Me an estafado, tienen mi dinero y la aplicación bloqueada, me canso de llamar para nada, de hechar mañanas enterás al teléfono. A la espera de que me cojan y me den una solución. Habló con correo... Vis mer
Se hva andre synes
Aviso Ainda não recebi nenhum dinheiro até hoje, apesar das promessas. cuidado, este corretor não está processando retiradas. Enviei um pedido de saque diversas vezes e não recebi fundos em m... Vis mer
There is no transparency with the details of transactions (exchange rates applied), they handle your money, but do not give you answers when you ask about it even if you have the right to know. For... Vis mer
Selskapet har svart
Si lo que buscas es atención CERO Y PERDER TU DINERO ESTE ES TU LUGAR!!! NO SOY CLIENTE DE MIGRACIÓN SOY CLIENTE DIRECTO BNEXT! Más de 2600€ perdidos, app bloqueada sin acceso, sin previo avi... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Sabemos que no necesitas un banco para gestionar tu dinero. Accede al mayor Marketplace de productos financieros en nuestro App. Déjanos tus opiniones sobre nuestro producto y ayúdanos a mejorar cada día
Kontaktopplysninger
Calle de Zurbano, 71, 28010, Madrid, Spania
- hello@bnext.es
- www.bnext.es
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La Entidad Financiera que yo buscaba
La Entidad Financiera que yo buscaba. Trato cordial y respuetuoso, recomendaciones excelentes para el cliente, dan muy buenos beneficios en cuanto a los intereses, además de ser una Entidad solida que da confianza.

ENGAÑO:
ENGAÑO:
Me han devuelto una compra de un comercio, y en Bnext comenta que por política de uso la devolución por parte de ellos se hace en 21 días hábiles, y que no pueden hacer nada porque es política de ellos, además que si no se hace el cargo que vuelva a escribir. Ni un banco de toda la vida te devuelve tu dinero tan tarde lo maximo es en 72 horas, la verdad banca online, ventajas con otros banco, servicios más avanzados, ya lo dudo y vergonzoso la verdad que te timen de esta manera.
Ahora me acaban de responder que 25 de julio me devuelve el Dinero, la devolución fue el 27 de junio, un mes para devolver el dinero que vergüenza, claro, si está reflejado, porque si no ellos harán un reporte, siguen burlándose de los clientes. ESTAFA como banca online unicornio
Realmente no leen que el comercio realizo la devolución inmediatamente.

Svar fra Bnext
Hace como 3 años que tengo esta…
Hace como 3 años que tengo esta tarjeta.
Y aunque en alguna ocasión tuve algún problema, he de decir que me lo han solucionado.
Siempre que he contactado con el servicio al cliente, el servicio ha sido de diez.
Lo he recomendado a amigos y familiares y tbien la tienen.
Ahora estoy con el sistema de criptomonedas y es muy fácil operar con Bnext.
La única diferencia es que ya no devuelven la.comision por sacar dinero en el cajero pero bueno.
Yo la recomiendo y felicito a Bnext por su servicio.

No me devuelven 100 €
No me devuelven 100 €, hice una transferencia por error a mi cuenta vieja de bnex antes de hacerse el cambio el año pasado, esa cuenta deberia estar inactiva, ahora mi banco de origen no puede reclamar porque es una transferencia SEPA y se ha ejecutado correctamente, contacto con el soporte tecnico de bnex, solo he tenido un mensaje diciendo que en 48 h se resolveria el caso, han pasado 10 dias, y no tengo noticias suyas, la transferencia no ha sido rechazada, por lo que las cuentas viejas deben estar activas en algun otro sitio o entidad, donde ellos ahora no tienen control, por tanto, mucho cuidadin con estos!!! como para meter una cantidad importante....
Me parece una verguenza que hagan al cliente perseguir su dinero en una transferencia de una cuenta que era suya y no han cancelado, la transferencia NO ha rebotado, se hizo el 16 d eJunio, contacten ustedes con el antiguo proveedor, yo le hare llegar la denuncia por fraude e incumplimiento de contrato en la migracion de cuentas que prometieron, tienen cuentas de clientes abiertas sin ser canceladas y encima tienen la poca atencion de mandar al cliente a manejar el problema que ustedes han causado ilegalmente

Nefasto servicio
Nefasto servicio. Me han anulado las recompensas sin mas y no me las dan

Svar fra Bnext
Es una buena aplicacion con tarjeta…
Es una buena aplicacion con tarjeta prepago en la app se puede tambien comorar criptos,hay descuentos, entre otras cosas.
Lo que no me gusta es la comision por añadir dinero con tarjeta que otras app similares no tienen.
Tampoco me gusta la comision por sacar dinero de cajeros, que antes bonificaban veces y ahora lo han quitado.
No lo bonifican ni aunque tengan sus tokens.
Les daria 5 estrellas si mejoraran estas 2 cosas, ahora al tener esas barreras para entrar y sacar dinero inmediatamente, hace que sea una app del monton aunque no funciona del todo mal.

Me han estafado 85€
Me han estafado 85€. Saqué dinero en un cajero, el cajero no lo dispensó. Abro una reclamación y al cabo de 4 meses de espera me dicen que no me devuelven el dinero. El servicio es lamentable. No uséis esta tarjeta. Pinta todo muy bonito pero la realidad es muy diferente.

Absoluta falta de profesionalidad
Absoluta falta de profesionalidad. Hace ya más de medio año que realice una reclamación por cobro en un cajero que no se llevó a cabo y todavía no he recibido respuesta. Ni siquiera se dignan a contestar. Me han demostrado que al mínimo incidente se despreocupan del cliente porque solo buscan dinero. Estafadores encubiertos, no volvería a dejar ni un céntimo a su recaudo.

DE MAL EN PEOR
Mal servicio. Esto ya no es lo que era. Ahora cobran por todo, no como antes, y ahora alegan que esos gastos se los repercuten a ellos...vamos , nada nuevo, pero ahora te cobro...
Y no solo por pagar, también por ingresar dinero, nada menos que un 1%, por pagar en otra divisa, y si es fuera de Europa más.... Vamos, para huir como de la peste.
Una pena

Svar fra Bnext
Benext cobra comisión por ingresar dinero
Hola, Benext te cobra un 1% del dinero que ingreses desde otro banco en tu propia cuenta de benext si lo haces con tarjeta de crédito, es decir si no tienes tarjeta de débito o tu banco te cobra por hacer transferencias no te queda otra que pagar un 1% cada vez que hagas un ingreso en tu cuenta benext. Es el colmo de la letra pequeña y el retorcimiento de los contratos, ahora ya pagamos por ingresar dinero en nuestra cuenta, menos mal que benext no te cobraba comisiones...

ESTAFA en toda regla
ESTAFA en toda regla. Esta gente no es competente para dar servicios bancarios, ni siquiera tienen un teléfono donde poder llamar, sólo atienden por correo y tardan días en contestar, por muy grave que sea el problema.
En mi caso, me hicieron una transferencia de 1.100€ y Bnext no me la abonó alegando que el máximo para transferencias entrantes era de 1.000€ y que se devolvía automáticamente. Después me dijeron que sí habían tenido fallo y que no se había devuelto. Cuando lo devolvieron lo devolvieron mal y la otra entidad lo devolvió de nuevo por que lo habían hecho mal. Ahora llevan ya más de 2 semanas con el dinero en sus manos y lo único que me dicen es que están consultando con su proveedor interno, que no debe trabajar mucho.
En total llevo ya 2 meses con el dinero "perdido". No pongáis ni un euro en esta gentuza.

Svar fra Bnext
Si lo que buscas es atención CERO Y…
Si lo que buscas es atención CERO Y PERDER TU DINERO ESTE ES TU LUGAR!!!
NO SOY CLIENTE DE MIGRACIÓN SOY CLIENTE DIRECTO BNEXT!
Más de 2600€ perdidos, app bloqueada sin acceso, sin previo aviso ya que como entidad bancaria o financiera están obligados la previa notificación y sin haber violado ninguna política.
Existen plataforma de afectados en internet como además varias denunciar grupales en el juzgado de plata Castilla Madrid.
Si también eres un afectado únete!

Svar fra Bnext
Sinceramente esto ya no es lo que era
Sinceramente esto ya no es lo que era. Los servicios son bastante limitados y de mala calidad, los sistemas no son fiables. Cómo banco es un desastre y cómo tarjeta de fidelización y descuentos muy pobre. He intentado contratar hoy el seguro de mi coche y no tenían el modelo. No sé qué compañía no tiene Volvo. No me doy de baja porque metí dinero con la ampliación, pero esto del token no lo entiendo y me parece una tomadura de pelo. Poner dinero sin recibir nada. Ya veremos a ver. Por ahora casi no la uso. Si no mejora lo dejo y pierdo la inversión.

Ya no vale la pena
Ya no vale la pena. Han dejado de devolver las comisiones, al menos fuera de la UE. Además, la comisión que cobra el cajero no concuerda con lo reflejado en la cuenta, eso sí que es una estafa en el caso de retiros dentro de la UE. Me daré de baja y me iré a otra empresa que sigan ofreciendo lo que antes ofrecía Bnext. Imagino que acabará desapareciendo ya que hay otras tarjetas/bancos que sí siguen haciendo ofreciendo las condiciones por los que muchos clientes nos pasamos a Bnext. Una decepción.

UNOS AUTÉNTICOS SINVERGÜENZAS...
son unos SINVERGÜENZAS...me toco hacer una reclamación y jamas hicieron absolutamente nada,les pregunté muchas veces"que tal va mi reclamación?"y solo me decían que ya me dirían algo que estos trámites van lentos,y justo cuando se acabó el plazo de reclamación me dicen que falta documentación que no he entregado....PORQUE NO SE ME DIJO LAS VECES QUE PREGUNTÉ QUE TAL VA LA RECLAMACIÓN??lo peor de todo es que todo esto es por correo electrónico,NADIE TE DA SOLUCIÓN!HE SENTIDO QUE SE ME HAN REÍDO!los voy a denunciar...!

Svar fra Bnext
Buena atencion al servicio al cliente y…
Buena atencion al servicio al cliente y servicios financieros.

Svar fra Bnext
estoy haciendo un trabajo de economia…
estoy haciendo un trabajo de economia sobre este banco y ademas de que necesito que tenga buena puntuacion , me gusta mucho el banco

Evitar contratar esta compañía
Una de las peores compañías que he conocido hasta el momento. Para nada fiables. Cobros incorrectos de un importe de hasta 300€, servicio de atención al cliente pésimo que no solucionan problemas, marean y demoran el proceso. Desaparición de dinero de mi cuenta sin ninguna explicación. Tras darme de baja, me reclaman el pago de un importe que se me cobró en la cuenta desde hace meses, etc. Un desastre que espero que salga a la luz y no perjudique a más personas.
Es interesante como la compañía Bnext me escribe inmediatamente una respuesta a mi comentario en esta web, y no me responde al correo privado que le envié antes de esta publicación en respuesta a una reclamación suya por un supuesto pago pendiente que ya se abonó en su momento...demuestra que en realidad la compañía sólo pretende un lavado de imagen que no se acompaña de los hechos... lamento que la empresa siga en esta línea de actuación...

Svar fra Bnext
Lær mer om andre slags anmeldelser.