Conrad.fr Anmeldelser 40 806

TrustScore 3 av 5

2,8

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Commande passée le 10 avril 2026 sur Conrad.fr pour plusieurs articles techniques. La commande a été divisée en deux colis via Mondial Relay. Les deux colis ont été livrés dans des points rela... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Une bonne livraison de la centrale d'alarme, mais sans notice d'installation. Seules les caractéristiques sont bien téléchargeables sur le site du fabricant. Lors de l'achat de ma précédente alarme... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

matériel commandé conforme à la description (souris Trust Ergonomique) tarif en dessous de celui de la concurrence Emballage correct et pas de souci de transport, si ce n'est que la livraison a été... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektroniske reservedeler og komponenter
  2. Batteributikk
  3. Elektronikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Plus de 750 000 références en électronique, outillage & soudage, kits & module, mesure, énergie & environnement et plus de 2 500 marques internationales, des notices, des fiches techniques, et de nombreux services sont à retrouver sur www.conrad.fr

Conrad

Skrevet av virksomheten

Partenaire de toutes vos idées
Notre credo : permettre à chacun de trouver l'inspiration et l'offre technique lui permettant d'inventer, innover et réaliser ses projets. Partenaire de toutes vos idées, nous accompagnons nos clients passionnés et professionnels en leur apportant l'aide et les conseils utiles pour mener à bien leurs projets.

Partenaire de toutes vos idées

750 000 références et 2 500 marques

Plus de 750 000 références, 2 500 marques internationales et des marques Conrad au rapport qualité - prix imbattable. Livraison 24h ou 48h.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Colis jamais livré

Colis jamais livré, retour a l'expéditeur pour un refus de livraison qui n'existe pas personne ne s'est jamais présenté a mon domicile. Commande n°2017839383. J'ai le suivi par mail du colis je peux vous prouver ce que j'avance ! C'est loin d'être fini ! Bref ne surtout pas commander chez conrad, j'aurais du lire les avis avant

12. mai 2026

Minable

Minable, pas capable de livrer un colis minuscule à notre adresse en disant qu'il n'y avait personne, alors que nous étions présents du matin au soir. Vraiment pas du tout professionnel. 👎👎

20. mai 2026

Svar fra Conrad.fr

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience de livraison.

Un conseiller client a pris votre dossier en charge et a contacté le livreur.

Votre colis a pu ensuite être livré.

Nous vous souhaitons une bonne journée et une bonne utilisation de vos produits.

Commande du 10 avril toujours non réglée plus d’un mois après

La commande a été divisée en deux colis via Mondial Relay. Les deux colis ont été livrés dans des points relais différents de ceux sélectionnés lors de la commande, et situés très loin de mon domicile.

Le premier colis non récupéré est ensuite reparti vers l’expéditeur. Après avoir demandé un remboursement par e-mail, le colis a finalement été réexpédié automatiquement vers un autre point relais, sans nouvelle commande ni accord de ma part.
Le second colis est resté bloqué sans mise à jour de suivi pendant plusieurs semaines avant de réapparaître également dans un autre relais.

Le service client a fini par répondre, mais avec des délais importants et des informations parfois contradictoires avec le suivi Mondial Relay.

À ce jour, la gestion logistique de cette commande a été particulièrement compliquée et très longue pour une société de cette taille.

10. april 2026

Svar fra Conrad.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec la livraison de vos colis et les incohérences de suivi.

Nous prenons note de vos commentaires sur la gestion logistique et les délais de réponse de notre service.

SAV catastrophique

SAV catastrophique, 4 rampes LED lumineux commandées, 3 en panne au bout de 6 mois, retour en SAV, à mes frais, sans reponse depuis 4 ans et je n'en aurai probablement jamais

29. mai 2025

Svar fra Conrad.fr

Nous vous invitons a nous envoyer un message via notre formulaire de contact pour traiter rapidement votre demande.

Voici le lien: https://help.conrad.fr/hc/fr-fr/requests/new

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je ne commanderai plus d'articles qui…

Je ne commanderai plus d'articles qui ne peuvent être livrés chez moi.
Là j'ai été obligé d'aller dans un quartier pourri et attendre que le bureau de retrait Mondial relay (sale) ouvre à 11h.

13. mai 2026

Svar fra Conrad.fr

Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience de livraison.

Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services et vous invitons a nous envoyer un message via notre formulaire de contact au besoin.

Voici le lien: https://help.conrad.fr/hc/fr-fr/requests/new

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE. J’ai commandé un pied de TV, le produit trop volumineux n’a pas pu être livré au relais. Le suivi indique un retour à l’expediteur, à ce jour je n’ai reçu AUCUN REMBOURSEMENT pour ma commande n 2017034597. UNE HONTE!!!

12. mars 2026

Svar fra Conrad.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre remboursement pour la commande n° 2017034597. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact:

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Code de remise qui ne s'applique pas

Code de remise qui ne s'applique pas, délais de livraison non respectés, prix élevés, service client injoignable... A éviter, il y a bien mieux ailleurs.

26. april 2026

Svar fra Conrad.fr

Nous sommes désolés d'apprendre ces difficultés avec le code de remise, la livraison, les prix et notre service client.

Nous vous invitons à prendre contact avec nous via notre formulaire de contact:

Vurdert til 1 av 5 stjerner

CONRAD : promet, encaisse… puis disparaît !!!!!!!!!

Commande passée le 16 avril chez Conrad pour du fil électrique, indiquée “en stock”. Depuis ? Toujours bloquée sur “en préparation”. Pas expédiée, pas de délai, rien. Juste du vent.

Relance par mail envoyée : silence radio total. Aucun retour, aucune explication. C’est méprisant et totalement irresponsable, surtout quand on affiche servir des clients professionnels.

Résultat : chantier en retard, organisation foutue en l’air, perte de temps et d’argent et machine à l'arrêt !! Tout ça à cause d’un fournisseur incapable de tenir ses engagements les plus basiques.

Afficher du stock quand on n’est pas capable de livrer, c’est trompeur. Ignorer ses clients ensuite, c’est inadmissible.

Clairement, à éviter absolument si vous êtes pro et que vous avez des délais à respecter. Expérience catastrophique du début à la fin.

16. april 2026

Svar fra Conrad.fr

Nous vous invitons a contacter directement notre service client en cliquant sur ce lien :

Nous pourrons ainsi répondre a votre demande et vous donner une date précise de livraison.

L'Equipe Conrad

Vous êtes très mauvais !

Vous êtes très mauvais !
Lors de la commande, tous les articles sont en stock, donc on valide et on procède au règlement.
Ensuite, les dates de livraison ne font qu'évoluer et au final, il faut 2 mois pour recevoir sa commande !!!
Service déplorable, dernière commande en ce qui me concerne.

14. april 2026

Svar fra Conrad.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a mis autant de temps à arriver. Nous prenons note de votre expérience et nous allons examiner nos procédures afin d'améliorer notre service. Merci pour votre avis.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Une bonne livraison de la centrale…

Une bonne livraison de la centrale d'alarme, mais sans notice d'installation.
Seules les caractéristiques sont bien téléchargeables sur le site du fabricant.
Lors de l'achat de ma précédente alarme, il y a plus de 15 ans, la notice d'installation était fournie.
Cette nouvelle alarme semble compatible, mais le branchement est un peu différent

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Conrad enquête sur la satisfaction…

Conrad enquête sur la satisfaction d'une livraison ; très bien.
En revanche il IMPOSE une connexion via un compte Google et ne permet en aucun cas d'entrer une adresse électronique professionnelle !
Bref, je ne peux et ne veux pas utiliser une adresse personnelle pour commenter une activité professionnelle !

1. april 2026

Svar fra Conrad.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre enquête de satisfaction. Nous regrettons les difficultés rencontrées avec la connexion via un compte Google et l'impossibilité d'utiliser une adresse électronique professionnelle. Nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer nos processus.

Expérience extrêmement déplorable - Fortement déçu

Deux commandes de matériel supérieur à 300€ effectuées.
Les deux commandes annulées sans aucune mention d'une raison quelconque de la part de Conrad.

Ces commandes m'ont malgré tout été débitées, j'ai dû argumenter avec le service client pour obtenir un remboursement sachant que, une des commandes ayant été expédiée entre temps, j'ai dû attendre la réception de cette même commande, la réexpédier, attendre la réception du retour par les équipes Conrad + un délai de 3 semaines pour la prise en charge de mon retour pour obtenir un remboursement.

Toutes les preuves justificatives de ces dires sont en ma possession, je suis disposé à les fournir.

Je suis extrêmement déçu, cela venant d'un groupe à grande réputation.

2. februar 2026

Svar fra Conrad.fr

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec vos commandes annulées et les difficultés de remboursement. Nous prenons très au sérieux votre expérience et vous remercions de nous en avoir fait part.
Nous allons examiner attentivement ce qui s'est passé afin d'améliorer nos procédures.
Nous vous invitons également à vous contacter via notre formulaire : https://help.conrad.fr/hc/fr-fr/requests/new

Entreprise Malhonnête

Entreprise Malhonnête
J’ai commandé deux relais a 48€ unité, j’ai reçu un modèle a 27€ a la place. J’ai donc renvoyé le colis le jours même pour etre remboursé. 3 semaines plus tard CONRAD ne me rembourse qu'un seul en prétendant en avoir reçu qu'un. C’est inadmissible
J'espère qu’ils vont finir par déposer le bilan car etre autant Malhonnête c’est délirant.

27. mars 2026

Svar fra Conrad.fr

Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact : https://help.conrad.fr/hc/fr-fr/requests/new

Nous pourrons alors résoudre rapidement cet incident.

L'Equipe Conrad.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv