Le cinéma Pathé de Brumath ne gère absolument rien…!!! Nous avons écris une réclamation concernant un achat de popcorn salé mou et (dégueulasse) avant le film il y a un peu plus d’une semaine. Aucu... Vis mer
Se hva andre synes
Achat d'une carte 5 places, réservation via l'application. Tout beugue, places et carte perdues. Obligée de se rendre au ciné pour faire réclamation car impossible de les joindre au tel On me donne l... Vis mer
- abonnement trop cher, mieux vaux acheter sa place via des sites comme groupon ou changer de cinéma moin chère plutôt que d'opter pour un abonnement -difficile de résilier... Cela fait des mois q... Vis mer
Extrêmement déçu, nous sommes allés au cinéma pour le Biopic de Michael Jackson et rien. Pas de pub. Pas de mascotte. Pas de gobelets, pas de pop-corn à l’effigie du roi de la pop alors que c’était... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ATTENTION AUX ABONNEMENTS CINÉPASS
ATTENTION AUX ABONNEMENTS CINÉPASS : DU VOL !
J’ai résilié mon abonnement CinéPass en mars 2025, et j’ai tout de même été prélevée début avril pour une période que je n’ai pas utilisée. Le contrat est extrêmement peu clair au sujet de la résiliation et ils en profitent.
Aucun geste commercial, aucun remboursement, même si je n’ai pas du tout utilisé le service. Je trouve cette pratique peu transparente et décevante pour une grande enseigne. Surtout pour un abonnement sans engagement.
Arnaque cinépass
Je me suis rendue hier au cinéma avec l'abonnement de mon père (que je lui ai offert soit dit en passant), et une personne controlait les billets à l'entrée. Et cette personne m'a refusé l'entrée sous pretexte que ce n'était pas le mien et en me disant "c'est comme si vous conduisiez avec le permis de conduire de vorte père", quel est le rapport s'il vous plaît ? Je trouve que cette abonnement est une arnaque car une personne paye tout l'année (montant de presque 500€ quand même !!) et elle ne peut même pas en faire profiter ses proches.... Si le propriétaire de l'abonnement ne veut/peut pas aller au cinéma un jour, il ne peut même pas le prêter à un membre de sa famille. Donc Pathé ne fait qu'empocher l'argent visiblement.... Mais est-ce une surpise ?
ARNAQUE ABONNEMENT
CATASTROPHIQUE.
Ils vont en sortent qu'on ne puisse pas se désabonner en jouant avec les mots.
5 mois de prélèvements non souhaité.
Vraiment, je recommande UGC ou les cinémas indépendants.
Faites attention
Meilleure surveillances des salles
Meilleure surveillances des salles au niveau du respect entre spectateurs, supprimer la possibilité de manger et boire en salle.
Arrêtez d'accepter des enfants trop petits
Arrêtez d'accepter des enfants de 2 ans (et moins) qui n'arrêtent pas de brailler et emm...ent toute la salle; au prix de la séance de ciné c'est inaccessible !!
Ayez des prix corrects pour les friandises !
6,50€ le paquet de m&n's (vendu 2,50€ en supermarché), faut arrêter de prendre vos clients pour des pigeons 😡. Pour nous c'est terminé l'achat dans le hall du cinéma; on fera nos courses avant.
😡😡😡😡
32 euros pour 2 places de cinéma
Et 25 minutes de pub avant le début du film. Honteux !
Aucune considération pour les abonnés
Prélèvements pas passés de leur faute
Problème pour régulariser car ils savent juste suspendre les abonnements
Pour régulariser, pas possible en ligne
Juste ds certains cinémas
Pas possible en espèces
Les salles luxes majorées pour les abonnés et le mois offert pour appâter : du grd n importe quoi: à fuire
Abonnement Cinépass duo pas de facture
Abonnement Cinépass duo payé le 1er janvier 2025, facture éditée incorrecte (pas le bon nom). 2 mails et 3 appels plus tard, toujours pas de facture. Réponse : on ne sait pas rééditer une facture ...
Fuyez !!!
Pathe home est le service vod de pathe
Pathe home est le service vod de pathe. Si vous avez le malheur de prendre un film qui ne fonctionne pas correctement : ne compter pas avoir de l aide par le service client
Location VOD en mauvaise langue et support client minable
J'ai loué un classique VOD sur la plateforme Pathé home. Il était inscrit français mais la langue était en fait "Français Canadien". C'est impossible pour moi de regarder ce classique avec une voix pareille, j'ai donc demandé le remboursement, qui m'a été refusé.
Service clients aux abonnés absents
Service clients aux abonnés absents.
Au moins chez UGC ils te répondent dans les 3 jours. J'ai parrainé deux amis et j'aurais dû bénéficier de 2 mois gratuit mais nada, sans aucune explication ni réponse donc. Heureusement que l'abonnement peut se résilier pour le mois suivant, seul avantage chez eux par rapport à la concurrence, ce que je vais m'empresser de faire!
Abonnement cinepass d'effectuer sans solution
Je suis extrêmement mécontente de l'expérience que j'ai avec Pathé. Cela fait maintenant trois mois que j'ai souscrit à un abonnement CinéPass, et depuis le début, il est inutilisable. Je n'ai jamais pu profiter de ce service malgré mes nombreux efforts pour résoudre ce problème.
J'ai contacté le service client plus de 15 fois, mais à chaque fois, on me répond que l'information sera "remontée", sans jamais apporter de solution concrète. Pendant ce temps, vous continuez de me prélever chaque mois pour un service que je ne peux même pas utiliser.
C'est tout simplement inadmissible et irrespectueux envers vos clients. Je demande à ce que ce problème soit résolu immédiatement et que je sois remboursé pour ces trois mois d'abonnement inutilisable.
Le cinema est sale
Le cinema des rives de l orne est sale, joint autour des lavabos, moquette usée dans les couloirs. Tres decevant depuis quelques mois.
Toutes les salles ne sont pas équipée…
Toutes les salles ne sont pas équipées des nouveaux sièges. J'ai payé 25€ pour être assis comme dans n'importe quelle autre salle, c'est vraiment abusif !
La salle Pathé Échirolles de Grenoble…
La salle Pathé Échirolles de Grenoble est sale, idem pour les parties communes. Le sol est jonché de popcorn… Pour regarder un film, il faut à présent mettre sa doudoune car les salles sont très peu chauffées! Tout ça pour environ 15€ la séance par personne ! Cela fait un peu cher pour la prestation ! Pour info, cela fait un moment que cela dure, cette situation n’est pas nouvelle.
Propreté
Les sièges dans certaines salles du Havre sont tellement crasseux que je ne veux même m'asseoir dessus (assise et dossier, tête) ! Quand comptez-vous faire une nettoyage complet des sièges ? Vu le prix des places...
FUYEZ PATHE HOME
FUYEZ PATHE HOME !
Suite à une location VOD, je suis débitée de 2,99€ puis impossible d’ouvrir le film, un message d’erreur me disant en gros “Oups, allez vous faire…”.
Ayant envoyé un premier mail au service d’aide, j’ai reçu une réponse automatisée d’un chatbot, qui me demande en gros si j’ai bien débranché et rallumé ma box…
J’ai répondu au service client, en bonne imbécile que je suis. Depuis pas de son, pas d’images. J’avais 48h pour lire le film, je ne l’ai jamais vu, j’ai par contre bien éte débitée…
Des escrocs en col blanc. A fuir sans hésitation, leurs concurrents sont bien plus compétents.
Projection incomplète. Délirant.
Ce samedi 16 novembre 2024 nous avons assisté à une séance au Cinéma Pathé Thillois. 10h55. IMAX.
Quelle séance ! Un fiasco !
Le film GADIATOR II a été tronqué dès le début pour un problème technique. Le même problème technique s’est répété plusieurs fois et les temps de réaction et d’intervention de la part du personnel ont été monstrueux. Ce sont des spectateurs qui sortaient de la salle pour signaler les bugs. Le visionnage a été pénible et nous a écoeurés car pour combler le tout nous n’avons même pas vu le grand final. Nous estimons qu’il devait rester 20 à 30 mn de projection lorsqu’on nous a priés de sortir. Évidemment il était l’heure pour la programmation suivante. Nous avons le sentiment d’avoir été mis dehors pour faire place aux suivants.
Et cela a continué en pénibilité puisque nous avons dû attendre que les clients entrants paient leurs places pour que nous soyons remboursés des nôtres. Aucun responsable n’est venu nous donner d’explications sur les problèmes techniques ni s’excuser au nom du Cinéma Pathé Thillois. Seule l’aimable employée chargée des remboursements nous a présenté des excuses alors qu’elle n’est en rien responsable. C’est gênant pour elle.
Quand verrons nous la fin du film ? C’est tout simplement horrible.
La caissière nous a proposé de faire une réclamation et de demander un dédommagement de deux places de cinéma gratuites. Deux places ? Pour retourner voir le film et enfin apprécier la fin ? Mais dans ce cas où est le dédommagement ? On doit parler ici d’indemnisation. Deux places ce n’est pas suffisant. Nous attendons un geste plus juste au vu du préjudice subi.
pâté ne m’a jamais remboursé , meme pas répondu
J’avais acheté deux places de cinema. J’ai annulé plusieurs heures avant la séance. Je n’ai eu ni email de confirmation d’annulation, ni remboursement. Absolument rien. J’ai contacté plusieurs fois le service client, aucune réponse. C’est difficile à croire venant d’une si grosse compagnie.
Référence de votre demande : 07736489
Date de votre demande : 29/10/2024
Relation commerciale nullissime !
Relation commerciale nullissime !
Ils vous font des propositions trompeuses et, quand vous voulez revenir en arrière, cela devient impossible.
Ce réseau est une arnaque !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.