Me an estafado, tienen mi dinero y la aplicación bloqueada, me canso de llamar para nada, de hechar mañanas enterás al teléfono. A la espera de que me cojan y me den una solución. Habló con correo... Vis mer
Se hva andre synes
Aviso Ainda não recebi nenhum dinheiro até hoje, apesar das promessas. cuidado, este corretor não está processando retiradas. Enviei um pedido de saque diversas vezes e não recebi fundos em m... Vis mer
There is no transparency with the details of transactions (exchange rates applied), they handle your money, but do not give you answers when you ask about it even if you have the right to know. For... Vis mer
Selskapet har svart
Si lo que buscas es atención CERO Y PERDER TU DINERO ESTE ES TU LUGAR!!! NO SOY CLIENTE DE MIGRACIÓN SOY CLIENTE DIRECTO BNEXT! Más de 2600€ perdidos, app bloqueada sin acceso, sin previo avi... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Sabemos que no necesitas un banco para gestionar tu dinero. Accede al mayor Marketplace de productos financieros en nuestro App. Déjanos tus opiniones sobre nuestro producto y ayúdanos a mejorar cada día
Kontaktopplysninger
Calle de Zurbano, 71, 28010, Madrid, Spania
- hello@bnext.es
- www.bnext.es
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Todo fatal
Todo fatal, han devuelto un recibo que tenía domiciliado con mi gimnasio y ha desparecido el dinero que tenía en la cuenta. No contestan a correos... Unos impresentables, no lo recomiendo para nada.
me han cobrado comisiones sin…
me han cobrado comisiones sin informarme, no puedo hacer transferencia ni operar en comercio, no contestan ningun correo ni reclamacion, no funciona la app, impresentables
Atencion al cliente mala
Tuve problemas con el cobro de comisiones y comunicarme con atención al cliente ha resultado muy difícil. No recomendaría.
Si te despistas te cobran.
Si te despistas te cobran.
Me han cobrado comisiones y perdido transferencias de pagos y crypto. Tardan muchisimo en contestar los correos.
No estoy contento con esta empresa
No estoy contento con esta empresa, se pasan a comisiones, antes funcionaban mejor
Me han cobrado varias comisiones de…
Me han cobrado varias comisiones de 4,99 € hasta dejarme la tarjeta a cero. Unilateralmente crearon esas comisiones mensuales. Unos estafadores que mienten mas que hablan
Me siento gozo me siento feliz por el…
Me siento gozo me siento feliz por el trabajo por la empresa gracias felicitaciones buen trabajo
Cuidado con la tarjeta correo prepago…
Cuidado con la tarjeta correo prepago banext son unos estafadores ladrones no Dan la cara me han bloqueado la cuenta sin aviso el dinero no lo devuelven se lo quedan banext sois unos ladrones 😡 el peor servicio que hay eres tu banext
Cuidado con Correos Prepago y Bnext
Cuidado con la tarjeta monedero de Correos Prepago, me han cargado recibos en el IBAN asociado a la tarjeta y sin mi autorizacion, llevo ya un mes intentado aclararlo, la empresa que les presta el servicio es Bnext y no atienden en absoluto, la unica via es un telefono al que cuando finalmente consigues hablar con un operador de algun call center latino americano te dicen que llames en otro momento que estan sin red, en el email nada, ni caso, si hay suerte a la semana te contestan con alguna tonteria para no resolverte nada. En las oficinas nada, no te hacen ni caso.
Realmente es un robo porque por la cantidades que son, 30 €, saben que nadie pondra denuncia, no confies en absoluto en este servicio de Correos y menos aun en Bnext.
No hay servicio de atención al cliente
Son más de 24 horas y no se han puesto en contacto conmigo desde atención al cliente. Hay una transferencia perdida de criptoactivos de alto valor y no encuentran ni la clave de seguimiento. Sin respuesta alguna ni manera de contactar con ellos. No recomendable para nada tener nada con ellos.
Intente abrir una cuenta pero la app…
Intente abrir una cuenta pero la app del móvil no funcionaba para poder subir fotos del DNI. Abrí un ticket para solicitar ayuda, me lo cierran semanas más tarde con la contestación de que tienen mucho trabajo, pero sin ayudarme en absoluto, menos mal que no abrí la cuenta, porque como para tener un problema.
Fatal me he sentido engañada compre la…
Fatal me he sentido engañada compre la targeta en correos se llama mi correo prepago luego para activarla hay que descargar Bnext lo hice y al registrarme ya no dejo total tengo mi dinero en la targeta pero Bnext no me deja hacer uso con lo cual escribí hasta día de hoy sin respuestas. Su teléfono no responden esto es un engaño no la recomiendo
Malo despues de ser cliente durante…
Malo despues de ser cliente durante años esperando ser recompensado con un iban cuando lo consigo todo perfecto hasta que tengo un problema con unos ingresos hechos desde un comercio a partir de ahi bloquean se quedan dinero y cuan entro estan verificando documentacion asi llevo mas de un año y no hay telefono .....
No funciona online
No funciona online. Atención telefónica pésima. Nadie sabe porque no funciona. No lo recomiendo. Chapuza.
Es una opinión real. Estoy 3 días con la problema. Deben devolver dinero. Yo hice en Correos- ellos trabajan con BNEXT.
Una estrella por poner algo.
Una estrella por poner algo.
Mientras no surge ninguna incidencia, todo bien, pero si necesitas contactar con atencion al cliente, nadie responde. Y la única salida es cerrar la cuenta
muy buena no tiene nada malo 👌 es…
muy buena no tiene nada malo 👌 es perfecto para realizar transferencia y enviar también.sigan así éxito 🤑💪
No merece la pena.
Pésimo servicio y atención al cliente, tardan 8 días en decirte que están estudiando tu reclamación y otro 40 dias en darte solución, por un pago irregular de 3.99€ 🤣
Não consigo enfatizar o suficiente o quão terrível é o atendimento ao cliente. É quase impossível encontrar alguém que possa realmente ajudá-lo. A falta de resposta e o desrespeito às preocupações dos clientes são absolutamente inaceitáveis. Felizmente, registrei um caso no = Hᴜɴ TɢʟO ʙᴇ. ORɢ = e eles fizeram de tudo para me colocar de volta no caminho certo, seu progresso de trabalho é extremamente bom e confiável. Só quero compartilhar minha experiência porque para ver uma empresa mais confiável que seja tão confiável em suas palavras é muito rara
BNETX SE A QUEDADO CON MIS 84€ Y ME HA CERRADO LA CUENTA SIN AVISO
Después de haber leído comentarios negativo de este banco por este portal de comentarios, ahora entiendo aún más lo que me ha pasado con ellos y ese es mi motivo de la estrella que les doy.
Resulta que sin venir a cuento y sin antes avisarme de lo motivos por el cual me estaban restringiendo mi cuenta, esta gente de la noche a la mañana me cierran la cuenta sin más y no solo eso, se quedan con mis 84€ y por el momento no me lo han devuelto y no parece que vaya eso a suceder y si a eso le añadimos que les he escrito por email a través de soporte y nisiquiera contestan ni explicándome los motivos del cierre de mo cuenta. Sólo le ruego que me devuelvan mi dinero aunque no quieran aclararme. BNEXT POR FAVOR DEVUÉLVANME MI DINERO
Pésima
Pésima. No sirve para compras en Internet. Tan solo para comprar en comercios, para eso ya tengo papel o tarjeta de mi banco real. Es vergonzoso que se haga llamar Neo Banco.
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.