Se hva andre synes
J’ai acheté une Clim Remko sur le site. Le service client est excellent, très bonne réactivité et répond aux mails sur les demande de conseil. Le service livraison est juste EXCEPTIONNEL, avec chaleur... Vis mer
Société à fuir !! Annonce trompeuse qui donne envie d'acheter pour au final s'apercevoir que le produit ne correspond pas, et nous répondre que les frais de retour sont à la charge du client ... A... Vis mer
J'ai commandé un lave-linge auprès de ce vendeur via ManoMano. La livraison a eu un jour de retard par rapport à la date initialement prévue, ce qui reste tout à fait acceptable. La machine, neuve... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
GpasPlus Marketplace est une société française de commerce en ligne. Elle est spécialisée dans l'exposition et la mise en avant de produits sur les places de marché nationales. Elle existe aussi aussi en pure player avec son propre site internet.
Kontaktopplysninger
9 cite riverin, 75010, Paris, Frankrike
- 0 800 200 475
- info@gpasplus.net
- gpasplus.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Société à fuir !!
Société à fuir !!
A éviter fortement.
VIVE AMAZON !!!
le produit reçu est non conforme
le produit reçu est non conforme, ce n'est pas le produit commandé ! réclamation déposée il y à 10 jours, et le seul commentaire, c'est "la demande est en cours" mais sans délai de communiqué ! je ne recommande pas
Attention arnaque
Attention arnaque , pergola commande incomplète et refus pour pas l’avoir monter dans les 15 jours de renvoyer les pièces manquantes . Je vais laisser des commentaire partout ou c’est possible ainsi que d’autre personnes qui vont en mettre aussi pour plus de faire arnaquer . 715e dans le vent . Je les envoie au tribunal et faire un maximum pour que plus personne commande ici
J'ai commandé un Karcher K5 sur leur…
J'ai commandé un Karcher K5 sur leur boutique via Rakuten. Ce n'étais pas le modèle que je voulais donc j'ai de suite demandé une rétractation, ils m'ont dit qu'il était obligé de se justifier du pourquoi, qu'il fallait obligatoirement envoyé des photos du produit sous tous les angles sorti de l'emballage puis de l'emballage... Chose totalement illégal dans le cas d'une demande de rétractation dans les 14 jours. Sachez qu'on a le droit même d'essayer le produit puis le retourner, eux m'ont affirmé qu'il ne doit pas être utilisé et tout totalement comme à l'arrivé, sachant que pour le déballer ils faut limite enlever tout les sachet plastic et autre. J'ai envoyé des dizaines de message avec comme réponse à chaque fois quasiment le même mail qui se foutait complètement de moi en répétant , envoyé nous des photos et pourquoi vous voulez retourner ! Bref ce sont des escroc !
Commande via Leclerc jamais livrée
Commande via Leclerc jamais livrée. Depuis 6 mois on me "promène" soit par non réponse soit en me demandant des déclarations sur l'honneur de non réception. Lamentable. Aucune aide de Leclerc à qui j'ai passé commande.
Incompétence total
Incompétence total, commande annulée le jour même,on me signale que c'est ok et 2 jours plus tard le colis part, refus du colis et a ce jour toujours aucun remboursement !!!! A fuir absolument !!!!
Expérience terrible avec Gpasplus
Expérience terrible avec Gpasplus. J'ai commandé un canapé sur ManoMano, il devait me le livrer en deux jours, leur prestatire CChezVous non seulement qu'il ne m'as pas livré dans les deux jours, mais en plus à deux reprises je fixe un rendez vous avec eux et ils ne présentent pas, ils disent comme quoi ils sont passés pour me livrer mais que je répondais pas au téléphone, pourtant je me suis arrangé à rester chez moi, télephone en marche à les attendre... Gpasplus ont dis qu'ils vont demander à me relivrer, j'attends encore deux semaines, pour au final recevoir un email de Manomano comme quoi ma commandé est annulé. Ni avis de leur part, ni appel téléphonique, ni rien.
Donc au final j'ai perdu 1 mois à attendre un canapé qui au final ne me sera jamais livré!
Après un retour de l'article
Après un retour de l'article, la preuve de réception du chrono par leur service, ne procède pas au remboursement prétextant ne pas avoir reçu l'article...
Je ne suis pas le seul visiblement !
Il m'est arrivé la même chose qu'à Lydie il y a 4 jours : bac jardinière livré cassé à deux endroits et le service client qui ne veut rien savoir : soi disant le délai de réclamation était passé (je l'ai laissé quelque temps dans son emballage avant de découvrir le pb). Totalement illégal car aucune mention de ce délai dans les CGV et produit non conforme ! Des brigands !
Delai annoncé de 3 jours pour la livraison j en suis à plus de 10 jours
Je suis passé pour une commande par la Fnac , on me dit la livraison en 3 jours ouvrés lors de l achat, j en suis déjà à 10 jours et toujours rien. Très très déçue
Je ne recommande pas cette boutique
Je ne recommande pas cette boutique. J’ai commandé via Showroom privé des legos. 5 min après ma commande je m’aperçois que je me suis trompée de modèle, je leur envoie donc immédiatement un mail pour annuler la commande. Réponse 24h plus tard, le colis est parti impossible d’annuler. On me propose de refuser le colis. En revanche, ils refusent de rembourser les frais de port alors que ma demande a été effectuée avant l’envoi. Qui plus est ils sont plus chers qu’en magasin. À éviter
Je mettrai 0 étoile… reçu une grande…
Je mettrai 0 étoile… reçu une grande jardinière cassée à 2 angles ; la commande a été acceptée car l’emballage était intact ; pas un problème de transport mais d’envoi d’un produit abîmé ; c’est honteux car le service client me répond ne rien pouvoir faire ! C’est du vol ; il faut fuire cette entreprise absolument
Nickel
Commande faite par l'intermédiaire de carrefour pour une première fois très bien, envoi rapide
Malheureusement CHRONOPOST comme d'habitude nul. C'est le destinataire qui est obligé de se déplacer jusqu'au fourgon.
Gpasplus, encaisseur de commandes non-livrées...
Bonjour, je viens apporter ma pierre à l'édifice concernant GpasPlus. J'ai acheté un aspirateur-laveur sur le site Rakuten et me suis aperçu que le vendeur était Gpasplus. Le numéro de commande communiqué pour le suivi d'expédition était invalide, et à part le mail de confirmation de commande, il m'a été impossible de savoir ce qui se passait. Au vu des avis sur cette entreprise, j'ai donc annulé ma commande au bout de 10 jours, l'article n'était même pas expédié !
l'annulation a eu lieu 5 jours après grâce à Rakuten et le remboursement a été très long.
Comment peut-on laisser des entreprises agir ainsi après tant d'avis négatifs et de clients grugés ?
Commande annulée sans raison (enfin si mais nulle)
Commande passée sur Amazon (France) puis annulée par GpasPlus motif "rupture de stock".
Je retourne voir sur leur compte amazon et ils vendent toujours l'article mais bien plus cher. Je les contacte et une certaine "Léa" me rassure en me disant qu'ils n'ont plus de stock mais "que leurs équipes sont entrain de corriger ce soucis". Comprenez là qu'ils veulent juste vendre plus cher. Pas sérieux
Desastre absoluto
Desastre absoluto. Me cancelan el pedido al día siguiente de pedirlo. Lo peor llega la semana después cuando veo que el importe de 881€ no me lo han devuelto. Contacto con ellos y es como hablar con una pared. Para denunciar. Menos mal que pagué por PayPal y ellos se encargan...
Ich bewerte die Geschäftspraktik der GPSAPLUS als kriminell.
Ich bewerte die Geschäftspraktik der GPSAPLUS als kriminell.
Das gelieferte Scheppach Airless-Gerät ACS4000 wurde am 12.02.26 geliefert, am 21.02.26 nach einem ersten Probelauf mit Wasser reklamiert. Aus dem Motorgehäuse spritzte Wasser. Die Reaktion, "nach ihren Unterlagen sei das Gerät ausgeliefert worden". Welch eine idiotische Logik? Scheppach, der Hersteller oder Fernostimporteur schickte ein "Ticket" ebenfalle keine Reaktion mehr. Ich habe dann den Sachbearbeiter mit Idiot bezeichnet, was charmant war. Heute, bis zum 3.3.26 weder ein Ersatzgerät, noch eine Kaufpreiserstattung. Ich warne vor GPSAPLUS und Scheppach. Ich bewerte die beiden "Vereine" erneut, um jeden zu warnen. Das Gerät träögt den Namen Scheppach. Ein Laden dessen Produkte mich nie mehr interessieren können. Die Sternezahl von GPASPLUS ist ja schon eine ausreichende Aussage zum Laden.
A fuir, possible escroquerie en cours
A fuir, refuse de m'envoyer ma commande ni de procéder à un remboursement comme l'oblige la loi. Cela dure depuis début janvier 2026.
J'ai signalé l'entreprise, j'invite toutes personnes victimes de leurs actions à en faire de même et de saisir la justice
Vendeur problématique et absence de réaction de la plateforme Carrefour
Produit reçu défectueux (trous dans la partie congélateur), inutilisable dès la livraison.
Malgré un signalement immédiat, le vendeur (GPasPlus) a fait traîner la situation pendant des semaines avec des réponses répétitives du type « dossier en cours » ou « en attente du service concerné », sans jamais apporter de solution concrète. Plus d’une trentaine de messages ont été nécessaires pour obtenir une issue.
La reprise du produit a fini par être effectuée, mais uniquement après de multiples relances, et le remboursement a été extrêmement long à obtenir.
Ce qui est particulièrement préoccupant, c’est que ce vendeur fait l’objet de nombreux avis signalant des pratiques similaires (retards, absence de suivi, remboursements compliqués).
Il est donc difficile de comprendre pourquoi Carrefour continue de maintenir ce type de vendeur sur sa marketplace sans intervention plus rapide et efficace.
Je mets en garde les futurs acheteurs : en cas de problème, les démarches peuvent devenir très longues et compliquées. Soyez extrêmement vigilants.
Ce site est un voleur
Ce site est un voleur, escroc.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.