Lors de la ruée vers les climatiseurs, j'au choisi d'en prendre un chez conrad en augmentant mon budget, plusieurs sites différents en avaient encore quelques uns. Commande validée pour un peu moin... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Aucune notice en français pour ce mécanisme d!horloge radio piloté acheté chez CONRAD (entreprise française); alors qu'elle existe en français pour le même produit acheté chez AMAZONE (entreprise amér... Vis mer
J'avais accepté de payer 30% plus cher que chez AMAZON compte tenu de l'engagement écrit de livrer le matériel avant le 22 juin. Finalement la livraison n'a été faite que le 22 juin. Si j'avais su j'... Vis mer
J'ai commandé un climatiseur mobile debut juillet à 456€ livraison indiqué sous 10 jours, je l'ai payé en ligne, ma commande à été bien confirmé et débité dès le lendemain. 5 jours plus tard je vais v... Vis mer
Plus de 750 000 références en électronique, outillage & soudage, kits & module, mesure, énergie & environnement et plus de 2 500 marques internationales, des notices, des fiches techniques, et de nombreux services sont à retrouver sur www.conrad.fr
Skrevet av virksomheten

750 000 références et 2 500 marques
59320, Sequedin, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cela fait des années que je commande chez Conrad et je n'ai JAMAIS eu aucun soucis. Les produits sont globalement de bonne qualité, la livraison est rapide (plus maintenant qu'avant d'ailleurs), et le suivi parfait.
Le seul hic pour moi est leur emplacement en Allemagne, ce n'est pas le plus local que l'on puisse faire, pour moi, petit français...
Livraison déplorable, Conrad devrait permettre directement la livraison en point relai, ce serait probablement moins cher, et de toutes façons, ça se termine toujours ainsi avec UPS... accumulant les jours de retard.

Svar fra Conrad.fr
Dommage que je ne puisse pas mettre 0... J'ai commandé un marche pied, article reçu défectueux. Je fais la demande de retour où je dois avancer les frais de port. J'ai du batailler pour qu'on me les rembourse (étant donné que j'ai reçu un article défectueux et que c'est écrit sur le site) . Je reçois un deuxième article défectueux, j'envoie donc un mail au service client qui me propose 10% de remboursement et je le garde (article inutilisable, 10% représentant 2€50 wow incroyable). Je refuse en voulant un échange dans le formulaire de retour. Sous prétexte d'empreinte écologique, ils refusent d'en renvoyer un autre et procède d'eux même au remboursement (ça été rapide cette fois ci). Peut être serait il plus logique alors d'avoir d'une part son usine en France et d'autre part d'arrêter la production étant donné que je ne serai pas la seule à commander et à avoir une empreinte carbone si le produit est défectueux.
Service client desastrueux avec un air condescendant. Une honte. On est mi janvier, ma première commande date de novembre. Et je parle même pas de ups qui s'est charge de la livraison (mauvaise adresse de livraison dans le premier envoie, carton ouvert dans le deuxième envoie). Réellement on pourrait croire que je mens tellement c'est aberrant !

15 jours après ma commande toujours pas expédiée .Lamentable

Svar fra Conrad.fr
Contrairement à de nombreux commentaires, je suis entièrement satisfait de ma première commande. Prix attractif et livraison rapide (même si le colis est arrivé abimé dut aux transporteurs mais mon produit est intact). Je recommanderais sans problème.
Livraison , mondial relais, nul , casier vide donc à ce jour je n ́ai pas de colis commandé chez Conrad

Svar fra Conrad.fr
Pb de livraison , colis non recu . Conrad m'envoie un mail disant qu'UPS n'a pu livrer le colis et qu'il est reparti au depot . Ensuite le meme jour UPS dit "livré" avec une preuve de livraison sans adresse . Après réclamation Conrad refuse de rembourser sans une attestation de ma part ? C'est un problème UPS/Conrad et c'est à moi de justifier !! 20ans que je suis client (petit) je n'ai jamais vu une telle situation .
Après 10 jours d'enquete ?? aucune reponse . Pas de colis et aucun remboursement . SAV borné n'acccepte plus de mails et ne tient pas compte des faits etablis et ecrits . Zero pointé une etoile c'est trop
Nous sommes le 14/02 et toujours aucune reponse du SAV , pas de remboursement (affaire du 20 decembre 2025)
17 mars : aucune reponse , pas de remboursement . Conrad Sav inexistant ( peut etre un robot)

Svar fra Conrad.fr
J'ai commandé un set caméras le 22 octobre 2025. Nous sommes le 4 janvier 2026. J'ai renvoyé le produit défectueux et je suis toujours en attente de remboursement malgré des promesses très engageantes de Nicolas et autres personnes +/- fictives du site qui s'engagent à vous rembourser bec et ongles et de bien suivre votre demande.... moquage de tête 😄sans vergogne de la part de commerciaux échaudée à ce genre de bla-blas. Entre temps, Conrad vous sollicite pour de superbes affaires... >>> mais ducon, je vais peut-être envisager des achats dès lors que je serais remboursé ? 🤔. Bref, c'est pathétique de voir ce genre de service client de m*

Svar fra Conrad.fr
Site assez agréable.Suivi de livraison et livraison sans soucis. Produit conforme à la description.
Envoi très rapide mais changez de transporteur, avec UPS c'est une catastrophe, pas foutu de trouver notre adresse sur Google Maps ou Waze (voir mon avis sur la livraison). Ajoutez aussi mon numéro de téléphone sur l'étiquette d'envoi, peut-être que le livreur aurait téléphoner...
Ce colis aurait dû être livré à mon domicile or il a été déposé dans un relais je n’apprécie pas tellement cette façon de faire du transporteur
Bonjour monsieur
La pèse lettre je suis très satisfait.
Bonne journée
Monsieur chiari Gianni
Colis reçu dans les temps
J ai commandé une multiprise et j ai eu la surprise d apprendre que mon adresse n était pas valable ou erronée donc le colis n est jamais arrivé et l on va me rembourser mais va t on le faire avec ou sans le port ???? Je tiens à dire que mon adresse est bonne et que je reçois mon courrier et mes colis !!!!!j ai envoyé un mail et j attends la réponse ......

Svar fra Conrad.fr
Le traitement de commande est bon, l’emballage est toujours très moyen. Carton pas très solide, objets fragiles côtoyant des objets lourds qui se baladent. La livraison UPS est toujours exécrable. Sensé être livré chez moi, livré en point relais à l’autre bout de la ville. Évidemment, marqué comme livré ....., chez moi.( même pas d’avis dans la boîte aux lettres)

Svar fra Conrad.fr
Des livraisons par deux fois affrétées par Conrad qui ne respectent pas une livraison au domicile et mises au point relais.
Conrad informé préfère faire confiance à son transporteur, n'écoute pas son client qui lui demande le remboursement d'une livraison qui n'est pas faite au domicile. Summum, ils refusent de publier mon avis très négatifs, mais avec politesse au prétexte totalement faux qu'il ne respecterait pas leur charte.
J'ai donc décidé de ne plus faire de commande sur ce site.

Svar fra Conrad.fr
Très bon matériel et expédition rapide , je recommande !
Produits de qualité bien emballés ; très satisfait...
J’ai commandé un article chez Conrad, livré sans aucune protection. La boîte arrive éclaté, deux messages par le sites Leroy merlin, aucune réponse, ils s’en foutent royalement !! Entreprise pas sérieuse

Svar fra Conrad.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.