrêter. En suivant le mode d'emploi, j'ai réussi à la remettre en marche. J'ai fait mon 1er café, il était très bon. J'espère qu'elle ne me lâchera pas au bout de quelque jour, comme certaine personne. En tout cas pour le moment je suis très contente de mon achat.

21. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir, produits sans cesse défectueux…

La première Dolce Gusto que j'ai achetée a rendu l'âme au bout d'un mois et trois café : c'était la pompe qui ne s'amorcait plus, et qui m'a fait gâcher une bonne dizaine de dosettes. Impossible bien sûr d'échanger la cafetière pour une autre. Je me retrouve avec des cartons de dosettes inutiles. Deux ans plus tard une promo Carrefour me donne envie de réitérer l'expérience, d'autant que deux cartons de dosettes sont offerts avec. Rentrée chez moi je me réjouis d'avoir un café... La Dolce Gusto ne s'allume même pas quand on la branche. Réponse du service client : cafetière défectueuse. Je n'ai plus du tout envie d'acheter de Dolce Gusto et je ne recommande pas du tout la marque Krups.

20. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun respect pour les clients.

J'ai dépensé le 29 novembre 4000 points pour commander un mug édition limitée.
Lors de la commande est indiqué un délai de livraison de 4 jours ouvrés.
Nous sommes le 18 décembre et je n'ai aucune nouvelle de ma commande.
J'ai envoyé 2 messages via leur formulaire à 1 semaine d’intervalle, aucune réponse.
J'ai fini par contacter par 2 fois un agent qui me dit uniquement qu'ils tentent de joindre le transporteur.
Pendant ce temps là, ma commande reste patiemment en statut "en traitement".
Donc comme dit ce matin par message avec votre agent, soit vous annulez cette vente et vous repassez une nouvelle commande, soit vous me remboursez les points dépensés, soit j’entame un litige.

18. desember 2024

Trés déçu...

Trés déçu, le café c'est de l'eau.... même en mettant très peu d'eau, je l'ai mis en vente sur le bon coin, mais malheureusement je ne suis pas le seul a la vendre, il y en a une dizaine de Néo a vendre !!!!! je croix qu'il y a un problème avec ses machines dommage.

1. desember 2024

Publicité mensongère

Commande passés sur leur site en cliquant sur Promo il y avait 2 lots de 96 capsules achetés =1 lot de 96 offerts. J ai donc validé cette commande mais grande surprise à la livraison pas de capsules gratuites et quand on appelle on me dit et non désolé la promo commençait que 3 jours après... publicité mensongère site à fuir

21. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passé une commande sur leur site…

J'ai passé une commande sur leur site il y a 1 mois. Les capsules ne sont pas arrivées à temps pour mon évènement, je les aient donc retournées. Voilà déjà 3 semaines et 3 demandes au service client pour me faire rembourser, et je n'ai toujours rien reçu. Franchement c'est inadmissible de devoir courir après son argent de la sorte. Plus jamais je ne donnerai 1 ct à cette société

26. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv