Me an estafado, tienen mi dinero y la aplicación bloqueada, me canso de llamar para nada, de hechar mañanas enterás al teléfono. A la espera de que me cojan y me den una solución. Habló con correo... Vis mer
Se hva andre synes
Aviso Ainda não recebi nenhum dinheiro até hoje, apesar das promessas. cuidado, este corretor não está processando retiradas. Enviei um pedido de saque diversas vezes e não recebi fundos em m... Vis mer
There is no transparency with the details of transactions (exchange rates applied), they handle your money, but do not give you answers when you ask about it even if you have the right to know. For... Vis mer
Selskapet har svart
Si lo que buscas es atención CERO Y PERDER TU DINERO ESTE ES TU LUGAR!!! NO SOY CLIENTE DE MIGRACIÓN SOY CLIENTE DIRECTO BNEXT! Más de 2600€ perdidos, app bloqueada sin acceso, sin previo avi... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Sabemos que no necesitas un banco para gestionar tu dinero. Accede al mayor Marketplace de productos financieros en nuestro App. Déjanos tus opiniones sobre nuestro producto y ayúdanos a mejorar cada día
Kontaktopplysninger
Calle de Zurbano, 71, 28010, Madrid, Spania
- hello@bnext.es
- www.bnext.es
Har ikke svart på negative anmeldelser
PÉSIMOS
MALÍSIMOS
LLEVAN EL SERVICIO DE LA TARJETA DE CORREOS
NO SÉ OS OCURRA COMPRARLA
ME ACABAN DE ROBAR EL DINERO QUE INGRESÉ EN CORREOS
𝕒𝔰丂έ𝓣𝓡𝒆𝓽𝓡𝒾𝐞Ⓥ𝓪ㄥ.ⓘⓄ
Aviso
Ainda não recebi nenhum dinheiro até hoje, apesar das promessas.
cuidado, este corretor não está processando retiradas.
Enviei um pedido de saque diversas vezes e não recebi fundos em minha conta. Outros clientes estão reclamando da mesma coisa que a retirada não está chegando. Sorte a empresa no meu título
Recebi meu próprio reembolso. Cuidado.
Não deposite com eles
Ojo!! Cuidado con bnext
Ojo!!! Cuidado que bnext está cobrando 1 comision mensual de 4,99€ desde enero de 2023.
Vergüenza de comisiones
Es una vergüenza las comisiones que cobra n por no tener un saldo minimo (5€ al mes) y si tienes saldo (0.99€ al mes) aunque la utilices. Empezaron muy bien pero ya no merece la pena
Usureros
Comisiones abusivas sin una comunicación clara de su cobro.
ESTAFADORES
ESTAFADORES. INVERTIR EN ELLOS COMO NEO BANCO HABIENDO RECAUDADO MILLONES Y AHORA SE ENVUELVEN EN VELO DE STARTUP PARA NO PAGAR A LOS MINORITARIOS... EN FIN.. ESPAÑOLES ESTAFADORES COMO CAJA MADRID, AIR MADRID AIRLINES.... MAFIA PURA
Corred de aquí
Llevo 8 días sin recibir una transferencia que me hicieron de 3.000€, dinero que necesito y desde hace 4 días no contestan a ningun mensaje, es desesperante. No solo eso si no que solo puedo transferir el dinero de mi cuenta a ninguna otra, ya que cuando intento hacer una transferencia aparece "Saldo insuficiente" aunque tengo saldo suficiente. Hoy voy a denunciar por esta estafa monumental, pero recomiendo a todo el mundo que corra de esta entidad
tarjeta pésima
mala gestión, comisiones altisimas incluso por no uso, dificultad en los trámites, contacto casi nulo e inefectivo a la hora de los problemas... una estafa en toda la regla
Mala gestión
En su día la tuve y no funcionaba mal, el tema es que una mala gestión ha llevado a esta empresa a bajar su calidad, dejando a muchos clientes con ganas de eliminarse la cuenta, como en mi caso
COMO LOS CANGREJOS..
El mismo ejemplo que el partido "CIUDADANOS" empezó muy bien y fuerte, ahora está desapareciendo poco a poco de la vida del cliente por sus comisiones y supuestas operativas de marketing totalmente avariciosas y para sacar pasta porque sí.
Llevo más de un mes que me validaron y…
Llevo más de un mes que me validaron y firme contrato digital y aún esperando para abrir una cuenta; deben sobrarles los clientes!
Vendí el 23 junio 100000 tokens B3X por…
Vendí el 23 junio 100000 tokens B3X por importe de 102,40 euros y no me lo ingresan en mi cuenta después de mucho pataleo y en vista de la poca formalidad me doy de baja en el banco y ayer recibí un correo reconociendo Sue error pidiendo un iban para ingresarme el dinero sin que a la fecha haya visto el ingreso ,un desastre de banco
Cobran 4,99 euros al mes
Acabo de darme cuenta que me cobran 4,99 euros ¡al mes! por tener una tarjeta con ellos. Es, claramente, una estafa. Llevo varios años en Bnext porque anunciaban que no cobraban absolutamente nada por tener una tarjeta de débito con ellos, pero hace unos meses que no le daba uso. Me ha dado por mirar la cuenta y ya me habían quitado 25 euros por toda la cara. Sin avisar.
No recomendado en absoluto. Huid de Bnext porque ya sabéis lo que pasa.
Estoy intentando contactar con ellos…
Estoy intentando contactar con ellos porque el dni lo renové y no me deja actualizarlo en la aplicación, por otro lado he mandado email e intentado hablar con ellos desde la aplicación y no obtengo respuesta, no quiero que porque no vaya bien la aplicación tenga algun problema con la cuenta
Nose que pasa ultimamente, pero o tardan mucho en contestar o ni te contestan, no quiero problemas con esto, dado que yo estoy intentando contactar con ellos antes de que puedan bloquear la cuenta xk el documento no este actualizado
Hoy en día hay mejores opciones.
Hace un par de años era una alternativa para las compras en el extranjero. Hoy en día, ha puesto comisiones y han salido alternativas mejores.
No la descarguen
No la descarguen. Háganme caso y simplemente sigan su vida sin tener esta *****.
BNEXT...DEVUELVEME MIDINERO QUE TE HAS APROPIADO!!!
Vaya panda de sinvergüenzas…casi 400 eur que me han cargado los de BNEXT en una operación fallida por parte de ellos!!! OS VOY A DENUNCIAR!!!
Ya me pasó anteriormennte otro problema con ellos y dejan pasar los días sin más!!!..eso es todo lo que solucionan!!!
QUE LA GENTE TENGA MUCHO CUIDADO Y NO SE EXPONGA A ESTOS SINVERGÜENZAS!!!
Es una perdida de tiempo
Es una perdida de tiempo. No recomiendo.
No la recomiendo. Se quedan con tu dinero
No la recomiendo. Me cobraron comisión en varias ocasiones cuando no tenian que hacerlo. Resulta difícil reclamar algo. Cerré la cuenta y tenía un saldo a mi favor que no me han devuelto. Si pudiera poner estrellas en negativo pondría 4 0 5 pero además te obligan a poner una.
Lær mer om andre slags anmeldelser.