Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me an estafado, tienen mi dinero y la aplicación bloqueada, me canso de llamar para nada, de hechar mañanas enterás al teléfono. A la espera de que me cojan y me den una solución. Habló con correo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aviso Ainda não recebi nenhum dinheiro até hoje, apesar das promessas. cuidado, este corretor não está processando retiradas. Enviei um pedido de saque diversas vezes e não recebi fundos em m... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

There is no transparency with the details of transactions (exchange rates applied), they handle your money, but do not give you answers when you ask about it even if you have the right to know. For... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si lo que buscas es atención CERO Y PERDER TU DINERO ESTE ES TU LUGAR!!! NO SOY CLIENTE DE MIGRACIÓN SOY CLIENTE DIRECTO BNEXT! Más de 2600€ perdidos, app bloqueada sin acceso, sin previo avi... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Bank

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Sabemos que no necesitas un banco para gestionar tu dinero. Accede al mayor Marketplace de productos financieros en nuestro App. Déjanos tus opiniones sobre nuestro producto y ayúdanos a mejorar cada día

Kontaktopplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

3k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

La Entidad Financiera que yo buscaba

La Entidad Financiera que yo buscaba. Trato cordial y respuetuoso, recomendaciones excelentes para el cliente, dan muy buenos beneficios en cuanto a los intereses, además de ser una Entidad solida que da confianza.

28. juli 2022

Svar fra Bnext

Hola Magaly, nos alegra gratamente que estés satisfecha con nuestros servicios. Muchas gracias por tu valoración.

ENGAÑO:

ENGAÑO:
Me han devuelto una compra de un comercio, y en Bnext comenta que por política de uso la devolución por parte de ellos se hace en 21 días hábiles, y que no pueden hacer nada porque es política de ellos, además que si no se hace el cargo que vuelva a escribir. Ni un banco de toda la vida te devuelve tu dinero tan tarde lo maximo es en 72 horas, la verdad banca online, ventajas con otros banco, servicios más avanzados, ya lo dudo y vergonzoso la verdad que te timen de esta manera.

Ahora me acaban de responder que 25 de julio me devuelve el Dinero, la devolución fue el 27 de junio, un mes para devolver el dinero que vergüenza, claro, si está reflejado, porque si no ellos harán un reporte, siguen burlándose de los clientes. ESTAFA como banca online unicornio

Realmente no leen que el comercio realizo la devolución inmediatamente.

8. juli 2022

Svar fra Bnext

Hola, como te habíamos comentado por desgracia las devoluciones no dependen de la entidad que recibe el dinero sino del emisor de esa devolución y normalmente las devoluciones para recibirlas el plazo que establecen los comercios es de unos 15 días laborales. Cuando te realizan una devolución esta información te la envían por email para que tengas constancia de ella y para que estés pendiente que en este plazo la puedes recibir en tu cuenta pero no es inmediato. Si transcurrido ese plazo no recibes la devolución de tu dinero en tu cuenta nosotros podemos verificar con el comercio y con el código ARN de esa devolución que ha sucedido. Por favor contacta con el comercio por si ellos te pueden hacer la devolución de una forma más inmediata ya que nosotros no tenemos tu dinero y una vez que nos llegue lo verás reflejado enseguida en tu cuenta.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hace como 3 años que tengo esta…

Hace como 3 años que tengo esta tarjeta.
Y aunque en alguna ocasión tuve algún problema, he de decir que me lo han solucionado.
Siempre que he contactado con el servicio al cliente, el servicio ha sido de diez.
Lo he recomendado a amigos y familiares y tbien la tienen.
Ahora estoy con el sistema de criptomonedas y es muy fácil operar con Bnext.
La única diferencia es que ya no devuelven la.comision por sacar dinero en el cajero pero bueno.
Yo la recomiendo y felicito a Bnext por su servicio.

8. juli 2022

Svar fra Bnext

Hola Juani, nos encanta saber que estás contenta con nosotros y te agradecemos que nos recomiendes. Lamentablemente como comentas ya no devolvemos las comisiones que cobran los cajeros debido al constante incremento al que son sometidas y no es viable para la continuidad de la empresa. No obstante queríamos seguir premiando la fidelidad de nuestros usuarios y por ello tenemos un acuerdo con los cajeros de ATM para que esas comisiones sean lo más bajas posible y también dentro de poco os traeremos más novedades al respecto así que muy atenta a nuestras noticias.
Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites.

No me devuelven 100 €

No me devuelven 100 €, hice una transferencia por error a mi cuenta vieja de bnex antes de hacerse el cambio el año pasado, esa cuenta deberia estar inactiva, ahora mi banco de origen no puede reclamar porque es una transferencia SEPA y se ha ejecutado correctamente, contacto con el soporte tecnico de bnex, solo he tenido un mensaje diciendo que en 48 h se resolveria el caso, han pasado 10 dias, y no tengo noticias suyas, la transferencia no ha sido rechazada, por lo que las cuentas viejas deben estar activas en algun otro sitio o entidad, donde ellos ahora no tienen control, por tanto, mucho cuidadin con estos!!! como para meter una cantidad importante....

Me parece una verguenza que hagan al cliente perseguir su dinero en una transferencia de una cuenta que era suya y no han cancelado, la transferencia NO ha rebotado, se hizo el 16 d eJunio, contacten ustedes con el antiguo proveedor, yo le hare llegar la denuncia por fraude e incumplimiento de contrato en la migracion de cuentas que prometieron, tienen cuentas de clientes abiertas sin ser canceladas y encima tienen la poca atencion de mandar al cliente a manejar el problema que ustedes han causado ilegalmente

24. juni 2022

Svar fra Bnext

Hola Gabriel, en el caso que hayas realizado una transferencia a tu cuenta antigua, ese dinero no se pierde pero tienes que contactar con nuestro antiguo proveedor de pagos, Pecunia Cards para que puedas recuperar tu dinero. El email de Pecunia es soportemigracion@pecunpay.es
En el caso que la cuenta antigua esté cancelada normalmente las transferencias suelen rebotar al banco de origen pero contacta con Pecunia para que te puedan informar.
Esperamos que recuperes tu dinero a la mayor brevedad.

Nefasto servicio

Nefasto servicio. Me han anulado las recompensas sin mas y no me las dan

13. juni 2022

Svar fra Bnext

Hola María Dolores, las recompensas están anuladas porque el comercio no ha confirmado las compras, como te hemos informado para que sean abonadas el comercio tiene que confirmarnos que las compras se han efectuado correctamente. Desde nuestro departamento de Operaciones están en contacto contigo y te han indicado esta información.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es una buena aplicacion con tarjeta…

Es una buena aplicacion con tarjeta prepago en la app se puede tambien comorar criptos,hay descuentos, entre otras cosas.
Lo que no me gusta es la comision por añadir dinero con tarjeta que otras app similares no tienen.
Tampoco me gusta la comision por sacar dinero de cajeros, que antes bonificaban veces y ahora lo han quitado.
No lo bonifican ni aunque tengan sus tokens.

Les daria 5 estrellas si mejoraran estas 2 cosas, ahora al tener esas barreras para entrar y sacar dinero inmediatamente, hace que sea una app del monton aunque no funciona del todo mal.

8. juni 2022

Svar fra Bnext

Hola, nosotros no cobramos comisión por retirada de efectivo por el cajero, ahora aplicamos la comisión que cobre el cajero porque debido a las constantes subidas que realizan las entidades propietarias de los cajeros, ya no podemos seguir haciéndonos cargo de las tres primeras como lo veníamos haciendo porque no es viable para la continuidad de la empresa. No obstante referente a este tema muy pronto tendremos y beneficios para los usuarios. Para cargar dinero si las cargas las realizas con tarjeta de debito o por transferencia son totalmente gratuitas.
Esperamos poder mejorar tu satisfacción con nosotros.

Me han estafado 85€

Me han estafado 85€. Saqué dinero en un cajero, el cajero no lo dispensó. Abro una reclamación y al cabo de 4 meses de espera me dicen que no me devuelven el dinero. El servicio es lamentable. No uséis esta tarjeta. Pinta todo muy bonito pero la realidad es muy diferente.

1. juni 2022

Svar fra Bnext

Hola Marc, lamentamos los inconvenientes que has tenido. Cuando hay una reclamación por dinero no dispensado nosotros enviamos esa reclamación a Mastercard que es nuestro proveedor de tarjetas para que comprueben con la entidad propietaria del cajero que la operación haya salido fallida y que ellos puedan hacerte la devolución de tu dinero en el caso que corresponda. Nos gustaría verificar la información y ver que ha sucedido en tu caso para poder ayudarte. Por favor contáctanos por privado en cualquiera de nuestras RRSS.
Quedamos pendientes de tu contacto y esperamos mejorar tu satisfacción con nosotros.

Absoluta falta de profesionalidad

Absoluta falta de profesionalidad. Hace ya más de medio año que realice una reclamación por cobro en un cajero que no se llevó a cabo y todavía no he recibido respuesta. Ni siquiera se dignan a contestar. Me han demostrado que al mínimo incidente se despreocupan del cliente porque solo buscan dinero. Estafadores encubiertos, no volvería a dejar ni un céntimo a su recaudo.

1. juni 2022

Svar fra Bnext

Hola Lucía, lamentamos los inconvenientes que has tenido. Por nuestra parte te informamos que actualmente tenemos un promedio de tiempo de respuesta inferior a los 7 minutos para los emails que recibimos en soporte. En tu caso entendemos que al ser dinero no dispensado se abrió una reclamación a nuestro proveedor para que investiguen lo sucedido y se compruebe si fue un error para proceder a la devolución de tu dinero pero ese dinero no lo cobramos nosotros sino el cajero que utilizaste. No obstante nos gustaría ver que ha sucedido con tu caso para poder ayudarte. Por favor contáctanos por privado en cualquiera de nuestras RRSS.

DE MAL EN PEOR

Mal servicio. Esto ya no es lo que era. Ahora cobran por todo, no como antes, y ahora alegan que esos gastos se los repercuten a ellos...vamos , nada nuevo, pero ahora te cobro...
Y no solo por pagar, también por ingresar dinero, nada menos que un 1%, por pagar en otra divisa, y si es fuera de Europa más.... Vamos, para huir como de la peste.

Una pena

24. mai 2022

Svar fra Bnext

Hola, actualmente cobramos una comisión del 1% del importe de las cargas realizadas con tarjeta de crédito y las realizadas con tarjeta de debito o mediante transferencia son totalmente gratuitas. Este nuevo cambio es porque en efecto nuestro proveedor nos lo aplica a nosotros. Respecto a los pagos en el extranjero si pagas en euros no se aplica ningún tipo de comisión y si pagas en otra moneda distinta se aplica la comisión de Mastercard por el tipo de cambio que es uno de los más bajos del mercado. Lamentamos que opines así.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Benext cobra comisión por ingresar dinero

Hola, Benext te cobra un 1% del dinero que ingreses desde otro banco en tu propia cuenta de benext si lo haces con tarjeta de crédito, es decir si no tienes tarjeta de débito o tu banco te cobra por hacer transferencias no te queda otra que pagar un 1% cada vez que hagas un ingreso en tu cuenta benext. Es el colmo de la letra pequeña y el retorcimiento de los contratos, ahora ya pagamos por ingresar dinero en nuestra cuenta, menos mal que benext no te cobraba comisiones...

18. mai 2022

Svar fra Bnext

Hola Nacho, las cargas con tarjeta de crédito efectivamente conlleva una comisión del 1% del importe de la carga pero si es con tarjeta de debito o mediante transferencia son totalmente gratuitas. Con nosotros si tienes la nómina domiciliada, las transferencias salientes también son gratuitas. La comisión con la tarjeta de crédito es debido a que nuestro proveedor nos la aplica a nosotros. Si tienes cualquier duda con la que te podamos ayudar nos puedes contactar siempre por email a support@bnext.es

ESTAFA en toda regla

ESTAFA en toda regla. Esta gente no es competente para dar servicios bancarios, ni siquiera tienen un teléfono donde poder llamar, sólo atienden por correo y tardan días en contestar, por muy grave que sea el problema.

En mi caso, me hicieron una transferencia de 1.100€ y Bnext no me la abonó alegando que el máximo para transferencias entrantes era de 1.000€ y que se devolvía automáticamente. Después me dijeron que sí habían tenido fallo y que no se había devuelto. Cuando lo devolvieron lo devolvieron mal y la otra entidad lo devolvió de nuevo por que lo habían hecho mal. Ahora llevan ya más de 2 semanas con el dinero en sus manos y lo único que me dicen es que están consultando con su proveedor interno, que no debe trabajar mucho.

En total llevo ya 2 meses con el dinero "perdido". No pongáis ni un euro en esta gentuza.

6. mai 2022

Svar fra Bnext

Hola, lamentamos los inconvenientes que has tenido. En efecto al superar el límite para transferencia entrante, es devuelto al banco emisor. Actualmente nuestro promedio de respuesta a las consultas recibidas por email es inferior a 10 minutos. Nuestro servicio de atención es mediante chat a través de la App o por email a support@bnext.es, lamentablemente no disponemos de servicio de atención telefónica. Por favor contáctanos en privado por cualquiera de nuestras RRSS para que podamos verificar tu caso y ayudarte.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si lo que buscas es atención CERO Y…

Si lo que buscas es atención CERO Y PERDER TU DINERO ESTE ES TU LUGAR!!!

NO SOY CLIENTE DE MIGRACIÓN SOY CLIENTE DIRECTO BNEXT!
Más de 2600€ perdidos, app bloqueada sin acceso, sin previo aviso ya que como entidad bancaria o financiera están obligados la previa notificación y sin haber violado ninguna política.

Existen plataforma de afectados en internet como además varias denunciar grupales en el juzgado de plata Castilla Madrid.

Si también eres un afectado únete!

27. april 2022

Svar fra Bnext

Hola, si no llegaste a realizar la migración con nosotros al Nuevo Bnext y no solicitaste la baja de la cuenta antes de la finalización con nuestro antiguo proveedor Pecunia, tu cuenta se quedó con ellos y por tanto tienes que comunicarte con ellos para que te gestionen la baja y la transferencia de tu dinero. Sobre la fecha de finalización con Pecunia estuvimos avisando durante más de un año para que los usuarios pudiesen tomar una determinación a tiempo. Lamentamos los inconvenientes que hayas tenido. Estamos siempre a tu disposción para cualquier consulta en support@bnext.es

Bnext

Su aten ion es la mejor

19. april 2022

Svar fra Bnext

Hola Arnaldo, muchas gracias, nos alegramos que estés contento con nosotros.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sinceramente esto ya no es lo que era

Sinceramente esto ya no es lo que era. Los servicios son bastante limitados y de mala calidad, los sistemas no son fiables. Cómo banco es un desastre y cómo tarjeta de fidelización y descuentos muy pobre. He intentado contratar hoy el seguro de mi coche y no tenían el modelo. No sé qué compañía no tiene Volvo. No me doy de baja porque metí dinero con la ampliación, pero esto del token no lo entiendo y me parece una tomadura de pelo. Poner dinero sin recibir nada. Ya veremos a ver. Por ahora casi no la uso. Si no mejora lo dejo y pierdo la inversión.

16. april 2022

Svar fra Bnext

Hola, lamentamos que opines así. Hemos comprobado lo que nos has comentado referente al seguro y si aparece la compañía de Volvo para contratar el seguro. Si tienes cualquier inconveniente recuerda que siempre nos puedes contactar a support@bnext.es para que te podamos ayudar.
Saludos.

Ya no vale la pena

Ya no vale la pena. Han dejado de devolver las comisiones, al menos fuera de la UE. Además, la comisión que cobra el cajero no concuerda con lo reflejado en la cuenta, eso sí que es una estafa en el caso de retiros dentro de la UE. Me daré de baja y me iré a otra empresa que sigan ofreciendo lo que antes ofrecía Bnext. Imagino que acabará desapareciendo ya que hay otras tarjetas/bancos que sí siguen haciendo ofreciendo las condiciones por los que muchos clientes nos pasamos a Bnext. Una decepción.

15. april 2022

Svar fra Bnext

Hola Francisco, lamentamos que opines así. Hemos tenido que dejar de devolver las comisiones que cobran otros bancos debido al constante incremento que realizan y ya no es viable para la continuidad de la empresa. Por nuestra parte seguimos trabajando día a día para que nuestros usuarios tengan mayores ventajas con nuestra cuenta y nuestra tarjeta. Esperamos que pueda cambiar tu experoencia con nosotros.

UNOS AUTÉNTICOS SINVERGÜENZAS...

son unos SINVERGÜENZAS...me toco hacer una reclamación y jamas hicieron absolutamente nada,les pregunté muchas veces"que tal va mi reclamación?"y solo me decían que ya me dirían algo que estos trámites van lentos,y justo cuando se acabó el plazo de reclamación me dicen que falta documentación que no he entregado....PORQUE NO SE ME DIJO LAS VECES QUE PREGUNTÉ QUE TAL VA LA RECLAMACIÓN??lo peor de todo es que todo esto es por correo electrónico,NADIE TE DA SOLUCIÓN!HE SENTIDO QUE SE ME HAN REÍDO!los voy a denunciar...!

3. april 2022

Svar fra Bnext

Hola Bnexter, la reclamación de cargos indebidos tiene un tiempo de resolución estipulados de 120 días por parte de Mastercard o Visa. Si tienes algún expediente por favor contáctanos por privado en cualquiera de nuestras RRSS para que verifiquemos la información y te podamos ayudar. Para nosotros es fundamental la satisfacción de nuestros y esperamos poder mejorar tu satisfacción con nosotros.

Great bank

Great bank.
I love the confort.

15. mars 2022

Svar fra Bnext

Hello, thank you very much for your evaluation.

Evitar contratar esta compañía

Una de las peores compañías que he conocido hasta el momento. Para nada fiables. Cobros incorrectos de un importe de hasta 300€, servicio de atención al cliente pésimo que no solucionan problemas, marean y demoran el proceso. Desaparición de dinero de mi cuenta sin ninguna explicación. Tras darme de baja, me reclaman el pago de un importe que se me cobró en la cuenta desde hace meses, etc. Un desastre que espero que salga a la luz y no perjudique a más personas.

Es interesante como la compañía Bnext me escribe inmediatamente una respuesta a mi comentario en esta web, y no me responde al correo privado que le envié antes de esta publicación en respuesta a una reclamación suya por un supuesto pago pendiente que ya se abonó en su momento...demuestra que en realidad la compañía sólo pretende un lavado de imagen que no se acompaña de los hechos... lamento que la empresa siga en esta línea de actuación...

10. mars 2022

Svar fra Bnext

Hola Rocío, lamentamos los inconvenientes que has tenido y también que te hayas quedado con esa impresión nuestra. Para nosotros es muy importante la satisfacción de nuestros usuarios, tratamos de dar siempre una buena atención y ayudar para obtener una solución de las incidencias a la mayor brevedad posible. Por favor escríbenos por privado en cualquiera de nuestras RRSS para que podamos verificar lo sucedido en tu caso y te podamos ayudar.
Un saludo.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv