Tommee Tippee FRAnmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu des soucis de livraison mais le service client nous a trouvé une solution très rapidement et facilement. Produit conforme . Merci !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

The product is great because is fast and useful to cool the milk down quickly. Only this morning I had a problem and thanks to the help of the operator Anna , I will have a new display and I hope to r... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai commandé des recharges de sacs poubelles de couches et rien à redire de ce côté là. Par contre je suis trés déçue car cette commande a été faite à titre professionnel et il est impossible d'obte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie d'avoir contacté cette entreprise malgré un gros doute qu'ils puissent m'aider mais quelle merveilleuse nouvelle quant ils m'ont répondu aussitôt. J'ai perdu une pièce importante de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av babyklær

Skrevet av virksomheten

Tommee Tippee provided baby feeding, changing and play time products worldwide

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

92 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La poubelle à couches est juste au top…

La poubelle à couches est juste au top !!! Aucune odeur ! D'un pratique énorme ! Superbe invention ! Bon, les cartouches coûtent mais le confort est implacable !

6. januar 2025

Salut Davidson,

Je suis ravi d’apprendre que vous aimez notre poubelle à couches Twist & Click, tout autant que nous ! Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

-Tommee Tippee

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Poor and dysfunctional customer service

I really enjoy the products, yet I have to give a lower note considering the poor customer service with my recent purchase. Not only do you have to do the research for them, you aren't informed about what's going on and have a new contact for every email sent. The customer service really gets me thinking about ordering with them again as it's such an ordeal.

20. januar 2025

Good Evening,

Thank you for taking the time to leave a review on your experience with our customer service team.

We are sincerely sorry that you feel this way as we have different agents so that we can try and respond to you as quick as possible. We are very sorry to hear that you had not been informed or updated in this matter and we apologise for any inconvenience caused by this.

I can see that your query has been resolved in regards to your order and we are pleased to hear that this has been resolved.

If you wish to contact us to discuss this further or regarding a future correspondence, please see the link below to contact us.
Contact Us | Tommee Tippee UK (https://www.tommeetippee.com/en-gb/contact-us)

Best Wishes,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Beau site mais problèmes commandes

Navigation facile sur le site.
En revanche problème lors de la 1ere commande avec Google pay. Commande jamais effectuée.
Problème 2eme commande via paiement VISA: jamais livré.
Contact avec le SAV pour résolution du problème - en cours, commande pas encore reçue.

2. januar 2025

Bonjour Jordan

Merci pour votre avis. Nous sommes conscients de ce problème,

Nous avons contacté notre entrepôt et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais.

Tommee Tippree

Phonecall

I called Tomme Tippee's assistance because I never received my package. I was on the phone with Jonathan and he was very understandable and kind. I am glad I resolved my problem with him ! Thank you Jonathan !

15. januar 2025

Bonjour Pauline.

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nos agents du service client.

Nos agents sont formés pour être professionnels en étant attentifs et réactifs dans toutes les situations.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

SAV très réactif et arrangeant

SAV très réactif et arrangeant. A remplacé mon chauffe biberon qui dysfonctionnait. Garantie 2 ans respectée! Je vous recommande d’acheter sur le site. Par ailleurs j’utilise les biberons, le chauffe biberon portable let’s go et le préparateur de biberon, ce matériel facilite la vie avec bébé.

15. januar 2025

Bonjour Diane,

Nous sommes ravis d’entendre cela et heureux d’entendre que vous aimez la garantie de 2 ans !

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis et nous espérons que vous passerez une belle journée !

Commande perdue

Commande perdue
Attente du remboursement
Cadeau naissance jamais arrivé
Pas sympa et la honte de n avoir rien offert à ce bébé

30. desember 2024

Bonjour Alain,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Veuillez contacter notre équipe du Service client afin qu'elle puisse examiner cela pour vous, veuillez indiquer la référence 60892,

Commande conforme à mes attentes

Commande conforme à mes attentes

24. desember 2024

Bonjour Deborah

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits.

Nous sommes fiers de fournir un excellent service à nos clients avec des produits de qualité supérieure.

Je n’ai rien reçu

Je n’ai rien reçu

24. november 2024

Bonjour Adrien,

Merci de nous avoir fourni vos commentaires.

Veuillez contacter notre équipe du Service client afin qu'elle puisse examiner cela pour vous. Veuillez utiliser la référence 59467

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ultra light stay put pacifier

My baby loves the ultra light stay put pacifier. She will keep it in her mouth actually and not spit it out definitely a game changer.

4. januar 2025

Hi Paige,

Thank you for your fantastic feedback. We are glad to hear that the Ultra-Light Stay Put Pacifier has been a game changer for your baby. Knowing she keeps it in and doesn’t spit it out is wonderful to hear, it’s exactly what we designed it for.

Warm regards,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ils ne savent pas compter

lors d'une naissance j'ai voulut acheter des biberon, le site ne trouve rien de mieux que sortir une taxe sur des produit déjà cher....
suite a ma demande on me dis que c'est la TVA...
why not j'ai envie de dire nous somme en France...
mais 20% de 17,99 sa fait pas 4,34 €.
je me suis donc tournée vers Dodies.

3. januar 2025

Cher Sebastien,

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous faire parvenir votre avis sur la question de la taxe.

Nous sommes vraiment désolés que vous avez trouvé nos produits chers et que notre réponse concernant la taxe ne soit pas à votre convenance. Nous en prenons acte et vous remercions encore pour votre retour.

Nous vous souhaitons une excellente fin de journée.

Cordialement

Très bon service client

Très bon service client, j'ai fait un message en chat et Sophie a été très réactive pour me répondre et résoudre mon soucis.

2. januar 2025

Bonjour Morgane,

Merci pour vos aimables commentaires. Nous sommes très heureux d'apprendre que Sophie a fourni un service client très réactif et utile pour résoudre votre problème. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Je n’ai toujours pas reçu ma commande du 18/12

J’ai passé commande le 18/12/2024 et à ce jour le 01/01/2025 je n’ai toujours rien reçu… même pas un mail comme quoi la commande a été envoyé

Bonjour Angelique

Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande.

Veuillez nous contacter Contactez-nous | Tommee Tippee (https://www.tommeetippee.com/fr-fr/nous-contacter).

Vurdert til 1 av 5 stjerner

C'est sans doute la pire expérience…

C'est sans doute la pire expérience commerciale en ligne que j'ai eue. Et pourtant c'était pour une jolie occasion, celle d'offrir un cadeau !
Aucun site Web n'est infaillible et je peux comprendre qu'il puisse y avoir un bug de récupération ou de transfert de données.
Néanmoins, ce qui est incompréhensible, c'est qu'on puisse laisser un client, victime de cette situation, se débrouiller avec un transporteur qu'il n'a même pas choisi et avoir des frais supplémentaires pour essayer de trouver une solution à un problème dont il n'est même pas responsable, sans aucune assistance du site marchand.

La politique commerciale de Tippee est décevante.
__________________________________
Addendum suite à la réponse de Tippee :

L'erreur initiale c'est la fusion, par le site marchand de Tippee de mon adresse de facturation avec l'adresse de livraison des destinataires du cadeau. J'ai contacté Tippee avant même l'expédition pour leur faire part de leur bug !
Non, le livreur ne m'a jamais contacté. C'est moi qui ai passé mon temps au téléphone sur leur numéro surtaxé parce que Tippee m'a littéralement affirmé que c'était à moi de gérer cela avec le transporteur ! Pour m'apprendre plusieurs jours après qu'ils avaient un service assistance... Qui ne m'aura jamais apporté assistance.

Tippee a été extrêmement cordial dans ses mails. Mais se contenter de répéter cordialement qu'on ne peut rien faire pour aider son client, à cause d'un bug de son propre site marchand, c'est un peu léger, pour ne pas dire indécent, comme politique commerciale.

Bonjour Farid,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser des commentaires sur votre récente commande chez nous.

Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait de la livraison de votre colis. Parfois, le coursier peut nécessiter des informations supplémentaires afin de livrer votre colis et malheureusement cela échappe à notre contrôle.

Cela permet de s'assurer que votre commande est livrée à la bonne adresse.

Lorsque le coursier a besoin de plus d'informations, c'est le client qui doit les contacter car il doit effectuer des vérifications de protection des données que nous ne pouvons pas fournir car nous ne sommes pas le client.

Nous comprenons que c'était une situation frustrante pour vous et sommes heureux de voir que ce problème a maintenant été résolu pour vous.

Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Passez une bonne année !

Conseiller Jonathan Adorable

Jonathan a du être à l’écoute afin de répondre au mieux à mon problème
Personne très professionnel, à l’image de la marque.
Dommage, retour de la poubelle qui je pense était déjà un retour et les sacs ouverts lors de la réception.
Je vous recommande cette marque et surtout d’être pris en charge par Jonathan

30. desember 2024

Bonjour Hajare,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis merveilleux pour notre agent, Jonathan.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre requête a été résolue efficacement avec un excellent service client et nous espérons que vous continuez à aimer nos produits autant que nous le faisons ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service que vous avez reçu et que cela a été un service professionnel qui vous a été fourni.

Je vous souhaite le meilleur,

Pas reçu ma commande service médiocre

Pas reçu ma commande service médiocre

Bonjour Thomas,

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous faire parvenir votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et nous aimerions vous porter assistance.

Pour ce faire, veuillez nous contacter via le lien ci-dessous et l’un de nos spécialistes se fera un plaisir de vous aider :

Nous espérons avoir de vos nouvelles.

Meilleurs Voeux

Livraison rapide

8. desember 2024

Bonjour Cheikh,

Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison que vous avez reçue a été rapide.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous espérons que vous passerez une belle journée !

Meilleurs voeux

3 semaines pour recevoir un colis

3 semaines pour recevoir un colis, livré ouvert (scotch enlevé) et la poubelle était cassée. Aucun mail de suivi de colis reçu, il a fallu que j’appelle le service client pour avoir le numéro de suivi de mon colis ! Honnêtement pas normal pour un site de vente en ligne.

1. desember 2024

Bonjour Anais.

Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez reçu votre colis en retard et endommagé.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter et nous ferons tout notre possible pour vous aider. Domicile | Tommee Tippee FR (https://www.tommeetippee.com/fr-fr/)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client et réactivité au top

Mon colis a été perdu et le service client a été très réactif pour me le renvoyer très rapidement, merci encore, je suis ravie du produit.

14. desember 2024

Bonjour Laura.

Merci pour votre avis.  Nous sommes très heureux que vous soyez ravi à la fois de nos produits et de notre service personnalisé.

Chez Tommee Tippee, nous valorisons nos clients en leur fournissant un excellent service.

Nos produits sont fabriqués pour être efficaces, efficients et pratiques pour tous les clients.

Cordialiment

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Achat simple et rapide d'une lampe pour…

Achat simple et rapide d'une lampe pour favoriser un bon sommeil pour bébé. Site facile d'accès et clair, livraison plutôt rapide et respectueuse des délais annoncés.
En revanche, pas de précision ultérieure à l'achat quant à la taxe de 2€11 pour un achat hors zone euros. La taxe est somme toute normale, j'avais oublié cela en commandant au UK mais il aurait été chouette de préciser au paiement les frais de devise, pour éviter l'incompréhension lors du suivi des dépenses.

2. desember 2024

Bonjour Clarisse

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez vécu une merveilleuse expérience en commandant nos produits sur notre site Web.

Nous sommes également heureux que notre produit ait été bénéfique pour votre bébé.

Chez Tommee Tippee, nous apprécions nos clients en fournissant une qualité de haut niveau pour toutes nos produits .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon service client :un colis…

Très bon service client :un colis perdu, on m'a renvoyé l'article très vite, après un échange clair et rapide

Bonjour MCG

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez eu une merveilleuse expérience avec nos services clients Tomme Tippee.

Nous sommes déterminés à fournir à nos clients des services efficaces et efficients.

S'il vous plaît, faites part à vos amis et à votre famille de votre merveilleuse expérience avec nous.

Tommee Tippee.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv