Titre : Colis refusé non remboursé depuis 4 mois - Facture 9517971261 Commande d'un ventilateur passée le 16/03/2026 pour 155,78 €. Colis non livré à domicile et refusé au point relais car... Vis mer
Se hva andre synes
Livré rapidement en relais.Aucun soucis.Par contre articles non protégés dans le carton ce qui endommagé certains articles en plastique.Je ne sais pas si je ferais à nouveau des achats sur Conrad.
J'avais accepté de payer 30% plus cher que chez AMAZON compte tenu de l'engagement écrit de livrer le matériel avant le 22 juin. Finalement la livraison n'a été faite que le 22 juin. Si j'avais su j'... Vis mer
Aucune notice en français pour ce mécanisme d!horloge radio piloté acheté chez CONRAD (entreprise française); alors qu'elle existe en français pour le même produit acheté chez AMAZONE (entreprise amér... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Plus de 750 000 références en électronique, outillage & soudage, kits & module, mesure, énergie & environnement et plus de 2 500 marques internationales, des notices, des fiches techniques, et de nombreux services sont à retrouver sur www.conrad.fr
Conrad
Skrevet av virksomheten

- Partenaire de toutes vos idées
- Notre credo : permettre à chacun de trouver l'inspiration et l'offre technique lui permettant d'inventer, innover et réaliser ses projets. Partenaire de toutes vos idées, nous accompagnons nos clients passionnés et professionnels en leur apportant l'aide et les conseils utiles pour mener à bien leurs projets.
Partenaire de toutes vos idées
750 000 références et 2 500 marques
Kontaktopplysninger
59320, Sequedin, Frankrike
- www.conrad.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Produit conforme à mes attentes. Je recommande.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Bonjour je vous ai commande un…
Bonjour je vous ai commande un autocuiseur Bonomi capacité de 8 litres et vous me avez envoyé une toute petite pièce que na rien à voir avec un autocuiseur

Svar fra Conrad.fr
Petite commande de composants…
Petite commande de composants électroniques. Livraison à l’heure dite, emballage adéquat, rien à signaler. Le bricolage peut continuer!
Le moteur volet roulant problèmes
Le moteur reçu fonctionne bien pour l'instant.
Par contre, il est indiqué que le moteur est ok pour les volets SOMFY, ce qui n'est pas le cas pour la tête et le bout du moteur qu'ils faut modifier très sérieusement.
Dommage...
sinon le transport et délais sont corrects
produit conforme a la description
produit conforme a la description, délais de livraison correcte, point faible prix de la livraison, en effet 2 produits acheter d'une valeur de 5euros "2 jack 3,5 mm soudable" frais de port 10 euros, c'est lamentable, de ne pas adapter les frais de port suivent la marchandises, peut etre que conrad.fr devrait réviser leurs tarifs afin d'etre compétitif
impeccable
Après un petit retard pour la livraison à domicile , ou j'ai paniqué un peu , j'ai tout de suite installé 2 des 3 adaptateurs livrés , tout fonctionne du premier coup , je n'ai pas eu besoin d'utiliser le troisième !
Je suis très satisfait du produit et de…
Je suis très satisfait du produit et de la livraison.
Par contre je ne comprends pas pourquoi il est si compliqué de donner un avis sur un produit commandé sur le site de Conrad.
Je voulais simplement faire un retour positif d'expérience sur le produit commandé, un poste de radio DAB et Internet rechargeable Soundmaster IR6500SW, facile à transporter vu son petit format, très facile à utiliser et avec une mémoire de plus de cent stations à mettre dans les favoris. Je l'ai testé en long, en large et en travers sur la gestions des stations et le paramétrage général. La connection au WIFI est assez facile pour la partie internet (la connexion au portail Skytune fonctionne bien), La sensibilité pour les stations DAB est bonne, et la batterie a une bonne autonomie.
La FM fonctionne bien également. En DAB et en FM la mémorisation automatique des radios est excellente. Petit bémol qui est courant, la liste des stations en FM ne permet pas d'afficher le nom des stations, il faut donc savoir quelle est la fréquence de ses stations préférées. Mais un fois la station FM choisie, le nom s'affiche bien au bout de quelques secondes grâce au RDS.
Pas de problème d'affichage du nom des stations en DAB. On a même l'image de la chanson qui passe, en plus du nom.
Il n'est apparemment pas possible de donner un avis pour un produit en particulier. Je n'ai pas trouvé comment faire. Lorsque l'on veut donner son avis, on est redirigé sur plusieurs sites, mais les clients n'ont pas forcément de temps à perdre à se reconnecter pour donner leur avis.
J ai trouvé l'introuvable chez CONRAD
J ai trouvé l'introuvable, grâce à un service client disponible et à l'écoute de ma demande.
Livraison très rapide, conforme et suivi .
Je recommande absolument !
a éviter ne rembourse pas les produits…
a éviter ne rembourse pas les produits qui ne fonctionne pas
c'est une arnaque ne commandez pas chez eux

bonne réaction
Colis partiellement ouvert, ou mal fermé, 2 articles de petite tailles (accu et pile bouton) marquant, renvoyés immédiatement après signalement sur le site de Conrad, second colis nickel.
En remarque, dommage que l'on ne puisse pas se faire livré en point relais car il n'y a pas toujours quelqu'un chez moi !
Livraison pas professionnelle
Commande pour un câble passée le 14/05 avec une livraison à 48h (à 12,95 euros) pour terminer un chantier, nous sommes le 18/4 et je n’ai toujours rien reçu.
Je suis assez en colère car il n’y a en plus aucun moyen de les joindre par téléphone hormis par un numéro surtaxé.
Pas très professionnel…
Brice

SAV inexisant
J'ai passé une commande le 9/02. Il est impossible de télécharger les factures liées à cette commande (message d’erreur lord du téléchargement).
J'ai constaté le service client 2 fois à ce sujet et je n'ai reçu aucune réponse de le part de CONRAD et le téléchargement est toujours impossible.

Site à éviter !
J'ai commandé un pointeau automatique et un mandrin de perçage Bosh...
Le pointeau reçu ne fonctionne pas ; après une demande de retour, je reçois une sorte de contacteur électrique...deuxième demande d'échange, en espérant enfin recevoir mon pointeau et fonctionnel!
Le mandrin, quand à lui est bien dans un emballage Bosh, mais à ma surprise, le mandrin ne porte pas la même marque puisqu'il est estampillé Röhm! Pas sur que cela soit normal.
Bref, je ne recommanderai plus sur ce site!

Svar fra Conrad.fr
Rapidité et suivis au top
Rapidité et suivis au top. Je recommande. Merci à l'équipe.
J'avais commandé deux produits à livrer…
J'avais commandé deux produits à livrer en point relais, l'un des deux produits était retardé, du coup il m'a été livré directement à mon domicile par UPS, merci pour ce geste.
Service client pas arrangeant
Bonjour. Ce site m'a toujours bien plus. Recherche de produits facile, de qualité... mais là je suis profondément déçu. J'avais un code de réduction dont c'était le dernier jour et j'ai passé commande rapidement. J'étais pressé et j'ai tout simplement oublié le code. J'ai fait une demande par mail pour rattraper le coup = fin de non recevoir, pas possible de faire qque chose... J'ai du mal à le croire = ma conclusion est que : pas de petits profits. Pourtant je pense être un bon client.

Svar fra Conrad.fr
Livraison plus que médiocre et hors de prix
Livraison plus que médiocre. Pour quelques composants électroniques, Conrad a choisi UPS pour la livraison ( je n ai eu le choix). UPS n a même pas fait la livraison rapidement (10 jours) et surtout pas à domicile. Quand on sait que la commande tenait dans une enveloppe pour un envoi moins chère. J ai même refait la même commande sur un site Chinois car je pensais ne pas recevoir les pièces.

Efficacité
Seule enseigne où j’ai trouvé mes pièces. La livraison certes un peu cher par rapport aux prix des produits, c’est bien passé.
Très mauvaise expérience
1ere chose, j'ai payé pour une livraison à domicile, le colis a été livré en point retrait, sachant que ça coûte quasiment 3€ de moins en point retrait, belle escroquerie.
2eme chose, après avoir récupéré le colis le carton présentait plusieurs trous comme si on avait voulu voir ce qu'il contenait. Après ouverture le produit à l'intérieur se trouve hors de son sac plastique, là ça fait beaucoup.
Le produit en lui même, coupe câble knipex 9522165, excellent produit à un détaille près, vendu comme étant une pince de 165mm mais en vraie elle fait 180mm.

Persévérance
Pour la deuxième livraison parfait en relais colis ! La première pour la même commande c'est perdu ! D'où mon mécontentement, mais cela ne m'a pas découragé, car remboursé très vite j'ai put recommander en changeant le mode de livraison.
Verdict. Commerce sérieux avec un bon suivit client merci
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.